4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 快整体 おきらく   >

快整体 おきらく

カイセイタイ オキラク

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場有り

快整体 おきらくの口コミ

tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 07:29:39.0

いつも親切にしてくださりありがとうございます!
    とても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

骨盤ケア付き全身アロマ11000→9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

とても癒されたとのお声を頂き、とても嬉しくなりました。
    暑い夏のダメージがお体にたまり、季節の変わり目に不調が出る事もあります。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。
    また、お時間ができましたら、是非ご来店下さいませ。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:58:33.0

予約時からのコース変更に快く応じて下さいました☆
    肩凝り腰痛撃退コースでは顔、肩、腰とそれぞれ違う香りのアロマを楽しめたのがよかったです(^-^)
    今後も利用させていただきたいと思います♪

快整体 おきらくからの返信コメント

肩こりや腰痛はとても辛いので、今回のコースは上半身アロマと整体のコースなのでご満足頂けて良かったです

アロマは、筋肉の緊張を和らげ、皮膚のかゆみなどを抑える「安息香」と「ラベンダー&ローズマリー」の2種のカスターオイルブレンドを使用しました。

どちらも心安らぐ香りになっていて、夏の疲れが癒されて頂けたと思います。

また、乾燥におススメのコラーゲンイオン導入など、秋のお手入れのキャンペーンも行う予定ですので

是非ご利用ください

[投稿日] 2018-08-19 16:48:22.0

背中キャビテーションのモニター期間が終わりました。
    約1.5ヶ月で腹囲が4センチサイズダウンしました。
    施術後の写真を見ると、太ももやお腹も細くなっていました。
    なんとなく試してみたキャビテーションでしたが、想像以上に即効性がありビックリです。
    ハンドマッサージもあるので、肩こりや腰痛も楽になりました。
    今後も定期的にキャビテーションをやっていきたいです。

快整体 おきらくからの返信コメント

効果を実感して頂けて本当に良かったです。

肩こりや、腰痛にも変化が出たようで、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです

まだまだ暑い日が続きそうなのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

• tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:15:33.0

やってる途中はいつのまにか寝てしまいました。足がとてもスッキリしました。また利用されていただきます!

足アロマ+足キャビ9000円→7000円

いつもご来店ありがとうございます

眠って頂けるほど、ストレスが無くて良かったです。

足もスッキリされたとのことで良かったです

まだまだ暑い日が続きますのでご体調にはご注意下さいね

[投稿日] 2018-08-12 20:42:53.0

着実に少しずつ体型が変わって来てるとデニムを履くと実感しています。

背中キャビ+背中リンパ

快整体 おきらくからの返信コメント

確実に変化が出て来ていますね!
    私も本当に楽しみです。
    これからもあと一息頑張りましょう。

[投稿日] 2018-08-09 08:22:59.0

年齢的にも代謝も悪くなり、キャビテーションでと運動で少しずつ改善されているので暫く継続していきたいと思ってます。

お腹スッキリキャビ+リンパ8000円→6000円

快整体 おきらくからの返信コメント

日々の努力が現れて来ていらっしゃるので、施術していても本当にやり甲斐を感じます
    今度もよろしくお願い致します

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:31:07.0

背中キャビのモニターと整体45分でお世話になりました。
    この日は副鼻腔炎からの後鼻漏で咳が止まらず、でも風邪などのうつる病気ではないし、行きたいしで悩んだ末にお願いしてしまいました。
    にも関わらず迷惑がるどころか、季節外れのデフューザーでアロマを焚きながら施術していただき、リラックスできたせいか、咳の頻度もかなり下がりました。
    いつも行くだけでリラックスできる場所です!
    背中キャビは今になって効果が出てきたようで、鏡を見ながらあれっと思ってワクワクしています。
    整体もいつもガタガタの体ですが、終わったあとはすっきり、気分もゆったりでそのまま寝てしまいたいぐらいです。
    また通います。

快整体 おきらくからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    行くだけでリラックス出来るなんて、本当に嬉しいお褒めのお言葉です。
    少しでも体の疲れが癒されて頂けたなら有難いです。
    また、お疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2018-08-02 14:22:42.0

少しずつですが体型にも変化があり満足していますが…年齢的にも代謝が悪くなりなかなか思うようにはいきませんが、キャビリンパの力を借りてなんとか頑張って体型を元に戻しています。

お腹スッキリキャビ+リンパ8000円→6000円

快整体 おきらくからの返信コメント

お腹の筋肉が引き締まってきていますね!!

お洋服の上からのシルエットも違います。努力を続けて頂いている効果だと思います。

キャビは痛くないので、ストレスを感じないで引き締められるので、無理なく続けられて良いと思います

今後も引き締めのお手伝いをさせて頂きます

• キキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 10:22:54.0

足のキャビテーションでしたが、雰囲気も良く施術後のケアも細かく説明して下さりマッサージでは気持ち良くてウトウトしてしまいました。毎回写真も撮るので効果が分かり、これからも通いたいと思いました。

足アロマ+足キャビ9000円→7000円

快整体 おきらくからの返信コメント

足のキャビは、最初痛いところもありますが、慣れてくるとウトウト眠くなる位気持ち良いですよね

写真での効果を感じて頂けた様で、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2018-07-22 16:59:47.0

月一の整体と数ヶ月ぶりに小顔マッサージをセットにしました。毎月受けているに関わらず、体のあちこちが痛かったですが、終わってからはスッキリとして体の軽さを感じました。顔のマッサージも痛みはありましたが、とてもスッキリとして顔が柔らかくなりました。

いつもご来店ありがとうございます

定期メンテナンスして頂いているので、関節の動きなどはとても良いのですが、やはり冷房による冷えや、暑さのダメージはどうしてもお体に影響があるのかな?と思います。

少しでも痛みが解消されれば幸いです。お顔もスッキリ、柔らかくなったとのことで良かったです。

お顔も強い紫外線などで、お手入れが難しくなる時期なので、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2018-07-07 08:17:04.0

また背中キャビテーションを受けました。
    日に日に背中のシルエットがすっきりしていくのを感じます。
    首、肩、背中上部が固くなって詰まってると言われましたが、施術が終わったあと 首がスッと伸びて姿勢が良くなっているのが自分でもわかり、ニコニコしながら家に帰りました。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビのご感想ありがとうございます。
    回数を追うごとに、背中がスッキリして姿勢も良くなっていますね。
    自分で姿勢も気をつけて頂いてるのも、とても良いと思います。
    暑くて夏バテしそうですが、あと少しモニターご協力ください。

[投稿日] 2018-07-01 22:06:43.0

背中モニターやりました。予約殺到でこの時期になってしまいました。上半身なので後からくるだるさを考え不安感もありました。第1回目だったので当日終わってから少し頭痛ぽいのを感じました。しかし夜から翌日(今日です)はすごいすっきり感を味わえてます。なんか身体が軽い感じ。私流の効果の出方なのかなと思ってます。お値段も普段と比べるとお手頃で施術量を思うと申し訳ないくらいです。タオル体操もやりましたがタオルがあるとやりやすいです。次回はフェイシャルをつけてやりたいと思います。背中って自分ではできないから助かります。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビのご感想、ありがとうございます。
    少し頭痛が出たとの事。大丈夫だったでしょうか?
    肩こりは筋肉のハリがやわらぎ、多少楽になって頂けたと思います。
    お顔も一緒に行うと更に、デコルテ周りがスッキリするのでおススメです。

[投稿日] 2018-06-24 19:54:18.0

モニターで背中のキャビテーションを受けました。
    2回受けましたが、期待以上の内容で大満足です。
    キャビテーションの機械での施術が主体かと思っていたら、ハンドマッサージも沢山あり気持ち良かったです。
    肩や腰付近のマッサージもあるので、肩こりや腰痛も楽になりました。
    びっくりしたのがウエストにくびれが出てきたことです。
    背中のキャビテーションなのに…。
    もちろん背中もすっきりしたシルエットになりました。
    もっと回数を重ねてさらにすっきりさせたいです。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は背中痩身のご感想を頂きありがとうございました、
    背中は、意外と痛みを感じにくいので、EMSのパワーをお腹や脚よりも、上げることが出来るので、筋肉の引き締め効果があり、一回でもかなりスッキリ出来るんです。
    肩こりや腰痛も、少し楽になって頂けたのなら、本当に良かったです!
    これから益々暑くなり、体力も落ちる季節なので、しっかりと食べて、健康的に痩身出来ると良いですね。今後もよろしくお願い致します

• ゆみでれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:51:23.0

結婚式間近のため痩身プランで通っています。
    最後のドレス合わせではかなりサイズダウンしていてびっくりでした!
    まだ式まで1カ月!
    通って更にサイズダウンがんばります!

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビの効果を実感して頂けて本当に良かったです!!

お式までに、更に美しいボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!!

デコルテや二の腕も、ドレスの際に目立つ箇所なので、念入りににケアしましょうね。

またのご来店をお待ちしております

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:31:48.0

リピート限定のモニターに応募して当選したメニューでしたが、驚きの仕上がりでした!
    今までもほかの部位でキャビテーションを施術してもらったことはありますが、背中の即効感はかなりテンションが上がりました。同時に施術してもらった整体は激痛でしたが、冷えていればメニューになくてもあっためてくれて、体はすっきり!最高です。
    痛いのも効果があるから癖になります。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中の効果を実感して頂けて良かったです。

姿勢もきれいになり、肩こりも楽になるので、非常にお勧めしたいコースです

モニターの皆さまのご協力により、7月中旬には一般のコースとしてご提供できる予定ですので、

継続して頂けると良いと思います。またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2018-06-16 18:50:00.0

キャンペーン中のローズオイルの全身+小顔のコースにしました。
    お知らせを頂いた時から絶対にやりたかったコースだったので、とても楽しみにしていました。
    本当にリラックス出来ました。
    翌日もふとした瞬間、自分の体からローズの香りがしたので、体内にオイルの成分が入っているんだなぁと実感しました。(もちろん施術して頂いた日も入浴しましたよ)
    またリピートしたいコースの1つです。

小顔+骨盤+全身アロマ120 13000円⇒11000円ローズキャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

ローズキャンペーンのご感想を頂き、ありがとうございます。

毎年、要望の多い「ローズキャンペーン」はぜひ受けて頂きたいコースの一つです。

心も身体もリラックス出来るので、じめじめしたこの季節を乗り切って頂ければと思います。

自分からローズの香りがするなんて、本当に嬉しいですよね!!

また、皆様に喜んでいただけるようなキャンペーンを今後も行いますので、ぜひご利用ください

• ゆみでれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:14:03.0

初めてでしたが、すごくよく、すぐに家族に紹介しました!
    親切、丁寧で腕もいいですよ!
    また行きます!

小顔エステ(イオン導入)+骨盤調整 9000円→7000円

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そしてすぐに、ご紹介もありがとうございます。

当サロンには、整体をはじめとして、色々なコースがありますので、その時の体調や気分でもお選び頂けます。

心が疲れた時はアロマコースで、リラックス。

腰や肩がパンパンになったら整体コースがおすすめです

今後とも皆様の癒しどころとして、技術を磨きますので、またのご来店をおまちしております

[投稿日] 2018-05-20 13:10:07.0

毎月整体でお世話になってますが、1ヶ月でこんなに凝るかとビックリするくらい体中が痛かったです。でも施術後は体も軽く快適でした。月一のメンテナンスはやめられません。

いつもご来店ありがとうございます

月一のメンテナンスで少しでも身体が楽になって頂ければ幸いです

寒暖の差が激しいこの時期は体調を崩しやすくなるのでご注意くださいませ

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております

• eebyenohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 20:13:42.0

ローズキャンペーンすごく良いです。ローズだけではなく好みの精油を混ぜてくれて、その日の気分にあった香りが作れるのでとってもリラックスできます。マッサージももちろん◎
    ローズキャンペーンやってるうちにまた受けたいです。
    最後に淹れてくださるハーブティーもとても美味しくて、いつも楽しみです。

快整体 おきらくからの返信コメント

ローズキャンペーンのご感想ありがとうございました!ローズの香りは特別なので、リラックスして頂けて良かったです。気温差が激しく、調子を崩しやすい時期ですから、無理はなさらず、水分もしっかり摂って下さいね。また、お時間ができましたら、いつでもお待ちしております

[投稿日] 2018-05-10 22:31:40.0

ローズキャンペーンやりました。連休後半疲れがたまっていたのでアロマが最適でした。ローズの香りは本当にリラックスできました。やはり何回も言いますが私はアロママッサージが一番良いです。前回キャビやりましたが久々で疲れが出てしまいました。年齢的にちょっと頑張りすぎると良くないですね。「風邪をひきそうですからすったしょうがをなんでもいいので飲み物に混ぜて飲んでみてください」と言われコーディアルとお湯で割って飲みました。寒い日が続いてたので毎晩3日飲んだら回復ししかも調子良いです。助かりました。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもありがとうございます。ローズキャンペーン、リラックスして頂けた様で、本当に良かったです!5月は気温差が激しく、身体も緩めていいのか、緊張したら良いのかわからずに、調子を崩しがちになります。早めにケアをしてあげるためにも、スパイスやハーブを使って身体の巡りを整えて、適度な休息を取るのが1番ですよね。
    ローズは、心を癒し、お肌をしっとりさせて、自信を持たせてくれる素晴らしい香りです。
    今週からは、死海の塩を足浴に入れて、さらに温めていきます。
    また、お疲れになりましたら、いつでもお待ちしております、

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:57:54.0

ローズキャンペーン大満足でした★
    次の日お風呂から出た後も、肌がしっとりしててワントーン明るかったです。
    改めてローズパワーを実感することができました!!

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。
    ローズの香りは、本当に癒されますよね。
    お肌にもしっとりと潤いを与えてくれる、素晴らしい精油です。
    気温差が激しく、ストレスの多いこの時期には、是非普段の生活にもローズの香りを入れてあげて下さいね。
    また、このキャンペーンは、6月まで行いますので、是非ご来店下さいませ。

• リコッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:15:54.0

とても落ち着く雰囲気のお部屋でゆっくりと施術していただきました。
    施術中は丁寧に説明があり、普段の生活で気をつけるべきことなどもアドバイスを頂け参考になります。

ビフォーアフターの写真が頂けるので、効果がわかりやすいです。
    メニューがたくさんあるので、色々試してみたいと思います。

肩こり腰痛 全身整体+小顔+上半身アロマ 150分9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

また、嬉しいご感想も励みになります。
    写真で確認すると、自分では気がつかない姿勢の癖などもわかり、便利ですよね。
    当店には、メニューが沢山ありますので、色々とお試し頂ければと思います。
    これからも心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 20:47:18.0

整体+小顔(イオン導入)は本当におすすめです。
    体の疲れも取れたし、今回は目の疲れがひどかったのですが 頭や顔のマッサージ、パックなどで目がスッキリしました。
    施術前と後の顔写真を見比べると肌も白くなっていました。
    また受けようと思いました。

快整体 おきらくからの返信コメント

お疲れが溜まって辛い状態でしたね。
    でも、施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです。
    そろそろ紫外線対策もしっかりと行う時期ですので、ビタミンCのイオン導入で良かったと思います。セルフケアでも美白の物を使って頂くと良いですね!
    また、お時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-14 20:23:57.0

今回は小顔のイオン導入のコースにしました。
    季節の変わり目、花粉症で潤いがなくなっていた肌が施術後とても肌がしっとりとしています。
    ただのエステとは違い、しっかりとしたマッサージも入っているので、終わった後は目の大きさがいつも前より大きくなります。
    とってもオススメです。

快整体 おきらくからの返信コメント

花粉症も少し落ち着いてきて、お肌にも潤いが戻ってくる時期ですね。

今回のお手入れは、イオン導入をさせて頂きました。

ダメージを修復し、シミ予防のビタミンCを導入したので、これから紫外線が気になる季節でもおススメです

今後も日焼けをしない様に気を付けてあげて下さいね!!

[投稿日] 2018-03-20 21:36:02.0

このコース2回目でリピート利用です。
    足湯から始まって、カウンセリングをしながらその日の気分でオイルを選べて、その後全身、フェイシャルとマッサージしてもらえます。
    この価格で大満足のサービスを受けられます。
    おすすめです。

花粉対応アロマ 全身アロマ+アロマ小顔150分9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

花粉の時期もあと少しですから無理せず体調を整えられると良いですね。

[投稿日] 2018-03-16 22:58:45.0

全身アロマの花粉対応のキャンペーンやりました。アロマは相変わらす気持ち良かったです。花粉症の私ですが今年は眼にくるみたいでかゆみがひどく小顔と一緒のコースは最適でした。全身アロマと小顔アロマでこのコースはお得だなと思います。花粉症の症状は大変ですが少しでも免疫力高めると楽になる気がします。施術者の無理のないちょっとしたアドバイスもためになります。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご感想をありがとうございます。
    今年の花粉は、かなりひどい様ですので、少しでもアロマで和らげて頂けたなら幸いです

免疫を高める事は、花粉に限らずご自分のお身体にとっての貯金ですので、無理のない範囲で取り組んで頂ければとおもいます。
    また、少しでも癒され、楽になって頂けますよう、メニューを充実させて参ります。

[投稿日] 2018-03-05 12:46:52.0

キャンペーンのアロマ全身+アロマ小顔をお願いしました。
    予約時は違うコースでしたが、当日の状態でこちらのコースに変更出来ました。
    このお値段でこれだけの施術はお得感もあり、とてもリラックス&スッキリ&お肌しっとりと、すごくおススメです。
    キャンペーン期間中にもう一度お願いしたいと思っています。

快整体 おきらくからの返信コメント

キャンペーンのご感想も頂き、とても励みになります。
    この時期は何かと忙しい上に花粉症の辛い症状に悩まされるので、
    少しでもリラックスして頂けたなら本当に良かったです。。
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2018-02-17 23:31:48.0

コリコリの体を整体からオイルマッサージでとても楽になりました。いつも新しいコースが出ると試してみたくなります。個人的には身体全体を解されたいほうですが、あまりこれもあれもやると後に疲れ感が出てくるのでちょうど良い感じかなと思います。そして一つ希望ですが、足浴が冬場だけオプションであるといいなと思いました。今回もそうだったのですが足先から冷えてしまうと施術中でもなかなか暖まらないのでつらいかなと。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。身体がほぐれると、血流も良くなるので施術後はポカポカしていただけるんですが、確かに冬場、足先は冷たかったですね、気がつかず、申し訳ございませんでした。コースによっては、時間的に厳しいので足浴が付いて無いものが多くありました。
    今後は見直して、オプションでご用意させて頂きますね。貴重なご意見をありがとうございます。
    新たなキャンペーンは、花粉の辛い不調を少しでも和らげて頂ける様なコースになっておりますので、楽しみにして下さいね。

[投稿日] 2018-02-17 00:33:42.0

月一に整体でお世話になってます。久々に小顔もお願いしました。こんなに痛かった?と思うほど、顔のマッサージは痛かったですが、洗顔をした際の顔の柔らかさにビックリしました。顔が硬いと思っていませんでしたが、顔も凝ってたんだと実感しました。定期的に顔のマッサージも必要だと思いました。また近々顔のマッサージもお願いしようと思います!

快整体 おきらくからの返信コメント

小顔、痛かったですね。そうなんです。お顔ってビックリしするくらい、実は凝っているんですね。
    でも、だからこそ緩めてあげると、目が開けやすくなったり、顎かスムーズに開けられるので、とても楽なんです。また、お肌にも血流が良くなる事で、嬉しい効果も沢山あります。
    定期的に続けて頂きましたら、あまり痛みは感じなくなりますので、また、お時間ぎありましたら是非お試し下さいませ。まだ寒い日が続きますので、お風邪など引かれませんように。またのご来店をお待ちしておりますね

• くみしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 19:56:58.0

骨格から整えてくれるからか、今回も施術後身体が自分のものと思えないくらいスッキリでした。

また、万年便秘だったのが、本当に楽になっていて驚いてます。
    小顔マッサージも教えていただきありがとうございました。ズボラなので毎日とはいきませんが地道に続けていきたいと思います。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体が楽になれたとの事で本当に良かったです。
    便秘が、解消されると肩こりやニキビなども、起こりにくくなるので、そのまま良い状態が続くと良いですね。小顔マッサージは、楽しみながら出来る範囲でやってみて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

快整体 おきらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー