5. アイラッシュ アイシェルジュ 大倉山店   >

アイシェルジュ 大倉山店~アイラッシュ~

アイシェルジュ オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-12-2 武田ビル203 (大倉山)
  • 東急東横線  大倉山駅  徒歩3分 【アイシェルジュ大倉山店】

ムラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:09:15.0

リピーターですが、毎回本当に大満足の仕上がりで、こちらにお世話になってよかったなーといつも思います!!今後もずっと通いたいお店です!!

【7月1日から料金改定】まつ毛パーマ《上》+トリートメント付き

ムラ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*^-^*)

目の形からカールがあるタイプを提案させていただきましたが、
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ムラ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:01.0

もちも良く安定に綺麗に仕上げていただき大満足です、いつもありがとうございます。

エクステ両目80本  ※毛質によって料金は異なります

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:37.0

花粉症で目を擦ることがあり、いつもより取れるのが早かった気がしたのですが、そのことを伝えてしっかりめ巻いて対応してくれました。ありがたいです。
    施術中は寝てしまいそうになるくらいリラックスしています。またお世話になりたいと思います。

【人気NO.2】まつ毛パーマ《上》+トリートメントコーティング付き!

ゆっか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもゆっか様にご満足いただけるよう努めてまいります(^^♪

担当 高橋

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:01:58.0

3回目ですが、もっと早くこちらに通ってればよかったなと思うくらい、手際良く仕上がりも満足しています。

• kazuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:07:39.0

まつ毛パーマで、何度もリピートしお世話になっています。

「クルンと丸まってしまわずに、パッチリと上がってしまわずに、まつ毛と瞼との間にスペースが出来るように、前方&下方に向かって流れるようなデザインにして欲しい」という無理なお願いに対して、
    工夫して下さり、いつも丁寧な施術をして下さり、本当にありがとうございます!

お陰様で、マスカラも塗りやすくなり、そして美しい素敵な仕上がりに大満足です♪

今後共、どうぞ宜しくお願い致します ^ ^

【人気NO.1】最新ダメージレスまつ毛パーマ!アイパック付き!

[投稿日] 2024-03-15 11:35:31.0

今回も凄く希望通りにしてもらえて
    次回も予約しますので宜しくお願いします

なな様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^▽^*)
    今回はしっかり目に濃さが出たかと思います!

またご希望がありましたらご相談ください。

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:07:47.0

住所が武田ビルとビルとなっていたのでお店はビルの中だと思って行ったところアパートだったので
    わかりずらかったです
    まつ毛パーマの仕上がりは手際よく凄く良かったです
    また、お願いしたいです

てん様

場所が分かりずらかったとの事ですがご不便おかけいたしました。

また、お仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

てん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 高橋

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:31.0

リピートです
    いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます
    まつ毛のアドバイスもいただきました

わか様

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

わか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:28.0

今回はかなりまつ毛上げていただき、最初は上げすぎて不自然になってしまったかなと思っていたのですが馴染んできたら非常に良いです!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

ゆきんこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからもにご満足いただけるよう努めてまいります!

担当  高橋

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:08:19.0

薬剤を塗った後、担当者が席を外す前にしみてないかの確認や声掛けがなかった。
    戻ってから痛いと伝えましたが拭き取っても完全に痛みは引かず、帰り際も目が充血していたのにアフターフォローもなし。
    それと終わって目を開けた時瞼に違和感を感じ、見てみたら透明ののりのようなものが残って開きにくかった。きちんと拭き取っても貰えなかったです。

長く通っていたところでこのような施術、フォローも何もない対応をされた事が本当に残念です。

みみ様

席を外す際やアフターフォローなどお声がけや確認等が足りず申し訳ございません。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

また、ノリの拭き残しも申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう努めてまいります。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:21.0

はじめてマツエクを体験しました。
    わかりやすい説明と記載の時間どおりでとても良かったです。
    ウトウトできるほど的確に問題なくやってもらえてました、ありがとうございます。

【初回オフ無料!】高級ミンク毛まつ毛エクステ60本  ¥3500

ちか様

また、口コミもありがとうございます(*^▽^*)

良かったとのお言葉嬉しいです!

初めてですので、スタンダードな形でしたが、
    スタイルはいつでも変更出来ますので、ご希望がございましたらご相談ください。

ちか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• Ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:07.0

いつも素敵に仕上げてくださり

また、行きます

初回オフ無料!メイク時短!高級ミンク毛エクステ100本¥5940

Ru様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は目じりの長さを元に戻してみましたが、いかがでしょうか?
    スタイルは変更可能ですので、ご希望がありましたらまたご相談ください。

Ru様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:28:51.0

いつも通りマツエクしていただきました。
    仕上がりももちも、いつも最高です!お店もいつも清潔でついつい眠ってしまいます。

そして、どんな技術なのか、もしかして魔法なの!?と不思議になるほど本当に長持ちするんです!一生通いたいと思ってます。

マツエク後の普通の生活時に、時々マツエクが絡まったり、コットンの繊維がくっついたりする時があったんですが、こちらで購入したマツエク用のブラシが使い心地もよく、絡まりがすっと解けるのにマツエクは絶対に抜けないすごさ!今度友人にプレゼントしようと思っています。

yayoi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからもご期待にそえるよう努めてまいります。

当店のスクリューブラシは毛質が柔らかめですが、まつ毛に絡まずきれいに梳かせますよね♪
    エクステをきれいに梳かしておくだけでモチも変わってきますのでおススメです☆

yayoi様のまたのご来店をお待ちしております。

担当    酒井

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:13.0

前回と同じカール具合でやってもらいました。今回もパッチリな仕上がりでした!ありがとうございます!

にゃん様

いつもご来店口コミありがとうございます(*^▽^*)
    前回カールを大きくしましたが、ご満足いただけよかったです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• みち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:49:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せすることができました。
    まつ毛がしっかりカールされて仕上がり大満足です。

みち☆様

また、口コミもありがとうございます(*^▽^*)

しっかりめのカール感ご希望でしたが、ご満足いただけ嬉しいです!
    いつでもカール感の変更は出来ますので、ご希望がありましたらご相談ください☆

みち☆様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:39:51.0

今回も綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    一カ月に一度で綺麗保ててます!

エクステ両目80本  ※毛質によって料金は異なります

さきちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

1か月に1度のペースで丁度よさそうですね(*^▽^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

さきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:33:37.0

まつ毛パーマをしてくれるお店が増えて、(ここのお店も少しずつ値段が上がってきたこともあり、、、)他のお店に行くこともありますが(ゴメンナサイ)、丁寧な対応と目尻の際までの上がり方が、私がいった=同じ価格帯 のお店では一番上手だなと感じます。
    ぐっすり眠ってしまい、リラックスも出来てとても良いです(笑)

ゆっか様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

物価高の影響でまつ毛パーマは2022年に一度だけお値段を上げさせていただきました。

技術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆっか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• しゃぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:49.0

オーダー通りの綺麗なまつ毛にしてくれました!
    まだ数日しか経ってないですが、今の所ピンピンに上がってます!束の細さもすごく綺麗です!ありがとうございました( *´▽`* )

【人気NO,3】パリジェンヌリフト期間限定価格!¥6600→¥5940

しゃぴこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイシェルジュ 高橋

[投稿日] 2024-02-07 17:02:42.0

無理なクーポン変更ですみませんでした
    綺麗にしてもらいました

最終ご来店日より2週間以内付け足し両目60本まで(上のみ)

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

お時間以内でしたら、増やすことも可能ですのでまた何かありましたらいつでもご相談下さい。
    こちらこそスタッフが少なくなってしまった為に対策していただきありがとうござます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:08.0

いつも丁寧な施術・接客をしていただいてます。

みか様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

みか様のまたのご来店お待ちしております。

担当   酒井

• まうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:16:08.0

完璧に希望通りの仕上がりです。朝のメイクが楽で助かります、またよろしくお願いします。

まうこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

『完璧に希望通りの仕上がりです』との事とても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

まうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  酒井

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:55:54.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。1時間弱できれいに仕上げてくださり、もちもよいです。また伺います。

ぽん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足いただけ嬉しいです。

最近は左右差もなく安定していてよかったです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• ひろミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:22.0

最近はパリジェンヌ一択です♪
    前回早く取れたなって思っていたら^^;
    美容液の効果で、短かったまつ毛の成長が早く
    まつ毛の主張が強かった(^^;;
    美容液の塗る間隔をあけるなど教えていただいて
    ありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いします

パリジェンヌリフト期間限定価格!¥6600→¥5940

ひろミッキー様

いつもご来店口ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*^-^*)

新しい自まつげが伸びていたので、美容液の効果がかなり出てましたね!
    しっかりと生えているので、美容液の間隔をずらしても大丈夫です♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

ひろミッキー様のまたのご来店をお待ちしております!

担当   酒井

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:31:26.0

お安いのにいつも丁寧で綺麗にグッと上げてくれるので感謝です!今回も大満足です♪

ゆい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもゆい様にご満足いただけるよう努めてまいります♪

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

アイシェルジュ 高橋

[投稿日] 2024-01-26 16:48:59.0

丁寧にしてもらいました
    有難うございました

なな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^)

これからもなな様にご満足いただけるよう努めてまいります!

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイシェルジュ 大倉山店

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛が交差していたのが気になっていたのですが、丁寧に真っ直ぐにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ《上》+トリートメントコーティング付き!

みさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)

お仕上がりに満足いただけ、大変嬉しく思います!
    お日にちが経つにつれてバラつきも気になると思いますが、
    その際はコーティング剤などお試しくださいませ(*'▽')

またのご来店をお待ちしております♪

担当 薬師

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:18.0

2回目です。前回待ちが良くてまた予約しました。
    今回も満足いく仕上がりです。施術からお会計までスムーズだと思います。次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ《上》+トリートメントコーティング付き!

あ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

前回もちがよかったとい言っていただき嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• Ruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:05:33.0

いつも
    安定の仕上がりで
    大満足です。

また、近々いきます。

初回オフ無料!自然な仕上がり♪高級ミンク毛エクステ80本¥5280

Ru様

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

Ru様のまたのご来店お待ちしております。

担当   酒井

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:34:20.0

何回もリピートさせていただいていて毎回綺麗に仕上げてくださるのですが今回は少し気になったことがあったので投稿します。
    大前提として仕上がりはよかったです。なので次もまた利用させていただきます。
    気になった点は、アイパックつきのメニューで頼んだのにアイパックがなかった点と、いつもより施術が早くて疑問に思いましたが家に帰ってみたら接着のり?が目にたくさんついていて剥がすのが大変でした、そのせいでまつ毛も抜けました。
    もう少し時間をかけて丁寧にとっていただければと思いました。
    よろしくお願いします。

L様

また、お仕上がりに満足頂け嬉しいです。

アイパックやパーマのノリ件で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイパックはこちらのミスでお付けするのを忘れておりました。
    次回ご来店いただいた際に、お渡しさせて頂きたいと思います。

ノリの確認等、以後気を付けてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイシェルジュ大倉山店

[投稿日] 2023-12-29 16:38:27.0

目一杯綺麗にに付けて頂きたきありがとうございました

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけ嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

なな様のまたのご来店お待ちしております

担当   酒井

アイラッシュ アイシェルジュ 大倉山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー