4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 快整体 おきらく   >

快整体 おきらく

カイセイタイ オキラク

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場有り

快整体 おきらくの口コミ

くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

自粛制限が出されている中、定期的にメンテナンスしているため伺いました。コロナ対策方法は載ってましたがやはり心配の中行きました。それは玄関を入った瞬間安心に変わりました。スリッパはないし消毒液はあるし階段上がって部屋入るとスキンケア用品などなくて換気もばっちりで使う椅子や備品類もすべて消毒するらしいです。またその消毒液もご自分で作ったものらしいです。かなり徹底されてました。なのでいつも通り安心して施術を受けることができました。そして落ち着いたらキャンペーン出しまくるみたいなのでお待ちしてましょう。いつも私たちの意見を考えて取り入れてくれるので本当に感謝してます。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しいご感想も丁寧に書いて頂き感激です。
    様々な、コロナ対策を行なって参りましたが、やはり感染拡大の勢いがとても早く、お客様の安全を考えて、しばらくの間休業する事に致しました。
    今後、当サロンで、どの様にしたら、より安心して施術を受けて頂けるのかを、更に考え、対策を行なって参ります。また、休業中、皆様に少しでもお役に立てる様な内容のご案内も出来たらと思います。また、安心してご来店頂ける様になったら、キャンペーンをどんどん行い、皆様に還元出来るよう準備を進めていきます。
    どうか、不安な状態の毎日とは、思いますが、お身体ご自愛頂き、またサロンでお会い出来るのを心より楽しみにしております。

• 関西のおばちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/5/26

1週間続いた腰痛も緩和し、やっと歩けるようになりました。ありがとうございます。

【新規】整体60分 通常より10分延長!!

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

久しぶりの来店でしたが、暖かく迎えてくださってありがとうございました!

骨盤の位置がズレていたことに驚きましたが、痛みなく治してくださりありがとうございました。立ち仕事が多いので教えて頂いた事を実践して少しでも身体を労っていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。
    今は、世の中が大変な状況ですが、免疫力を下げない様に、睡眠や食事にも気を付けて頂けたらと思います。

身体も緊張しやすいと思いますので、ストレッチなど、適度に行って頂けると良いと思います。

また、お時間が出来て、事態の収束もみられましたら、ぜひゆっくりと癒しメニューを受けて頂けたらと思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

どうか、お身体ご自愛くださいませ

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/26

施術後は本当に楽になり身体を動かしやすくなりました。
    定期的に伺わなければと思っています。

アロマ100全身アロマ+骨盤120分 11000→10000円

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

今はまだ大変な状況ですが、少しでも免疫力を下げない様に、睡眠や食事にも気を付けて頂く事が大事になります。

また事態の収束を見て、安心して癒しメニューを受けて頂けるようにご案内させていただきますので、その際にはどうぞ宜しくお願いします。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• せんずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

体の状態など親身に聞いてくださり、オススメのストレッチ法などを教えていただけてとても助かりました。
    自分でできる体ケアなども参考にさせていただきます。またよろしくお願いいたします。

【新規】整体60分 通常より10分延長!!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

今、色々と大変な状況ですが、身体のメンテナンスを行うには、しっかりと取り組む事ができるタイミングかと思います。

ストレッチや、姿勢に気を付けて頂く事が、今後のお身体に反映されてくるはずです。
    まずは、免疫力を下げない様に、睡眠や食事にも気を付けて頂く事が大切です。

事態の収束がみられたら、安心して癒しメニューを受けて頂けるように、今後ご案内させていただきます。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• オヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

疲れとストレス解消のために行きました。
    小顔エステや整体を単独でお願いしても それぞれ効果があり疲れが吹き飛ぶのですが、両方セットで受けたら効果が倍増したような気がしました。
    聞いてみたら、全身の経絡は繋がっているので両方やるとより一層巡りが良くなるとの事でした。
    (いつもは単独ですが十分効果あります)
    帰りには体の凝りがほぐれて 眼精疲労でまぶたが重く感じていたのが解消されて顔の歪みも治りました。
    照明や室温など気にかけてくれてとても居心地の良い空間の中、ゆったりした時間を過ごせました。

アロマ小顔エステ+イオン導入+保湿パック 80分5000円⇒4000円

快整体 おきらくからの返信コメント

今は、大変な状況ですが、日々の生活の中で、免疫力を下げない様に睡眠や食事にも気を付けて頂く事が一番大事になります。

どうか、ご無理をなさらずお身体ご自愛くださいませ。

また、事態の収束を見て安心して癒しメニューを受けて頂けるようご案内させていただきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております

• ヤーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

ずっと気になっていた花粉症対策コースをお願いしました。
    元々酷めの花粉症で、この日も鼻はムズムズで目も痒い状態でしたが、ペパーミントをブレンドした蒸気で何回か深呼吸していくうちに、鼻から喉にかかて清涼感がスーッと通り目の痒みもスッとと引いてきました。改めてハーブの持つ力を実感しました。
    身体の歪みも丁寧に整えて頂き、年中悩まされている首や肩の凝りもほぐれました。
    最後に頂いたミントティーとマヌカハニーもとても美味しかったです。終わる頃には身体も気持ちもすっきりと癒されました。
    花粉症だけでなく、季節の変わり目で体調や心身のバランスが崩れやすいこの時期を、自身の免疫力を高めて健康的に過ごせるように気をつけようと思いました。
    お忙しい中でもいつも笑顔で出迎えて下さりありがとうございます。

花粉対応アロマ小顔+全身整体120分 8000円

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、花粉症キャンペーンの口コミを頂き、ありがとうございました。

花粉によるツライ季節に少しでもスッキリして頂けたなら良かったです。

何かと免疫力を高める必要性に迫られている時期なので、お家で簡単に出来るところから始めてみてくださいね!!

また、新たなキャンペーンも行う予定ですので、楽しみにしていてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ブークちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/2/29

肩凝りがひどかったのですが、丁寧に施術していただいたお陰でとても楽になりました。日頃から、肩を回したりしてこの状態を維持できるよう心がけたいと思います。また、整体以外にも、アロマの香りでリラックスできることも楽しみの一つになっています。ありがとうございました。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂戴し、ありがたい事です。

肩のコリがとてもお辛そうでしたので、少しでも動かして頂き、血行を改善すると免疫力向上にもつながりますにで、楽しみながらやってみてくださいね

またのごご来店を心よりお待ちしております。

• れーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺いました。場所もわかりやすく、入るとすぐに対応してくれました。

産後腰や肩が痛く、また頭痛持ちで悩んでいましたが、丁寧にそしてじっくりとほぐして頂きました。終わると体が軽くなりました!
    今までのマッサージ後は、次の日になると揉み返しで逆に身体が辛くなりますが、そんな事もなくてスッキリとしていて本当によかったです。

また日頃のセルフケアを教えて頂きましたので自宅でもやっていきたいと思います。

優しい人柄がすごく出ていて言葉がけや対応に感謝しています!
    また時間が取れましたら伺わせて下さい。

花粉対応アロマ小顔+全身整体120分 8000円

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。施術後の揉み返しも無かったとの事、安心しました。

お忙しい中、ご感想を書いて頂きありがとうございます。花粉のツライ時期なので、体調など崩されませんようにお身体、ご自愛くださいね。

また、お家で出来るセルフメアもやって頂けると、頑固なコリが少しづつ変わってくると思います。

今は怖いウイルスや花粉などから身を守るべく、免疫力を上げていただければと思います。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

一枚皮がとれたようにすっきりしました。腕の痛みがずっと続いてましたが会話の中でスマホ腕と気づけてよかったです。その体勢をしなくなったら治りました。個人的にボディとファイシャルと合わせたロングコースが良いかと思ってましたが年齢的に終わってからの疲れが出やすくなったので、オプションはあまりせず出ているコースを定期的にやっていこうかなと思ってます。アロマコースと整体コースの選択肢にいつも悩みます。これからは花粉の季節なので花粉コースをやります。

【肩こり・二の腕キャビ引き締め整体+小顔超音波】コース18,000円→13,000円

快整体 おきらくからの返信コメント

腕の痛みが取れて良かったです!!

スマホだったとは。。。!
    これからは、花粉の季節なので、ぜひ今回の花粉キャンペーンもお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

• くーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

施術後、肌が柔らかくなっていました。あっという間の1時間でした。日々のセルフケアも教えていただきました。カード、ペイでの決済もできるので便利かと思います。

【新規】小顔エステ+イオン導入+超音波 80分6000円⇒5000円

快整体 おきらくからの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後の柔らかさが続いておられたら良いのですが・・・

また、乾燥などのトラブルが気になりましたらお早めにご来店くださいませ

• うのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

こちらは整体から始まったサロンなので、リラクゼーションのみならず身体の辛いところを本人よりもよくわかってくださり、状態から判断してコースなども提案してから施術してくださいます。
    あくまでも個人的な見解ですが私は絶大な信頼でお世話になっています。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店、嬉しいご感想共にありがとうございました。

整体や、アロマで少しでも疲れが、癒されて頂けたら嬉しいです。

まだ寒い人暖かい日の気温差も激しく、体調も心配な時期なので、お時間が出来ましたら、是非またご来店下さいね。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

肩こりがひどく頭痛に悩まされ出したので、以前より気になっていたこちらのサロンに来店しました。

痛みはなく、とてもリラックスできて癒されました。途中気持ちよくて眠ってしまいましたが、施術後はスッキリ!もっと早く来てみれば良かったです。時間を見つけてまた伺おうと思います。違うメニューも試してみたいです。
    出して頂いたハーブティーもとても美味しかったです。

【新規クーポン】肩こり腰痛 整体+上半身アロマ120分 7000円

快整体 おきらくからの返信コメント

御来店ありがとうございました。

また、痛みも無く、施術後はスッキリして頂けたようで、本当に良かったです。

だいぶ、こりがあったようなので、今後も冷えなどにご注意下さいね。

また、新たなキャンペーンや、他のコースも沢山ありますので、是非お試しくださいね。

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/17

体も軽くなり、腰痛もラクになりました!
    じっくり丁寧に施術していただき、久しぶりにゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。
    頻繁に通いたい位ですが、なかなかそうもいかないので自分へのご褒美にまたお世話になりたいと思います。

産後ママ元気コース (ママだけ来店)5000円⇒4000円

快整体 おきらくからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    毎日お忙しい中お時間を作って頂き、嬉しいご感想まで頂戴し、感激です。
    腰痛は冷えが一番良くありませんので、なるだけ冷やさない様に気をつけてあげて下さいね。
    また、お時間が出来ましたら、是非ご来店ください。
    ゆっくり、じっくりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2020/1/11

その日の気分や体調でアロマの種類が選べるのが良かったです。

お土産のオイルも嬉しかったです。自宅でのケアに活用します。

アロマ120 骨盤ケア+全身アロマトリートメント+小顔13000→11000円

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。アロマコースでは、大好きな香りに包まれてとてもリラックスして頂けるので、自分の好きな香りを心ゆくまでお選び頂く事が大切になります。
    ご自宅でのケアにも、是非ブレンドオイルをご活用下さいね。
    まだ寒い日が続きますので体調を崩さないようにお気をつけて下さいね。

• るみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

私は、顔全体の歪みとたるみが悩みでした。施術後は頭が一回り小さくなり
    顎周りもスッキリしました!
    あと施術後はワントーン肌色が明るくなりました^ ^
    担当スタッフさんは、1つ1つの工程の説明を丁寧にして下さり、安心して受けられました。なんで早くこのお店の存在に気付けなかったんだろうと悔やんでいます笑笑
    通いやすい値段で、このサービスを受けられるので通わせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!小顔コースを受けて頂き、嬉しいご感想も頂戴して感激です!!

たった一度の施術でも結果が写真でハッキリと分かるので、ご満足頂けてとても良かったです。

何回か続けて頂けると、更にお肌も明るくなり、また小顔効果も高まると思いますので、またご来店頂けると嬉しいです。

また、今は肩こりや腰痛とコラボしたキャンペーンも行っておりますのでそちらも是非お試しください。

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/10

体調のヒヤリング、またそれに合わせたコースの対応ありがとうございます。
    自分では手入れしづらい背中がとてもしっとりして嬉しいです。

腸活お腹キャビ+全身アロマ15000→12000円

快整体 おきらくからの返信コメント

ご予約時と、当日では体調を含めお悩みは違ってしまうのも当然なので、いつでもコース内容についてはご相談下さいね。

背中のお手入れは、自分では難しいのでアロマトリートメントさせて頂けて良かったです。

これからどんどん寒くなり、体が縮こまるので姿勢にも気をつけてお過ごし頂くと肩凝りや腰痛も起こりにくくなります!

今後は冷えやコリに対応したキャンペーンを予定しております!

また、準備が出来ましたらご案内させて頂きますね。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

身体が本当に辛くなる前に伺いました。身体のねじれは悪化していなかったものの、だいぶ全身がカチコチに固まっていたようでした。前回は痛みを感じる部分があったのですが、今回はただただ気持ちよくて寝てしまいました。身体の歪みを真っ直ぐにしてもらった後、ヘッドマッサージを柔らかくなるまで丁寧にやって頂き、とてもスッキリしました。
    教えてもらったタオル体操、肩甲骨がほぐれるようで気持ちいいです!
    またメンテナンスと癒しを求めに伺います!

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、今回はあまり時間が空かないうちにご来店していただいたので、痛みも無く、癒されモードだった様で良かったです。

体の歪みもだんだんと、自分でも気をつけていただける様になり、辛い箇所が少なくなると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

また、メンテナンスと癒しのお時間ができましたらいつでもお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

肩こりがひどく腰痛もあり、整体60分コースをお願いしました。私が言う前に辛いところを当てて下さり、その原因と予防法を教えていただきました。
    身体が左にねじれてしまっているという事で驚きましたが、全身を丁寧にみて下さり、自宅で出来る体操も教えてもらいました。
    これ以上辛くならない様に、定期的にメンテナンスしたいので、また伺いたいと思います!

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

歪みがあると、体の疲れが抜けにくく、毎日がしんどくなってしまいますよね。

痛みが少しでもやわらぎ、毎日が元気一杯に過ごして頂けます様に今後とも、自宅で出来る簡単なメンテナンス方法をお伝えしながら施術させて頂けたらと思います。

定期メンテナンスは、痛みがMAXになる一歩手前がおススメですので、是非また、ご来店下さいね。

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

毎回産後にお世話になってます。
    その度に、しっかり戻してもらい、施術中はとてもリラックスでき、終わった後はスッキリ!
    家のことも頑張ろ!と思えるほど癒されます。

この度はご来店ありがとうございました。

産後のお忙しい中ご来店頂けて、嬉しいご感想もありがとうございます。

育児は、24時間、365日でご自分の時間もなかなか取れないと思いますが、少しでも休める時にお身体を休ませて、ご無理をなさらない様にご自愛下さいね。

また、ぜひ産後の骨盤矯正をさせて頂ければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

腸の仕組みのイラストを交えて最初に説明されました。とてもわかりやすかったです。なるほどと思いました。腸を柔らかくして、温めてからのアロママッサージは身体の体温が戻った感じです。家でもオイルで腸をぐるぐるマッサージすると調子良いです。腸活がメニューになって良かったです。またしばらく続けたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

腸活コースを気に入って頂けたようで、とても良かったです。

ご自分でのお腹のマッサージも、ぜひ続けて頂ければとおもいます。

腸内環境は、直ぐには改善されないかもしれませんが、根気よく取り組んで、生活の一部にしていけたら良いですよね!

今後もまた皆様に愛されるキャンペーンを企画して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

もっとはやくいけばよかった!!と思うくらい、よかったです。からだの歪みを感じていたのでお邪魔したのですが、終わったあとから、立っているだけで『あれ?いつもと違う』と感じました。特になにも言わなくても胃腸の弱さとか普段の座りかたとか指摘されてビックリしました。今後も引き続きお世話になりたいと思っています。

整体45分初見料1000円引き5000円→4000円

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!身体の歪みを感じていたとの事でしたが、施術後に違いを感じて頂けて本当に良かったです。

身体の不調には、様々な原因がありますので、自宅でもセルフケアを行い、快適な毎日が送れると良いですね。

また、痛みや違和感がMAXになる一歩手前でぜひご来店下さいね。

次回はまた、施術後に『行って良かった!!』と思って頂けるように頑張ります!!

また。現在「腸活キャンペーン中」ですので、新たなメニューも是非お試しください

• かなちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

2回目です。
    またまた、赤ちゃんを連れて行きました。
    ずっと、娘は泣いてましたが、私はリラックスさせて頂きました。
    痛みもより改善し、体がとっても楽です。
    姿勢が良くなったんじゃない?と主人も言ってくれました!

快整体 おきらくからの返信コメント

産後のお忙しい中ご来店頂けて、また、可愛らしいお顔を見せて頂けて本当に幸せです。

どうしても泣いてしまって、可哀想なのですが、いつの日にか、笑顔になって頂けるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしておりますね!

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

毎月整体を受けていましたが、今回は初めて整体にプラス、上半身アロマと顔の超音波のセットを受けてみました。アロマはとてもシットリして、整体とは違ったリラックス感を得られました。顔の超音波は、自分の意思とは反してピクピクと肌が動きましたが、痛みは全くなく不思議な感覚。施術後、数日は肌がシットリ、顔は柔らかくなっていました。また機会があれば、超音波を受けてみたいと思います!

肩こり腰痛 全身整体++上半身アロマ小顔+ラジオ波超音波 150分10000円

快整体 おきらくからの返信コメント

いつもとは違うコースにも、ご満足して頂けた様で本当に良かったです。

超音波は、最初は驚いてしまいますが慣れてくると、スヤスヤ眠れるほどです。また、ハンドマッサージの何倍もの振動なので、肌を柔らかく保ってくれますのでお勧めです。

秋は、「腸活コース」で大腸とお肌のメンテナンスを重点的に行います。

また是非、お試しください

股のご来店を心よりお待ちしております

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用しました。
    全身整体+上半身アロマ小顔+ラジオ波超音波のコースです。肩こりがひどくパンパンに張っていてつらかったのですが、病気や体調に気遣いながら丁寧に施術していただきました。
    教えて頂いた肩回し体操やってますが、だいぶ楽になりました。また、利用したいと思います。

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、リラックスして頂けたか心配でしたが楽になって頂けた様で本当に良かったです。

肩回しなど、簡単な体操でも肩を動かしてあげるだけでも違いますので是非続けてみてくださいね

また、秋の特別キャンペーンも行いますのでぜひまたご来店ください

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

整体 アロマ フェイス 全身を丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良かったです。
    施術後のダルさもなくスッキリとしました。ハーブティーにも癒されます。また伺います。
    ありがとうございました(^^)

快整体 おきらくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。全身の整体でスッキリして頂けた様で良かったです。

上半身アロマトリートメントで更に肩や腰の違和感が減り、お顔の超音波が首の緊張を和らげるので、

肩こり腰痛コースは大人気のコースになっております。

来月からは腸をメンテナンスし、美肌とデトックスをテーマにした「腸活コース」をご案内しますので

どうぞご利用になってみてくださいね

またのご来店をおまちしております

[投稿日] 2019/9/8

超音波のおかげか気になっていた左肩のこりが改善した気がします。
    ぐっすり快眠できて嬉しいです!(^-^)

快整体 おきらくからの返信コメント

今回の肩凝り腰痛撃退コースでは、超音波、ラジオ波を使う事で頑固なコリを和らげる事が出来ている様です。

夏の疲れが溜まって、歪みやコリになると深い眠りにつくことが出来なくなりますが、ぐっすり眠って頂けたのなら本当に良かったです。

これからは、寒さや乾燥に気をつけていかなければいけない時期なのでまた新たなキャンペーンを計画しております。

その際には、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

8ヶ月の娘と一緒に行きました。
    娘は、最初から最後まで泣いていましたが、常に気にして下さり優しく声を掛けて下さっていて、私も安心して施術を受けることが出来ました。
    全身が大変な事になっていたみたいですが、翌日には、身体が軽くなったような気がしましたし、肩もだいぶ楽になっていました。
    家でも出来るストレッチや運動もアドバイスして下さったので、時間がある時は続けて行きたいと思います。
    また行きたいなーと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました。
    お嬢様が、気の毒な程泣いてしまったので、とても胸が痛かったのですが、
    心を鬼にして、施術させていただきました。

産後の大変な中、お時間を作ってご来店頂けましたので、少し体が楽になって頂けたのなら本当に良かったです。

今後とも、お時間のあるときに是非ご来店くださいませ。いつか、お嬢様がこの環境に慣れて下さると良いのですが。また、魅力のあるオモチャなど探してみます!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ベーグルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺いました。整体の力加減も絶妙でとても気持ち良く丁寧な施術に大満足です。今後のアドバイスも的確に教えて下さいます。色々なコースがあるので、また利用させていただきます。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店頂き、また、嬉しいご感想もありがとうございました。

初めてのご来店でしたから、最初は緊張もあったかもしれませんが、心地よく感じて頂けたようでとても嬉しいです。

当店は、季節毎のキャンペーンや、その他のメニューも沢山ありますので、色んなメニューを楽しんでみてくださいませ。

また、新たなキャンペーンのご案内もお届け致します。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

施術前と後の写真を撮ってくださるサービスや、施術も価格も良く、また、メンタル面でもとても救われました。ありがとうございました。また伺います。

快整体 おきらくからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術前後の写真は、結果がハッキリわかるので、毎回撮るときには、心臓がドキドキしてしまいます。

今回、足の痩身を受けて頂きましたが、痩身コースは、どの部位でも施術での効果が実感して頂ける様に、機器のパワーの微調整、トリートメントの場所や、ブレンドの内容などにも特にこだわっています。

今後も効果を実感して頂き、かつ、癒しの場所でいられる様に技術を磨いていきますので、いつでもご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

快整体 おきらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー