5. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティーシブヤテン キュウダイヤモンドラッシュシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄 渋谷駅 11番出口 徒歩3秒【渋谷】

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、まつげの仕上がりまで全て完璧でした。ありがとうございます。

【シルクセーブル】上まつ毛付け放題 (ナチュラルコース)¥4,980

DL BEAUTY 渋谷店(旧ダイヤモンドラッシュ 渋谷店)からの返信コメント

えり様★

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客・技術とお褒めのお言葉を頂き、施術者として大変光栄です(*^_^*)

今回はパッチリなるようなカール感と、普段のメイクに合うようにタレ目風なデザインで
    お付けしていきました!
    お仕上がりが、えり様のお目元に合っていてとてもお似合いでした(#^^#)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

一番強いカールでお付けしておりますので、よれやすい可能性がございます。
    コーティングしてくれる美容液などで整えてあげると綺麗なデザインをキープできますので
    是非、お試しください♪

気になる事ございましたら気軽にお申し付けください!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• ミクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

まつげパーマをして頂きました。とても丁寧な施術で大変満足してます。次回も渋谷店を利用したいと思います。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,400→¥3,780

• じゅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

お店の方が可愛くて丁寧に対応してくれました!
    久しぶりにまつげパーマでこちらのお店利用したけど、とてもよかったので通いたいです!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

あまりマツエクの知識がなかったのでどうしたら良いか分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり有難かったです。
    とてもリラックスできる空間でした。

【ミンクセーブル】上まつ毛付け放題 (ナチュラルコース)¥6,980

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

説明をとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。ボリュームを出して欲しかったので仕上がりはすごく満足しています。

【シルクセーブル】上まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥10,260→¥6,480

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのまつげパーマで何もわからなかったので、目の形などを見てオススメのデザインを教えていただけたのがありがたかったです。接客も丁寧で好感が持てました。またぜひ利用したいです。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

めちゃ良かったのでまた行く

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,100→ ¥6,480

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

こちらのお店は初めての利用だったのですが、説明カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    施術も丁寧で、しみることなどもなくリラックスすることができました。
    また利用させていただきたいと思います!

【増税前に】【シルクセーブル】上まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥5,480

• こっとんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

要望に合わせてご提案して頂けたので良かったです。

【学割U24】ケア付【シルクセーブル】上まつ毛 ~80本 ¥11,450→¥3,980

こっとん様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY渋谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    満点の評価を頂けて、アイリストとして大変光栄に思います(*'ω'*)

今回80本のナチュラルなお仕上がりでしたが、その後ご状態で気になる事はございませんか?
    今回こっとん様のまつ毛のご状態を確認させて頂いて、真ん中あたりのまつ毛が目の形により
    下がって見えてしまうところがございましたので、その部分だけ1mm長いエクステで装着
    しております!また気になる事やご変更があれば可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ☆

また、地まつ毛はまだまだ沢山ございましたので、細いエクステなどと使用し濃さを調節しながら
    本数を増やすとモチも良くなるかと思います!是非ご相談ください(^_^)♪

華奢な毛は育毛剤などでケアをすると、より健康なまつ毛に近づきますので、
    日々のスキンケアにまつ毛美容液もいれて頂くことをお勧めします★★

こっとん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

渋谷店 SAI(サイ)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めての施術でしたが説明からとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました(^^)

みい様☆

満点の評価と温かいコメントを頂き、大変嬉しく思います(*'ω'*)

まつ毛パーマは初めてという事でしたが、その後ご状態で気になる事はございませんか?

今回、地まつ毛にダメージは無くとても綺麗でしたが、当店のまつ毛パーマは薬剤でお上げしている為、
    髪の毛のパーマと同様、トリートメントでケアを怠るとダメージが出てきてしまう可能性がございます!

ホームケアの美容液をお使いという事でそのまま継続した頂きたいのですが、
    保湿をするという点ではブラシタイプの美容液が最適かと思いますので、
    宜しければ美容液選びの際に、参考にして頂けたら幸いです(*^_^*)

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店 SAI(サイ)

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ボリュームのある仕上がりを希望していて、たくさん付けていただけたような気がします。ありがとうございました。割引のサービスがあるようですがもう少しお安くなれば通いたいです。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

前回の施術を参考に細かな対応をして下さり助かりました。
    仕上がりも前回よりナチュラルになり満足です。

【ケア付】 【パーマ】DL式『上まつ毛』カール ¥8,640→¥5,400

らん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回のまつ毛パーマでお悩みがございましたので、まつ毛の状態を確認しながら
    どのようなお仕上がりにしたいかなども確認しつつ
    イメージに近づけられるようにお仕上げしていきました!

仕上がりに満足して頂き、施術者として安心いたしました!(^^)!

まつ毛にダメージも受けておりましたので、お買い上げいただいた美容液で
    ホームケア今後とも頑張ってあげてください(^^)/

また気になる事やデザインの変更などがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ご希望に近づけられるように、ご提案いたします♪

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりのまつ毛パーマで、初めてDLさんにお邪魔しました。
    店内もキレイで、最後はドリンクの提供など凄くありがたかったです!

カウンセリングもしっかりしていただき、
    自分が想像していた仕上がりと合致しました!
    お手入れ方法なども教えていただいたので、
    きちんと手入れしたいと思います。

(オフ無料) DL式上下まつ毛カール(まつ毛パーマ)¥8,100→ ¥6,480

みか様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたので、
    みか様の仕上がりのイメージをしっかりキャッチできるように
    目の形やまつ毛の状態を確認しながらカウンセリングしていきました!

今回のデザインは、根元から上げつつカール感も付けながら上げていきました!
    まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、
    上下でかなりパッチリしてとってもお似合いでした(#^^#)
    お仕上がりが想像通りというお言葉、施術者として大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お伝えしたお手入れ方法、今後とも頑張ってあげてください(^^)/
    また何か分からない事などがございましたら、お気軽にお申し付けください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• 玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

〇〇をやっていきますねとかその都度言ってくださったりとても気遣いがあって好感が持てました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

店内雰囲気も言葉遣いも丁寧で、接遇マナーの高さが
    他のスタッフ様も含め素晴らしかったです。

施術中の痛みや違和感も全く無く、
    テープ跡も全然残っていないので、
    メイク直しもほとんどすることなくスムーズでした。

事前のデザインの相談が今まで行ったどのサロンよりも丁寧で、
    また来たいと思いました。

【volume】DL式ボリュームラッシュ 両目300本  ¥12,960→¥9,720

ひーちゃん様

スタッフ一同、店内雰囲気作り、接客サービス共に日々お客様に快適なひと時を過ごして
    頂けるように心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

また、満点の評価と技術面でのお褒めのコメントも頂きまして技術者として大変嬉しく思います(*^_^*)

今回、300本のボリュームラッシュでのお仕上がりでしたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    今の地まつ毛は、華奢な毛が多くあるご状態でしたが、ケアをされているという事でしたので、
    引き続き
    育毛剤でこまめにケアをお願い致します!!

もし分からない事や、気になる点、ご要望等ございましたら、お気軽に何でもお申し付けくださいませ☆
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

渋谷店 SAI(サイ)

• alyssaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

丁寧に仕上げてもらいました!

(オフ無料) DL式下まつ毛カール(まつ毛パーマ) ¥3,780→ ¥2,700

alyssa様★

先日はご来店誠にありがとうございました!

丁寧を常に意識しておりますので、高評価も頂けた事大変嬉しく思います(#^^#)

下まつ毛は生え方がとても綺麗で、
    気になるダメージもなくケアが上手だと思いました♪

仕上がりも満足頂けて良かったです!!
    その後の下まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下は上のまつ毛と違って繊細でダメージ受けやすいので、今後ともお手入れ
    気を受けてあげてください(^^)/

alyssa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• こうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。仕上がりも綺麗で大満足です!担当してくださった方の接客も優しくて、また同じ方にお願いしたいです。

(オフ無料) DL式上まつ毛カール(まつ毛パーマ) ¥5,400→¥3,780

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

担当してくださった方がとてもお上品で落ち着くし、丁寧にお話しを聞いてくださいました。カールも綺麗にできましたが、若干カール具合に左右差があるような気がするのと、施術中目にしみて痛かったです。
    お店は落ち着ける雰囲気で駅近で最後に温かいアップルティーをいただけたのがとても良かったです!

みさみさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

丁寧を常に心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

しかし、施術中の目元のトラブルで不快な思いをさせてしまったこと、
    また、ご満足頂けるお仕上がりでなかった事、
    至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

1週間以内の保証もご用意しておりますので
    もし宜しければご連絡ください。

今回のご指摘を生かして、日々努力と改善に努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

渋谷店 REMI(レミ)

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧でまたお願いしたいと思います!!

【シルクセーブル】上下まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥16,200→¥9,720

y様★

先日はご来店誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価を頂けて施術者として大変嬉しく思います(^_^)/

今回は丸い目元にタレ目っぽくなるように上下でしっかり濃さが出るように
    沢山お付けしていきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

上下ともまつ毛がしっかりされていますが、所々細いまつ毛もありましたので
    育毛剤を欠かさずに塗ってあげると、今後も本数キープ出来たり、アップ出来たりしますので
    ホームケアを頑張ってあげてください♪

また気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けください!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。是非また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

店内雰囲気や仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います(#^^#)
    リラックスして頂けた様で良かったです♪
    オール5の高評価もありがとうございます!

今回まつ毛カールで根元からしっかり立ち上げていきましたので、
    まつ毛の長さが強調され、パッチリしましたね♪
    みゆ様にとてもお似合いでした(*^▽^*)

パーマ後にお付けしたスペシャルケアトリートメントは
    続けてあげると効果が出やすいので、次回も是非一緒に行ってみてください★

次の来店目安は1か月半~2か月後になります!
    参考にしてみてくださいね!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 店長YUI(ユイ)

• キョウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧な対応と、清潔感が最高でした!
    また利用したいです。

キョウカ様★

先日はご来店誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価を頂き、また丁寧な施術を常に心がけておりますので、
    お褒めのお言葉を頂き、施術者として大変嬉しく思います(#^^#)

今回が初めてのパーマとの事でしたので、まつ毛の状態とご希望に添えられるように
    しっかりとカウンセリングをしていきました!
    まつ毛が長いのでかなりぱっちり感が出て、キョウカ様のお目元にとてもお似合いでした(*^▽^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回トリートメントをしましたが、続けてあげるとより効果が出やすいので
    よろしければ次回も是非、お試しください♪

何か気になる事がございましたら、気軽にお申し付けください!
    キョウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明接客ともにとても丁寧にして頂き安心して受けられました。
    仕上がりも予想以上で大満足です。
    是非また利用したいです。

なお様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価を頂けたこと、またお仕上がりも予想以上に満足して頂けたこと、
    施術者として大変嬉しく思います(*'ω'*)
    また、施術にも安心して頂けたことに私も安心致しました!

今回が初めてのまつ毛パーマでしたので、なお様のイメージをしっかりキャッチできるよう
    カウンセリングしていきました!
    まつ毛の長さがあり、しっかりしていましたので、パーマでもぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛がダメージを受けやすいのでケアは欠かさずに頑張ってあげてくださいね!
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗に仕上げて頂きました!

(オフ無料)【シルクセーブル】上まつ毛 付け放題 ¥10,260→¥6,480

さほ様★

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価とお仕上がりに満足して頂き、施術者として大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は目が大きく見えるデザインにしました!
    久しぶりのエクステとの事でしたがその後のメイクとの相性はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態はとても綺麗でしたので、お手入れやケアにも気を付けてあげてください♪

気になる事などございましたらお気軽にお申し出ください!

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

初めての下まつげパーマでしたがしっかりかけていただきありがとうございました!
    接客も丁寧でここちよかったです。

はづき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客や仕上がりに満足して頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います(*'ω'*)
    下まつ毛が逆さでしたので、しっかり下に下げていきました。
    今回初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛カール後は乾燥してダメージを受けやすくなっておりますので、
    保湿の美容液をご自宅でたっぷりと塗ってあげてくださいね♪

次回来店目安は1ヵ月半~2か月後となっておりますので参考にしてみてください。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 店長YUI(ユイ)

• 特になしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

はじめてのまつ毛パーマで、形なども全然分からない状態で行ったのですが、私のまぶたに合った形をすすめてくれて説明もすごく丁寧で助かりました。
    初めてのまつ毛パーマの方にもオススメの店舗だと思います。
    あとは、どれくらいもつのかが楽しみです。

特になし様

先日はご来店誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価やお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(#^^#)

初めてのパーマとの事でしたので、不安なことが残らないように
    まつ毛の状態を確認しながらカウンセリングをしていきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは乾燥でダメージがでやすいのですが、クーラーや紫外線でも
    ダメージを受けますので、保湿のできる美容液でホームケア頑張ってあげて下さい(`・ω・´)

気になる事などございましたら、デザインも変更出来ますので気軽にお申し出ください!!

渋谷店 REMI(レミ)

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

まつ毛パーマで、初めて伺いました。
    いつも決まった所しか通っていませんでしたが、
    とても綺麗に施術して頂いたので、こちらも通わせて頂きたいと思います。

じゅん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価と温かい言葉を頂けて施術者として大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパッチリになるデザインで上げていきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    じゅん様は目元の形や地まつ毛が綺麗でしたので、パッチリしたデザインとてもお似合いでした♪

夏場は紫外線などでまつ毛によりダメージがかかりやすいので、ホームケア
    欠かさずに頑張ってあげて下さい★!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いくつかまつ毛パーマのお店を巡りましたが、こちらの店が接客も、仕上がりも丁寧で良かったです!
    またリピートしたいと思います!

(オフ無料)【ケア付】 DL式上まつ毛カール(まつ毛パーマ) ¥8,640→¥5,400

かなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

接客や仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、
    また、オール5の高評価もありがとうございます♪
    かなちゃん様に満足して頂けて大変光栄です(#^^#)

今回根元からしっかりめに上げていきましたので、
    より目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☆

次回上げ方など変更がございましたら気軽にご相談下さいね!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 店長YUI(ユイ)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、
    丁寧な接客と想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    メイクルームもあってゆったりとした時間を過ごせました^^
    また利用したいと思います!

み様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのパーマでしたので、み様のご要望をキャッチできるように
    まつ毛の状態を確認しながらパーマをかけていきました!

今回は根元からしっかりと上げたデザインでパーマをかけていきましたが、
    お仕上がりに満足して頂けて、施術者として大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはダメージが出やすいので、お家での保湿ケアを頑張ってあげて下さい★

また気になることがございましたら気軽にご相談下さい!!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 REMI(レミ)

• ちかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

初めてでしたが初めてじゃないみたいに楽しくリラックスして施術していただき感謝でいっぱいです☆またおねがいします^_^

(オフ無料)【ルーキー】【シルクセーブル】上まつ毛 付け放題¥10,260→¥5,400

ちかさ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価を頂けた事、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は真ん中が長くなるデザインで、ボリュームが出るようにまつ毛の状態を確認しながら
    お付していきましたが、その後、メイクとの相性はいかがでしょうか?

カール感が強いものをお付けしてますので、エクステが倒れやすくなります。
    コーティングしてくれる美容液をお持ちでしたら、塗ってあげると綺麗にキープできますので
    是非、お試しください★!

沢山お話が出来てとても楽しかったです!!またお話の続き聞かせて下さい!!

ちかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 REMI(レミ)

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    目を見てアドバイスなどいただき理想のまつ毛パーマをかけていただきました。ありがとうございます。

まゆ様★

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂けた事や理想と言って頂けた事、施術者として大変嬉しく思います!

今回は上下のパーマで、カウンセリングでお悩みを把握してから
    目元に合うようパーマをかけていきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛がとても綺麗でしたので、ダメージが出てしまうともったいないです!
    ご購入して頂いた保湿の美容液を朝晩たっぷり塗ってあげて下さいね(#^^#)

デザインの変更も出来ますので、気軽にお申し出ください★
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

渋谷店 REMI(レミ)

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー