5. チェリーズクラブ(Cherry'sClub)   >

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】

チェリーズクラブ

• 埼玉県志木市本町5‐18‐17 第2川島ビル2F
  • 東武東上線志木駅東口 徒歩5分

marottuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:14.0

初めてでした。着席するなり私が少し緊張してるのを察してくださったらしく、お水をもってきてくださいました。
    左右差があるのでパーマ時間やカールを調整してくれてとてもきれいにしていただき満足です。
    施術中もソフトタッチでエステのように気持ちよくウトウトしてしまったのですが、小さな声で声がけをしてくれました。ホスピタリティが高く、技術のあるアイリストさんで嬉しかったです。
    リピートしたいと思っています。

【ご新規様限定】ラッシュリフト ≪上まつげ ≫ ¥3,500

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント

marottu 様

この度は当店のご利用、口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:04.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    今回も色チェン希望を伝えた通り、黄色と若草色がとても爽やかな仕上がりになり満足です。
    また、よろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:13:18.0

いつも丁寧な施術と親切な対応をして頂きありがとうございます。

今回も、とてもかわいいネイルのデザインにして頂いてとても満足しております。
    次回も楽しみです。

これからもよろしくお願い致します。

• ヤンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:42.0

担当スタッフさんのネイルが素敵過ぎて、少し色目を変えていぢい、お揃いにしてもらいました。ありがとうございました。とても春らしく、かわいくしていただきました。次回は健診前のオフですが、次のオンが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

• シルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:34:54.0

いつもキレイ仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

フラットラッシュ【160本】¥5,400

シルク 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:30.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    今度フットケアもお願いしたいです。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:10.0

まつげパーマをしていただきましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しております。パーマが取れてきたらまた予約したいです。

am 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    毎月リラックス出来て大好きな癒しの時間です!まつ毛も気分も上向きで今月も頑張ります♪

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

なおぽん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:58.0

目の左右差があるので、それに合わせたまつパデザインを相談しましたが、嫌な顔せず親身に答えていただきました!
    今回もきれいに上がっていて、理想通りです!
    また予約して伺います。よろしくお願いします。

【特別価格】ケラチンラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,600

ゆうな 様

誠にありがとうございますm(_ _)m

今回のデザイン変更はいかがでしたでしょうか?
    次回改善点などございましたらお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:03:51.0

いつも、丁寧に、施術していただいて、とても、居心地が良いです。これからと、宜しくお願いします。

友ちゃん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• cazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:17.0

いつも希望通り仕上げて頂いて嬉しいです。
    個室なので居心地良いです。

シングルラッシュ【100本】¥4,000

caz 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:46.0

いつも丁寧でキレイにネイル仕上げていただきありがとうございます。春らしいネイル気にいってます。来月も宜しくお願いします。

ヒロコ様

いつもチェリーズクラブへご来店いただきまして、ありがとうございます。

まだ少し寒い日もありながらも……ようやく春らしい風になってきましたね、髪型やファッション、ネイルも春を意識して気分転換がおすすめです♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:30.0

キレイに上げていただき満足です!いつもモチが良いです。

み 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:38:35.0

色の提案等ありがとうございました!とても可愛くて気に入っています!

。様

新天地での環境で、しばしシンプルカラー……
    そんな中でも少しづつ、さりげなく、色味を変えて楽しむ!が1番(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

• けいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:10.0

ネイルももちろん気に入っています。色の相談にものってもらえて、安心してお願いできます。
    会話などの全体の雰囲気もとても良いです。

けいちゃんママ様

こちらこそ、毎回楽しいお話をさせて頂き♪いつも元気をいただいております(^^)
    春休みも終わり、また忙しい日々が始まりますね。
    つかの間の、ほんの少しでも息抜きになれますように……

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:07.0

毎月お願いしておりますが、丁寧な施術のおかげで
    初めは剥がれたり、割れやすかった爪がかなり持ちが
    良くなってきて本当に助かっています。

ゆい様

お爪が薄く、生活面でもお困りのご様子でしたが、今ではネイルでの補強で、安定してお過ごしいただけているようで本当に良かったです(^^)
    今後も、何かお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいネ!

次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:30.0

ワンカラーでしたがイメージどうりの色になりました。

ゆみ様

シンプルな気分の時のワンカラー…☆
    しっくりと気に入っていただけようで良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

• くれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:05:04.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
    色で悩んでも色々アドバイスをいただけるので助かります。

くれちゃん様

今回は、明るいカラーで春らしくカラーチェンジ!
    元気の出るビビットカラーがとても可愛かったですね(*^^*)
    またその時々の気分があると思いますので、これからもお洒落なくれちゃん様らしいネイルを、どんどん楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:23.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪

今回は桜のワンポイントと大好きなピンクで、凄く華やかで可愛らしくとても嬉しいです♪

毎回なんですが、とても居心地が良くって途中から姿勢等、悪くなってしまって申し訳ないです。
    次回も宜しくお願い致します。

かなちん様

お好きなピンクの桜デザイン♪気に入って頂けて良かったです。
    うとうとするくらいリラックスしていただけていると思うと嬉しい限りですw(*^^*)
    また次回もゆっくりしにいらしてくださいネ。

楽しみにお待ちしています♪

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:09:05.0

マグネットネイルの新色が、素敵過ぎて、毎日気分上々です。補強していただいたところも、全くわかりません。次回は、横折れないように、頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

ヤンコ様

奥行きのあるマグネットジェルは、とっても素敵ですよね☆
    早速新色をお試しいただけて嬉しかったです♪
    補強した爪も、ストレスにならずお過ごしいただけているようで良かったです(^^)
    次回までに、気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいネ!

次回も楽しみにお待ちしています。

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:25.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    今回は桜デザインのマグネットジェルの色を変えて、全体的にとっても素敵にして頂き、またテンション上がりました。
    次回も楽しみにしています。

らいまま様

季節にピッタリの桜デザイン♪
    らいまま様らしい素敵なカラーチェンジで、とてもお似合いでした(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:34:13.0

今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています。まつ毛の状態やくせ等についての要望にも対応していただけるので、いつも安心してお任せできます。

フェアリー 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• プレシャスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:38.0

毎回、ご相談コースでお願いしています。
    春らしいカラーでデザインも希望通りに
    素敵に仕上げていた来ました^_^

【フレンチネイル】6,900円→6,500円

プレシャス様

いつもチェリーズクラブへご来店いただきましてありがとうございます。

寒い日がありながらも、春めいた明るい空気感を感じるようになってきました。ファッションもやはり春カラーが気になりますよね(^^)
    お洒落なプレシャス様☆これからも季節に合わせた素敵なネイルを楽しんでくださいネ♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• りんりんゆゆたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:48:46.0

いつもこちらでまつ毛パーマやマツエクをお願いしています!
    個室なのでゆったり過ごせます!
    カウンセリングも丁寧なのでおすすめです。仕上がりも満足です!

【特別価格】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,800

りんりんゆゆたんママ 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    BGMもいつも良い感じでリラックスできました!

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

なおぽん 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:11:44.0

毎月お世話になってます!
    今回のネイルは春らしく仕上げていただきありがとうございました。今月は桜を感じながら過ごしていけます。

ヒロコ様

1年に1度の桜の季節です!
    是非、ネイルでお花見気分を楽しんでくださいネ(*^^*)w

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:43.0

久しぶりにシンプルなネイルをしましたが、想像以上に可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました(*^^*)

。様

キラキラなデザインも素敵ですが、時にはシンプルも新鮮ですよね!気に入っていただけて良かったです♪
    お仕事に差し支えない程度で、これからも楽しんでくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています。

• デコイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:20.0

お店のインスタにアップされたデザインが一目で気に入り同じくしました。頻繁にアップされるので次回の参考にさせてもらってます。

デコイ様

インスタやブログも見てくださって嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    同じデザインでも、カラーチェンジなどでガラッと雰囲気が変わったりしますので、参考にしていただけて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:44.0

毎回希望通りのデザインありがとうございます!
    自分の目にあったまつ毛の上がり方になるので、とてもお気に入りです!

【特別価格】ラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,300

まい 様

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:05.0

春の桜のイメージぴったりのネイルにしていただきました。

ゆみ様

今が旬!な桜デザイン(*^^*)
    季節を感じながら楽しんで頂けましたら幸いです♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー