3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ サンステフクヤマテン

• 広島県福山市三之丸町30-1 さんすて福山店2F(リビアス内)
  • JR福山駅直結★改札より約5分♪ さんすて福山2階 提携無料駐車場有ります♪

みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:02:22.0

今回もまつげパーマをしてもらい、毎回比較的お手頃であるのに、とても細かいところまで満足な仕上がりです。リラックスできる環境なので、毎回のまつげパーマの時間がとても楽しみです!今回もありがとうごさいました。

【U24学割クーポン】美容液配合まつげパーマ¥3800♪

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店からの返信コメント

みゆ様

みゆ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 ユハラ

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:50.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができます。スピーディーでしっかり綺麗なまつ毛にして頂きました。

【U24学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥5000♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:35.0

理想のまつ毛になりました、ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

◇マツエク【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6950円

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:01.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたが毎回しっかりと上げてくれるのでとても満足してます。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:27:35.0

雰囲気がすごく良くてリラックスできました。
    自分のまつ毛が短めなのもあってか思ったより上がらなかったのでまつ毛育成頑張ってまた来店しようと思います。

【4月限定☆】当店1番人気!コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ¥4300

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:49.0

ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:33.0

初めてのまつパだったので不安でしたが、静かな雰囲気のお店で施術中などもリラックスできました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:52.0

今回も丁寧にありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

• 愛佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:52.0

カウンセリングの時から明らかにやる気のない態度が伝わってきて残念でした。施術中も目に液が入ってきたり不安が尽きなかったです。まつ毛のばらつきも気になります。

【4月限定♪】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト☆¥5300

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:49.0

この度も綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
    メニューが沢山あって、どれがいいのかわからない場合もしっかり話を聞いてアドバイスしてくださいました。
    今回はまつ毛の生え替わり時期ではなくしっかり上がって満足です!次回もよろしくお長いします。

束感まつげ☆韓国アイドル風まつげパーマ 5000円

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:11.0

今回も仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした。

【3月限定】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4200円

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:38.0

• りーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:10.0

すっぴんでも余裕で盛れるぐらい綺麗になれました!

◇マツエク【160本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6950円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:20.0

可愛いまつ毛になりました^_^ありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8550円

もも様

もも様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 コガ

• ピコピコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:11.0

丁寧な接客でとても良かったです

【3月限定♪】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト☆¥5200

ピコピコさん様

ご満足いただけていて

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ピコピコさん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:39.0

また行かせていただきます!

• しゅうまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:02.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら丁寧に施術して頂きました!

◇マツエク【再来◆100本】高級抗菌ミンク   5300円

しゅうまい様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてけて大変嬉しく思います(*^-^*)

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

しゅうまい様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:23:37.0

最後コーティングをお願いしているのですが、仕上がりがバラバラで理想は束間でした。これは理想を最初に提示するべきだったのかなと反省してます。
    またオフ無料表記だったので、無料のオプションで対応したらお会計の際何も言われずオフ代が含まれていました。
    これは私が誤った認識をしているのでしょうか?
    オフ代を支払うことに対しては特に何も思いませんが、表記されている内容が違うので私みたいに勘違いされる方もいるので表記方法の見直し、改善をお願いしたいです。
    また、一言案内があってもいいのかなと思いました。

マツエク自体の持ちは長いので嬉しいです。

◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 6400円

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

エクステのオフ代に関してなのですが、
    ご新規様のオフは無料ですが、2回目以降のご来店の方は
    オフ代を頂くようにクーポン選択の画面にて記載させて頂いております。

また気になるところございましたら、
    気兼ねなくお声がけくださいませ。

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ありんこアルファさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:50:26.0

何度かお世話になってます。駅チカなだけあってか、施術や受付けはスムーズで素早いです。特に気に入っているところは、施術中にスタッフさんが話しかけて来ない点です。静かに過ごすのが好きな方にはおすすめです。総じてコスパは良いかと思います。

ありんこアルファ様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ありんこアルファ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• たかめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:52.0

初めて韓国アイドル風のまつ毛パーマをしてもらいましたが、とてもパッチリしていて周りからも好評で
    良かったです♪

束感まつげ☆韓国アイドル風まつげパーマ 5000円

たかめぐ様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

たかめぐ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:06.0

今回もまつげパーマをしてもらいました!
    毎回、とても細かいところまでやってくれるので、満足しています。また、リラックスできる環境なので、毎回のまつげパーマの時間がとても楽しみです!
    今回もありがとうごさいました。

あいり様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

あいり様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:35.0

しっかりカールはついていたのですが、向きが1部ばらつきがあり、気になりました。
    あとは良かったです。

ゆん様

ゆん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ひちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:14.0

いつも手早くて、もちもよく、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 7500円

ひちゃ様

仕上がりご満足いただけていて

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ひちゃ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:37:37.0

丁寧に施術してもらい、綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました^^

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7000円

ひなみ様

仕上がりご満足いただけていて

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ひなみ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:30.0

先日はお世話になりました。
    右側が上がりにくいとカウンセリングの時にもお伝えしたのですが、家に帰って鏡を見たらやはり立ち上がってなかったので、評価下げさせてもらいました。
    お店で見た時は下から見たので上がっているように見えたのかもしれません。
    次回は右が上がりにくいともっとしっかりお伝えしようと思います。

【SNS話題沸騰パーマ】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5500円

まめ様

まめ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:26.0

初めてのマツエクでしたが、デザインなど詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです!また行きます!

◇マツエク【U24学割クーポン】120本♪¥4500

i様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのエクステご満足いただけていて

i様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 ツクイ

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:11.0

花粉で目を擦ってしまうことが多く、左側が若干下がりが早い気がしますが、まつ毛美容液でしっかりキープしていこうと思います。
    毎回綺麗にあげていただいてありがとうございます!またお願いいたします!

【U24学割クーポン】美容液配合まつげパーマ¥3800♪

こっちゃん様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

こっちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 コガ

• こっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:53.0

説明して頂ける時もとても丁寧で、施術中も凄くリラックス出来ました。他の施術中の方にもプライベートのお話されているスタッフさんがいらっしゃらなかったので、変に気を使うことなく気持ち穏やかに過ごせました。
    仕上がりも良くモチも良いので、またお願いしようと思います!

◇マツエク【ご新規様限定☆大人気フラットラッシュ】120本¥5500

こっち様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

エクステ仕上がりご満足いただけていて大変嬉しく思います(*^-^*)

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

こっち様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:05:15.0

何回も通ってますが、今回初めて途中で目がしみました(´-`)

N様

N様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• おこのみやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:10:08.0

どのスタッフさんも希望どおりにしていただけるので満足していますが、特に本日の担当さんは丁寧で雑さをかんじないので安心できます。

おこのみやき様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりなどご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインの変更やその他気になることがございましたら、
    気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

おこのみやき様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 ユハラ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー