4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 快整体 おきらく   >

快整体 おきらく

カイセイタイ オキラク

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場有り

快整体 おきらくの口コミ

オヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 08:17:04.0

また背中キャビテーションを受けました。
    日に日に背中のシルエットがすっきりしていくのを感じます。
    首、肩、背中上部が固くなって詰まってると言われましたが、施術が終わったあと 首がスッと伸びて姿勢が良くなっているのが自分でもわかり、ニコニコしながら家に帰りました。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビのご感想ありがとうございます。
    回数を追うごとに、背中がスッキリして姿勢も良くなっていますね。
    自分で姿勢も気をつけて頂いてるのも、とても良いと思います。
    暑くて夏バテしそうですが、あと少しモニターご協力ください。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2018-07-01 22:06:43.0

背中モニターやりました。予約殺到でこの時期になってしまいました。上半身なので後からくるだるさを考え不安感もありました。第1回目だったので当日終わってから少し頭痛ぽいのを感じました。しかし夜から翌日(今日です)はすごいすっきり感を味わえてます。なんか身体が軽い感じ。私流の効果の出方なのかなと思ってます。お値段も普段と比べるとお手頃で施術量を思うと申し訳ないくらいです。タオル体操もやりましたがタオルがあるとやりやすいです。次回はフェイシャルをつけてやりたいと思います。背中って自分ではできないから助かります。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビのご感想、ありがとうございます。
    少し頭痛が出たとの事。大丈夫だったでしょうか?
    肩こりは筋肉のハリがやわらぎ、多少楽になって頂けたと思います。
    お顔も一緒に行うと更に、デコルテ周りがスッキリするのでおススメです。

[投稿日] 2018-06-24 19:54:18.0

モニターで背中のキャビテーションを受けました。
    2回受けましたが、期待以上の内容で大満足です。
    キャビテーションの機械での施術が主体かと思っていたら、ハンドマッサージも沢山あり気持ち良かったです。
    肩や腰付近のマッサージもあるので、肩こりや腰痛も楽になりました。
    びっくりしたのがウエストにくびれが出てきたことです。
    背中のキャビテーションなのに…。
    もちろん背中もすっきりしたシルエットになりました。
    もっと回数を重ねてさらにすっきりさせたいです。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は背中痩身のご感想を頂きありがとうございました、
    背中は、意外と痛みを感じにくいので、EMSのパワーをお腹や脚よりも、上げることが出来るので、筋肉の引き締め効果があり、一回でもかなりスッキリ出来るんです。
    肩こりや腰痛も、少し楽になって頂けたのなら、本当に良かったです!
    これから益々暑くなり、体力も落ちる季節なので、しっかりと食べて、健康的に痩身出来ると良いですね。今後もよろしくお願い致します

• ゆみでれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:51:23.0

結婚式間近のため痩身プランで通っています。
    最後のドレス合わせではかなりサイズダウンしていてびっくりでした!
    まだ式まで1カ月!
    通って更にサイズダウンがんばります!

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビの効果を実感して頂けて本当に良かったです!!

お式までに、更に美しいボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!!

デコルテや二の腕も、ドレスの際に目立つ箇所なので、念入りににケアしましょうね。

またのご来店をお待ちしております

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:31:48.0

リピート限定のモニターに応募して当選したメニューでしたが、驚きの仕上がりでした!
    今までもほかの部位でキャビテーションを施術してもらったことはありますが、背中の即効感はかなりテンションが上がりました。同時に施術してもらった整体は激痛でしたが、冷えていればメニューになくてもあっためてくれて、体はすっきり!最高です。
    痛いのも効果があるから癖になります。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中の効果を実感して頂けて良かったです。

姿勢もきれいになり、肩こりも楽になるので、非常にお勧めしたいコースです

モニターの皆さまのご協力により、7月中旬には一般のコースとしてご提供できる予定ですので、

継続して頂けると良いと思います。またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2018-06-16 18:50:00.0

キャンペーン中のローズオイルの全身+小顔のコースにしました。
    お知らせを頂いた時から絶対にやりたかったコースだったので、とても楽しみにしていました。
    本当にリラックス出来ました。
    翌日もふとした瞬間、自分の体からローズの香りがしたので、体内にオイルの成分が入っているんだなぁと実感しました。(もちろん施術して頂いた日も入浴しましたよ)
    またリピートしたいコースの1つです。

小顔+骨盤+全身アロマ120 13000円⇒11000円ローズキャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

ローズキャンペーンのご感想を頂き、ありがとうございます。

毎年、要望の多い「ローズキャンペーン」はぜひ受けて頂きたいコースの一つです。

心も身体もリラックス出来るので、じめじめしたこの季節を乗り切って頂ければと思います。

自分からローズの香りがするなんて、本当に嬉しいですよね!!

また、皆様に喜んでいただけるようなキャンペーンを今後も行いますので、ぜひご利用ください

• ゆみでれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:14:03.0

初めてでしたが、すごくよく、すぐに家族に紹介しました!
    親切、丁寧で腕もいいですよ!
    また行きます!

小顔エステ(イオン導入)+骨盤調整 9000円→7000円

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そしてすぐに、ご紹介もありがとうございます。

当サロンには、整体をはじめとして、色々なコースがありますので、その時の体調や気分でもお選び頂けます。

心が疲れた時はアロマコースで、リラックス。

腰や肩がパンパンになったら整体コースがおすすめです

今後とも皆様の癒しどころとして、技術を磨きますので、またのご来店をおまちしております

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:10:07.0

毎月整体でお世話になってますが、1ヶ月でこんなに凝るかとビックリするくらい体中が痛かったです。でも施術後は体も軽く快適でした。月一のメンテナンスはやめられません。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

月一のメンテナンスで少しでも身体が楽になって頂ければ幸いです

寒暖の差が激しいこの時期は体調を崩しやすくなるのでご注意くださいませ

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております

• eebyenohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 20:13:42.0

ローズキャンペーンすごく良いです。ローズだけではなく好みの精油を混ぜてくれて、その日の気分にあった香りが作れるのでとってもリラックスできます。マッサージももちろん◎
    ローズキャンペーンやってるうちにまた受けたいです。
    最後に淹れてくださるハーブティーもとても美味しくて、いつも楽しみです。

快整体 おきらくからの返信コメント

ローズキャンペーンのご感想ありがとうございました!ローズの香りは特別なので、リラックスして頂けて良かったです。気温差が激しく、調子を崩しやすい時期ですから、無理はなさらず、水分もしっかり摂って下さいね。また、お時間ができましたら、いつでもお待ちしております

[投稿日] 2018-05-10 22:31:40.0

ローズキャンペーンやりました。連休後半疲れがたまっていたのでアロマが最適でした。ローズの香りは本当にリラックスできました。やはり何回も言いますが私はアロママッサージが一番良いです。前回キャビやりましたが久々で疲れが出てしまいました。年齢的にちょっと頑張りすぎると良くないですね。「風邪をひきそうですからすったしょうがをなんでもいいので飲み物に混ぜて飲んでみてください」と言われコーディアルとお湯で割って飲みました。寒い日が続いてたので毎晩3日飲んだら回復ししかも調子良いです。助かりました。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもありがとうございます。ローズキャンペーン、リラックスして頂けた様で、本当に良かったです!5月は気温差が激しく、身体も緩めていいのか、緊張したら良いのかわからずに、調子を崩しがちになります。早めにケアをしてあげるためにも、スパイスやハーブを使って身体の巡りを整えて、適度な休息を取るのが1番ですよね。
    ローズは、心を癒し、お肌をしっとりさせて、自信を持たせてくれる素晴らしい香りです。
    今週からは、死海の塩を足浴に入れて、さらに温めていきます。
    また、お疲れになりましたら、いつでもお待ちしております、

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:57:54.0

ローズキャンペーン大満足でした★
    次の日お風呂から出た後も、肌がしっとりしててワントーン明るかったです。
    改めてローズパワーを実感することができました!!

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。
    ローズの香りは、本当に癒されますよね。
    お肌にもしっとりと潤いを与えてくれる、素晴らしい精油です。
    気温差が激しく、ストレスの多いこの時期には、是非普段の生活にもローズの香りを入れてあげて下さいね。
    また、このキャンペーンは、6月まで行いますので、是非ご来店下さいませ。

• リコッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:15:54.0

とても落ち着く雰囲気のお部屋でゆっくりと施術していただきました。
    施術中は丁寧に説明があり、普段の生活で気をつけるべきことなどもアドバイスを頂け参考になります。

ビフォーアフターの写真が頂けるので、効果がわかりやすいです。
    メニューがたくさんあるので、色々試してみたいと思います。

肩こり腰痛 全身整体+小顔+上半身アロマ 150分9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

また、嬉しいご感想も励みになります。
    写真で確認すると、自分では気がつかない姿勢の癖などもわかり、便利ですよね。
    当店には、メニューが沢山ありますので、色々とお試し頂ければと思います。
    これからも心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 20:47:18.0

整体+小顔(イオン導入)は本当におすすめです。
    体の疲れも取れたし、今回は目の疲れがひどかったのですが 頭や顔のマッサージ、パックなどで目がスッキリしました。
    施術前と後の顔写真を見比べると肌も白くなっていました。
    また受けようと思いました。

快整体 おきらくからの返信コメント

お疲れが溜まって辛い状態でしたね。
    でも、施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです。
    そろそろ紫外線対策もしっかりと行う時期ですので、ビタミンCのイオン導入で良かったと思います。セルフケアでも美白の物を使って頂くと良いですね!
    また、お時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-14 20:23:57.0

今回は小顔のイオン導入のコースにしました。
    季節の変わり目、花粉症で潤いがなくなっていた肌が施術後とても肌がしっとりとしています。
    ただのエステとは違い、しっかりとしたマッサージも入っているので、終わった後は目の大きさがいつも前より大きくなります。
    とってもオススメです。

快整体 おきらくからの返信コメント

花粉症も少し落ち着いてきて、お肌にも潤いが戻ってくる時期ですね。

今回のお手入れは、イオン導入をさせて頂きました。

ダメージを修復し、シミ予防のビタミンCを導入したので、これから紫外線が気になる季節でもおススメです

今後も日焼けをしない様に気を付けてあげて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-03-20 21:36:02.0

このコース2回目でリピート利用です。
    足湯から始まって、カウンセリングをしながらその日の気分でオイルを選べて、その後全身、フェイシャルとマッサージしてもらえます。
    この価格で大満足のサービスを受けられます。
    おすすめです。

花粉対応アロマ 全身アロマ+アロマ小顔150分9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

花粉の時期もあと少しですから無理せず体調を整えられると良いですね。

[投稿日] 2018-03-16 22:58:45.0

全身アロマの花粉対応のキャンペーンやりました。アロマは相変わらす気持ち良かったです。花粉症の私ですが今年は眼にくるみたいでかゆみがひどく小顔と一緒のコースは最適でした。全身アロマと小顔アロマでこのコースはお得だなと思います。花粉症の症状は大変ですが少しでも免疫力高めると楽になる気がします。施術者の無理のないちょっとしたアドバイスもためになります。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご感想をありがとうございます。
    今年の花粉は、かなりひどい様ですので、少しでもアロマで和らげて頂けたなら幸いです

免疫を高める事は、花粉に限らずご自分のお身体にとっての貯金ですので、無理のない範囲で取り組んで頂ければとおもいます。
    また、少しでも癒され、楽になって頂けますよう、メニューを充実させて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-03-05 12:46:52.0

キャンペーンのアロマ全身+アロマ小顔をお願いしました。
    予約時は違うコースでしたが、当日の状態でこちらのコースに変更出来ました。
    このお値段でこれだけの施術はお得感もあり、とてもリラックス&スッキリ&お肌しっとりと、すごくおススメです。
    キャンペーン期間中にもう一度お願いしたいと思っています。

快整体 おきらくからの返信コメント

キャンペーンのご感想も頂き、とても励みになります。
    この時期は何かと忙しい上に花粉症の辛い症状に悩まされるので、
    少しでもリラックスして頂けたなら本当に良かったです。。
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2018-02-17 23:31:48.0

コリコリの体を整体からオイルマッサージでとても楽になりました。いつも新しいコースが出ると試してみたくなります。個人的には身体全体を解されたいほうですが、あまりこれもあれもやると後に疲れ感が出てくるのでちょうど良い感じかなと思います。そして一つ希望ですが、足浴が冬場だけオプションであるといいなと思いました。今回もそうだったのですが足先から冷えてしまうと施術中でもなかなか暖まらないのでつらいかなと。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。身体がほぐれると、血流も良くなるので施術後はポカポカしていただけるんですが、確かに冬場、足先は冷たかったですね、気がつかず、申し訳ございませんでした。コースによっては、時間的に厳しいので足浴が付いて無いものが多くありました。
    今後は見直して、オプションでご用意させて頂きますね。貴重なご意見をありがとうございます。
    新たなキャンペーンは、花粉の辛い不調を少しでも和らげて頂ける様なコースになっておりますので、楽しみにして下さいね。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 00:33:42.0

月一に整体でお世話になってます。久々に小顔もお願いしました。こんなに痛かった?と思うほど、顔のマッサージは痛かったですが、洗顔をした際の顔の柔らかさにビックリしました。顔が硬いと思っていませんでしたが、顔も凝ってたんだと実感しました。定期的に顔のマッサージも必要だと思いました。また近々顔のマッサージもお願いしようと思います!

快整体 おきらくからの返信コメント

小顔、痛かったですね。そうなんです。お顔ってビックリしするくらい、実は凝っているんですね。
    でも、だからこそ緩めてあげると、目が開けやすくなったり、顎かスムーズに開けられるので、とても楽なんです。また、お肌にも血流が良くなる事で、嬉しい効果も沢山あります。
    定期的に続けて頂きましたら、あまり痛みは感じなくなりますので、また、お時間ぎありましたら是非お試し下さいませ。まだ寒い日が続きますので、お風邪など引かれませんように。またのご来店をお待ちしておりますね

• くみしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 19:56:58.0

骨格から整えてくれるからか、今回も施術後身体が自分のものと思えないくらいスッキリでした。

また、万年便秘だったのが、本当に楽になっていて驚いてます。
    小顔マッサージも教えていただきありがとうございました。ズボラなので毎日とはいきませんが地道に続けていきたいと思います。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体が楽になれたとの事で本当に良かったです。
    便秘が、解消されると肩こりやニキビなども、起こりにくくなるので、そのまま良い状態が続くと良いですね。小顔マッサージは、楽しみながら出来る範囲でやってみて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

• ハマキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:45:40.0

ステキな香りに包まれ、心身共にリラックスできて、癒され、身体も楽になりました。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。心身共にリラックスして頂けて本当に良かったです。

まだまだ、寒暖の差が激しいので、不調がでやすい時期です。

ストレスや冷えなどで、お疲れがたまりましたら、いつでもご予約をお待ちしております

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:42:29.0

いつも悩みを親身に聞いてくださいます。
    また、自宅でのケア方法を教えてくれてとても参考になります。
    季節毎のキャンペーンもあるので、その都度行くのが楽しみになります。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しいご感想も書いてくださり、感謝です。
    乾燥の気になるこの季節は、潤いをキープできるためのケアが必要になりますね。
    ご自宅でのケアも、とてもお上手な様なので、この機会ににぜひカスターオイルトリートメントをおススメ致します。お気に入りの精油でブレンドし、癒しと潤いの両方を存分に味わっていただけると思います。
    また、サロンでのコラーゲン導入も新たなキャンペーンで、ご案内させて頂きますのでお楽しみに!
    では、またサロンでお会い出来るのを楽しみにしてるおります。

• 太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 23:13:55.0

初体験のオイルトリートメント。いつもの整体とはまた違った癒され感でした。カスターオイルは濃厚でカサカサ肌の私には丁度いい感じ。
    リラックスできて暖まって、体も軽くなってとても良かったです。
    いつも親身になってくれる先生、アドバイスもありがとうございます。この寒い冬を元気に乗り切りたいですね。

肩こり腰痛撃退キャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、肩こり腰痛撃退コースの嬉しいご感想をありがとうございます。

この時期は、毎日の厳しい寒さで身体が冷えて硬くなり、肩こりや腰痛が起こりやすくなっています。

コリがあると血流が滞り、ますます冷えて硬くなる悪循環に。乾燥を防いで、痛みを和らげる「カスターオ

イル」を使ったこのコースは、この時期のお悩みにはうってつけの内容なので、ご満足頂けたと思います。

どうぞお家でも、カスターオイルを使ってお手入れをしてあげて下さいね!

また、お疲れが溜まりましたら、ご来店下さい。2月からは花粉症のためのおススメグッズを揃えてお待ちしております

またのご予約を心よりお待ちしております

• ともはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 20:41:21.0

気持ち良かったです。子育ての合間のつかの間の時間、リラックス出来ました。また、行かせてもらいます。

肩こり腰痛撃退キャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

お忙しい中、お時間を作って頂いてのご来店ありがとうございます。小さなお子様のお世話で、毎日忙し

くて睡眠時間も少ない中で、自分の身体のケアも思うようには出来ないと思います。

今はまず、寝れる時に寝て、しっかりと食べて免疫力を高め、病気にならない様にしてあげて下さいね。

そして、家事の合間やお子さんと遊びながら出来る、簡単なメンテナンス方法を教えますので実践してみてください

産後の骨盤は歪みやすいので、出来るだけ姿勢に気をつけてぎっくり腰にならない様にしてあげれたら良いと思います。

また、お時間が出来ましたら、ぜひご来店下さい。お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2017-12-02 21:28:38.0

大風邪をひいてしまい、一ヶ月ぶりの施術でした。今回のキャンペーンも整体からオイルマッサージ、小顔マッサージととても満足いくものでした。カスターオイルもそんなにきにならずアロマオイル感覚でした。体調不良を考えてくれたマッサージも施していただき喉と胸が楽になりました。そんなに後の疲れも出ませんでした。次回もこのコースをお願いしようかと思います。

肩こり腰痛撃退キャンペーン小顔付き

快整体 おきらくからの返信コメント

風邪がなかなか治らずに、お身体も大変だった事でしょう。
    この度は、キャンペーンのコースを試して頂き、嬉しいご感想をありがとうございました。
    いつも、大変励みになります。
    カスターオイルは、濃厚なので、乾燥が気になるこの時期にこそ使いたいオイルです。
    施術後の好転反応が、心配でしたが、ご調子が良くなられたとの事で、本当に良かったです。
    喉や胸が、楽になって頂けた様で、安心致しました。また、ぶり返さない様
    お身体お大事になさってくださいね。
    また、ご来店を心よりお待ちしております

• あおぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 18:00:18.0

肩こりが楽になりました。
    気持ち良くて寝てしまいました‥

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気持ちよくて寝てしまったとのこと。リラックスして頂けて本当に良かったです

寒くなるこれからの季節には、風邪など気を付けてあげてくださいね

また、お会いできるのを楽しみにしております

• タマ姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 19:19:28.0

久々にお伺いし 整体&アロママッサージをしていただきました。両方を体験でき とてもお得感のあるコースでした。夜まで身体中がポカポカして気持ちよかったです。これから寒くなりますので ありがたいコースです。また冷えが気になる時にはお願いしますね。

快整体 おきらくからの返信コメント

肩こり腰痛キャンペーンコースを受けて頂き、身体がポカポカになったとの事、良かったです。
    カスターオイルは、お肌がしっとりするので冬の乾燥にもオススメなんです。
    何かと忙しくなる年末、体調を崩されませんように。またお時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:55:45.0

キャンペーンコースを初めて体験しました。
    伺った日は暖かい日でしたのでこれからもっと寒い日にはとても暖まると思います。オイルもさほどベタベタせず、顔もしっとりして翌日の肌の調子が良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

肩こり腰痛撃退キャンペーン小顔付き

快整体 おきらくからの返信コメント

冬のキャンペーンコース、小顔付きでしたので、お肌の調子も良かったとの事、嬉しいご感想を頂きまして、励みになります。カスターオイルは、温かいしてからトリートメントするので、いつものアロマコースよりもリラックスして頂けたのではないでしょうか。
    肩こりや、腰痛などの辛い痛みや、冷えのケアに、またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。寒い季節なので、風邪などひかれませんように。

[投稿日] 2017-10-06 17:24:01.0

今回は整体+小顔(イオン導入)をお願いしました。
    整体で体がほぐれてすっきりした上に、小顔マッサージで顔の筋肉もほぐれました。
    頭や首もマッサージしてもらい、至福の時でした。
    整体だけでも疲れが取れますが、小顔エステもプラスするとさらに疲れが取れてすっきりしました。
    またこのメニューでお願いしたいと思いました。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。だいぶお疲れがたまっていた様ですね。
    小顔エステでは、酵素の洗顔で毛穴のケアをした後にイオン導入で、美容成分を深くまで浸透させるので、乾燥やシミなどのお悩みにもおススメなコースです。お顔の筋肉が緩むと、首や肩のハリも和らぐので、より一層疲れがリセット出来たのだと思います。まだまだ紫外線や乾燥などのダメージが気になる季節なので、お家でのお手入れもしっかりと行ってあげたいですね。
    しかし、またお疲れが溜まったり、お肌のくすみが気になり出したら、是非お手入れをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-10-01 16:31:54.0

温活メニューが出て早速、まずはお腹だと思いやりました。腕をお湯で温めてからラジオ波、マッサージ、整体でした。ホットストーンで全体的によく温めてもらいながらなので体温も上がりぽかぽかでした。最初下半身が冷え気味だったので足浴でなく腕でだいじょうかしら?と思いましたが横になって足がだんだんぽかぽかしてきて快適でした。冷え性の人には信じられないくらいぽかぽかです。午前中1番で施術してもらいましたが夜までなんかじんわり暖かい体でした。なんか顔にじんわり汗が出る感じ。冷え性の私には温活もいいです。担当スタッフさんもいつもとても一生懸命やっていただき大変満足してます。アロマと温活で冬は乗り越えたいと思ってます。

秋・冬の温活キャンペーン!「お腹温活」コース

快整体 おきらくからの返信コメント

秋の温活コース、早速お試し頂き、嬉しいご感想も、大変励みになります。
    夜までジンワリ暖かったとの事!素晴らしいですね。今年の冬は温活で、快適に乗り切れると良いですね。今後は、足の冷えにも対応出来るよう、さらに施術を進化させていければと思っておりますので、どうぞ楽しみにしていて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

快整体 おきらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー