4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

セイタイビガンマホロバマージュテン

• 沖縄県那覇市真地173-10 1-B
  • 「真和志高校前」バス停より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-21 12:50:36.0

今回もありがとうございます。定期的に体を揉みほぐしてもらうと本当に身体が楽になり、また頑張って仕事しようと気分が少し思います。後は、やっぱりガッツリとしてくれるオールハンドのデコルテ。幸せです。今度は久しぶりの顔脱毛もやろと思います。

【美容整体4/15~4/24限定】全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥3,980

[投稿日] 2024-04-17 21:25:24.0

今回もガッツリほぐしてもらいました。
    力加減は問題ないですが、表現が難しいですが、痛くはないのですがガッツリ押されている感じがあって、その時は問題なかったのですが、翌日鈍痛が出てしまいました。たぶん、揉み返し的な感じだと思います。
    受けていときは気持ち良かったので問題はないので、自分自身の反省です。また、よろしくお願いします。
    ご免なさい。担当者の方の名前忘れてしまいました。

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当しました町田と申します。

翌日痛みがあったということで今後は圧確認をしながら、施術してまいりますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ナナシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:02.0

利用2年ぶり。私が他県へ引っ越して行けなくなってしまい、とても久しぶりの来店だったのにも関わらず覚えてて下さり嬉しかったです。本当はもっと時間があれば別メニューもやりたかったのですが今回は脱毛だけにしました。価格も良心的ですしオススメです!

【4月お一人様毎月一回限り】顔脱毛or光フェイシャル  ¥2980⇒¥1980

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:20:14.0

フェイス、デコルテ、肩のリラクゼーションをしました。ゴッドハンドで大変気持ち良かったです。また利用したいです^ ^

【3月13日~15日】オーナー施術 90分¥11,000→¥6,980

[投稿日] 2024-04-01 11:27:10.0

今回も、痛いところを集中的に解してもらい、スッキリとしました。お陰で仕事にも支障なく今でも首から頭にかけての部分が楽になってます。また、時間を作って行きますので、宜しくお願いします。

【美容整体3/21~3/31限定】全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥3,980

ご来店ありがとうございました♪

継続して楽になっていて嬉しく思います(*^-^*)

お褒めの言葉を励みにこれからも頑張ります♪
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-23 23:03:01.0

今回の、もみほぐしは足裏もやってもらいとても気持ち良かったです。施術前は、首から肩にかけて痛かったのですが、丁寧にほぐしてもらい終わる頃には首回りがだいぶ楽になり、翌朝もスッキリしていて、やっぱりまほろばさんこスタッフは皆さん凄いです。

【美容整体3/17~3/22限定】全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥3,980

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

お疲れもとれてお褒めの言葉まで大変うれしく思います。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:16.0

中々タイミングが合わず3週間ぶりに伺いネックショルダーをして頂きました
    肩甲骨からリフトまで解して頂き溜まった凝りも解れスッキリしました
    来週はEMSの予約をしました
    来週が待ち遠しい~

ご来店ありがとうございました♪

ネックショルダーとEMSのご利用ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉を励みに頑張って参ります♪

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:21:10.0

前回の担当者さんのオイルマッサージがとても気持ちよかったのを覚えていたため今回も少し期待を寄せて向かいました。当日で急遽空いている時間に予約を入れた私が悪いのですが、、
    担当していただいたマッサージの担当者の方は経験が浅いのかおぼつかない雰囲気で、、手の動きもぎこちなくとても気持ちがいいとは言えませんでした。
    前回担当してくださった方は直後でむくみが取れてスッキリしたのが分かりましたが今回は申し訳ないですが何も感じられず、悲しい気持ちになりました。
    次回はご指名で通いたいと思います。

【人気NO1 コリ撃退コース】肩甲骨ほぐし+小顔デコルテ60分6600⇒4980

カリン様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• チロチロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:28:38.0

肩甲骨やリンパを丁寧にもみほぐしてくれてとても楽になりました!アロマの香りで癒やされました!ありがとうございました。

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

お身体が楽になったみたいで私も嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 17:13:43.0

やっぱり、機械より手で凝りをほぐしてもらえるのが最高です。肩や首筋がスッキリして気持ちいい。今回は、顔に関してはすこししげきが弱かった気がしますか、スタッフさんが肩を解してくれてとても助かりました。また、宜しくお願いします。担当して頂いた方のお名前が分からなくでごめんなさい。

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。担当いたしました前田と申します。

スッキリしていただけて良かったです!
    お顔に関しまして、次回からは圧の確認しながら施術していきたいと思います。

スタッフ一同より精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 18:04:01.0

久しぶりに、整体をうけましたが、スッキリ満足でした。また、時間をつくりお伺いします。

【美容整体3/10~3/15限定】全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥3,980

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

お褒めの言葉を励みにこれからも頑張っていきます♪

スタッフ一同いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください(*^^*)

• みさみささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:53.0

ギフト券を利用し小顔リンパコースをしていただきました。気持ちいいマッサージをしてもらい日頃の疲れがとれました。
    水素パックもひんやりと気持ちがよくそのあとの化粧のりがスゴく良かったです。
    又利用したいです。ありがとうございました。

【小顔リンパコース】小顔リフトUP+水素パック 4,400⇒2,980

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    これから本格的な夏に向かいますので、水素パックは大変おススメです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:48.0

ネックショルダーをしました
    背中の解しは痛気持ち良くぽかぽか温かくなり
    解されていくうちにスッキリします
    空きがあったのでよもぎ蒸しもしました
    ハーブに月桃を選んで頭までマントを被り
    たっぷり汗をかきました
    芯から温まり体もしっとりしました

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1番人気のネックショルダーコースありがとうございます。
    仕事がら、背中や首が疲れやすいとは思いますがスッキリいただけ嬉しく思います。

また大人気の月桃ハーブテント蒸しも体験いただきありがとうございます。

• かなてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:09.0

よもぎ蒸しとても気持ち良かったです。
    対応もすごく丁寧で、友達も一緒に連れていきたいです。

【3月キャンペーン】ハーブテントよもぎ蒸し40分 ¥4,400→¥2,200

ご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しも2つ完備しておりますのでぜひお友達とご一緒にご来店下さい(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 18:28:56.0

EMSをして頂きました
    筋肉運動で顔がピクピク動き解れてるのを感じます
    心地良いです♪♪
    スッキリします

次回はネックショルダーとよもぎ蒸しを予約したいとスケジュールとにらめっこ中です

【2月半額キャンペーン】EMS顔筋トレーニング45分¥6,960⇒¥3,480

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ネックショルダーとの組み合わせでよもぎ蒸しの効果も高まりますのでぜひご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    自分へのご褒美に、しばらく通ってみようと思います。
    加齢に抗いながらどんなふうに変わるか、楽しみです。

【2月半額キャンペーン】大人のスキンケア ノア―ジュ 60分 9,900⇒4,950

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お肌やお身体の調子に合わせてしっかり施術させて頂きますので、これからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 15:38:04.0

定額制で利用してます
    リフトUPをしました
    ポイント消化してたのでオプションでよもぎ蒸しをしました
    オプションは半額で出来るのでお得です
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まるので気持ち良かったです
    リフトUPで顔の凝りも取れスッキリしました

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

マッサージとセットでのよもぎ蒸しはまほろばでも大好評のオプションです(^^♪

最近暑くなったり、寒くなったりで気温の変化が激しいですが、よもぎ蒸しを入るチャンスなのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:14.0

初めの利用しました。とても丁寧にご説明もり、凄くリラックスして60分すごせました。ありがとうございます。また、ご利用したいと思います。

【2/1、2/2限定】肩甲骨ほぐし+小顔デコルテ+水素パック 60分6,600→3,980

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

ミミさま、先日はまほろばへご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    ご予定に合わせてぜひご利用くださいね(*^▽^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 16:06:27.0

定額制で利用してます
    マッサージに使用するオイルを変えたとの事で
    常にお肌にいい物をとおきゃくの事を考えて頂いてありがたいです
    いつもよりお肌がモチモチしてました♪♪
    リフトUPと久々のよもぎ蒸しでスッキリ
    リフレッシュ出来ました

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:40:51.0

年始めEMSをしました
    年末年始の疲れ顔も解され気持ち良くスッキリしました
    ヒト幹細胞パックもして満足です♪♪
    次はよもぎ蒸しで身体の中からスッキリしに伺います

【新春半額キャンペーン】EMS顔筋トレーニング45分¥6,960⇒¥3,480

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします<(_ _)>

夕方はまだまだ風が冷たく寒い時期が続いておりますので次回はよもぎ蒸しで温まってください♪
    まほろばスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:07:28.0

とても良かった。疲れもとれた!

ご来店頂きありがとうございます。

疲れがとれ効果が実感でき嬉しく思います。

首や、肩こり、側頭筋のコリが固まってますので、また疲れが溜まる前に是非いらしてください。

[投稿日] 2023-12-29 11:53:43.0

ネックショルダーをして頂きました
    背中が凝り固まり痛かったので解してもらい楽になりました
    その後のリフトアップは心地よく満足でした
    パック後の肌はモチモチで仕事の疲れも吹っ飛びました
    いつもありがとうございます
    また年明け伺います♪♪

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    コリの痛みや、日常の疲れが解消できたようで、嬉しく思います。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:42.0

ゆっくり休みたく来店。
    担当が途中から変わる時は一言お願いしたい。

【ブラックフライデー】肩甲骨ほぐし+小顔デコルテ+パック60分6600⇒4980

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

前回はパックのおしあげのみ担当が変更となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回から、おしあげが変更となってしまう場合は事前にお声がげさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 20:12:49.0

今回もリフトアップとよもぎ蒸しをしました
    リフトアップの後の張り感でスッキリ
    よもぎ蒸しで汗をかき、お肌もしっとりして
    身体の芯から暖まりました
    自分へのご褒美にV3の新しいファンデも購入しました

年末までにもう一回まほろばに行く予定です

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しも入りやすい季節になり、マッサージメニューと組み合わせるお客様も増えてきました(^^♪

V3ファンデのご購入もして頂きありがとうございます(*^-^*)
    年末は12月30日まで営業しておりますので、スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:45:50.0

痛気持ちよかったです!
    また利用したいです!

【Xmasキャンペーン】肩甲骨ほぐし+小顔デコルテ+パック60分6600⇒4980

ご来店頂きありがとうございます。

最初は凝り固まってる箇所は痛みを感じたりすると思いますが、ほぐされ血行が良くなると痛みも緩和されてきます。
    また、ほぐれると効果も実感しやすくなると思いますので、是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 10:56:35.0

リフトアップとよもぎ蒸しをしました
    久々のよもぎ蒸し身体の中から暖まりたっぷり汗をかきました
    よもぎの香りにも癒やされ夜はぐっすり眠れました

ご来店頂きありがとうございます。

リフトアップとよもぎ蒸しのセットありがとうございます。
    ほぐした後によもぎ蒸しに入ると通常より凄く発汗を実感できると思います。

疲れてる時や短時間で効果を出したい時におススメのセットとなっております。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 15:24:07.0

EMSをして頂きました
    最初の頃よりも顔筋が解れてるようで
    なにより筋肉運動が心地よく
    レベルも上がってきてます
    施術後は目元などスッキリしてパックでモチモチ
    気持ちよくなります

最近はEMSとネックショルダーを交互にしてます

朝晩冷えてきたのでよもぎ蒸しも久々に入りたいです

【ブラック半額】EMS顔筋トレーニング45分¥6,960⇒¥3,480

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

お顔の中だけでなく表情まで動いているのがわかるので、しっかりトレーニングできているなぁと感じてます♪
    最近寒くなりつつありますので、次回は是非よもぎ蒸しもご利用してみてください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 09:54:01.0

ネックショルダーをして頂きました
    肩甲骨のゴリゴリはやみつきになります
    背中が貼ってると最初は痛いのですが解していくうちに
    痛気持ちよくなりリンパが流れてるな~って実感します
    力加減も確認しながら施術してくれるので安心です
    私は強めが合っててスッキリします
    デコルテ、リフトと施術後はハリ感がサイコーです♪

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

肩甲骨ほぐし効果が実感でき嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:08:38.0

【ハロウィンセール】もみほぐし60分¥6,600→¥3,300

[投稿日] 2023-10-29 16:39:20.0

久々にまほろばにお邪魔しました
    EMSをして頂きました
    筋肉運動でピクピク動いて「中から効いてるな~」って感じます
    目の周りがスッキリしたように感じます
    パックもしてお肌の疲れも取れました

【お1人様1回限り】EMS顔筋トレーニング45分 ¥3,480

整体美顔まほろば真地店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

中からお肌の表面までしっかり動いているのが自分も一緒に実感できてうれしく思います♪

予約枠も改善しておりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ご来店ありがとうございました(*^^*)

まほろばの口コミ一覧/ホットペッパービューティー