風邪のなおりぎわで、蒸気で温まると咳が出て大変ご迷惑をおかけしてしまいました。しっかりとお顔そりをしていただいて気持ちの良い新年を迎える事ができます。
次回は体調を万全にして、気持ちよくやっていただけるようにしますので、また宜しくお願い致します。
Beauty Face GRANDE 柏高島屋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント
しまちゃん様
いつものご来店ありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は体調が余り万全でなく、ゆっくりできなかったのでは?と気にはなっておりましたが、
その後体調はいかがでしょうか?
12月は年末にもかかわらず変に暖かく、夜の寒暖差で体調崩す方も多く見られました。
お正月、ゆっくり出来るといいですね!お身体お気を付け下さいませ。(^^)
また、年明けにでも、元気なお姿拝見できたら幸いです。
トリ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
また来年もご来店心よりお待ちしております。
**************
千葉県柏市末広町8-18高島屋ステーションモール第一駐車場4F
開店時刻と同時の予約時刻でしたが、開店数分前から入店させていただき、スムーズに始めていただけました。
百貨店自体の開店前だと、サロン付近の人通りもまだ少なく、落ち着いて過ごせますね(*^^*)
施術が切り替わる度に、適宜お声掛けいただき、安心できました。
【しっとりトーンアップ!】モコモコ炭酸シートパックシェービング★7260円
よっしー様
久しぶりのお顔剃りだったかと思いますが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
落ち着いて過ごせたとの事で嬉しく思います。
よっしー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
**************
ほぼ毎月お世話になっています!
どの方も丁寧で時短で助かっています。
インスタグラムのクーポンが
復活してくれると嬉しいです。
ご検討のほどよろしくお願い致します!
【お忙しい方へ】美容成分配合クリーム使用!ナノシェービング★5170円
コリラックマ様
いつものご来店誠にありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も施術後のお肌は問題ありませんでしたか?
インスタのクーポンはしばらくお休みさせて頂いておりますが、
またお得なクーポンなどもご紹介してますので是非ご覧頂ければと思います。
担当/シュドウ
初めてのシェービングでドキドキでしたが、思った以上に気持ち良く、スタッフの方もとても親切、施術もお上手だったと思いました。化粧のノリが良くなったし、友人からも評判よかったです。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。
【ご新規様限定】お試しシェービングコース★5610円→4950円
ちっちっち様
先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お友達からの評判も良かったとの事で私も嬉しいです♪
また、お得なクーポンなども掲載しております是非またお試し下さい。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
今回はいつものスタッフさんとの都合が合わなくて
以前お願いしたスタッフさんにお願いしました。
すごく緊張している様子で対応していただきましたが
大変丁寧で、控えめですごく心地よかったです。
施術も上手で、プランセンタ浸透していった気がします。
また機会があれば、お願いしたいです。
ここみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回は2年前に入らせていただいており、
覚えていてくださってとても嬉しかったです!
今回は全てプラセンタ配合のシリーズを使用したコースだったので、
お肌もしっとりハリツヤのあるお仕上がりになっていました。
プラセンタの効果も実感していただけていて嬉しく思います。
こちらこそまた機会があればよろしくお願いします!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
**************
今回もお世話になりました、毎回丁寧に仕上げてくださりありがとございます^^
【超音波ピーリングで毛穴スッキリ】毛穴集中ケア★8800円
かな様
いつものご来店ありがとうございます♪
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりは大丈夫でしたか?
また、お得なクーポンなども掲載しております。
また、来年も宜しくお願い致します。
担当/シュドウ
素敵な仕上がりで満足です!
また行きたいと思います。
よろしくお願いします!
【超音波ピーリングで毛穴スッキリ】毛穴集中ケア★8800円
m様
仕上がりに満足いただけて安心しました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
メンバー登録もしていただきありがとうございます!
フェイシャルのメニューでしたら割引チケットが使えますので、
是非次回のご来店もお待ちしております。
**************
担当の方が他の店舗に行ってしまってから久々に柏の店舗を利用させていただきました。
やっぱり柏店はとても静かで、雰囲気が良く安心します!
施術も希望通りの眉毛になり嬉しかったです。
物腰も柔らかく、希望を聞いてくださるので嬉しいです。
また柏店も利用させていただきたいと思いました!
【24歳以下限定】なめらか素肌シェービング★6710円→5060円
ぴざ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
眉の形が整うと、毎朝のメイクも気分があがりますよね!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います^_^
眉のお仕上がりについてはその都度カウンセリングさせていただきますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください♪
ぴざ様のまたのご来店をお待ちしてます!
**************
次はいつ行こうかな、と考えるだけで楽しい気持ちになります。
心も体もリラックスできる至高の時間です。
肌色が明るくなるし速攻で効果を感じられます。
翌日の朝の顔が楽しみです。
次回もどうぞよろしくお願いします(^^♪
アッコ様
定期的にご利用いただき有難うございます!
お日にちが合わず、ご予約が取りづらい事も多く申し訳ございません。
気になるクーポンがございましたら、是非お試し下さいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
**************
前回同様丁寧な説明と声掛けでゆったりと施術を受ける事が出来ました。終わった後も今のまつ毛の状態を説明してくれる為助かります。
今年もお世話になりありがとうございました。
来年も宜しくお願いいたします。
【美容液成分配合!】まつ毛カール6600円※前回来店から2ヶ月以上リピーター様
よっしー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
こちらこそ今年もありがとうございました。
来年もまつ毛の状態に合わせた施術でご満足頂ける様頑張ります。
担当/マツオ
柏高島屋施設内に有り
《営業時間》
10:00~19:00
(最終受付時間 18:00)※メニューにより異なる
ポイントが貯まってたのでパックまでしてもらえてとても満足でした!
R様
定期的に当店をご利用いただき有難うございます!
パックをプラスさせていただいたので、いつもより潤いを感じていただけたら嬉しいです♪
口コミ投稿有難うございました(^^)
**************
今年もお世話になりました
施術は毎回、肌の状態等を気にかけてくれながら
施術して頂いているので仕上がり後の化粧ノリが
とても良く次回の予約までお手入れ頑張ろうと
思います。
担当者さん、スタッフの皆さん
来年もよろしくお願いします。
よんワンズ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
どんどん空気も冷たくなって来ましたので、
いつも以上に保湿ケアをしていただけたらなと思います!
こちらこそ今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
いつも楽しくお話しさせていただき、お会いできるのを楽しみにしてます!
また来年もよろしくお願いします。
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
**************
いつもお世話になっています。乾燥が気になってきたので、以前施術していただいたコースでお願いしました。優しい泡に包まれて心地よかったです。眉毛も産毛もスッキリして大満足です。次回もよろしくお願いします。
【NEW炭酸シートパック】モコモコ炭酸パックシェービング★7260円
りえ様
今回も満足していただけてとても嬉しく思います。
お肌も明るくしっとりとしたお仕上がりになっていました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
**************
まつげクーポンが発行されていたので、誕生日に向けて久しぶりにまつ毛カールをしようと思い、評価が高く場所もいつも行くエリアだったので、こちらに来店を決めました。
カウンセリングもしっかりと行ってくださり、以前に全く違う店舗でまつ毛パーマで失敗されたこと等をお伝えしたらとても丁寧に施術して頂きました。
まつ毛をガサガサされることも無く、とてもリラックスして施術を受けることができました!途中寝かけてしまうくらいに…笑
またお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。
【NET限定クーポン!!】 まつ毛カール ¥4950
meg様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います。
またご来店の際はまつ毛の状態に合わせた施術でご満足頂ける様頑張ります。
ビューティーフェイス
柏高島屋施設内に有り
《営業時間》
10:00~19:00
(最終受付時間 18:00)※メニューにより異なる
いつもと違うコースにしました。もこもこパックきもちよかったです。まゆげのカットもいつもどおりの仕上がりでお顔のシャービングも大変満足です。
みき様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
「モコモコ炭酸パックシェービング」は初めてのご案内でしたが、お仕上がりに大満足との事で大変嬉しく思います^_^
眉やお肌の状態が整いますと気分もあがりますよね!
またのご来店をお待ちしてます!
**************
結婚式の前撮り前に利用させていただきました。丁寧にシェービングしていただき、完璧な状態で撮影に臨めました!また利用させていただきたいと思います。
【背中、襟足気になる方はこちら!】つるツヤコース★10340円→8800円
ban様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます♪
前撮りの撮影は無事に終わりましたでしょうか?
素敵なお写真沢山撮れましたか?
また、ブライダル本番の際も是非ご来店いただければ幸いです。
担当/シュドウ
初めてで不安だったのですが担当の方が優しく丁寧に施術してくださったのでとっても良かったです。シェービング以外にも色々なメニューがあったのでまた機会があったらお願いしたいと思います。
【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★10010円→7700円
ほちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミをありがとうございます♪
今回はほちゃん様の結婚式でのご利用ありがとうございました!
素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか?
結婚式やイベント以外にも、お顔剃りはスキンケアとしてもオススメです◎
月一の肌メンテナンスとしてまたご来店いただける事を心よりお待ちしております^_^
**************
今回もとても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。
【NET限定クーポン!!】 まつ毛カール ¥4950
あんママ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
次回も《丁寧さ》を心掛けて施術させて頂きますね♪
担当/オガワ
安定の気持ちよさです。
メニューも色々対応してくださるので助かってます
とむ様
いつものご来店ありがとうございます♪
そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回もゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、お得なクーポンもご案内させて頂いております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当/シュドウ
こちらには長年お世話になっています。
細かなお気遣いと丁寧な施術で至福の時間を過ごすことができました。
眉もとても描きやすくなりましたよ(^^♪
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
アッコ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
また嬉しい内容の口コミをいただき大変嬉しく思います♪
眉が描きやすくなりますと、毎朝のメイクも気分があがりますよね!
またリラックスしにいらしてくださいね^_^
またのご来店をお待ちしております♪
**************
いつもの担当の方がお休みだったので初めての方に施術して頂きました。
対応もスムーズで丁寧でよかったです。
いつの間にか寝てました。
ただ毎回思うのですがマッサージ時間は短いです。
シェービングは他店と比べてもこちらのサロン(柏店 柏の葉店)は素晴らしいと思います。
またよろしくお願い致します。
ヒロ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心しました。
シェービングについてもご満足いただけて嬉しいです!
キャンペーンのコースや、別のクーポンでは
マッサージが2種選べる内容もございますので、
良かったらそちらもお試しいただけたらなと思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
**************
ブライダルエステ前のパッチテストに伺いました。
良心的なプランで、施術時間も30分もかからず終わるので助かりました!
パッチテストも問題なかったのでよかったです。
当日も宜しくお願いします。
【イベント挙式前のお剃の方】無料パッチテスト(30分) ※お剃り当日の2~4日前
ma様
パッチテストも問題無かったとのことで、
安心して施術させていただきました。
パッチテストのご予約もお取りいただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また良かったらご来店お待ちしております。
**************
今日のコースはヤギ乳を使った成分のパックをしていただきました。
保湿効果が高いと言われましたが
確かにツヤツヤで、いつもよりお肌が白くなった気がします。
そういえば今年は、ホットマンのコースはないのかなぁ?
いつも楽しみだったのですが…
ここみ様
いつも当店のご利用有難うございます♪
又、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の状態は毎日変わるものです。肌別パック付きのコースでは、お肌の状態に合わせてパックを又選ばせていただきますね(^.^)
今年はホットマンのコース、ご案内が無くて申し訳ありません(^^;)
**************
心配していた眉カットを丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。眉カット以外も丁寧でとても安心できました。次回もよろしくお願いいたします。
【Instagramフォロワー様限定】小鼻の角栓ケア付きシェービング★6380円
かな様
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
眉・お顔剃りの仕上りはいかがでしょうか?
当店は今回で二度目ですが、ビューティーフェイス自体とは長いお付き合いとの事で
誠にありがとうございます。
各店舗若干の違いはあると思いますので、何かあれば気軽にお声かけ下さい。
また、お得なクーポンのご案内もしております。
担当/シュドウ
1年ほど前からパリジェンヌの施術をお願いしています。施術後の状態をお伝えしながら、しっかりと次の施術まで待ちがいいように微調整していただき、毎回満足しています。今後ともよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】7700円 ※前回ご来店から2ヶ月以内のお客様
ぷぅ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
次回もまつ毛の状態に合わせてカールが長く持つように
微調整しながら施術させて頂きますね!
担当/オガワ
いつも丁寧に施術して頂いています。
他のコースを試そうのあれこれ見ているのですが、
なんだかんだ言って、炭酸パックが良くて、お願いしています。
季節の変わり目は、赤ら顔になったり、肌がカサカサしたりしていますが、炭酸パックをした翌日は、お肌がちょっとだけ良くなっているので、おすすめです。
さくママ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
炭酸パックは、しっかりと美容成分をお肌に浸透させてくれるだけでなく、血流が良くなることで肌細胞を活性化させる効果もあります♪
気に入っていただけて、大変嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました(^.^)
担当/ヤマザキ
**********
定期的に通っていますが毎回お肌の調子を見て施術して頂いて相談にも優しく対応してくださるので安心してお任せしています。
【Instagramフォロワー様限定】眉カット+お顔剃り+パック★4950円
まこ様
いつものご来店ありがとうございます♪
そして、口コミの投稿もありがとうございました(^^)
今回もゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、お得なクーポンなどもご案内しております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当/シュドウ
成人式の前撮り前にしてもらいました!
メイクノリもよくなってやってほんとに良かったです!
凄く気持ちよかったし眉毛も整えてもらえて嬉しかったしお喋りも楽しかったです!
またお願いしたいですありがとうございました!
みょん様
成人式の前撮りのお写真はいかがでしたか?
メイクノリも良くなったとのことで嬉しく思います。
また、施術内容にもご満足いただけて良かったです。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
**************
毎回希望通りの眉剃りと、シェービングをありがとうございます
初めて泡パックしていただき、もちもちで翌日からのメイクノリも最高です。
次回も楽しみです
いるか様
いるか様は、きめ細かい色白肌ですが泡パックでより透明感アップしておりました!
メイクノリも良くなったとのことで、とても嬉しいです。
これからはどんどん乾燥が気になる季節になりますので、
保湿も今まで以上に気を付けていただけたらなと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
**************
ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー