3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 旭川店   >

ネイルサロン エーナイン 旭川店

ネイルサロン エーナイン アサヒカワテン

• 北海道旭川市1条通8丁目108番 フィール旭川 2階
  • 旭川駅より徒歩3分フィール旭川店2階[旭川[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェル〕
  • さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:42:21.0

爪は少し短くとは言ったのですが、思ったより切られてしまい形も丸っこくなってしまいました。長さ形どうですか?と聞かれても、切ってしまった後なので何とも言えません。そして指にヤスリが当たった部分が赤くなっててまだ痛いです。
    そして甘皮処理もなく施術されていき、いつかのタイミングでするのかな?と思い様子を見ていたのですが、別メニューだったんですね。他店では当たり前にされるので、まさか含まれていないとは思いませんでした。一言言ってほしかったです。
    そのせいか当日の夜からちょっとずつ浮き、一晩経った今全部の爪の根元が浮いています。
    浮いてくるのが嫌だったので、来店前にハンドクリームやオイル等塗っていかず、昨日は湯船に浸かったりしていませんし、洗い物等は素手ではしていません。自分なりにかなり気を付けていたのに、たった1日で浮いてきてしまいました。
    爪が目に入るたびに悲しくなります。
    ずーっと黙って施術されていて最低限の会話しかなかったので、もっとコミュニケーション取れたら結果も違ったのかもしれないと思います。

【4月限定/エーナイングループに半年以上来店ない方】全メニュー39%OFF

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:17.0

フレンチネイルをしていただきました。
    色を決めるのに悩んでしまったんですが、スタッフの方が親身になっておすすめの色を教えてくださり、スムーズに決めることができました。
    仕上がりも良く、話もたくさんしながらできてとっても満足でした!
    また機会があれば行きたいと思います。

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:10.0

お気入りにのネイルにしてもらいました

【新規】迷っている方はコチラ☆ご相談で1番最適でお得なクーポンを選びます

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:43.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました

【2月1日~28日 新規限定】ラッシュリフト¥4.000

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:05.0

とても良いお店の雰囲気で初めて施術をしたんですが、とても良かったです!

【2月1日~28日特別価格】大人気ハリウッドブロウリフト¥6900→¥4400

• コフレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:55.0

いつも手早くて、適度に会話してくれるので、通いやすい。
    でもスタッフさんはみんな感じの良い人が多く、仕事も早いと思う。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:38.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    自分の爪を見る度にラメがキラキラしていてとてもテンションが上がります!
    ただ、初めてジェルネイルをしてもらったのですが、硬化する時にかなり熱くなることを知らなかったので、もう少し強めに忠告してもらいたかったです。。

【2月限定/新規来店】Nail 全メニュー50%OFF

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:18:45.0

初めてのネイルサロンでしたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。機会がありましたらまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• あいたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:06:44.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    形も色もとっても気に入っております。
    マグネットネイル気になったのでまた行ってみたいです。

【1月1日~31日新規限定】シンプルメニュー¥2.750

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:42:23.0

スピード感があり丁寧に施術して頂きありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします!!

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:39:20.0

初めてのジェルネイルでしたが、ラメのネイルをしていただき大満足でした!ありがとうございました。

【1月限定/新規.2回目来店】Nail 全メニュー50%OFF

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 13:49:01.0

とても明るく元気なネイリストさんでした^ ^
    施術はとても丁寧でした
    また来月お世話になろうかなーと思ってます

【1月限定/旭川店に半年以上来店ない方】全メニュー39%OFF

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:27.0

ちょっと入りにくい雰囲気でした。
    初めてのネイルだったのでドキドキでしたが担当してくれたスタッフさんが気さくで話しやすかったです。
    仕事柄、派手なネイルが出来ないのでグラデーションで目立ちにくいのを選びましたが全然バレなかったから次回はもう少し濃いめのカラーを選ぼうかな~と。
    ネイルがツルツルだと手も綺麗に見えテンション上がります。

【12月1日~31日新規限定】シンプルメニュー¥2.200

• しーたすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:11:31.0

今回2回目の施術でしたが
    店の雰囲気もスタッフさんもステキで
    ネイルの仕上がりもキレイでとても満足してます!
    もうここ以外のネイルには行けないと思いました!
    ここでネイルしてから周りから褒められる事が多くなって
    とても感謝してます☆

• 玲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:52:19.0

とても良かったです。ありがとうございます

【12月/全員】Foot Nail 50%OFF

玲様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:15.0

スタッフさんからの注意もあったのですが、ジェルネイルの機械が暑すぎて驚きました!慣れて要領を掴めば大丈夫でしたがもし改善できるのであればお願いしたいです!
    担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、会話のペースも私にちょうどよくて丁寧に施術してくださったので、次はご指名させていただきたいなと思いました!
    また行きます!

【11月限定/旭川店に半年以上来店ない方】全メニュー39%OFF

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:21:36.0

ハンドケアをして頂きました。
    やはりちゃんとやって頂いた爪はツルツルで
    気分が上がります。また伺います。

• らくらくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:51:18.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりもとても満足で、キープ力もあります!
    マツパするならここ!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:23:09.0

とても丁寧な施術と色々な相談にも気さくにのっていただき、本当に満足してます!
    仕上がりにも接客にも大満足です!
    これからも利用します!

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    限られた時間の中ではございますが、お客様にとって至福のひと時となるよう心がけております!

手足共にキラキラのかわいい爪に仕上がり、ご満足いただけたとのことで技術、接客共に好評をいただけて大変光栄です(^^)

またケアメニューも追加いただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか??
    ハンドケアだけでなくフットケアにも力を入れておりますので、お試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:28:52.0

約2週間ほど前に予約をして駐車場に入った瞬間担当のものが体調不良で本日施術が出来なくなりましたと、日にちを変更お願いされました。そして少し空きましたがまた予約をし伺いました。噛み癖があり爪が脆くなるのを補強する意味でネイルをしています。仕事柄爪を長くはできません!担当してくださった方は初めて接客していただいた方でした。座ってすぐ手を取り何もなかったかのように施術を始める感じ気持ち悪かったです。なので自分から前に予約したのに出来なかったので間隔が空きました~とこちらから言うと「それたぶん私ですね~すいませ~ん」終わり。その時点でモヤモヤ…施術を受けていると前回いつネイルしに来たか、いつ前回のが取れたか、尋問のように問い詰められ「ネイルを続けることで爪伸びますよ~」だの「2、3週間が目安なので~それくらいで来てください」だの上から目線でベラベラ喋る。いや、仕事柄爪伸ばせないって言いましたー!本当なら3週間前に予約してましたー!勝手にキャンセルされたんですけど?全てがズレてて腹立つ。もう行きたくないけど会員になっちゃってまだ期間あるし…もったいない。この方の接客は2度と受けたくありません。

まあmama様

この度はご予約のキャンセル、並びにスタッフの対応に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました改善点につきましては、担当のスタッフに申し伝え教育を行います。
    またご予約のキャンセルについてもお客様ありきの業種であることを自覚し、体調管理等努めて参ります。

今後同様のことがないようスタッフ一同で取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜れますと幸いでございます。
    貴重なご意見、またお時間をいただきありがとうございました。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:53:21.0

とても良かったです。
    また行きます。

【9月限定/新規.2回目来店】Nail 全メニュー50%OFF

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました☆

キラキラのネイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    会員様はご入会から一年間料金から20%割引の価格で施術が可能でございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:02.0

お店の雰囲気、良かったです

【7月1日~31日新規限定】ワンカラー.ラメ.カラーグラデーション¥3849→¥2200

みーたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

当店では色んなクーポンを定期的に発信しており、会員様はご入会から1年間お会計から20%割引の価格で施術が可能でございますので、リーズナブルな価格で受けることが可能です♪

みーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りにままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:19:58.0

ネイルは、お金を払ってお店でして頂くのは
    初めてで迷ってる私に丁寧に説明をしてくれました。
    サンプルをみて
    色を決めましたがそのサンプルとの色が
    ちょっとちがった感じがしました。
    そして1ヶ月たってないですが、
    人差し指が剥がれてきました。
    少し残念でした。

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:30:29.0

毎回とてもくるんくるんに可愛く仕上げて頂いていて今回も大満足でしたまた行きます!^^

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:36:47.0

初めての来店で緊張してましたが、とてもお話上手で楽しい時間が過ごせました!!ネイルも画像どうりにしてくれてとても気に入ってます!!料金も安いもの提案してくれたりしてくれてとても良かったです!!また行きます^^

【7月1日~31日 新規限定】他店付け替えオフ無料

き様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しかったのでご満足いただけてうれしいです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:51:15.0

初来店で今回ワンカラーのシンプルネイルをお願いしたのですが、本当に技術面がボコボコで甘皮のきわも丁寧に塗られていませんでした。
    資格を持っているのか疑うレベルで、自分でやったほうが綺麗にできたなー、と涙
    お直しをしたい気持ちでいっぱいです。
    名前も名乗られなかったうえにネームもつけていなかったので担当スタッフのことはわかりません。
    金髪のかたでした。

【7月限定/新規.2回目来店】Nail 全メニュー50%OFF

りこ様

この度はお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきました改善点につきましては、担当スタッフに教育を行い技術向上に努めて参ります。

また施術後の仕上がりに不備がった際には、施術後から一週間以内であればお直しの対応が可能でございます。
    不備のあった個所をしっかりと確認し、誠心誠意ご対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:45.0

2度目のネイルでしたが今回も大満足でしたまた行きます^^

あやの様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    二回目もご満足いただけてうれしいです♪

これからもよろしくお願いいたします( *´艸`)

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:00.0

とても丁寧な接客でした
    またお願いします

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのジェルネイルにご満足いただけたようで大変光栄でございます(^^)
    当店では種類豊富なクーポンを定期的に展開しておりますので、綺麗な施術をリーズナブルな価格で受けることが可能でございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コフレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:27.0

手早くて、丁寧。
    時間通りに終われて良かったです。

コフレ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)

当店は施術金額、施術時間、短時間で劣ることのない技術をモットーに対応いたしております!
    これからもご満足いただける施術を目指して日々精進して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sachikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:31:52.0

メニューを変更してしまったのですが、快くメニュー変更していただけました。時間もとっても早くて仕上がりもとっても大満足です。また予約したいと思います。

【6月限定/新規.2回目来店】Nail 全メニュー50%OFF

ネイルサロン エーナイン 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー