5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ アイシェルジュ 大倉山店   >

アイシェルジュ 大倉山店~アイラッシュ~

アイシェルジュ オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-12-2 武田ビル203 (大倉山)
  • 東急東横線  大倉山駅  徒歩3分 【アイシェルジュ大倉山店】
  • みずあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:42:16.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。技術や雰囲気、接客等素晴らしい。ずっと通い続けます。

【7月1日から料金改定】まつ毛パーマ《上》(トリートメント付き)

みずあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪

みずあ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• ボンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:43:55.0

3回目の利用でした。
    まつげパーマで2回お世話になったのですが、右目だけ持ちが悪かったので、思い切ってパリジェンヌラッシュリフトに挑戦しました。かけてもらって1週間ですが、もうカールが取れてきてしまいました。雰囲気も接客も良く気に入っていたのですが、この結果は大ショックです…。

パリジェンヌリフト期間限定価格!¥6600→¥5940

ボンちゃん様

毛周期などあるかと思いますが今回ご希望に添えず申し訳ありません。
    状態を見させていただくことも出来ますのでその際はご連絡下さい。

次回ご来店の際はカウンセリングを十分に行いご満足いただけるよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:20:50.0

いつもいつも感じよくて安心できます。仕上がりばっちりで今回も満足です!

にゃん様

また、口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ご満足いただけ嬉しです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• Ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:39:06.0

いつも丁寧の施術で安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いいたします。

Ru様

また、口コミもありがとうございます(*^▽^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

Ru様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 06:56:24.0

この度も  仕上がりも満足で  快適な時間で寝てました ありがとうございました

なな様

また、口コミもありがとうございます(^-^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• yayoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 09:33:51.0

今まで3軒違うお店でやっていただいた経験がありますが、こちらのお店が1番技術力が高いです!ずっとここに通おうと決めました!

1ヶ月経ってもほとんど取れていません。カウンセリングも丁寧にしていただけますし、毛質や長さだけで無く、毛質ごとの太さも選べます。カウンセリングでの説明と、仕上がりとのギャップもないです。

ひと月に一回のメンテの時は、全てリムーブしていただいて、時間いっぱい付け直していただけますが、その際にもハッキリと「右目何本、左目何本付けました」等教えていただけます。

お店が入っているビルの雰囲気がちょっと古めかしいのですが、この辺りは地価も高く駅近で便利な場所ですし、お店の中はとても清潔なので、問題ありません。

エクステ両目60本 ※毛質によって料金は異なります

yayoi様

また口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

yayoi様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  伊勢

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:38:43.0

今回も要望通り仕上げていただきました。また利用したいと思います。

最新ダメージレスまつ毛パーマ!アイパック付き!

Mizuki様

また口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

Mizuki様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  伊勢

• みなみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 23:39:59.0

この度もよく仕上げていただき、ありがとうございます。
    もちも良いので大満足です。
    お部屋の換気や、温度調整もしていただき感謝しております。
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

エクステ両目140~160本  ※毛質によって料金は異なります

みなみな様

ご満足いただけて嬉しいです☆
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

みなみな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当  伊勢

• さとーくるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:22:08.0

今までたくさんのまつ毛エクステやパーマに行ってみたことがありますが、ここがイッチバン上手だと私は思っています!前回がマツエクで期間が長く空いてしまって今回はまつ毛パーマをお願いしました。満足できるサロンはたくさんありますが、感動になるのはすごいなあと感じます。お店の建物こそ少しレトロ感強めですが、場所で選ぶのでなく素敵なアイリストさんにやってもらいたい私には合っていました。今まではフリーで予約していましたが、次回から指名で行かせていたいです。
    これからもよろしくお願いします。担当の方がわからないので次回は問い合わせしてから予約します♪

まつ毛パーマ《上》(トリートメント付き)

さとーくるみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

さとーくるみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当  伊勢

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:40:51.0

ぼんやりとした要望だったにも関わらず、丁寧に説明してくださり、こんなこともできますよと教えて頂き、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました。
    また施術中も、何をするかの説明など必要な会話以外あまりなく静かに過ごすことができたので、個人的にはとてもありがたかったです。
    また是非予約したいと思いました!

最新ダメージレスまつ毛パーマ!アイパック付き!

のん様

ご満足いただけて嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    カール感の変更などありましたらいつでもご相談ください!

のん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当  伊勢

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 12:03:48.0

初めて伺いました。無駄なく手早く丁寧な仕事ぶりに感謝致します!また宜しくお願い致します!

【初めての方お試し価格!!】高級ミンク毛まつ毛エクステ60本  ¥6480⇒¥2980

あい様

ご満足いただけて嬉しいです☆
    長さやデザインなどいつでも変更できますのでまたご相談下さい!

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  伊勢

• Ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:54:17.0

いつも安心してお任せできます。
    リラックスしすぎて
    寝てしまいました。また、宜しくお願いいたします。

Ru様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけうれしいです。
    これからもリラックスして頂けるようなお店づくりをしていきます。

Ru様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   酒井

• ふじえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 01:36:57.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、
    なんとなく上がりが悪いような気がします…

もし私の睫毛の状態や、瞼に合ってないと思ったなら提案して別メニューにしていただきたかったです…

パリジェンヌリフト期間限定価格!¥6600→¥5940

ふじえり様

パリジェンヌラッシュリフトはもともとの自まつげの角度から80度に立ち上がるものになります、
    その時々の自まつげの状態によってもお仕上がりが変わってくる場合がございます。
    ブログの注意事項をお読みいただいてご理解いただけてるとのことでしたので
    施術させていただきました。

今回はご提案が足りず申し訳ございませんでした。

アイシェルジュ大倉山店

アイラッシュ アイシェルジュ 大倉山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー