4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. チェリーズクラブ(Cherry'sClub)   >

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】

チェリーズクラブ

• 埼玉県志木市本町5‐18‐17 第2川島ビル2F
  • 東武東上線志木駅東口 徒歩5分

ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

初めて伺ったのですが、お店のシステムやネイルのことも、とても丁寧に説明しながらやって頂きました。
    感染対策もしっかりやっていらっしゃることもうかがえ、安心してリラックスできました。
    出来上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】初回オフ無料!ワンカラー4,980円

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント

ゆっちゃん様

この度は、数ある中からチェリーズクラブへご来店頂きましてありがとうございます。

初めての場所は、色々と不安や緊張があると思いますので、特にご新規のお客様には安心して頂けますよう心がけてカウンセリングさせて頂いておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

次回のご予約もありがとうございます。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

お手頃価格で毎回綺麗に仕上げていただき、とても助かっています。
    アイシャンプーが今回無料で体験でき、さらに嬉しかったです!

フラットラッシュ【120本】4,650円

• プレシャスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

また素敵なデザインにしていただきました!!
    いつもありがとうございます^_^

定額デザインフット 7,800円→7,500円♪

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    良く使う指や傷みやすい指輪など、自分の癖などに合わせて強度を調節してくださり、4週間後まで綺麗なまま過ごせます。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

花粉症で目の周りの痒みがあり相談したところテープの時短配慮してもらったおかげでかぶれもせず済みました^_^ありがとうございます♪
    次は上下でお願いしたいとおもいます!

【特別価格】ケラチンラッシュリフト≪上まつげ≫ 3,980円

• ヤンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回は3本補強していただき、ありがとうございました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。デザインも毎回新しく、いつも目移りしちゃうくらいステキです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ヤンコ様

いつもチェリーズクラブへご来店頂きましてありがとうございます。

乾燥による手荒れ、ささくれや爪の亀裂とトラブルが多くなりやすい時期です。しっかり保湿していてもなかなか追いつかないのが現状ですが、ハンドクリームとネイル用のオイルなどで頑張っていきましょう!
    新しいデザインを、いつもお選びいただいてありがとうございます。頑張る励みになります♪
    また新作もご用意していますのでご覧下さいネ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は仏事があるので、かなり控えめにしていただきました。
    臨機応変に対応して頂けるので、いつも助かっております。
    また、次回もよろしくお願いします。

らいまま様

カラーチェンジは無料なので、ご予定やその時の気分などに合わせてお気軽にお声掛けください。また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

今回もぱっちりお目にして下さってありがとうございます!!毎回お会いするのが楽しみで、癒されます~♪
    また来月もよろしくお願い致しますー!

• しぶやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/22

毎度キレイな仕上がりで持ちも良く、大変満足しております!
    来月もよろしくお願いいたします…!

【特別価格】ケラチンラッシュリフト≪上まつげ≫ 3,780円

• シルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

いつもご丁寧なご対応、仕上がりで大変満足しています。
    居心地がよく、いつも寝てしまいます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• やまねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

扇状にしっかり上げて頂いて毎回満足です。かける毎にもちも良くなり1ヶ月半~2ヶ月を目処に利用させて頂いています。しみる事もなく、スピーディーでお値段もお安いです。またお願い致します。

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

いつもありがとうございます。自分がしたいデザインが、叶うのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

たえちゃん様

シンプルでスタイリッシュだったり、トレンドを盛り込んだり、毎回たえちゃんさんのデザインは、私も楽しませていただいております♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ばんばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

初めてネイルのお店に行きハンドケアしていただきました。すごく丁寧に教えてもらいながらリラックスして受けることができました!仕上がりに大満足で自分の爪がこんなに綺麗になって嬉しいです。また行こうと思います。

つるつるハンドケア(マッサージ付き)

ばんばん様

この度は、数ある中からチェリーズクラブへご来店頂きましてありがとうございました。

ネイルサロンは、ジェルやマニキュアを塗るだけではなく、亀裂補強やケアもやらせていただいております。
    ネイルをされない方も、お気軽にお手入れに通っていただいて大歓迎です♪
    定期的にケアすることで綺麗が出来ますので、是非またお越しください☆
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• はれひ2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

1ヶ月に一回ペースで通わせていただいています。
    雰囲気も落ち着いていますし、まつ毛も綺麗に仕上げて下さるので、毎月の楽しみです。
    次は、付け替えをお願いしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

★口コミ投稿次回500円OFF★

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

初めて来店したのですが、説明を分かりやすくしてくださって、仕上がりも、ものすごく良かったです。次回以降も来店したいと思います。

【ご新規様 / 2回目限定 】ラッシュリフト ≪上まつげ ≫ 3,200円

• うみそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

毎回丁寧なので長持ちします。
    オフもしてもらえるので、すべてお任せしています。

うみそら様

お爪の状態もよくお過ごし頂けているようで何よりです。
    お仕事もお忙しくなってきたようなので、体調に気をつけてくださいね。また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

いつもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回はサンプルをみて色を決めてしまい申し訳ございませんでしたあ(^_^;)でもおかげでまた素敵な色が見つかりましたあ♪また次回も楽しみにしてまああすm(__)m

さくら様

決めていたけれど、やっぱり!となる気持ちはよくわかりますw
    カラー塗布の前でしたら、変更は全く問題ありませんので、お気軽にお声掛けください♪
    これからも、その日の気分でさくらさんの気持ちが晴れやかになるネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• なおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつも丁寧な対応と仕上がりありがとうございます♪今回もリラックスして寝てしまいました♪また来月お願いします♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

久しぶりにワンカラーとパーツのみでお願いしましたが、パーツの位置も一緒に考えてくれてとても安心できます。

ちか様

たまにはワンカラーも新鮮な気持ちになれる素敵なデザインですよね!
    シンプルにワンポイントというのも、お洋服選びを邪魔しない素敵なアクセサリーです☆
    春に向けたこれからのネイルも、楽しみにお待ちしております♪

また次回もよろしくお願い致します。

• シルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

この度も本当にお世話になりました^ ^
    いつも色々とご丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

フラットラッシュ【120本】≪通常より10%OFF!≫ 4,680円

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回2回目のラッシュリフトでしたが、満足のいく仕上がりでしっかりまつ毛を上げて頂きました!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

いつも丁寧な施術と親切な対応をして頂きありがとうございます。
    毎回、今日はどんなネイルにしようかと悩んでしまいますが素敵なデザインのサンプルから選ぶのも楽しみの1つです。
    そして
    今回も、季節に合ったとてもかわいいネイルをして頂いて、満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

かおりん様

サンプルを見ながら、今日はどうしようかな~?と季節なイベントやなど、その時の気分に合わせて楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
    これから季節も春めいてきますし、暖かい気持ちになれるネイルをお届け出来たらな…と思っています,
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

来月もよろしくお願いします。

★口コミ投稿次回500円OFF★

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

今回は新色を提案してくださり、ありがとうございました!とても気にいりました!

ヒロコ様

ふんわり優しいサクラ色で、早く暖かい春気分になれますように☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪これからも、範囲内での素敵なカラーをご紹介させていただきますネ!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• さりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます!毎回リラックスし過ぎて爆睡してしまい申し訳ありません、、笑

可愛く丸目にして下さって大満足です!またよろしくお願い致します♪

フラットラッシュ【160本】≪ 通常より10%OFF!≫  5,850円

• shickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

いつも丁寧で安心してお願いが出来ます。
    またよろしくお願いいたします!

shickey様

お爪の状態もよく、安心してお過ごし頂けているようで何よりです♪
    季節も変わり目ですので、春めいたカラーで楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たきもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつもお世話になってます。
    毎回毎回、爪の状態を気にしてくれて、
    その時に合わせて、考えてやってくれたり、
    ほんとに信頼のできる方に出会えて良かったなと
    いつも思いながらやってもらってます!
    今年も宜しくお願いします(^^)

たきも様

生活環境や、季節によってもお肌の状態は変化します。爪の状態も、いつも同じではありませんので、気兼ねなくネイルを楽しんでいただけますよう、気になることがありましたらこれからもお気軽にご相談くださいネ!
    お客様との大切なカウンセリングのお時間が綺麗を作る土台になります☆

こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• プレシャスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

いつも丁寧な対応と仕上がりで満足しています。
    ありがとうございます♪

• shickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

いつもありがとうございます。毎回安心してお願いしています。またお願いいたします。

★口コミ投稿次回500円OFF★

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつも丁寧でかわいらしく仕上げてくださり、うれしいです。(毎回剥がれたりしないです)
    やりたいデザインを担当スタッフさんにお見せしたところ、おすすめデザインの中で色味を変えれば似ているのがある!と脳内でつなげてくださりおすすめメニューとしていただきました。
    いつも優柔不断な私を温かく受け止めてくださいます笑
    在宅で引きこもっているのをいいことにハワイに旅行するの?ってくらいかわいいネイルに!
    ネイルをみてテンションあげて仕事もがんばれそうです。ありがとうございます!

まほ様

当店は、サンプルのカラー変更無料♪お爪の大きさや形にも個人差がありますので、サイズに合わせて大きさ等も変更出来ます。サンプルを参考に、自分らしくカスタマイズして楽しんでいただいてもOKです!お客様のご意見も大変勉強になりますので、是非これからも、気分の上がるネイルでテンション上げて頑張ってくださいネ★

次回も楽しみにお待ちしております♪

チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー