4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 快整体 おきらく   >

快整体 おきらく

カイセイタイ オキラク

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場有り

快整体 おきらくの口コミ

eebyenohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 20:13:42.0

ローズキャンペーンすごく良いです。ローズだけではなく好みの精油を混ぜてくれて、その日の気分にあった香りが作れるのでとってもリラックスできます。マッサージももちろん◎
    ローズキャンペーンやってるうちにまた受けたいです。
    最後に淹れてくださるハーブティーもとても美味しくて、いつも楽しみです。

小顔+骨盤+全身アロマ120 13000円⇒11000円ローズキャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

ローズキャンペーンのご感想ありがとうございました!ローズの香りは特別なので、リラックスして頂けて良かったです。気温差が激しく、調子を崩しやすい時期ですから、無理はなさらず、水分もしっかり摂って下さいね。また、お時間ができましたら、いつでもお待ちしております

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:10:07.0

毎月整体でお世話になってますが、1ヶ月でこんなに凝るかとビックリするくらい体中が痛かったです。でも施術後は体も軽く快適でした。月一のメンテナンスはやめられません。

[投稿日] 2018-05-10 22:31:40.0

ローズキャンペーンやりました。連休後半疲れがたまっていたのでアロマが最適でした。ローズの香りは本当にリラックスできました。やはり何回も言いますが私はアロママッサージが一番良いです。前回キャビやりましたが久々で疲れが出てしまいました。年齢的にちょっと頑張りすぎると良くないですね。「風邪をひきそうですからすったしょうがをなんでもいいので飲み物に混ぜて飲んでみてください」と言われコーディアルとお湯で割って飲みました。寒い日が続いてたので毎晩3日飲んだら回復ししかも調子良いです。助かりました。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもありがとうございます。ローズキャンペーン、リラックスして頂けた様で、本当に良かったです!5月は気温差が激しく、身体も緩めていいのか、緊張したら良いのかわからずに、調子を崩しがちになります。早めにケアをしてあげるためにも、スパイスやハーブを使って身体の巡りを整えて、適度な休息を取るのが1番ですよね。
    ローズは、心を癒し、お肌をしっとりさせて、自信を持たせてくれる素晴らしい香りです。
    今週からは、死海の塩を足浴に入れて、さらに温めていきます。
    また、お疲れになりましたら、いつでもお待ちしております、

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:57:54.0

ローズキャンペーン大満足でした★
    次の日お風呂から出た後も、肌がしっとりしててワントーン明るかったです。
    改めてローズパワーを実感することができました!!

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。
    ローズの香りは、本当に癒されますよね。
    お肌にもしっとりと潤いを与えてくれる、素晴らしい精油です。
    気温差が激しく、ストレスの多いこの時期には、是非普段の生活にもローズの香りを入れてあげて下さいね。
    また、このキャンペーンは、6月まで行いますので、是非ご来店下さいませ。

• リコッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:15:54.0

とても落ち着く雰囲気のお部屋でゆっくりと施術していただきました。
    施術中は丁寧に説明があり、普段の生活で気をつけるべきことなどもアドバイスを頂け参考になります。

ビフォーアフターの写真が頂けるので、効果がわかりやすいです。
    メニューがたくさんあるので、色々試してみたいと思います。

肩こり腰痛 全身整体+小顔+上半身アロマ 150分9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

また、嬉しいご感想も励みになります。
    写真で確認すると、自分では気がつかない姿勢の癖などもわかり、便利ですよね。
    当店には、メニューが沢山ありますので、色々とお試し頂ければと思います。
    これからも心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 20:47:18.0

整体+小顔(イオン導入)は本当におすすめです。
    体の疲れも取れたし、今回は目の疲れがひどかったのですが 頭や顔のマッサージ、パックなどで目がスッキリしました。
    施術前と後の顔写真を見比べると肌も白くなっていました。
    また受けようと思いました。

快整体 おきらくからの返信コメント

お疲れが溜まって辛い状態でしたね。
    でも、施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです。
    そろそろ紫外線対策もしっかりと行う時期ですので、ビタミンCのイオン導入で良かったと思います。セルフケアでも美白の物を使って頂くと良いですね!
    また、お時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-14 20:23:57.0

今回は小顔のイオン導入のコースにしました。
    季節の変わり目、花粉症で潤いがなくなっていた肌が施術後とても肌がしっとりとしています。
    ただのエステとは違い、しっかりとしたマッサージも入っているので、終わった後は目の大きさがいつも前より大きくなります。
    とってもオススメです。

快整体 おきらくからの返信コメント

花粉症も少し落ち着いてきて、お肌にも潤いが戻ってくる時期ですね。

今回のお手入れは、イオン導入をさせて頂きました。

ダメージを修復し、シミ予防のビタミンCを導入したので、これから紫外線が気になる季節でもおススメです

今後も日焼けをしない様に気を付けてあげて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-03-20 21:36:02.0

このコース2回目でリピート利用です。
    足湯から始まって、カウンセリングをしながらその日の気分でオイルを選べて、その後全身、フェイシャルとマッサージしてもらえます。
    この価格で大満足のサービスを受けられます。
    おすすめです。

花粉対応アロマ 全身アロマ+アロマ小顔150分9000円

快整体 おきらくからの返信コメント

花粉の時期もあと少しですから無理せず体調を整えられると良いですね。

[投稿日] 2018-03-16 22:58:45.0

全身アロマの花粉対応のキャンペーンやりました。アロマは相変わらす気持ち良かったです。花粉症の私ですが今年は眼にくるみたいでかゆみがひどく小顔と一緒のコースは最適でした。全身アロマと小顔アロマでこのコースはお得だなと思います。花粉症の症状は大変ですが少しでも免疫力高めると楽になる気がします。施術者の無理のないちょっとしたアドバイスもためになります。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご感想をありがとうございます。
    今年の花粉は、かなりひどい様ですので、少しでもアロマで和らげて頂けたなら幸いです

免疫を高める事は、花粉に限らずご自分のお身体にとっての貯金ですので、無理のない範囲で取り組んで頂ければとおもいます。
    また、少しでも癒され、楽になって頂けますよう、メニューを充実させて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-03-05 12:46:52.0

キャンペーンのアロマ全身+アロマ小顔をお願いしました。
    予約時は違うコースでしたが、当日の状態でこちらのコースに変更出来ました。
    このお値段でこれだけの施術はお得感もあり、とてもリラックス&スッキリ&お肌しっとりと、すごくおススメです。
    キャンペーン期間中にもう一度お願いしたいと思っています。

快整体 おきらくからの返信コメント

キャンペーンのご感想も頂き、とても励みになります。
    この時期は何かと忙しい上に花粉症の辛い症状に悩まされるので、
    少しでもリラックスして頂けたなら本当に良かったです。。
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2018-02-17 23:31:48.0

コリコリの体を整体からオイルマッサージでとても楽になりました。いつも新しいコースが出ると試してみたくなります。個人的には身体全体を解されたいほうですが、あまりこれもあれもやると後に疲れ感が出てくるのでちょうど良い感じかなと思います。そして一つ希望ですが、足浴が冬場だけオプションであるといいなと思いました。今回もそうだったのですが足先から冷えてしまうと施術中でもなかなか暖まらないのでつらいかなと。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。身体がほぐれると、血流も良くなるので施術後はポカポカしていただけるんですが、確かに冬場、足先は冷たかったですね、気がつかず、申し訳ございませんでした。コースによっては、時間的に厳しいので足浴が付いて無いものが多くありました。
    今後は見直して、オプションでご用意させて頂きますね。貴重なご意見をありがとうございます。
    新たなキャンペーンは、花粉の辛い不調を少しでも和らげて頂ける様なコースになっておりますので、楽しみにして下さいね。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 00:33:42.0

月一に整体でお世話になってます。久々に小顔もお願いしました。こんなに痛かった?と思うほど、顔のマッサージは痛かったですが、洗顔をした際の顔の柔らかさにビックリしました。顔が硬いと思っていませんでしたが、顔も凝ってたんだと実感しました。定期的に顔のマッサージも必要だと思いました。また近々顔のマッサージもお願いしようと思います!

快整体 おきらくからの返信コメント

小顔、痛かったですね。そうなんです。お顔ってビックリしするくらい、実は凝っているんですね。
    でも、だからこそ緩めてあげると、目が開けやすくなったり、顎かスムーズに開けられるので、とても楽なんです。また、お肌にも血流が良くなる事で、嬉しい効果も沢山あります。
    定期的に続けて頂きましたら、あまり痛みは感じなくなりますので、また、お時間ぎありましたら是非お試し下さいませ。まだ寒い日が続きますので、お風邪など引かれませんように。またのご来店をお待ちしておりますね

• くみしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 19:56:58.0

骨格から整えてくれるからか、今回も施術後身体が自分のものと思えないくらいスッキリでした。

また、万年便秘だったのが、本当に楽になっていて驚いてます。
    小顔マッサージも教えていただきありがとうございました。ズボラなので毎日とはいきませんが地道に続けていきたいと思います。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体が楽になれたとの事で本当に良かったです。
    便秘が、解消されると肩こりやニキビなども、起こりにくくなるので、そのまま良い状態が続くと良いですね。小顔マッサージは、楽しみながら出来る範囲でやってみて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

• ハマキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:45:40.0

ステキな香りに包まれ、心身共にリラックスできて、癒され、身体も楽になりました。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。心身共にリラックスして頂けて本当に良かったです。

まだまだ、寒暖の差が激しいので、不調がでやすい時期です。

ストレスや冷えなどで、お疲れがたまりましたら、いつでもご予約をお待ちしております

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:42:29.0

いつも悩みを親身に聞いてくださいます。
    また、自宅でのケア方法を教えてくれてとても参考になります。
    季節毎のキャンペーンもあるので、その都度行くのが楽しみになります。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しいご感想も書いてくださり、感謝です。
    乾燥の気になるこの季節は、潤いをキープできるためのケアが必要になりますね。
    ご自宅でのケアも、とてもお上手な様なので、この機会ににぜひカスターオイルトリートメントをおススメ致します。お気に入りの精油でブレンドし、癒しと潤いの両方を存分に味わっていただけると思います。
    また、サロンでのコラーゲン導入も新たなキャンペーンで、ご案内させて頂きますのでお楽しみに!
    では、またサロンでお会い出来るのを楽しみにしてるおります。

• 太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 23:13:55.0

初体験のオイルトリートメント。いつもの整体とはまた違った癒され感でした。カスターオイルは濃厚でカサカサ肌の私には丁度いい感じ。
    リラックスできて暖まって、体も軽くなってとても良かったです。
    いつも親身になってくれる先生、アドバイスもありがとうございます。この寒い冬を元気に乗り切りたいですね。

肩こり腰痛撃退キャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、肩こり腰痛撃退コースの嬉しいご感想をありがとうございます。

この時期は、毎日の厳しい寒さで身体が冷えて硬くなり、肩こりや腰痛が起こりやすくなっています。

コリがあると血流が滞り、ますます冷えて硬くなる悪循環に。乾燥を防いで、痛みを和らげる「カスターオ

イル」を使ったこのコースは、この時期のお悩みにはうってつけの内容なので、ご満足頂けたと思います。

どうぞお家でも、カスターオイルを使ってお手入れをしてあげて下さいね!

また、お疲れが溜まりましたら、ご来店下さい。2月からは花粉症のためのおススメグッズを揃えてお待ちしております

またのご予約を心よりお待ちしております

• ともはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 20:41:21.0

気持ち良かったです。子育ての合間のつかの間の時間、リラックス出来ました。また、行かせてもらいます。

肩こり腰痛撃退キャンペーン

快整体 おきらくからの返信コメント

お忙しい中、お時間を作って頂いてのご来店ありがとうございます。小さなお子様のお世話で、毎日忙し

くて睡眠時間も少ない中で、自分の身体のケアも思うようには出来ないと思います。

今はまず、寝れる時に寝て、しっかりと食べて免疫力を高め、病気にならない様にしてあげて下さいね。

そして、家事の合間やお子さんと遊びながら出来る、簡単なメンテナンス方法を教えますので実践してみてください

産後の骨盤は歪みやすいので、出来るだけ姿勢に気をつけてぎっくり腰にならない様にしてあげれたら良いと思います。

また、お時間が出来ましたら、ぜひご来店下さい。お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2017-12-02 21:28:38.0

大風邪をひいてしまい、一ヶ月ぶりの施術でした。今回のキャンペーンも整体からオイルマッサージ、小顔マッサージととても満足いくものでした。カスターオイルもそんなにきにならずアロマオイル感覚でした。体調不良を考えてくれたマッサージも施していただき喉と胸が楽になりました。そんなに後の疲れも出ませんでした。次回もこのコースをお願いしようかと思います。

肩こり腰痛撃退キャンペーン小顔付き

快整体 おきらくからの返信コメント

風邪がなかなか治らずに、お身体も大変だった事でしょう。
    この度は、キャンペーンのコースを試して頂き、嬉しいご感想をありがとうございました。
    いつも、大変励みになります。
    カスターオイルは、濃厚なので、乾燥が気になるこの時期にこそ使いたいオイルです。
    施術後の好転反応が、心配でしたが、ご調子が良くなられたとの事で、本当に良かったです。
    喉や胸が、楽になって頂けた様で、安心致しました。また、ぶり返さない様
    お身体お大事になさってくださいね。
    また、ご来店を心よりお待ちしております

• あおぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 18:00:18.0

肩こりが楽になりました。
    気持ち良くて寝てしまいました‥

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気持ちよくて寝てしまったとのこと。リラックスして頂けて本当に良かったです

寒くなるこれからの季節には、風邪など気を付けてあげてくださいね

また、お会いできるのを楽しみにしております

• タマ姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 19:19:28.0

久々にお伺いし 整体&アロママッサージをしていただきました。両方を体験でき とてもお得感のあるコースでした。夜まで身体中がポカポカして気持ちよかったです。これから寒くなりますので ありがたいコースです。また冷えが気になる時にはお願いしますね。

快整体 おきらくからの返信コメント

肩こり腰痛キャンペーンコースを受けて頂き、身体がポカポカになったとの事、良かったです。
    カスターオイルは、お肌がしっとりするので冬の乾燥にもオススメなんです。
    何かと忙しくなる年末、体調を崩されませんように。またお時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:55:45.0

キャンペーンコースを初めて体験しました。
    伺った日は暖かい日でしたのでこれからもっと寒い日にはとても暖まると思います。オイルもさほどベタベタせず、顔もしっとりして翌日の肌の調子が良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

肩こり腰痛撃退キャンペーン小顔付き

快整体 おきらくからの返信コメント

冬のキャンペーンコース、小顔付きでしたので、お肌の調子も良かったとの事、嬉しいご感想を頂きまして、励みになります。カスターオイルは、温かいしてからトリートメントするので、いつものアロマコースよりもリラックスして頂けたのではないでしょうか。
    肩こりや、腰痛などの辛い痛みや、冷えのケアに、またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。寒い季節なので、風邪などひかれませんように。

[投稿日] 2017-10-06 17:24:01.0

今回は整体+小顔(イオン導入)をお願いしました。
    整体で体がほぐれてすっきりした上に、小顔マッサージで顔の筋肉もほぐれました。
    頭や首もマッサージしてもらい、至福の時でした。
    整体だけでも疲れが取れますが、小顔エステもプラスするとさらに疲れが取れてすっきりしました。
    またこのメニューでお願いしたいと思いました。

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。だいぶお疲れがたまっていた様ですね。
    小顔エステでは、酵素の洗顔で毛穴のケアをした後にイオン導入で、美容成分を深くまで浸透させるので、乾燥やシミなどのお悩みにもおススメなコースです。お顔の筋肉が緩むと、首や肩のハリも和らぐので、より一層疲れがリセット出来たのだと思います。まだまだ紫外線や乾燥などのダメージが気になる季節なので、お家でのお手入れもしっかりと行ってあげたいですね。
    しかし、またお疲れが溜まったり、お肌のくすみが気になり出したら、是非お手入れをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-10-01 16:31:54.0

温活メニューが出て早速、まずはお腹だと思いやりました。腕をお湯で温めてからラジオ波、マッサージ、整体でした。ホットストーンで全体的によく温めてもらいながらなので体温も上がりぽかぽかでした。最初下半身が冷え気味だったので足浴でなく腕でだいじょうかしら?と思いましたが横になって足がだんだんぽかぽかしてきて快適でした。冷え性の人には信じられないくらいぽかぽかです。午前中1番で施術してもらいましたが夜までなんかじんわり暖かい体でした。なんか顔にじんわり汗が出る感じ。冷え性の私には温活もいいです。担当スタッフさんもいつもとても一生懸命やっていただき大変満足してます。アロマと温活で冬は乗り越えたいと思ってます。

秋・冬の温活キャンペーン!「お腹温活」コース

快整体 おきらくからの返信コメント

秋の温活コース、早速お試し頂き、嬉しいご感想も、大変励みになります。
    夜までジンワリ暖かったとの事!素晴らしいですね。今年の冬は温活で、快適に乗り切れると良いですね。今後は、足の冷えにも対応出来るよう、さらに施術を進化させていければと思っておりますので、どうぞ楽しみにしていて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• melさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-18 23:32:41.0

実は、運動を自宅でしているのですが、週に出来ても3日です。
    今は暑くてウォーキングはお休みしています。
    そんな中、二の腕キャビテーションと顔の超音波のセットは、特別感タップリで私にとりリッチなコースでした。

肩甲骨、肩、首、二の腕のキャビテーションや、その後のアロマオイルマッサージはウトウト...。

顔への超音波も、たるみが目立つ頬を惜しみなく鍛えて貰っているようで施術中も仕上がりを想像しワクワクしています。

そして、何よりスタッフさんからのセルフケア等のお話からお人柄を含めて、時間と睨めっこの私には有用でした。

お時間が足りなくお話出来なかったのですが、今週から病院での施術( 足裏や手 )が控えていたので、

スタッフさんの細やかな気遣い( お腹、暖かかったぁヽ(*^ω^*)ノ)
    や満足行くコースに癒されパワー満タンになりました。

本当にありがとうございます。

また、ゆっくり整体もプラスしお邪魔致します。

時間が出来た際は、温泉のお話をまた出来たらと思っております。

オススメですよ^_-☆

二の腕キャビ+小顔90分 10000円→7000円

快整体 おきらくからの返信コメント

暑い中でのご来店、ありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴し、感激です。

二の腕小顔コースにご満足頂けたとのこと、とっても嬉しいです。

頑固な肩こりや、首コリがあると、痛みだけでなく老廃物の流れも滞り、二の腕やデコルテがスッキリしなくなります。

お顔との超音波の組み合わせにより、相乗効果で腕もお顔もスッキリとしていただけたんだと思います。

また、お時間の都合がつきましたら、是非ご来店ください!

お会いできるのを楽しみに、ご予約を心よりお待ちしております

• ようかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 21:22:26.0

夏に向けてあと二回、通いたいと思います。
    頭のマッサージでは、気持ちよすぎて気づいたら口開けて寝てました(笑
    またキャビや小顔だけでなく、アロマも受けたくなりました。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

キャビのコースで少しお疲れになったのかもしれませんね。

でも、リラックスして頂けて良かったです。

あと2回しっかりと施術させていただきますね。結果が楽しみです!!

アロマコースもぜひお試しくださいませ。

• ようかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:59:26.0

色々忙しく、約半年ぶりになってしまいましたが、
    身体も顔も心もすっきりほぐしてもらいました。

また近々お願いします。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたので、痛みもあったかもしれませんが、スッキリして頂けた様で、本当に良かったです。女性は、何かと忙しくて自分の時間を作るのは大変かと思います。また、ご都合がつきましたらいつでもお待ちしております。

• あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 15:04:30.0

整体コースをよくお願いしていますが、時間いっぱいハンドで整体+マッサージいただけ非常に満足しています。体もすっきり楽になりますし、いつも優しく労ってくれる担当の方に非常に癒されています。

快整体 おきらくからの返信コメント

整体コースでは、痛いところも沢山あったと思います。お疲れ溜まっていましたね。

少しでもスッキリして頂けたら嬉しいです。

またお時間ができましたら、いつでもご来店をおまちしております

[投稿日] 2017-04-13 17:14:54.0

小顔アロマで予約していましたが、体がかなり疲れていたので整体にコース変更してもらいました。
    施術が上手で全身がほぐれるのは勿論のこと、ヒーリング音楽がBGMで流れていて、部屋の温度にも気を使ってくれるので、ここの空間にいるだけで癒されて疲労感もなくなりました。
    体の不調の話をしたら、普段の生活の中に取り入れられる食事や飲み物やアロマのお話をしていただき、大満足で家に帰りました。
    今日から家で取り入れてみます。

快整体 おきらくからの返信コメント

だいぶお疲れの様でしたね。この時期は気温の変動が激しいので、
    自律神経も、乱れがちになります。何かと忙しい時期ですが、
    少しでもストレスを軽減できる様、休憩を取ってあげて下さいね。
    また、今度はアロマフェイシャルをしっかりと施術させて頂きますので
    楽しみにしていて下さいね。では、またのご来店をお待ちしております

• おっかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 19:51:40.0

せっぱつまった体を解していただきました。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい毎日で、心も身体もクタクタになりますよね。

花粉の時期も重なって、お体にはツライ季節となります。

この時期は、無理せず、ゆっくりとお過ごし頂きたいところですが、何かと慌ただしいので

休める時に少しでも休息をとってくださいね。

また、お時間ができましたらいつでもおまちしております

• ゆあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 19:08:27.0

いつも本当に気持ちよくて、カラダの調子が良くなります。食事のことや日々の生活で気をつけることなど、丁寧に教えてくれます。
    先生の人柄も温かくて、会うだけで癒されます。

快整体 おきらくからの返信コメント

また、嬉しいご感想を頂戴し感激です。
    私も、お客様とお話しさせて頂くことで癒されます。
    お忙しいでしょうが、お身体御自愛下さいませ。
    そしてまた、お時間が出来ましたらぜひご来店下さい
    心よりお待ちしておりますね。

快整体 おきらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー