3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ブリエ(BRILLER)   >

BRILLER【ブリエ】

ブリエ

• 静岡県浜松市東区天王町1530-1
  • 笠井街道沿い・磐田信用金庫斜め向かい

ブリエ(BRILLER)の口コミ

前へ 7/12ページ 次へ

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/20

本日も納得いく出来上がりでした。3月から始まる新メニュー試してみようかな。って思ってます。

【30分完了】 40本隙間ちょい足し フラットラッシュ ¥2,980

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

バインドロックは持続性が驚異的なのでリペアのタイミングがわからなくなるほどです!
    みかりん様がされているフラットラッシュより少しボリュームが出ます。
    また本数などご相談ください♪
    6月いっぱいまでキャンペーン価格でお得にできますので、ぜひこの機会にお試しください^^

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

カウンセリング後、予約内容からの大幅な変更も快く受け付けてくださり大変嬉しく思いました。
    出来上がりも大変満足しています。
    また、伺います。

【上下まつ毛】上質シルクエクステ無制限付け放題 ¥8640 【コーティング込】

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

下まつげは初めてとのことでしたが気に入っていただけて
    大変嬉しいです☆
    当日のメニューの変更も可能な限りお客様のご希望に沿っていきたいと考えております!
    またご相談などがありましたら気軽にスタッフにお申し付けください♪

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

とても綺麗な仕上がりに感動します!
    個人差はあると思いますが、80束のボリュームもわたしには丁度いいです。
    すぐ寝てしまって気付くと終わっているので本当にあっという間です!
    マツエクはブリエさんと決めています。またお願いします。

3Dボリュームラッシュ 80束¥7560 【コーティング込み】

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりやボリューム感、気に入っていただけているようで
    よかったです♪
    ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください。

yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

マツエクはこちら以外では考えられないほど気に入って何年も通っているお店です。
    施術はとても丁寧なのに早さ綺麗さにはいつも感動します!
    今回、コーティングをしてもらったのですがモチが良く一週間一本も抜けませんでした。
    もちろん、洗顔後のメンテなど気をつけています。
    コーティング込みでこのお値段なのはとても嬉しいですね。
    次回は気になっているアイシャンプーをお願いしようと思います。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

コーティングご好評いただいてます♪
    わたくし共もおすすめです^^
    アイシャンプーもまつ毛ダニ防止や、根元の汚れが取れます。アイシャンプーされた方はもちが良くなったとのお声をいただきます!またお試し下さい!

3月より新メニューのバインドロックもすごくおすすめです。またご案内させていただきます♪
    口コミご投稿ありがとうございました、いく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

約半年ぶりの来店でした。
    いつもと同じ3Dの120束でお願いしました。
    施術も早く、かつ丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    途中、完全に寝てしまってすいませんでした^^;
    来月から新しいメニューが追加されると言う事だったのでまた試してみたいと思います。

3Dボリュームラッシュ 120束¥9720 【コーティング込み】

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    当サロンご利用の際はごゆっくりくつろいでいっていただけると幸いです♪
    バインドロックは6月までキャンペーン価格でお試しいただけます、ぜひこのお得な期間にご検討下さい^^
    まんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

まだマツエクは数回しか付けたことがないのでいろいろ悩んでしまいましたが、細かく説明してくれてスタッフさんと一緒にスタイルを決めました。とても気に入っています!
    質問にも丁寧に答えてくれました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【持続性◎】フラットラッシュ 100本 ¥6000 【コーティング込み】

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

気に入ったスタイルを見つけるお手伝いができて
    私も嬉しいです☆

またわからないことがありましたら
    気軽に聞いてくださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/13

今回もやっぱり3Dにしてしまいました!
    つけ心地、ボリューム感がお気に入りです。

コーティングもさせていただきましたが
    前回よりどのくらい持つのか楽しみです!

またよろしくお願いします♪

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

ボリューム感がでてパッチリとしたお目元になりましたね♪
    なお様にとってもお似合いでした☆

持ちの具合などまた教えて下さい!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

めっちゃ綺麗に付けてくれます!!しかも、かなーり長持ちするからぁ本当オススメです。ワガママ言って、つける本数急遽変えてもらっても快くやってくれましたぁー!

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです^^
    今後もゆきこ様のご希望に添える技術を提供していけますよう精進してまいります。
    今後とも、当サロンを変わらぬご愛顧頂けますようお願いいたします、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/12

いつもの仕上がりに満足していますが、ずっと気になっていたフラットラッシュをしてみました。
    すごく軽くて自然で気に入りました。

スタッフさんにアドバイスして頂いたデザインも今までと雰囲気が変わり気分転換になり鏡を見るのが嬉しく、楽しくなります!!

友人もブリエさんに通っている人が多く、ここがやっぱり1番持ちがいいと皆んな言います。

また来月もよろしくお願いします。

【持続性◎】フラットラッシュ 120本 ¥7000 【コーティング込み】

いつもご来店いただきありがとうございます!

フラットラッシュ気に入っていただけてよかったです!
    シルクエクステよりも持ちも良くなると思いますので、またその後の経過教えてくださいね♪

いつもと違ったスタイルもちーちゃん様にお似合いでした♪
    雰囲気がいつもと変わって気分も上がりますよね☆
    またスタイルのご相談がございましたらスタッフにお申し付けください!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

• デローザさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

こちらのサロンをお友達に紹介してもらい、通い始めて何年になるんだろぉー?5年は経つカナァ?
    他店を知らないので比べられないのですが、ベッドは1台ずつパーテーションで区切られていて、他のお客さんの気配を感じる程度。ワタシとしては完全個室じゃないところがまた好き。スタッフさんとエクステのスタイルのお話をした後は、BGMとカウンターのカチカチという音を聞きながら あっという間に夢の中。
    スタッフさんによって、左右のまつ毛へ交互にエクステを付ける方も居れば、ある程度 片方のまつ毛にエクステを付けてからもう片方のまつ毛に…という方も居るので、そこはスタッフさんそれぞれの個人差だと思います。ワタシ個人としては、左右交互に付けてもらうのが好きですが。左右のバランスを見ながら付けてもらえている気がして…笑。
    エクステの持ちは、まつ毛の抜ける周期もあるので正確には何とも言えないけれど、ワタシの場合は、洗顔の時にまつ毛周りを優しく洗ったり、寝る時は仰向けor横向きを死守しているので、うまく行けば2ヶ月近くある程度の本数が残っています。新しくコーティングがメニューに組み込まれたのも嬉しいですね。
    また伺います(^ ^)

【オフ無料】上質シルクエクステ 80本 ¥3980 【コーティング込み】

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

口コミも長く書いていただきありがとうございます☆
    スタイルや施術に関してのご要望などがありましたら
    気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
    洗顔や寝方を気にかけてくれているようで私たちも大変嬉しいです♪
    ご来店の際はゆっくりとお過ごしください!

デローザ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めての3Dでした!ボリュームが出すぎなぐらいで出てて大満足です。持ちもよく11日経った今でもそこまで減ってません。

3Dボリュームラッシュ 80束¥7560

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

シングルと比べるとボリュームと濃さが全然変わってきますよね!
    とっても華やかなお目元になって、あす様にお似合いでした♪

また分からない事がございましたらご相談くださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ミンポポさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/10

いつも楽しく会話させてもらいながらいつの間にか綺麗に仕上がって大満足しています!スタッフの皆さんどの方も上手に仕上げてくれるので安心して通えるサロンです☆またよろしくお願いします^ ^

3Dボリュームラッシュ 60束¥5800 ★リペアの方用 【コーティング込み】

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもミンポポ様とお話しているとあっという間に終わってしまいます!
    スタイルなど飽きてきたり、イメージチェンジしたいときなどお気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて伺いました。丁寧な接客でしたし、施術も早くびっくりしました!仕上がりも綺麗でとても満足です。
    コーティングもしてもらいましたが、得した気分で嬉しかったです♪

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

ご来店の際はゆっくりとお過ごしください。

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

初めて行きました。カウンセリングでどんなのにしようか悩んでいると毛質やスタイルなど見せてくれ親切だなと感じました。料金もリーズナブルですし店員さんも気が利く方ばかりでした。またお伺いします。

【持続性◎】フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8640 【コーティング込み】

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添ったスタイルや毛質が見つかりよかったです!
    またわからないことなどがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• YURIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/8

いつも通わせてもらっています!
    おススメしてもらったフラットラッシュにしてからとて持ちが良くなってバラつく事も減り、リペアや付替えの期間が伸びました!!丁寧に早く施術してくれるのでとてもありがたいです!今回最後のお仕上げにクリアのコーティングを付けてもらいましたが、次回は持ちが良くなるブラックコーティングを試してみたいです!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

フラットラッシュ、気に入っていただけたようで
    わたくし共も嬉しく思います!
    ブラックコーティングもおすすめです!
    持ちが変わってきますのでぜひお試し下さい☆

またYURI様にお会いできることをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

いつもファンが綺麗で持ちもいいので助かります。誰が入っても変わらず仕上がりが綺麗なのでずっと通ってます!またお願いします。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    いつでもゆき様のご期待に添えられるよう
    これからも努力していきます!

またのご来店をおまちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

BRILLERさん以外のサロンに行ったことありませんが、BRILLERさん以外に行こうと思ったこともありません。
    これからもずっとBRILLERさんに通います!
    初めての方に特にオススメしたいです 絶対いいです!

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪♪

高評価頂きありがたく思います^^

3月から新メニューが出ますのでまたご案内させて頂きます♪
    今後共ゆきりん様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ねえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

いつも早い時間で仕上がりも良く満足しています!今回初めてスタッフの方のオススメでブラックコーティングをしてみました!1、2週間もちが延びるようなので、嬉しいです!

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

コーティングの持続力はスタッフで実証済みです!
    個人差はあるかと思いますがいつもよりは持ちが良くなると思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

毎回出来上がりに満足です
    色んなアドバイスもしてくれて、次回も行きたいと思います。宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けているようで大変嬉しいです♪
    ご希望のスタイルに近づけるようアドバイスをさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

仕上がりに大変満足しています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    毎回ケイ様とお話をさせて頂くのをとても楽しみにしています♪
    またたくさんお話しましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まりやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

仕事を始めるにあたって、朝の支度の時短のために3年ぶりに来店しました。店内BGMがテンション上げるような洋楽だったので、お好きな方は良いかもしれません。(落ち着いてる方が好きなので私には合わなかったです…)
    久しぶりのマツエクだったので、もう少しヒヤリングしていただきたかったなと思っております。(フラットラッシュの説明なしでした)

仕上がりは普通でした。右目の目頭が左目と比べて少し本数が少ないかな?くらいです。
    他にサロンを探すのが手間で昔行っていたこちらに伺いましたが、もういいかな…と思いました。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。フラットラッシュの説明も後にしてしまいとても反省しております。今後このようなことがないように徹底していきたいと思います。
    店内のBGMもどのジャンルにしても全員のお客様が気に入っていただけるのは難しいかと思いますが癒しの音楽に変更いたしました。
    お忙しい中お厳しいご意見をいただきありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/5

いつも通りの綺麗な仕上がりで満足しています。
    まつげトリートメントをしてから持ちが良くなりました!
    またよろしくお願いします^_^

【持続性◎】フラットラッシュ 80本 ¥5060

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

トリートメントを継続すていただくと自まつ毛の強化、育毛に繋がり持続力も良くなります^^
    はる様といつも施術中楽しいお話であっという間に終わってしまいます!
    お早目のご予約もありがとうございます。また次回のご来店もお待ちしております♪

• なーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/4

いつも同じスタッフさんに担当してもらっています。いつも優しく相談にのっていただき、仕上がりも持ちも大満足です!

【上まつ毛】高級ミンクエクステ120本 ¥7060

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで大変嬉しいです♪
    持ちも以前よりも良くなりましたね♪

また、スタイルのご変更などしたい場合にはお声かけくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ますちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

前回の3Dが良かったのでそのままリペアしてもらいましたが今回も結構もっていて気に入っています!丁寧な施術ありがとうございました!

3Dボリュームラッシュ 60束¥5800 ★リペアの方用

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

3Dにされてからご様子はいかがでしょうか?
    お悩みが少しでも解決できますようにご希望に沿ったものをご提案できたらと思います。
    ご満足いただけるまで微調整していきますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

ますちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 一個さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

ハワイの結婚式に参列する事になり、初めてエクステなるものを体験しました。
    ビックリです、控え目にしてもらいましたが見映えが良くなり、やって良かったです。
    他の方にもおすすめしました。
    担当の方が、とても親切で、リラックスできました。

【上まつ毛】上質シルクエクステ 80本 ¥3980

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり等喜んでいただけたようで
    私も嬉しいです★

思いっきり楽しんできてください!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

• いちりっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/31

いつも同じスタッフさんに担当してもらっています
    丁寧に早くやっていただけるのでとてもありがたいです!
    おすすめしてもらったフラットラッシュにしてからもちもよくなり来店ペースがあきました^_^

【持続性◎】フラットラッシュ 100本 ¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます!

シルクエクステを付けていたときより周期が伸びましたね♪
    持ちが良くなって私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

こちらのフラットラッシュにしてから、とても持続性がいいです。(前回も書きましたが、それくらいいいです)
    着け心地も自まつげに負担が感じないところが気に入っています。
    また、施術中も気さくにお話ができたり逆にリラックスしてうとうとすることも(笑)
    サロンの雰囲気も明るくてスタッフさんも感じがよくて居心地がいいです。

【持続性◎】フラットラッシュ 100本 ¥6060

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです♪
    これからもその日の感じに合わせて
    居心地のいい空間づくりをしていきます!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• らーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

今回で何回目か分かりませんが、フラットラッシュとても気に入ってます!最初は普通のマツエクでしたが、フラットラッシュに変えてから、持ちが凄く良いです!つけ心地も違和感なしだし、回りからの評判も良いです!また宜しくお願いしますね。

【持続性◎】フラットラッシュ 80本 ¥5060

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

フラットラッシュの軽さと柔らかさは
    私もクセになりました!
    負担も減ってまつ毛のためにもいいですし
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

またらーちゃん様のご来店をお待ちしております!

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

3Dをいつも頼んでいます。
    とても丁寧で、速くて、オススメです!

3Dボリュームラッシュ 60束¥5800 ★リペアの方用

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回パッチリとしてとてもお似合いです♪
    またなにかご変更などございましたらご相談くださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

いつもブリエさんでマツエクお世話になっております。
    ブリエさんはマツエクの持ちがよく前は違うお店でやっていましたがすぐに取れてしまいもうブリエさんしか行けません。
    担当の方も手際よく早く終わるので凄く満足しています。

3Dボリュームラッシュ 40束¥4536 ★リペアの方用

いつもご来店いただきありがとうございます!

持ちが良いようで嬉しいです♪
    毎回楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    3Dですと少ない本数でもボリュームがでて華やかになりますね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー