3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. チェーンクルーズヘアー(chain crew's hair)   >

チェーンクルーズヘアー

• 新潟県新潟市西区松海が丘4-5-3
  • 小針浜海水浴場より車で3分

• りぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

初めてのジェルネイルでしたが、色々と相談に乗っていただき、可愛く仕上げてくださいました。
    色がなかなか決まらずにすみません。
    とっても楽しかったです。

【saori指名限定】オフ込み◎色変更OK!定額ネイル ¥5,500

chain crew's hair (チェーンクルーズヘアー)からの返信コメント

りぃな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

デザインもお色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    本当に美爪さんなので色味は落ち着いているけど手元に映えますね♪
    私もりぃな様とたくさん色々なお話しながらネイルさせて頂けてとっても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^
    相談乗らせて頂きながら可愛いネイル一緒に作らせて頂けたら嬉しいです。

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

介護職ですが爪の保護やハンドケアもしたい(>_<)
    相談させていただき、急なコース変更になりましたがはじめに料金やかかる時間の説明もあってとても好印象でした。
    クリアマット仕上げのジェルネイルはピカピカな仕上がりにはならないのでネイルしてるふうには見えないのでネイルをすることがはばかられる職業の方や男性にもオススメできると思います。もっと広がればいいのにな。
    ネイリストさんはお話も上手で楽しい1時間でした。
    ありがとう。
    これからは名刺交換など人前に手を出すときも自信が持てます。
    またお願いしますね。

【saori指名限定】ネイルできない方/男性にもおすすめ★ネイルケア¥3,000

jasmine 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    クリアマットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    手元が綺麗になると気分も良くなりますし、自信も持てますよね^ ^
    ネイルができない方や男性の方にも広まってネイルケアの選択肢として広げていけたらいいなと思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またご来店お待ち致しております(*^^*)

ネイリスト saori

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

当日予約なのに、気持ちよく対応していただきました。
    私、爪が短いのですが、デザインもショートネイル用のサンプルがあり、イメージしやすく安心してオーダーできました。
    また、お願いします。

【saori指名限定】オフ込み♪100色以上から選べるワンカラー¥3,900

かお 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    サンプルもイメージしやすいということで、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    これからショートネイルのデザインたくさん増やしていきますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

ネイリスト saori

• ツグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

はじめてのネイルサロンなのと、人見知りで緊張していましたが優しくゆっくりと対応していただけて終わり頃にはリラックスして施術して頂けました。
    継続しては出来ないとは思いますが、そういった事も配慮していただきとても心地良い接客でした。
    担当スタッフさんのニュアンスデザインが好きで、毎日自分の指先を見ては気分が上がりやって良かったです。

ツグ 様
    先日は初めてのネイルサロンでのネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    お話を聞かせてもらったので、ドキドキしながら予約、ご来店してくださったのが本当に嬉しかったです!
    またこのデザインをやりたい!と思ってもらえるようなネイルを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!!
    今後またいつかお話出来るのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト Mika

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/25

男爪なので綺麗な形にしていただきました。
    デザインも私好みで好きです。
    ただ少し足元が寒いかなと感じました。

付け替え時★ジェルオフ無料!!→ネイルのメニューも一緒に選択してください

あん 様

配慮が足りず寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    足元ヒーターをつけさせて頂き、出来る限り暖かくお迎えしたいと思います!!
    綺麗なお爪を育てるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

ネイリスト MIKA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めてのジェルネイルを行っていただきました。
    店内はとてもお洒落で雰囲気も良かったです♪
    初めてで緊張していましたが、担当の方が
    楽しく会話をして下さったので、
    居心地が良く、とてもリラックスできました。

爪のお手入れや、形についても相談に乗って
    くださり嬉しかったです。
    ネイルもとても可愛く、細かい所も綺麗にしてくださいました。
    またよろしくお願い致します!

み さま

初めてのジェルネイルを任せて頂き光栄です。
    ネイルを綺麗にする事はもちろん、ネイルをする時間も楽しんでいただけたらと思います!
    続けてお手入れしていくとお爪もきれいになっていきますので、一緒にお手伝いさせてください(^^)
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト Mika

• つっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

センス抜群のオシャレで可愛いネイルをいつもありがとうございます!!
    可愛いサンプルがありすぎて、毎回直前まで悩みます!
    持ちも良いです!またお願いします!!

つっち さま

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ネイルを好きになってくださり、進化していく つっちさまを見ると
    私も刺激を受けてもっと頑張れます!
    これからもネイルの事をいろいろお話しましょー(^^)

ネイリスト Mika

• ゅきゅきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

初めてネイルをして頂いたのですが
    接客も明るく、フレンドリーな感じで話やすかったので
    とても良かったです。
    デザインや色に悩んでる時も
    画像を見ながら一緒に選んでくれるなど親切でした。
    仕上がりもめっちゃ良く、周りからも評判が良かったです。
    またぜひチェーンクルーズヘアーさんにお願いしたいと思います(´- `*)
    などとても親切でした。

ゅきゅき さま

初めてのネイル喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ジェルのつやつや、気分がちがいますよね!!
    大変な時期ですが、お身体に気をつけて、
    またいろんなネイルデザイン楽しんでください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

ネイリストMIKA

チェーンクルーズヘアー(chain crew's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー