5. きらくる   >

ヒーリングサロン きらくる

ヒーリングサロン キラクル

• 埼玉県所沢市小手指町3-9-14
  • 西武池袋線小手指駅南口徒歩8分 専用駐車場あり(店舗前駐車不可)

はるちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:23.0

いつもリラックスしに伺っています。
    身体のコリも楽になりました。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、嬉しい口コミも頂きまして、励みになりむす。

寒さと乾燥で、体調を崩しやすいので、お身体ご自愛くださいね

ストレッチや深呼吸で、筋肉を柔らかくキープ出来ると

さらに良い状態をキープ出来ますのでやってみてくださいね!

また、お時間のある時には、リラックスしにご来店くださいね!

お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:21:45.0

当日体の状態をお話しさせて頂いてメニューを変更して頂き、大変助かりました。
    肩、首を中心に超音波でも体の奥までほぐして頂き、とっても軽くなりました。
    働き方についても色々とアドバイスをして頂いたり本当に有難うございます。

[投稿日] 2024-03-03 22:02:57.0

ここ最近顔の歪みが気になっていましたがしっかりと修正していただけました。頭皮のコリもケアできて大満足です。

【小顔・目の疲れ】小顔超音波&ヘッドスパ70分8000円→5000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

歪みが気になっていらしたとのこと小顔超音波だけでなく

ヘッドスパで、目の疲れも一緒にケアできたのが良かったのかもしれません。

花粉の気になる時期なので、お肌のトラブルも起こりやすいため、いつも以上に保湿を心がけてあげてくださいね。

[投稿日] 2024-01-21 14:58:18.0

だいぶ滞りがありましたが超音波のおかげで引き上げ&流れてスッキリしました。身体の状態にあわせての施術はとても助かります。また宜しくお願いします。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

超音波による施術は、深い部分までときほくず事ができるので、滞りが解消されたと思います。

いつもありがたい口コミ、励みになります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 17:32:17.0

2回目になります。今回も身体の不調を聞いて頂きながらとても心地良く体を整えて頂きました。足リンパは初めてでしたが、スッキリ軽くなりました。最後のアサイーのハーブティーもとっても美味しかったです。またお願いします

【お得◎平日限定!】整体+足リンパ 90 分 7,000 円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミも頂戴し本当に励みになります。

前回とはまた、違った整体がメインのコースでしたが、気に入って頂けた様で安心いたしました。

足リンパ機器は、本当に高性能なので、まるで人の手がマッサージしている様な気持ちよさなんですよね。

足の疲れが取れると体が軽くなりますので、また、別のコースも色々お試しになってみてくださいね!

これから毎日忙しくなると思いますので、ご体調にはお気をつけて頂き、良い年をお迎えくださいませ。
    また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 08:13:50.0

アロマで優しくほぐしてもらいながら癒されました。次の日は肌艶が良かったです。また宜しくお願いします。

【目・頭・全身】全身アロマ+ヘッドスパ+小顔130分15000円→12,000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

この度はご来店頂きましでありがとうございました。

また、アロマのご感想もありがとうございます。

12月は何かと忙しく、お肌も乾燥しがちなので、アロマトリートメントでゆったりしたメンテナンスを受けて頂けて、本当に良かったです。

今回は爽やかな香りとウッディな大人の香りをブレンドしたので、また一味違った癒しのブレンドになりましたね!

また来年も、お時間のある時にはぜひメンテナンスにお越しくださいね。

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:28:28.0

数年前からずっと気になっていたサロン様です。
    初めてで緊張したのですが、スタッフさんのお優しさがとても伝わりリラックス出来ました。

ソフトタッチの施術なのに、私の弱っていたり悪い箇所を改善するストレッチを教えて下さいました。
    ウトウトしながら、あっという間でした。

アドバイスノートやLINE登録でポイントが溜められ、ズボラな私でもまた伺いたいと思いました。
    この度は、夜間かつ急な予約だったのに温かく迎えて下さりありがとうございました^^

※口コミが遅れてすみませんでした。

【全身ゆがみ改善】全身矯正/整体 80 分 5,000 円→4,000 円

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、お聞きすることも多く、お時間があっという間でした。

少しリラックスしていただけた様で良かったです。

お家でできるメンテナンス法は無理のない範囲で続けて頂けると、楽な状態が続きますので良ければお試しくださいね。

また、お身体の歪みが起こる前にお早めにご来店くださいませ。

またのご予約をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-09 07:06:35.0

初めて利用させて頂きました。オイルの説明もわかりやすく、自分で選んだ好きな香りに包まれて贅沢な時間を過ごせました。
    力加減も丁度良く、座り方や寝方などもアドバイスして頂き、毎日気を付けています。身体が軽くなったので、またお伺いしたいです。

【頭痛・肩こり・腰痛】ヘッドスパ+骨盤ケア全身アロマ150分 14000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

アロマの香り、お気に召していただけた様で良かったです!!

急に寒くなったので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ!

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:45.0

毎月必ず凝りに悩まされてお世話になっております。
    今回もとてもスッキリし体が楽になりました。
    施術中は深い眠りについてしまいます。

ヘッドスパ+足リンパ+整体120分12000円→10,000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミも書いて頂き、とても励みになります

暑かった夏の疲れと気温差で、体調を崩す事も多いと思いますし、

中々疲れも抜けない事があるかと思います。

これから年末に向けてバタバタする事も増えるので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また、お時間ができましたらぜひ癒されに来てくださいね!

[投稿日] 2023-10-16 21:34:35.0

秋アロマコース、とても良かったです。
    その日の気分でスッキリ系な香りをブレンド、でも保湿はしっかりとしてもらえて大満足です。

【秋アロマ】全身アロマ+ヘッドスパ+小顔130分15000円→12,000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

アロマコースのご感想、ありがとうございました

暑かった夏も終わり、急激な温度変化で体はストレスを感じています

頭痛や疲れなどの不快感を癒すアロマブレンドが、香りもお好みと合っていたようで良かったです

これから気温もどんどん下がり、冷えも気になる季節なので、ぜひ温活も始めていけると良いですね!

またお時間のある時にぜひご来店くださいませ。

お部屋を暖かしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 21:40:18.0

顔も体もメンテナンスできるコースで大満足でした。お肌はぷるぷる、足リンパも気持ちよかったです。

【夏季限定!】全身整体+小顔矯正+足リンパ 150 分 12,000 円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

そろそろ秋の乾燥も気になる季節ですので、特に保湿に気をつけてあげたいですね

また、お時間ができましたらぜひお立ち寄りくださいませ

またのご来店を心よりおまちしております

[投稿日] 2023-07-31 20:20:27.0

暑さと紫外線の厳しい季節、自分では気づかないうちにダメージが蓄積していました。
    お肌の状態にあったエッセンシャルオイルをセレクトしてもらえて良かったです。

【小顔+整体】整体+小顔超音波+小顔矯正90分8000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

暑い中のご来店、誠にありがとうございました。

強烈な紫外線で日焼けが心配な季節ですので、くすみを取り除くブレンドオイルをお気に召して頂けて本当に良かったです!

まだ、当分暑さも続きますので、ご体調を崩されませんように。

また、お時間のある時にぜひ、ご来店くださいませ

サロンでお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-11 20:25:33.0

全身ローズアロマトリートメントで癒しとコリ解消ができて一石二鳥でした!
    今年は特に寒暖差が激しく気づかない間に疲れがたまっていたので、自宅でもストレッチしながら疲労回復していきたいです。

【ご褒美アロマ】全身ローズアロマ+小顔130分15000円→12,000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいご感想も頂戴してとても嬉しいです.

ローズの香りで癒されながら、メンテナンスが出来るアロマトリートメントは

本当に癒しとコリの解消が出来て、私も大好きなコースです。

寒暖差による、不調は筋肉を硬くさせるので、ぜひ自宅でのストレッチも行ってあげてくださいね。

またお時間のある時はぜひ、ご来店ください。

また、サロンでお会い出来るのを楽しみにしております。

• 毛だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:30.0

久しぶりのマッサージ!
    今回も気持ちよくて寝てしまいました笑
    教えて頂いたストレッチは頑張って続けようと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

【歪み・目の疲れ・頭痛】ヘッドスパ+整体120分 9000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございまいた。

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで、本当に良かったです。

季節の変わり目で、体調の変化が出やすい時期ですのでゆっくりとお休みをとり

ストレッチで気持ちよく、体を動かしてあげてくださいね。

ご無理をなさらないように。また、お時間があるときに癒しの時間もとってくださいませ。

サロンでお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-04-21 20:05:34.0

ここ数日気温が上昇してきましたが自分で思っているよりも脚が冷えていました。
    脚リンパでしっかりと血流アップできて良かったです。

平日限定 整体&足リンパ90分7000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

足の冷えは気温が上がってきても、感じてしまうものなので、お風呂にゆっくり浸かったりふくらはぎのストレッチもおススメです。

気温変化でご体調を崩されないように、お体ご自愛くださいませ。

• はるちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:05:15.0

久しぶりの高周波&足リンパでした。
    終わった後は、スッキリ
    足が軽くなりました。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。

また、高周波と足リンパコースのご感想を頂戴しとても嬉しいです。

春になり気温が上がって冷えは気にならなくなる季節ですが、体の中は意外に冷えているものなので

しっかりと体の中から温める事が出来る高周波のコースがおススメです

又のご来店をお待ちしております

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:19.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ちよく眠ってしまいました。
    リラックスして心地よかったです。
    また、伺わせて頂きます

【肩こり疲れ】全身ホットストーンアロマ+小顔130分12000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

リラックスできるお時間をとって、ご無理をされないようにお過ごしくださいませ。

また、サロンでお会いできるの心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-22 22:35:29.0

ホットストーンを使用したフェイスマッサージがとても心地良かったです。
    花粉でだいぶダメージを受けていたのでメンテナンスできて良かったです。

【小顔&むくみケア】整体+小顔ホットストーンアロマ&足リンパ120分9000円

この度はご来店ありがとうございました。

花粉のダメージが、少しメンテナンスできた様で、良かったです。

ストレスや気温差などで、肌荒れや疲れが溜まりやすくなったりしますので、ご無理をなさらない様に、お大事にしてくださいね。

また、お時間のある時に、今度は全身のホットストーンアロマもお試しくださいませ。

肩や首などを温かい足でトリートメントするので、本当にコリが和らぎます!

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:00:49.0

とてもリラックスできる時間を過ごせて身体が軽くなりました(^ ^)
    大満足です!!また行きます(^。^)

【小顔+整体】整体+小顔超音波+小顔矯正90分8000円

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で、本当に良かったです。

春は気温の変化も大きく、ストレスも溜まりやすい季節なので、体調が崩れやすくなります。

ご無理をなさらない様に、お過ごしください。

またお時間がありましたら、ぜひご来店くださいませ。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• ブークちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:49:47.0

毎回いろいろなアドバイスをいただき、ありがとうございます。今は入浴時に足や肩を回すのは日課になっており、なるべく良い状態を維持するために、姿勢には気をつけています。リラックスできて、お話も楽しくて、いつも行って良かったと感じています。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

また嬉しいご感想も頂戴し、とても嬉しいです。

自宅メンテナンスも継続して頂いて、日課になってくださっているなんて、本当に嬉しいです。

アドバイスが、お役にに立てているのか、不安なときもあるのですが、このようなお声を頂くと、とても励みになります。ありがとうございます。

まだ気温差もある時期なので、ご体調を崩しやすいので、ご無理をなさらない様にしてくださいね。

そしてまた、お時間のある時にぜひ、ご来店くださいね。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:35:36.0

利用は2回目です。
    クーポンで予約していましたが、当日のわたしのからだを見てから、同価格で最適なコースを提案していただきました。
    ホットストーンを使っての施術は、じんわりと温かく、岩盤浴をしている気分て、とても気持ちよかったです!
    顔もホットストーンでほぐしてもらいましたが、たった一回の施術でビフォーアフターが素晴らしかったです!
    こんなにむくみが溜まっていたのかと驚きました、、
    的確なアドバイスや指摘をいただけるので、今後の参考にもなりました。

【小顔・足むくみ】小顔マスク+整体+足リンパ120分12,000円→9,000円

この度はご来店ありがとうございました。

そしてホットストーンメニューについての嬉しいご感想もありがといございます。

石で温めながら、ときほぐすことで、むくみが排出されやすくなり、またオイルの浸透も良くなるため、施術後のしっとり感が通常よりも良くなるんです。

ご満足いただけて本当に良かったです

また、ぜひお時間のある時に、今度は全身のアロマ+小顔ホットストーンもお試しになってみてくださいね

サロンでお会いできるのを楽しみにしております

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:51:32.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    気持ち良かったです!
    本当に優しく接してくださり嬉しかったです^^

オプションメニュー 【小顔・頭痛】マスク美容器EMS10分

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、ご感想も頂戴し嬉しいです。

春は、気温差があったり、環境の変化やストレスなどで、お肌が荒れてしまうこともありますので、

優しくお手入れをしてあげると良いですよ。

また、お時間のある時には、ぜひご来店ください。

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:09:19.0

産後初の整体ありがとうございました!
    赤ちゃん同伴が再開してとても嬉しくすぐ予約を取らせてもらいました!
    親子共々ゆっくり休めて、本当に素敵な空間に、気持ちのいい施術でした!
    また伺いたいと思います!

『産後一年以内』産後ママ整体赤ちゃん同伴コース 130分6000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

また、嬉しいご感想もありがとうございます。

とても、かわいらしい赤ちゃんと一緒に過ごすことが出来て、私にとっては至福の癒しの時間でした。

産後の体調の変化もありますので、無理をなさらいようにお大事になさってくださいね

そして、また、ぜひ赤ちゃんとご一緒に、お体のメンテナンスにお越しください

大歓迎でおまちしております

[投稿日] 2023-02-20 23:03:23.0

施術後2日経過しましたが幹細胞導入の効果が昨日よりもでてきました!ツヤとハリが違います。
    花粉シーズンに突入するので乾燥を防いでバリア機能を高めていきたいです。

たるみケア整体+マスク筋トレ&フォトプラス幹細胞ケア13,000円→11,000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

また、小顔コースのご感想もありがとうございます。

幹細胞がグングンお肌に入り、中からハリと潤いを与えてくれるので、お時間がたっても

お肌のコンディションが良いとのこと、本当に良かったです!

花粉の肌荒れも気になる季節なので、保湿ケアをしっかりしてあげるとよいですね

またお時間が出来ましたら、ぜひご予約を入れてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 04:38:06.0

産後の腰痛、体の歪み改善で伺いました。
    終わると体がスッキリし、また体を大切に気をつけながら過ごそうと思わせてくれます。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

また、嬉しいご感想もありがとうございました

産後のお忙しい中、お時間を作ってご来店頂くので、少しでも施術後体が楽になっていただけているのであれば、本当に良かったです

寒さも厳しいので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:23:44.0

ここ1年で肩こりがひどく、頭痛がくるほどだったので、初めてこちらを利用しました。
    スタッフさんは優しくてとても丁寧で、会話や施術全てにおいてリラックスできました。
    特にも、キャビテーションを使った施術と、アロマオイルでのマッサージが気持ちよくて最高でした!
    肩こりのほかにも、ふくらはぎのむくみもひどかったので、ブーツのような機械でもみほぐしをしていただいたのですが、終わったあととっても足が軽くなり、思わず笑ってしまいました。
    自覚していなかった部分のハリやコリを指摘してくださったり、効果的なほぐし方や寝やすい姿勢なども教えてくださって、これからの生活に役立つ知識が盛りだくさん。早速実践してみようと思います。
    施術後にはおいしいハーブティーもいただきました。最後までホスピタリティたっぷりで幸せの空間です。
    ぜひまた予約したいと思います!

【肩こり】 肩・首キャビ&アロマリンパ+足リンパ+骨盤矯正

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。

初めてのサロンだと緊張して、リラックス出来なかったり、施術後の痛みなど、出ていなかったか?など、心配になる事があるのですが、

この様に嬉しいご感想を頂いて、感激です。。

足が軽くなって頂けた様で本当に良かったです。

キャビ&アロマのコースは、他にも沢山ありますので、また、是非お試しくださいね。

お疲れが溜まる前に、また是非ご予約ください。

次回は、また美味しいハーブティーを用意してお待ちしておりますね!

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:44:39.0

とても親身になって体を見てくださり
    今後やった方が良い簡単なストレッチまで教えてくださりました。
    お陰で寝る時の辛かった体制が良くなりました。

整体はとても優しい施術です。
    普段、強めに揉んでもらうお店に好んで行っていたので
    最初は物足りないかも?と思いましたがそんな事なく
    終わった後はとてもスッキリし、浮腫みがとれたのか
    目が開き、履いていたボトムの太ももに余裕ができました。

行って良かったです。

【肩こり腰痛】 整体+上半身アロマ120分 7000円

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいご感想も頂きとても嬉しいです。

私の施術は、ほぼ強く押したり、もんだりはしないので、初めての方には、物足りなさを感じてしまわれるかもしれませんが、

施術後は、関節が楽に動かせるようになるので、とても喜ばれています。

強くもんでもらう方が気持ちよく感じてしまうのですが、次の日などに筋肉が硬くなったり

痛みが出てしまうこともあるので、できるだけソフトな施術を心掛けています。

自宅ケアの方法も参考になれば嬉しいです。

まだ、気温差が激しい季節ですので、ご体調にお気をつけてお過ごしください。

また、不調が出る少し前のメンテナンスがおススメなので、ぜひお時間のあるときに

ぜひご来店くださいね、またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• のぐっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:58:24.0

今回初めてのコースをお願いしました。
    高周波はピリピリすることなく体を温めてくれます。
    足リンパは自動で空気が入ったり抜けたりする、その力加減がまるで人の手のようでとても気持ちが良かったです。
    足も軽くなってスッキリ。
    楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。

【むくみ・美脚】高周波&足リンパ45分+骨盤ケア90分 9000円

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも励みになります。

この度は高周波のコースでしたが、体がポカポカに温まりましたね。

全くピリピリしないのに全身の血流の巡りが改善されるので、冷えには大変おススメなコースです。
    また、足リンパは、まるで人がマッサージしている様なと、仰って頂きましたが、本当にそんな感じですね。

自分では、冷えている事に気がつかないこともありますので、

寒い冬にはしっかり体を内部から温める事が大切です

是非また、温活メニューをお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-09 22:03:44.0

寒い日が続き温活がしたくてこちらのコースにしました。足とお腹を効率的に温められて身体が楽になります。みなさま是非お試しを!

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。コースのご感想もありがとうございます・

寒い日が続いて、体も冷え切ってしまいそうですね

温活や足のむくみにはこちらのコースが一番おススメなので、ご満足頂けて本当に良かったです。

高周波は体の深い部分までしっかりと温める事が出来るので、何日かはポカポカが続いていたかもしれません。

お腹や太ももを冷やさないように気を付けながら、冬を乗り切っていきましょうね

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヤーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:01:32.0

肌が乾燥しやすい季節になったので、幹細胞導入のメニューでお願いしました。
    何度もリピートさせていただいてる幹細胞導入ですが、毎度感動するほど肌がすごくしっとりします。
    またRF美顔器とスチームの力で目に見えない毛穴汚れもしっかりクレンジングしていただくおかげで肌のトーンもいつもより明るくなりました。
    整体で日頃の身体の凝りも丁寧にほぐしていただき、体だけでなく心も軽くなりました。
    小手指にこんなに良いサロンがあることがありがたいです。また身体が凝り固まる前にまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

ヒーリングサロン きらくるからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、小顔コースのご感想もありがとうございました。

師走に入り、お仕事や年末の準備などで何かと忙しい毎日だと思います。

今回は普段とは少し違う場所に歪みが出ていらしたので、しっかりとお家でもストレッチをして頂けたらと思います。

スチームは、本当に気持ち良いので、気に入って頂けてよかったです。

施術後は、さらにお肌がとても潤いのあるモチモチ肌になっておられましたので、良かったです。。
    しっかりとお肌の保湿と、水分補給もして頂き、忙しい年末を乗り切ってくださいね!

来年もまた、よろしくお願い致します。

きらくるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー