4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 快整体 おきらく   >

快整体 おきらく

カイセイタイ オキラク

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場有り

快整体 おきらくの口コミ

くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:49:40.0

とてもリラックスできていつのまにか眠りに入ってしまいます。温活は身体を常に温めてもらいながらの施術なので緊張感もなくなりほぐれやすくなる感じがします。フェイシャルも張りがでてツルツルします。アレルギーの私としては、次は花粉対策のコースをそろそろ御願いしたいと切に思っております。最近は温度差も激しいのでほぼ一年中悩まされてる感じです。リラックスできる花粉対策コースを御願いします。

温活 整体+上半身アロマ+お腹ラジオ波&小顔超音波コース 150分11,000円

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。温活コース、気に入って頂けて嬉しいです。

今年は寒暖差が激しいため、自律神経のバランスを崩されてしまい、肩こりや冷えを感じる方がとても増えておられます。

温活コースは2月末までキャンペーンを延長いたしました!さらに年明けには花粉対策アロマコースを準備し、ご案内させて頂きますね!!

寒さ厳しい年末ですが、お身体ご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ。

来年も皆様に喜んで頂けるよう、頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019-01-14 21:16:14.0

クーポンの温活メニューを受けました。
    とても充実した内容でした。
    整体、上半身アロママッサージ、お腹にラジオ波をかけ、顔に超音波をかけ、その上 小顔マッサージもあったような気がします。
    (口コミを書くのが遅くなり、少し忘れてしまいました…)
    体を温めながらの施術で疲れがとれて、顔やお腹周りもスッキリしました。
    冬は体が乾燥してカサカサになりやすいのですが、アロママッサージで しっとりしました。
    とてもお得なコースだと思いました。

• みきこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:19:00.0

疲れが溜まっているのに眠れず体がガチガチの状態だっかのですが、体を温めながらの施術でリラックスできました。
    おかげさまで帰宅してから、久しぶりにぐっすり眠れて疲れがとれました。
    また時間を見つけて整体をお願いしたいと思います。

• あおぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:05:22.0

咳喘息で体がガチコチになっていたのが楽になりました。
    体調にも気遣いして貰いながら施術して頂きありがとうございました。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、体調の悪い日が続いてお辛い中、嬉しいご感想も頂き、感激です。
    咳喘息、大変でしたね。

背中をゆるめる事で、少しでも呼吸が楽になって頂けたら良いですね。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね

[投稿日] 2018-12-14 14:46:03.0

毎月の整体に小顔のマッサージを久々にプラスしました。体もアチコチ痛かったですが、顔も同じ位痛かったです。でも終わったあとは、とてもスッキリ!顔も柔らかくなって体全体が軽くなったように思います。
    また、アドバイス頂いたようにお風呂に入ったらとても温まりました。ありがとうございます!

• りーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 17:17:30.0

痛みがひどい時、肩や背中が固まって動かなくなっている時にいつも行っています。私の動けている生命線です。子育て3人している中で唯一の癒しの場所で、先生との会話も癒しの1つです。
    程よく、聞いてほしいこと聞いてみたいことをおっしゃってくれるので、人見知りの方でも緊張しないで大丈夫だと思います。
    また、アットホームな雰囲気もあります。着替えもあるので、スカートのままで行っても大丈夫です。
    私は、車で行くのでいつもスウェットで行ってそのまま帰ってきます。
    整体で揉んでもらえるのでリンパの流れもよくなり、1キロくらい私はいつも減ります。ありがたいです。
    また、辛くなったら行かせてもらいます。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しいご感想を頂き、感激です。
    毎日家事や育児にとてもお忙しい中、本当にありがとうございました。
    当サロンで、少しでもゆっくりとしたお時間を持って頂けているとのお言葉、
    何よりの励みになります。まだまだ自由になるお時間は、少ないと思いますが、
    無理をなさらずに、お身体ご自愛下さいませ。また、お時間が出来ましたら、是非ご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2018-11-26 18:47:59.0

超音波は初めてで施術後の輪郭がすっきりしててびっくりしました。
    オイルトリートメントで翌日も翌々日もお肌しっとりの状態が続いていて嬉しいです。

快整体 おきらくからの返信コメント

超音波のフェイシャルは、くせになるほどスッキリしますよね。
    冬は乾燥に注意してくださいね。
    アロマオイルでのお手入れは、香りもさることながら、しっとり感が違いますよね。
    近日中にはフェイシャルのキャンペーンを行う予定ですので、その際にはまたのご来店をお待ちしております。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:42:36.0

温活コースとても満足いくのものでした。身体を常に温めながら施術してくれるので寒がりの私にはぽかぽか感がとても心地良いです。去年もやりましたが内容が今年のほうが濃いようです。身体が冷えると調子が悪くなる私には、冬場の温活コースは必需品です。次回はフェイシャル付きをやります。

快整体 おきらくからの返信コメント

温活コースのご感想ありがとうございました。
    去年よりも内容にご満足頂けたようで嬉しいです。
    やはり、冷え対策を万全にする事は健康には不可欠になりますので
    1番寒い時期の少し前に温活をして頂くのがベストだと思います。
    今後とも皆さまにご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-31 17:21:24.0

体が痛くなったので、急遽 かけ込みました。
    施術が終わる頃には、症状がかなり楽になりました。
    先生との会話も とても楽しくて心が和みました。

快整体 おきらくからの返信コメント

急激な温度変化に身体がついていかなくて、痛みが出たかもしれませんね。
    お身体を冷やさない様、気をつけてあげると良いと思います。
    また、お辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-10-29 18:46:44.0

今日はフェイシャルをやりました。
    クレイパックがヒンヤリして、とても気持ち良かったです。
    パックやイオン導入で 肌がすべすべになった上に、小顔マッサージで顔つきや表情が変わった気がします。
    知らず知らずのうちに 、結構たるんだり むくんだりしていたんだと感じました。

快整体 おきらくからの返信コメント

お顔のお手入れは、とても気持ちいいですよね。
    秋の乾いた空気でお肌の調子が悪くなったりする前にお手入れをして頂けて良かったです。
    ご自宅でも保湿をしっかり行い、ツヤ肌をキープしてあげて下さいね!

[投稿日] 2018-10-14 21:24:44.0

さほど肩凝りなど疲れを感じないタイミングて来店しましたが、自分が気づかないうちにコリ・疲れがたまっていたようです。
    自宅でできるストレッチを教えていただいたので、よりよい状態を保てるように実践していきたいと思います。

快整体 おきらくからの返信コメント

知らないうちに溜まってしまうお疲れ。。
    痛みが出る前にメンテナンスを受けて頂いて良かったです。
    お風呂上がりのストレッチは、リラックス効果も高まるのでおススメです。
    ぜひ続けてみてくださいね。

[投稿日] 2018-10-14 21:04:37.0

毎月メンテナンスを受けていても、コリコリになる体。施術中、痛みを感じつつウトウトして、違う痛みに目を覚ましてもまたウトウト。毎回、施術後はスッキリします。ちょっとした体の変化にも気づいて下さり、ありがたいです。

快整体 おきらくからの返信コメント

定期的なメンテナンスを受けて頂いているので、
    身体の歪みなどは、あまり無いように思います。
    でも、これから寒くなるとどうしても筋肉が硬くなり、コリをほぐす必要が出てきます。
    今後とも、リラックスして頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 21:46:00.0

精神的にも肉体的にも疲れ切っていたのですが、とても雰囲気が良く、施術していただいた後は、身体がスッキリしてとても楽になりました。是非また伺いたいです!本当にありがとうございました!

肩こり腰痛 全身整体+小顔+上半身アロマ 150分9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

かなりお疲れがたまっておられましたので、所々痛い所もあったかもしれません。
    少し、楽になって頂けたようで、本当に良かったです。
    毎日のお仕事や、お家のことで、またお体がしんどくなりましたら、いつでもお待ちしておりますので、是非ご来店下さい。
    寒暖の差が激しい季節ですのでお体ご自愛くださいませ。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 22:17:54.0

施術していただいた後は1日中足がぽかぽか温かくて、血行が良くなっているのかなと感じました。
    その後も、足の冷えが改善されている気がします。
    その他、立っている時の重心の偏りで、膝に負担がかかっていると教えていただきました。全然意識していなかったので有難かったです。
    今後は他のメニューでもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

快整体 おきらくからの返信コメント

足の冷えが少し改善されたとの事良かったです。
    重心の取り方も、気をつけて頂けたら、とても良いと思います

• tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 07:29:39.0

いつも親切にしてくださりありがとうございます!
    とても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

骨盤ケア付き全身アロマ11000→9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

とても癒されたとのお声を頂き、とても嬉しくなりました。
    暑い夏のダメージがお体にたまり、季節の変わり目に不調が出る事もあります。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。
    また、お時間ができましたら、是非ご来店下さいませ。

[投稿日] 2018-08-22 22:58:33.0

予約時からのコース変更に快く応じて下さいました☆
    肩凝り腰痛撃退コースでは顔、肩、腰とそれぞれ違う香りのアロマを楽しめたのがよかったです(^-^)
    今後も利用させていただきたいと思います♪

快整体 おきらくからの返信コメント

肩こりや腰痛はとても辛いので、今回のコースは上半身アロマと整体のコースなのでご満足頂けて良かったです

アロマは、筋肉の緊張を和らげ、皮膚のかゆみなどを抑える「安息香」と「ラベンダー&ローズマリー」の2種のカスターオイルブレンドを使用しました。

どちらも心安らぐ香りになっていて、夏の疲れが癒されて頂けたと思います。

また、乾燥におススメのコラーゲンイオン導入など、秋のお手入れのキャンペーンも行う予定ですので

是非ご利用ください

[投稿日] 2018-08-19 16:48:22.0

背中キャビテーションのモニター期間が終わりました。
    約1.5ヶ月で腹囲が4センチサイズダウンしました。
    施術後の写真を見ると、太ももやお腹も細くなっていました。
    なんとなく試してみたキャビテーションでしたが、想像以上に即効性がありビックリです。
    ハンドマッサージもあるので、肩こりや腰痛も楽になりました。
    今後も定期的にキャビテーションをやっていきたいです。

快整体 おきらくからの返信コメント

効果を実感して頂けて本当に良かったです。

肩こりや、腰痛にも変化が出たようで、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです

まだまだ暑い日が続きそうなのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

• tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:15:33.0

やってる途中はいつのまにか寝てしまいました。足がとてもスッキリしました。また利用されていただきます!

いつもご来店ありがとうございます

眠って頂けるほど、ストレスが無くて良かったです。

足もスッキリされたとのことで良かったです

まだまだ暑い日が続きますのでご体調にはご注意下さいね

[投稿日] 2018-08-12 20:42:53.0

着実に少しずつ体型が変わって来てるとデニムを履くと実感しています。

背中キャビ+背中リンパ

快整体 おきらくからの返信コメント

確実に変化が出て来ていますね!
    私も本当に楽しみです。
    これからもあと一息頑張りましょう。

[投稿日] 2018-08-09 08:22:59.0

年齢的にも代謝も悪くなり、キャビテーションでと運動で少しずつ改善されているので暫く継続していきたいと思ってます。

お腹スッキリキャビ+リンパ8000円→6000円

快整体 おきらくからの返信コメント

日々の努力が現れて来ていらっしゃるので、施術していても本当にやり甲斐を感じます
    今度もよろしくお願い致します

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:31:07.0

背中キャビのモニターと整体45分でお世話になりました。
    この日は副鼻腔炎からの後鼻漏で咳が止まらず、でも風邪などのうつる病気ではないし、行きたいしで悩んだ末にお願いしてしまいました。
    にも関わらず迷惑がるどころか、季節外れのデフューザーでアロマを焚きながら施術していただき、リラックスできたせいか、咳の頻度もかなり下がりました。
    いつも行くだけでリラックスできる場所です!
    背中キャビは今になって効果が出てきたようで、鏡を見ながらあれっと思ってワクワクしています。
    整体もいつもガタガタの体ですが、終わったあとはすっきり、気分もゆったりでそのまま寝てしまいたいぐらいです。
    また通います。

快整体 おきらくからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    行くだけでリラックス出来るなんて、本当に嬉しいお褒めのお言葉です。
    少しでも体の疲れが癒されて頂けたなら有難いです。
    また、お疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2018-08-02 14:22:42.0

少しずつですが体型にも変化があり満足していますが…年齢的にも代謝が悪くなりなかなか思うようにはいきませんが、キャビリンパの力を借りてなんとか頑張って体型を元に戻しています。

お腹スッキリキャビ+リンパ8000円→6000円

快整体 おきらくからの返信コメント

お腹の筋肉が引き締まってきていますね!!

お洋服の上からのシルエットも違います。努力を続けて頂いている効果だと思います。

キャビは痛くないので、ストレスを感じないで引き締められるので、無理なく続けられて良いと思います

今後も引き締めのお手伝いをさせて頂きます

• キキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 10:22:54.0

足のキャビテーションでしたが、雰囲気も良く施術後のケアも細かく説明して下さりマッサージでは気持ち良くてウトウトしてしまいました。毎回写真も撮るので効果が分かり、これからも通いたいと思いました。

快整体 おきらくからの返信コメント

足のキャビは、最初痛いところもありますが、慣れてくるとウトウト眠くなる位気持ち良いですよね

写真での効果を感じて頂けた様で、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2018-07-22 16:59:47.0

月一の整体と数ヶ月ぶりに小顔マッサージをセットにしました。毎月受けているに関わらず、体のあちこちが痛かったですが、終わってからはスッキリとして体の軽さを感じました。顔のマッサージも痛みはありましたが、とてもスッキリとして顔が柔らかくなりました。

いつもご来店ありがとうございます

定期メンテナンスして頂いているので、関節の動きなどはとても良いのですが、やはり冷房による冷えや、暑さのダメージはどうしてもお体に影響があるのかな?と思います。

少しでも痛みが解消されれば幸いです。お顔もスッキリ、柔らかくなったとのことで良かったです。

お顔も強い紫外線などで、お手入れが難しくなる時期なので、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2018-07-07 08:17:04.0

また背中キャビテーションを受けました。
    日に日に背中のシルエットがすっきりしていくのを感じます。
    首、肩、背中上部が固くなって詰まってると言われましたが、施術が終わったあと 首がスッと伸びて姿勢が良くなっているのが自分でもわかり、ニコニコしながら家に帰りました。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビのご感想ありがとうございます。
    回数を追うごとに、背中がスッキリして姿勢も良くなっていますね。
    自分で姿勢も気をつけて頂いてるのも、とても良いと思います。
    暑くて夏バテしそうですが、あと少しモニターご協力ください。
    またのご来店をお待ちしております

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:06:43.0

背中モニターやりました。予約殺到でこの時期になってしまいました。上半身なので後からくるだるさを考え不安感もありました。第1回目だったので当日終わってから少し頭痛ぽいのを感じました。しかし夜から翌日(今日です)はすごいすっきり感を味わえてます。なんか身体が軽い感じ。私流の効果の出方なのかなと思ってます。お値段も普段と比べるとお手頃で施術量を思うと申し訳ないくらいです。タオル体操もやりましたがタオルがあるとやりやすいです。次回はフェイシャルをつけてやりたいと思います。背中って自分ではできないから助かります。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビのご感想、ありがとうございます。
    少し頭痛が出たとの事。大丈夫だったでしょうか?
    肩こりは筋肉のハリがやわらぎ、多少楽になって頂けたと思います。
    お顔も一緒に行うと更に、デコルテ周りがスッキリするのでおススメです。

[投稿日] 2018-06-24 19:54:18.0

モニターで背中のキャビテーションを受けました。
    2回受けましたが、期待以上の内容で大満足です。
    キャビテーションの機械での施術が主体かと思っていたら、ハンドマッサージも沢山あり気持ち良かったです。
    肩や腰付近のマッサージもあるので、肩こりや腰痛も楽になりました。
    びっくりしたのがウエストにくびれが出てきたことです。
    背中のキャビテーションなのに…。
    もちろん背中もすっきりしたシルエットになりました。
    もっと回数を重ねてさらにすっきりさせたいです。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は背中痩身のご感想を頂きありがとうございました、
    背中は、意外と痛みを感じにくいので、EMSのパワーをお腹や脚よりも、上げることが出来るので、筋肉の引き締め効果があり、一回でもかなりスッキリ出来るんです。
    肩こりや腰痛も、少し楽になって頂けたのなら、本当に良かったです!
    これから益々暑くなり、体力も落ちる季節なので、しっかりと食べて、健康的に痩身出来ると良いですね。今後もよろしくお願い致します

• ゆみでれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:51:23.0

結婚式間近のため痩身プランで通っています。
    最後のドレス合わせではかなりサイズダウンしていてびっくりでした!
    まだ式まで1カ月!
    通って更にサイズダウンがんばります!

快整体 おきらくからの返信コメント

背中キャビの効果を実感して頂けて本当に良かったです!!

お式までに、更に美しいボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!!

デコルテや二の腕も、ドレスの際に目立つ箇所なので、念入りににケアしましょうね。

またのご来店をお待ちしております

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:31:48.0

リピート限定のモニターに応募して当選したメニューでしたが、驚きの仕上がりでした!
    今までもほかの部位でキャビテーションを施術してもらったことはありますが、背中の即効感はかなりテンションが上がりました。同時に施術してもらった整体は激痛でしたが、冷えていればメニューになくてもあっためてくれて、体はすっきり!最高です。
    痛いのも効果があるから癖になります。

快整体 おきらくからの返信コメント

背中の効果を実感して頂けて良かったです。

姿勢もきれいになり、肩こりも楽になるので、非常にお勧めしたいコースです

モニターの皆さまのご協力により、7月中旬には一般のコースとしてご提供できる予定ですので、

継続して頂けると良いと思います。またのご来店をお待ちしております

• トッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 18:50:00.0

キャンペーン中のローズオイルの全身+小顔のコースにしました。
    お知らせを頂いた時から絶対にやりたかったコースだったので、とても楽しみにしていました。
    本当にリラックス出来ました。
    翌日もふとした瞬間、自分の体からローズの香りがしたので、体内にオイルの成分が入っているんだなぁと実感しました。(もちろん施術して頂いた日も入浴しましたよ)
    またリピートしたいコースの1つです。

小顔+骨盤+全身アロマ120 13000円⇒11000円ローズキャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

ローズキャンペーンのご感想を頂き、ありがとうございます。

毎年、要望の多い「ローズキャンペーン」はぜひ受けて頂きたいコースの一つです。

心も身体もリラックス出来るので、じめじめしたこの季節を乗り切って頂ければと思います。

自分からローズの香りがするなんて、本当に嬉しいですよね!!

また、皆様に喜んでいただけるようなキャンペーンを今後も行いますので、ぜひご利用ください

快整体 おきらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー