4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 快整体 おきらく   >

快整体 おきらく

カイセイタイ オキラク

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場有り

快整体 おきらくの口コミ

あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 15:04:30.0

整体コースをよくお願いしていますが、時間いっぱいハンドで整体+マッサージいただけ非常に満足しています。体もすっきり楽になりますし、いつも優しく労ってくれる担当の方に非常に癒されています。

快整体 おきらくからの返信コメント

整体コースでは、痛いところも沢山あったと思います。お疲れ溜まっていましたね。

少しでもスッキリして頂けたら嬉しいです。

またお時間ができましたら、いつでもご来店をおまちしております

[投稿日] 2017-05-09 18:59:26.0

色々忙しく、約半年ぶりになってしまいましたが、
    身体も顔も心もすっきりほぐしてもらいました。

また近々お願いします。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたので、痛みもあったかもしれませんが、スッキリして頂けた様で、本当に良かったです。女性は、何かと忙しくて自分の時間を作るのは大変かと思います。また、ご都合がつきましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-13 17:14:54.0

小顔アロマで予約していましたが、体がかなり疲れていたので整体にコース変更してもらいました。
    施術が上手で全身がほぐれるのは勿論のこと、ヒーリング音楽がBGMで流れていて、部屋の温度にも気を使ってくれるので、ここの空間にいるだけで癒されて疲労感もなくなりました。
    体の不調の話をしたら、普段の生活の中に取り入れられる食事や飲み物やアロマのお話をしていただき、大満足で家に帰りました。
    今日から家で取り入れてみます。

快整体 おきらくからの返信コメント

だいぶお疲れの様でしたね。この時期は気温の変動が激しいので、
    自律神経も、乱れがちになります。何かと忙しい時期ですが、
    少しでもストレスを軽減できる様、休憩を取ってあげて下さいね。
    また、今度はアロマフェイシャルをしっかりと施術させて頂きますので
    楽しみにしていて下さいね。では、またのご来店をお待ちしております

• おっかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 19:51:40.0

せっぱつまった体を解していただきました。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい毎日で、心も身体もクタクタになりますよね。

花粉の時期も重なって、お体にはツライ季節となります。

この時期は、無理せず、ゆっくりとお過ごし頂きたいところですが、何かと慌ただしいので

休める時に少しでも休息をとってくださいね。

また、お時間ができましたらいつでもおまちしております

• ゆあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 19:08:27.0

いつも本当に気持ちよくて、カラダの調子が良くなります。食事のことや日々の生活で気をつけることなど、丁寧に教えてくれます。
    先生の人柄も温かくて、会うだけで癒されます。

快整体 おきらくからの返信コメント

また、嬉しいご感想を頂戴し感激です。
    私も、お客様とお話しさせて頂くことで癒されます。
    お忙しいでしょうが、お身体御自愛下さいませ。
    そしてまた、お時間が出来ましたらぜひご来店下さい
    心よりお待ちしておりますね。

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-16 18:49:43.0

数ヶ月に一度などのペースでいつもお願いしています。 雰囲気抜群に良く、いつも気持ちよくなって途中で寝てしまいます!
     色々なお話しが出来て、アロマの香りも堪能出来てスッキリするのでリピートしたいと思います!

全身アロマ+お腹キャビ+骨盤150分

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。アロマをご堪能頂き少しでもリラックス出来たなら、本当に嬉しいです。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2017-02-09 10:18:55.0

来店日当日、体がとても疲れている感じがしたので「料金が追加になってもいいのでコースを増やしたい」と相談しました。
    先生は私の体の状態を見て「コースを増やさず予定通りの方がいいと思います」と言いました。
    心や体の状態によっては、増やさない方がいい人もいるとのこと。
    良心的で誠実なサロンだと思いました。
    フェイシャルと骨盤矯正を受けて、表情も体もスッキリして肌もツルツルになりました。

快整体 おきらくからの返信コメント

せっかく施術の追加をお申し出頂いたのですが、今回はかなりお体がお疲れで

負担になってはいけないかな?と、思いご予約通りのコースにさせて頂きました。

また、体調が万全になりましたら、長時間のフルコースをぜひご予約下さいね!!

表情も身体もスッキリしてお肌もツルツルになって頂けたとのこと。本当に良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• りょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-07 12:56:10.0

体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

整体45分初見料1000円引き

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    身体が、軽くなって頂けた様で本当に良かったです。
    まだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 08:41:58.0

昨日はありがとうございました^ ^
    今のところ、抗体反応もなくスッキリしてます。
    今まで強敵だった腰肉がすっごく柔らかくなってて、キンキンに冷えてたお腹もずっとポカポカ^ ^自分でマッサージしながらびっくりしました(゚∀゚)
    フェイシャルも顔がぐっと上がって顔周りがすっきり^ ^次は足で予約しました^ ^
    いつも時間がないので...全身コースなんてあったら嬉しいです^ ^

おなかスッキリキャビ+小顔120分12000円→10000円

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。腰楽になって頂けたようで良かったです、お腹も自分でマッサージして下さってるんですね。すごいです。どんどんやってあげて下さいね。
    身体の冷えや、疲れも溜まっていた様なので好転反応が心配でしたが、出なくて良かったです、
    次回は足ですね。楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2016-11-11 19:31:02.0

いつも痩身や小顔をお願いするんですが、今回肩こりや頭痛が酷く…
    直前でメニュー変更をお願いしたんですが、快くしてくださいました。
    初めてのアロマだったんですが、もう最高に気持ち良く、癒されました。
    トロけます~
    ガチガチだった身体が随分楽になりました。
    たまにはアロマで癒されるのも良いですね!
    また疲れが溜まったらお願いします。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しいご感想もとても励みになります。
    アロマコースは、リラクゼーション効果が高いので、癒されて頂けたようですね。
    自分で選んだアロマの香りに包まれて、トロける感覚。良いですよね。
    キャビテーションコースとは、また違うリンパのコースなので、
    身体の状態に合わせてチョイスして貰えると良いと思います。
    これからの季節は、何かと忙しくなりますので、またお疲れが溜まったら是非!
    またのご来店をお待ちしております

• おやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 18:57:46.0

三年ぶりになりますが、第二子の出産を機に、骨盤矯正とお腹まわりのキャビテーションを受けました。
    産後のたるんだお腹がましになればと思いうけ、はっきり変化がありました。そして何より腰周りが軽くなり歩きやすくなりました。階段の上り下りしやすいこと!引き締めよりも、体の軽さに1番驚きました。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご出産おめでとうございます。

また、ご出産後の骨盤矯正、キャビテーションの施術を受けて頂きありがとうございました。

身体が軽くなって頂けたとの事で、本当に良かったです!

産後何かとお忙しい中、お時間を取るのが大変でしょうが、

身体のケアをきちんと行う事は、これからの育児にも大切になりますので、

是非また施術させて頂ければと思います。

• おっかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 19:30:49.0

固くなった肩首回りが楽になりました。
    お顔のリフトアップも納得しました。

快整体 おきらくからの返信コメント

肩や首が楽になって頂けて本当に良かったです

お顔のリフトアップ効果を感じていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2016-09-29 21:46:59.0

お腹のキャビテーションの二回目です。
    今回も、施術前後でハッキリ違いがわかり、感激しました!
    決して安い金額ではないですが、また絶対受けたいと思えるメニューです。

近いうちにまた予約しますので、よろしくお願いします。

快整体 おきらくからの返信コメント

また、キャビテーションのご感想もありがとうございます。
    効果を感じていただけるように、これからもなお一層技術にこだわりたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• almondさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-27 16:40:25.0

本日2回目でした。前回同様、時間をかけてとても丁寧に施術して下さり、様々な悩みを解決して下さろうと親身になって対応して下さいます。人気でいつも予約いっぱいですが、すぐにでもまたお願いしたくなります。ボディにフェイシャルに整体に、全部見て欲しいワガママな私の話を聞いて下さり本当にありがとうございます。またぜひ宜しくお願い致します!

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。沢山メニューがありすぎて、迷ってしまいますよね。わかります。自分でも、どれもご案内したいものばかりなので。。迷ってしまいます。
    またご予約頂くときに、いつでもご相談下さいね。その時に一番良いものをご案内いたします。
    体のコリや痛みが強い時は、歪みケアの整体コースがおすです。
    お顔の歪みぎ気になる時は小顔コース。
    お顔のお肌へのお手入れには、小顔エステコースが良いですね!
    精神的に参っている時や、興奮しすぎてリセットしたい時にはアロマコースが良いですね。
    季節の変わり目なので、体調も変化しやすいですから、どうかお体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2016-09-15 18:28:03.0

前回のお腹のキャビテーションの成果に感激し、さっそく違う部位も試してみたく予約しました。
    今回は小顔もやっていただきましたが、やはり一年ぶりは痛かった…
    でも、終わって顔を触り、すぐに違いがわかりました!
    ここの良いところは、施術前後の写真を撮って、その場ですぐ見せていただけるところです。
    違いがハッキリわかり、感動します。

また次はお腹のキャビテーションの予約を入れました。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、二の腕小顔コースのご感想をいただき、ありがとうございます。
    一年ぶりは、痛かったですね。。よく耐えて頂きました。
    でも、効果を実感して頂きました様で本当に良かったです。

写真で見てみると、変化がハッキリわかりますね。
    お家でも、ぜひお顔のケアを続けてあげて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• けいぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 17:35:58.0

お呼ばれ結婚式に、向けての二の腕キャビテーション。皆さま、ぜひオススメです。ピリッときますが、痛くなくて、脂肪にダイレクトにくる感じです。その後は、アロマトリートメントで仕上げ。軽く、体操なども教えてくれます。さっそく、毎日 脂肪を流します。
    少し、肉の盛り上がりが減りましたよ。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、二の腕、小顔コースのご感想を頂きましてありがとうございます。
    二の腕は、意外に自分でお手入れが難しいところです。
    そして、どうしてもたるみが気になってしまう場所でもあります。
    おきらくのキャビテーションは、360度のアプローチなので、自分では、気がつかない
    腕の疲れやたるみにダイレクトに働きかけます。自宅でのケアも簡単なので、ぜひ続けて見て下さいね!小顔のラジオ波は、いつもより痛みが少なくなるのと、
    超音波で、リフトアップするのがオススメなんです。
    結婚式、楽しんで来て下さいね!またのご来店をお待ちしております。

• タマ姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-09-14 22:00:10.0

3回目のおきらく。いつも暖かく迎えてくれる担当スタッフさん、ありがとうございます。
    今日は足キャビ&アロマをお願いしました。電気に弱い私にはちょっとピリピリ感が苦手ですが 弱めにしていただいてなんとか耐えられました。やりたいメニューがたくさんあって迷いますが いろいろ試してみたいと思ってます。これからもワクワクするようなクーポンをお願いしますね!

足キャビ+足アロマ 90分9000円→8000円

快整体 おきらくからの返信コメント

キャビテーションコースのご感想、ありがとうございます。
    電気のピリピリは、確かに少し怖いですよね!私も苦手です。。
    でも、引き締め効果を高めるために、少しずつパワーを上げていけたらいいですね。
    これからも魅力溢れるメニューを沢山ご案内出来るよう、さらに精進してまいります。

[投稿日] 2016-09-11 11:55:17.0

久しぶり…約1年ぶりでしょうか?
    肩こりや背中の痛みが出てきたのと、新しいメニューのキャビが気になり予約しました。
    終わった後は、肩も背中もスッキリ。
    キャビも、ビックリするほど目に見えて効果がわかりました。

最後のハーブティーもとても美味しかったです。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、キャビテーションと整体の施術を受けて頂き、また、嬉しいご感想まで頂戴し感激です。

一年ぶりの施術で、ダルさや好転反応による辛さが出ないか心配していましたが、スッキリして頂けたとの事で、本当に良かったです。

キャビテーションは、個人差がありますが、一回でも実感して頂けると、皆様に喜ばれているメニューです。

パワーを細かく調節するので、痛みやストレスも無く、眠ってしまえる程です。

アロマリンパですぐに老廃物を流すので、スッキリと引き締まって頂けます。

今は、お得に試せるキャンペーン中ですので、」この機会にお試しになってくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• よしりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-21 05:10:31.0

先日は、有り難うございました。

先生からのアドバイスでなるべく自宅ケアを心がけてメンテナンスしていきます。
    翌日の筋肉痛は無かったのですが、しびれがでてるので日頃の生活習慣の癖が原因な事に痛感しました。

足キャビ+足アロマ 90分9000円→8000円

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。自宅ケアは、楽しく出来る範囲で構いませんので、是非続けて上げてくださいね。
    また、お体の歪みや不調が出る前に是非サロンでのお手入れも、お勧めです。

足の冷えにも気をつけて上げてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

• タマ姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-12 22:15:53.0

2回目のおきらく。今回は初のキャビ体験をさせていただきました。わかりやすく説明してくれましたので安心して受けられました。前回の小顔はメチャ痛かったけど 最初にキャビをかけてからやってくれたので 今回はそれ程でもなくよかったです。しばらく通って身体のメンテナンスをしていこうと思います。

快整体 おきらくからの返信コメント

初のキャビテーションはいかがでしたでしょうか?
    お顔はいつもより、痛くなかったとの事で本当に良かったです。
    お体の定期的なメンテナンスは、元気に過ごすためにも大切になります。
    また、お時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2016-08-08 12:18:32.0

腰が少し痛かったので整体を受けました。
    全身を丁寧にほぐしてもらい、終わったらスッキリしました。
    お腹を押された時に、「ストレスでお腹が固くなっています」と言われびっくりしました。
    確かに仕事でストレスを感じていました。
    そういう事もわかってしまうのですね。
    定期的に整体を受けようと思いました。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレスは、気がつかないうちにたまるので、身体に出始める前に早めのケアがオススメです。毎日暑いので、食欲が落ちたり熟睡出来なかったりしますので、なるべくリラックス出来ることを取り入れてあげて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-04 22:59:27.0

出産後胃や肩の不調が続き、受けることを決めました。1階の「やわらぎ」と入り口が同じなので戸惑いましたが、スタッフの方が案内してくれました。整体は初めてでしたが、きちんと説明があったので分かりやすかったと思います。痛みの感じ方は個人差があるものの、私は大丈夫でした。骨盤矯正の目的で行きましたが、それだけではなく、頭や目元もすっきりしたのでよかったです。定期的に通ってメンテナンスしたいと思っています。

整体60分初見1000円無料!

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。入り口のご案内が分かり難かったですね、申し訳ありません。ご出産後の骨盤矯正でしたが、骨盤だけでなく頭や目元もスッキリして頂けたとの事。本当に良かったです。お身体の定期的なメンテナンスをすることで、痛みや辛さの無い毎日を送れたら、よいですよね!子育て中で、自由な時間が取れないでしょうが、また、身体も心も癒やしに来られて下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-04 14:11:29.0

最近いつも以上に肩こりと頭痛に悩まされていたので、初めて整体を受けました。
    丁寧に診ていただき、身体がとても軽くなりました。セルフケアのためのツボやお水の飲み方も丁寧に教えていただき実践しています。こんなに楽になるならもっと早く整体受けておけばよかった…!

夏休みの間にもう一度伺って他のコースも受けてみたいです。素敵な時間をありがとうございました!

整体60分初見1000円無料!

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    辛い肩こりに悩まされて、頭痛もお辛かったでしょうね。
    肩こりのケアは、毎日ほんの少し気を付けて頂くだけでも、随分楽になるものです。
    寝る時の姿勢や、立ち方歩き方などの無意識な癖が、身体に負担をかけているので、セルフケアも重要です。身体の歪みが進むと、痛みとなって現れるので、そうなる前の定期的なメンテナンスも大切です。自宅ケアでは難しい骨盤周りや、背中はしっかりと施術致しますので、また、お時間ができましたら、サロンにお越し下さいね。他のコースも是非お試し下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-06-22 20:51:12.0

整体もじっくり効いてくる感じで気持ちよかったです。次回はアロマのセットです。楽しみです。腕首のところが固く指摘されました。よく考えたら草取りでした。何も言ってないのに「右の指を何か使いましたか?」と。自分ではかたくなっているなんて全然気がつかなかったんですよ。(゜ロ゜;)

快整体 おきらくからの返信コメント

整体コース、満足していただけて良かったです。
    これからの季節は、益々草取りに忙しくなりすので、お気をつけくださいね。
    アロマコースは、また整体とは違うリラクゼーションになりますので、楽しみにしていて下さいね!次回のご来店を心よりお待ちしております

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 22:47:01.0

整体矯正は痛いとこは痛かったけれど徐々に痛気持ちよくなりました。小顔はとても気持ちよくて寝てしまいました。いまでもつるつる感があり張りも出ました。説明もすごくわかりやすい優しい口調で初めてでも安心して聞けました。駐車場はあるし場所も通り沿いでわかりやすいです。しかも案外静かです。私的には場所、サロンの雰囲気としては行きやすいです。強制もないし自分のペースで行きたいと思います。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めての小顔でも痛くなかったとのこと、素晴らしいですね!イオン導入をすると肌奥深くまで美容成分を届かせる事が出来るので、施術後のお肌に触るのが楽しみになりますよね!

自宅ケアでも、美白効果を長引かせる事ができますので、簡単なお手入れ法などもまた、ご案内させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あおぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-25 17:23:16.0

お肌&体が元気復活しました。

小顔イオン導入紫外線ケア

快整体 おきらくからの返信コメント

元気が復活して頂けて良かったです!!
    また、お疲れがたまったらいつでもご来店くださいませ

• けいぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-29 18:43:45.0

実は、4ヶ月ぶりのおきらく~!
    覚悟してましたが、我慢できない痛みではなく、気持ちいいのと、痛みが交互にくる感じです。
    先生の、会話や雰囲気に癒されて、また、行きたいサロンです。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたので、
    痛かったのでは?と、心配してましたが、イタ気持ちいいとの事で本当に良かったです。
    お忙しい中、お時間を作ってご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自宅でのケアを上手にして頂いて、快適な毎日をお過ごし頂ければと思います。

[投稿日] 2016-04-13 21:14:14.0

今回 体の不調はあまり感じてなかったのですが、施術してもらったら体のあちこちが痛くて、全身が凝り固まって骨盤が歪んでいる事に気づかされました。
    痛いと言っても痛気持ちいい感じで、終る頃には体が軽くなりました。
    小顔エステは大好きなメニューです。
    少しピリピリするけれど、これをやるとお肌がツルツルになり、化粧のりが良くなります。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。小顔エステは大好きなメニューとの事。嬉しいです。
    お身体のお疲れがたまっていても、なかなか気がつかないものなので、触られてみると意外に痛いところがあるんですよね。
    また、季節的にも気温が不安定だったりするので体調を崩しがちになります。
    またいつでもお時間が出来ましたらご来店をお待ちしております。

• 有さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-03-31 19:37:23.0

顔の歪みと首の痛みがあり小顔+骨盤矯正のコースで利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、痛みもありましたが徐々にほぐれて身体が温かくなって来るのがわかり、老廃物が流れて行くのが実感出来ました。日常での改善方法も教えて頂いたので自分でも頑張りたいと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

小顔+骨盤調整コース 7000円→6000円

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。小顔&骨盤矯正のコースでは、身体が温かくなってくるのが実感できたとのことで、大変嬉しく思います。痛みは、最初のうち多少ありますが、二回目以降は驚く程痛みを感じなくなります。次回のご来店が楽しみです!!

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 12:09:18.0

初めて利用しました!
    皆さんの口コミ通り、叫ぶぐらい痛い!つい声が出てしまう。。
    なんとか声を抑えようとタオルにしがみついてました。
    でも、とにかく激痛の後はすぐに、順々に体が軽くなっていくのです!
    私は自分で見てもはっきりわかるぐらい骨盤が曲がっていたのですが、帰る頃には完全とはいかないまでも正常に近いぐらいの位置になっていました。
    おそらく曲がった体に合わせた歩き方をしていたらしく、その日の帰り道はどうやってまっすぐ歩いていたのかわからなくなってしまいました。
    おっしゃることすべてが当たっていて、占いみたいでした(笑)
    普段の心がけなどのアドバイスもいただいたので、さっそく実践しています。
    ほかにも気になるコースがあるのでまたすぐにでも利用したいと思います。

新規の方初見料1000円OFF 60分6000円→5000円

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。タオルにしがみつく位痛かったんですね。。
    辛かったですね。。ごめんなさい。でも、最初は本当に痛いんです。ズレたまま硬くなっている場所を集中して施術するので、動きが出るまでが痛いんです。。その後は軽くなるんですが。
    本当によく耐えて頂きました!お疲れ様でした。
    また、ご自身に「歪みがある」と自覚されていたのは、凄い事です。
    多くの方は、違和感を感じても、その状態に慣れてしまい【痛み】や【歪み】のケアを
    してあげられないものなので、どんどん悪化させてしまいます。お家でのケアも、実践して下さってるんですね!素晴らしいです。簡単な事ばかりなので、楽しく試して下さいね!また、違和感を感じたら、お早めにご予約下さい。2回目は驚くほど痛くないです。またのご来店を心よりお待ちしております

快整体 おきらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー