今までいたベテランの店員さんがいなくなってしまい、初めての方に施術してもらいました。
まず冒頭で何かを探しに席を離れ体感的には10分程戻って来ずそのまま放置。戻って来ても一言もなく…。こんな事は初めてでした。今までの方に比べると時間もかかったので丁寧に慎重にやってくださったのかなと思ってましたが、翌日から毎日のようにポロポロ抜けます。このクオリティで同じ金額を出していると思うとちょっとな~と思ってしまいます。
《業界最新!圧倒的持続力》バインドロック100本 ¥10500(アイシャンプー込)
お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、このような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。スタイルの方をカルテの方で確認して理解するのとカラーエクステの用意に時間がかかってしまい、声も掛けずに行動してしまい大変申し訳ございませんでした。
クオリティーの方も低く申し訳ございません。
技術面や接客面を見直して向上に努めて参ります。
今回貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な仕上がり、いつもありがとうございます
『ダブル フラット』 40束(80本) ¥4200 ★リペア
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!
施術に関してのお褒めのお言葉嬉しいです♪
これからも接客面や技術の向上に務めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
入店して席に案内されて、伝えたいことの有無を確認した後
すぐに施術にとりかかりました。担当者の紹介もなく、カウンセリングなどもなく事が進んでいったので、始めは少し戸惑いましたが、仕上がりは良かったです。
【新規】次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト■¥5500→¥4990
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
不安な思いや不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご新規様のお客様には、カウンセリングにお時間を取らせて頂いておりますが
再来でお越しいただいたお客様には、最初にお伝えしておきたいこと有り無しを
確認させていただいた後そのまま施術に入らせて頂いております。
その際に何かご質問などありましたら、お伝えして頂ければご対応させて頂きますので
ご相談頂けると嬉しいです。
お仕上がりに関してのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
接客、技術ともに見直し向上して参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
丁寧な仕上がりとても気に入ってます。
『ダブル フラット』 80束(160本) ¥8000(アイシャンプー込)
いつもご利用頂きありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
最近のレビューが良くなくて長く居たスタッフが全員辞めてしまって2か月ぶりにマツゲパーマをして頂きました
今マツ育中なので6年近くしてるエクステをやめたので
丁寧に施術して頂きました。
口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!
施術に関してのお褒めのお言葉嬉しいです♪
これからもお客様が安心してご来店頂けるよう、接客面や技術の向上に務めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
丁寧な仕上がりよかったです
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!
これからも満足頂けるよう、接客面、技術の向上に務めてまいります。
ダブル フラット 80束(160本)でカールは強め、長さは
2番目に長いタイプをつけてもらってます。
いつもは爆睡してしまいますが、今回は会話しながら
スムーズに施術してもらい出来も満足です^^
こうなった時どうしたらいいのか?と聞いても一緒に考えてくれたりして
うれしかったかな。
またお願いします♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
今回初めて施術させていただきましたがたくさん会話できて嬉しかったです♪
仕上がりも満足頂けたようで良かったです!!
またお話できること楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
綺麗な仕上がりとても良かったです
雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
《業界最新!圧倒的持続力》バインドロック40本 ¥5300 ★リペア
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!
お客様に満足頂けて、大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての方にやってもらいましたが1週間ぐらいで左目の端のまつ毛が全部向きがおかしくなってしってしまい、長く通ってますがこんな事なかったのでとても残念でした。
お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、このような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。技術面しっかり見直し向上して参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ずっと定まらず色々なサロンを転々としてましたが、仕上がりの良さや、長持ちする面から、ずっとここにお世話になってます。とっても綺麗に仕上げてくださるので大満足です
いつもご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!
お客様に満足頂けて、大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回施術中痛いと感じることが多かったです。
接着がおかしくなったのか分かりませんが、何度かまつ毛を引っ張られました。
仕上がりもいつもより本数が少なく感じました。
(私のまつ毛のせいかもしれませんが……)
でも、接客はとても丁寧でしたので、またお願いしたいです。
【オフ無料】上質シルクエクステ無制限付け放題 ¥6600
お目元痛みで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術面しっかり見直し向上して参ります。
接客面に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
以前通ってたいましたがまつ育の為しばらくマツエクをやめていて久しぶりに来店しました。以前はもちがよかったのですが、今回は当日に取れ、その後も毎日1~2本取れてしまい1週間ちょっとでかなり減ってしまいました。自まつ毛は抜けておらずマツエクだけが取れる状態です。スタッフさんは施術は早くて丁寧なのですがそこが残念でした。
【オフ無料】上質シルクエクステ 100本 ¥4990
お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、今回持ちが悪かったとのことでご希望に添えることができず大変申し訳ございません。
施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
《業界最新!圧倒的持続力》バインドロック60本 ¥7400(アイシャンプー込)
今回も素敵な口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!
これからもお客満足頂けるよう、技術の向上に務めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつもと違う方にやってもらいました。マツエクオフ中に思いっきり自まつ毛ごと引っ張られたり、施術中に何度も自まつげを引っ張られ痛かったです。施術後によく見ると目の周りには接着剤が付いてたり、マツエクが着いてないまつ毛にも接着剤が付着していて汚くて非常に残念な仕上がりでした。大切な日の前日に伺ったにも関わらずこんな仕上がりでほんとにショックです。次からいつもの方指名したいと思います。
【持続性◎】フラットラッシュ 120本 ¥7000 (アイシャンプー込)
お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。施術中のお目元の痛みで不快な思いをさせてしまったこと、画像を見せて頂いたのにも関わらず、仕上がりがこのような形になってしまったこと、大変申し訳ございません。
もう一度技術、接客共に見直し向上して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
綺麗にあげてもらいました
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
綺麗に上がったとのことで満足頂けて良かったです☆
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
今までマツエクのみをお願いしていましたが、マツエク付け足しにプラスして初めて似合わせ美眉とWAX脱毛(カウンセリングの結果予約とはメニュー変更)を施術してもらいました。
WAX脱毛への痛みに不安はありましたが、言うほど痛みなくこまめに冷やしながらなので、終わった後も赤みや腫れ等もなく、何よりも自分好みの眉の形になり尚且つメイクの仕方(眉の描き方)までレクチャーしていただき本当に満足です!以降、自分でメイクするのも楽になりました!ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
【7月限定】ハリウッドブロウリフト【初回限定】 ¥6600→¥5500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足頂けて何よりです(^^)♪
これからも気になることがあれば
お気軽にご相談ください♪
またの機会ご来店心よりお待ち致しております!
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
持ちがいいのでとても満足してます。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただいているのですが、今回担当の方が違うためか全然まつ毛が上がっていませんでした。
施術後すごく目が痛く風をかけて頂いてもしばらく涙が止まりませんでした…
前までは仕上げにコーティングをして頂いていたような気がするのですが今回はなく、更にまつ毛が上がっていないところがちらほらあり、
カーブも緩すぎてビューラーをしなきゃいけないくらいなのが残念です。
担当さんによってやり方や内容が変わるのでしょうか?
とても残念でした。
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えることができず大変申し訳ありませんでした。仕上がりにご満足頂けず、お目元の痛みで不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。もう一度、技術・接客共に見直し今後このような事がないよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
他の店舗で片目だけ全くまつ毛が上がらず、目も腫れて、まつ毛パーマは不安でしたが、
こちらで、そのことを相談したところ、しっかり両目同じ角度でまつ毛が上がり、目の腫れも全く出なかったため、このお店は信頼できます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
施術にご満足頂き、お目元にも問題なかったようで何よりです♪
施術時の体調によって何かしらの反応が出る場合もありますので、
不安な事があればお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております。
しっかり相談にのってくれて的確なアドバイスもくれて技術もよすぎです!ずっと通ってます!
『ダブル フラット』 60束(120本) ¥6200(アイシャンプー込)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです♪
いつもよりボリュームのでる本数にしましたが、お目元にとてもお似合いでした(^O^)
メニューやデザインなど、お悩みのことがありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
えむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
持ちも良くいつも綺麗に仕上げてくれます。
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にりがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも丁寧に満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
ダブルフラットは本当に持ちがいいので、気に入ってます!
また宜しくお願い致します。
『ダブル フラット』 100束(200本) ¥9000(アイシャンプー込)
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足頂けるよう精一杯務めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
満足の仕上がりです。有り難うございました。
【大人気】上まつげパーマ×下まつげエクステorパーマ¥7700
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
これからも気になることがあれば
お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております。
丁寧に仕上げて頂き良かったです
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
もし気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
リピーターです。いつもなりたい理想のまつ毛にしてくれます。終わったあととっても気分が良く嬉しい気持ちになります!
接客も過度に話しかけてきたり、無駄な勧誘とかがないので、逆にもっと通いたくなります。いつも落ち着いてぐっすり寝ちゃっています…いつもありがとうございます♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応等、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからも気持ちよく通って頂けるよう努めてまいりますので、
末長くよろしくお願い致します☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつもバインドロックで施術お願いしており、持ちが他店さんより良いときも多かったし、職場からも近く利便性が良かったのでお世話になっていました。
今回、まつげから抜けるのではなく2週間でエクステがポロポロ取れてしまいました。他店さんで施術してもらったところ何も言う前に「これ前回何(メニュー)にしたんですか?」と驚かれました。なぜなら、20本しか残っておらず…本来バインドロックなら自まつ毛を挟んでいるところをただまつ毛にくっつけている状態だったとのことです。
今まで、比較的満足度高くお世話になっていたのに悪い口コミだけ投稿して申し訳ないとは思いますが、2週間で9000円…今回は仕上がりが悪すぎたのでさすがに投稿させて頂きます。
《業界最新圧倒的!持続力》バインドロック80本 ¥9000(アイシャンプー込)
先日はご来店いただきありがとうございます。
お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。以前のカウンセリングの際に他店様で施術したものが取れやすかったとお伺いしておりましたので気を付けて施術しておりましたが、このような結果になってしまい申し訳ございません。バインドロックは自まつげを挟み込むことで持続力が高いメニューだということは承知しておりますのでそのようなつけ方はしていませんが、もう一度技術・接客共に見直し向上して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
先日はありがとうございました。2回目です。今回はまつ毛パーマはカールのほうにしました。私はこちらのほうが良いみたいです。今回の方も上手で短時間できれいに仕上げて頂きました。お勧め頂いたまつ毛の育毛も使ってみます。また1か月後くらいにお邪魔します。二重にするまつ毛のメニューが気になります(^^♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います!
ダブルアイリフトも気になるということですが、宜しければ
次回ご説明させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい☆
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつもと違うスタッフでしたが満足する仕上がりでした。
【オフ無料】上質シルクエクステ無制限付け放題 ¥6600
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
どのスタッフが対応させて頂いても
安心してご満足頂けるよう、努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
バインドロックスター本数少なくてもとっても満足感高くて、コスパもいいです!
【30分完了】 隙間ちょい足し バインドロック20本 ¥2800 ★リペア
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
当店のバインドロックを気に入って頂けて
大変嬉しく思います!
これからもしっかりと持続力を発揮できるよう、
技術力の向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー