4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. リラクゼーションガーデン バリ(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI 上並榎店

リラクゼーションガーデン バリ カミナミエテン

• 群馬県高崎市上並榎町356-1
  • 国道17号沿い・上毛新聞マイホームプラザ(住宅展示場)近く

リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ

EauRougeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今回も大満足でした。
    接客も、施術も、何から何までとても丁寧で、感動的でさえあります。こちらは、どのスタッフさんも上手です。体が軽くなりました。ありがとうございました。
    是非またお願いいたします。

トータルケアセット【もみほぐし+フット+ハンド+アイヘッド】(100分)

リラクゼーションガーデン BALI 上並榎店からの返信コメント

EauRouge様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    この度も満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    また、素敵なお言葉もいただけて、とても励みになります(*^^)
    これからも皆様に満足していただけるよう、日々精進してまいります(^^)
    お疲れの際は是非また当店をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/11/10

疲れがとれました。ありがとうございました。

もみほぐしセット【もみほぐし+フット+アイヘッド】90分

• ちーくんのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

何度か来店させていただいてます。毎回、気持ちよく辛さも解消されてますが、
    今回の担当者さんは、私の心地いい施術でした。
    お名前がわからないのが残念ですが、是非、指名で担当してほしいです

ちーくんのママ様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
    スタッフの指名に関しましては、ネットのご要望欄に
    「前回と同じスタッフで」等ご記載いただければ、こちらでご確認の上対応させていただきます。
    この度はお返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

フットケア60分にスタンプの10分延長を使用して70分でお願いしました。足裏、甲、ふくらはぎもしっかりほぐしてもらいました。すっきりしました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    今後もご満足していただけるよう、さらなる技術、接客、サービスの向上を目指し努力してまいります。
    りん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

肩、腰を中心に揉んで頂きました。気持ちよくて、ついついウトウトしてしまいました。
    懲りもスッキリしました。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    みゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりの来訪です。
    はじめにフットやってもらって、とても気持ちが良くて、来てよかったなあとおもっていました。
    ボディに入り、私も半覚醒状態になってきて気持ちよくなってきた頃、時々手が止まり、ガクッとしてまた動き始めるという不規則な動きが多くなってきました。
    ヘッドになるとそれがますます増え、気になってリラックスどころではありませんでした。
    個室ですし、私も目隠ししてますし、目視したわけではないですが、セラピストさん、施術中寝てましたよね?
    帰りはとても不信感でいっぱいになり、来なければよかったと思ってしまいました。

もみほぐしセット【もみほぐし+フット+アイヘッド】90分¥5373→¥5000

まゆゴン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    再度スタッフの技術を見直し、改善してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

からだが軽くなりました。また利用します。

ご新規様★もみほぐしセット【もみほぐし+アイヘッド】90分¥5363→¥5000

まさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    まさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/11

癒されました。

お得なアロマセットB(90分)¥6987→¥6500

みちみち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    みちみち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

他店ではベテランさんと新人さんの差が大きくて、指名をしないと落ち着いて施術を受けられませんでしたが、こちらのお店の方々はみんな上手でした(^_^)
    今日は、力加減も本当に丁度良くて、最初から最後までリラックスできました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後とも技術の向上に日々邁進してまいります。

お疲れの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    暑い日が続いています。体調を崩されぬよう、ご自愛下さい。

[投稿日] 2019/7/27

最高でした。

みちみち様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

今後もさらなる技術、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも利用させて頂いている店舗で、旅の疲れを癒すためボディ+フットの「フィールドワークセット」をお願いしました。
    男性にフットを施術して頂くのが初めてだったのですが、結果上手な方でよかったです。
    オプションのホットストーンが、足の深部の疲れをほぐしてくれました。
    肩回りのマッサージが久々だったためか珍しくもみ返しが今ありますが、施術はとてもよかったです。

他のリラクゼーション店では起きないのですが、BALIさんを利用すると、どうしても顔の枕が合わないのか終わったあとに顔がパンパンにむくんでいるのが常だったのですが、改善されたのかたまたまなのか、今回は平気でした。
    代わりに?初めてのことですが手の平が二倍もの厚さになっていてびっくりしました。自分でもみほぐしたら戻ったので、むくんでただけのようです。ベッドの幅が体に合っていなかったのかもしれません。次は自分で手の位置を変えればよいかなと思います。

ホットストーン付フィールドワークセット【もみほぐし+フット】(100分)

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に満足されて頂き、とても嬉しく思います。

手の平が厚くなってしまった件ですが、手をベットの横に下げて頂いていると浮腫んでしまう事があります。その時は手の位置ベットの上にしたり、楽な体勢に変えて頂いて大丈夫です。

今後もご満足していただけるよう、さらなる技術、サービスの向上を目指し努力してまいります。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

かかとの角質が荒れていたので、なんとかしたくて施術してくれるところを探していました。
    足のむくみも気になっていたので、両方やっていただけるコースを今回お願いしました。

丁寧な対応&施術でした。
    痛みや不具合はないかとその都度気にかけて頂きました。
    自分ではどうにもならなかった角質がきれいに取れて、夏に向けて素足でいられます。
    むくみも改善されました。

ななな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

かかとの角質がきれいになり、足のむくみが改善され大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• akahinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

とにかくお店のアジアンテイストの雰囲気がとてもリラックスでき、とても良いです!施術も個室で女性スタッフが施術してくれるので、安心してリラックス満喫できました^ ^
    施術も丁寧でコリもとれて、とても爽快でした!
    かなり気に入ったので、必ずリピします^ ^

akahina様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、当店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただける施術、雰囲気づくりに努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/12

『かなり強めにお願いします』のリクエストに応えてくれてありがとうございます。とてもスッキリしました。またお願いします。

カッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    今度もさらなる技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

力加減とても気持ちよく、疲れている箇所をピンポイントでマッサージしてもらえました。またよろしくお願いします。

みいこ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    とても励みになります

今後もさらなる技術、サービスの向上に努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

女性の方に整体をしてもらいました、いつもながら丁寧にやってくださり体が楽になりました。余分な会話もないところもリラックスできました。あまりぺちゃくちゃ喋られるとリラックス出来ない私です。また伺います、ありがとうございました。

みな様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

今後も満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
    みな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

同じ店の他の支店を利用する事が多いので久しぶりに利用しました。悪い口コミがあったので不安でしたが、全く問題なく満足しました。
    担当してくださったスタッフの方がとても感じが良く、技術も大変満足で疲れていた体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

ふみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足していただけたようで、大変安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。
    今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
    体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

声が小さくてよく聞こえない。目も合わせないし、愛想がないし驚いた。
    始める時や、タオルを取りに行く時も無言だった。話すのが嫌そうなのに、時間延長をすすめられてびっくり。初めて言われた。
    癒されたくてお金を払って行くのに、終始呆れた。
    他の方は感じがよいが、指名出来ないのでまた行くかはわからない。

M.S様

この度はご要望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
    再度スタッフの接客を見直し、改善してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちおります。

• りぇこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

定期的に利用させていただいております。
    雰囲気も良くリラックスできます。
    施術も満足しておりますが、今回、全体的に!とお願いしたのですが、肩のコリが酷かった?のかもしれませんが、
    肩のほぐしがやたらと長く感じました。
    もっと腰や足など、平均的にほじくてもらえたら
    嬉しかったです。
    でも、お気に入りのお店なので、今後も利用させてもらいますね。宜しくお願いします。

りぇこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    再度スタッフの技術を見直し、改善してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

腰が気になるとお伝えしたにもかかわらず肩を重点的に施術してくださいました。肩もこっている自覚はありましたが今回は腰をお願いしたかったので残念です。
    やたら肩を丁寧にするな、とは思ったのですが今回お願いした時間が長かったのもありこのあと腰もしてもらえるのかと思っていたため指摘することもできず…
    その後のアイヘッドは気持ちよかったのですが仰向けでは腰が痛くてそちらに意識が行きがちでした
    また内容についても揉むというよりは筋?のようなところをこりこりするものが大半で痛くはないが気持ちよくもなくという感じ…現在揉み返し?が来ています
    気持ちいいポイントに殆どかすらなかったので、技術の問題というよりは相性の問題なんだとは思うのですが、こういうのってどのタイミングでどのようにお伝えすればいいんでしょうか
    今までは満足のいく施術をしていただけていたので、今後ためにもお教えいただきたいです

まお様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見、気になることがございましたらお気軽にその都度お申し付けください。
    再度スタッフの技術を見直し、改善してまいりますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

とても気持ちよかったです。
    身体がだいぶ軽くなりました。

たろう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

身体が軽くなっていただき大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

先日初めて利用しました。
    料金が前金制で明瞭会計なので、安心でした!
    個室で雰囲気も良く、本当にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    違うメニューでもまた伺いたいと思います!

当日の急な時間変更をお願いしたく、当日電話を何度かしたのですが、スタッフの皆さん施術中だったのか?電話が通じなかったのは焦りましたが(汗)

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございます。

時間変更の電話の件、申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/15

朝10時のアロマでの予約です。こちらの店舗は初めてです。最近は寒くなってきたので、ヒートマットも準備されていました。マッサージも強めでお願いしたのですが、すごく気持ちよかったです。

りん様、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足していただけたようで、大変安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。
    今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
    寒くなりますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛ください。

• ゲンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

毎月利用させていただきます。丁寧にマッサージして頂き、色んな店に行きましたが、私は素晴らしい店に出会えたと思います。

ゲン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく、励みになります。

お忙しいかとは思いますが、お疲れを溜め込まないようにしてくださいね^ ^
    またいつかお会いできるのを祈っております♪

• ちーたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/24

毎日の強冷房の中の立ち仕事でガチガチになった肩、背中、足腰がとっても楽になりました!
    スタッフの方の気遣いもありがたかったです。

仕事の関係上なかなか定期的にとは言えませんが、また時間が出来たら是非伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります(^^)
    是非またお時間がございましたら、当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/13

上並榎店、江木店両店とも利用させていただいています。申し訳ないのですが、今回は初めて残念な気持ちになりました。
    日頃の疲れを癒してもらうのに楽しみに通っていましたが、今回は接客も施術も流れ作業のような感じで、とても残念でした。今までの担当の方々は心を込めて施術していただいているのが伝わってきましたので、とても満足していました。施術中も凝っている場所を教えてくださったり、皆さん優しかったです。なのでこのようなことは初めてです。
    全身もみほぐしをお願いしたのですが、やたら体を叩くような施術ばかりされ、あまりいい気分ではありませんでした。
    忙しかったのかもしれませんが、口調も強めで、淡々とした接客で、正直悲しかったです。

mami様

貴重なご指摘ありがとうございました。

この度はご要望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
    再度スタッフの技術`、接客を見直し、改善してまいりますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

新人さんだったのかな?
    いまいち揉み方が中途半端でしたので、今回は不完全燃焼な感じたで終わりました。

サオリん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことのないよう、日々努力してまいります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/12

落ち着いた雰囲気で何度も通わせていただいていますが施術も丁寧です
    またこれからも通わせていただきます

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今度もさらなる技術、サービスの向上に努めてまいります。
    ゆみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

サービスも良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

お疲れの際はお立ち寄りください。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• EauRougeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

またお世話になりました。今回はオールケアで、足・手・頭・体と全体的に癒やしていただきました。担当してくださった方とはすでにお馴染みで、黙っていてもちょうどいい絶妙な強さでお任せできました。今回はいろいろお話もうかがうことができ、体だけでなく気持ちまでほぐしていただけて嬉しく感じました。ぜひまた次もお願いします。

オールケアセット(90分)¥5929→¥5500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて、とても励みになります(*^^*)
    楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました。

リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー