3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ サンステフクヤマテン

• 広島県福山市三之丸町30-1 さんすて福山店2F(リビアス内)
  • JR福山駅直結★改札より約5分♪ さんすて福山2階 提携無料駐車場有ります♪

しゅうまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:02.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら丁寧に施術して頂きました!

◇マツエク【再来◆100本】高級抗菌ミンク   5300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店からの返信コメント

しゅうまい様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてけて大変嬉しく思います(*^-^*)

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

しゅうまい様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:31.0

スピーディーにしてくださるのでありがたいです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

• ドラミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:12.0

今回もありがとうございました
    毎回、もちが良くて大変満足しています
    また次もよろしくお願いします

【U24学割クーポン】美容液配合まつげパーマ¥4000♪

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:20.0

スムーズに施術していただけて良かったです
    又来店したいと思います

【4月限定☆】当店1番人気!コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ¥4300

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:42.0

とにかく早いです。
    余計なオススメなどなく、淡々と眉毛を抜いてくれます。
    料金も普通ですが、仕上がりは良いです。とにかく早いことが好きです!スタッフの方も喋らないです。話しかけたら優しいし、接客はいいと思います!

ただ、さんすての中にあるので、さんすての駐車場に停めないといけないのですが、そこが満車のことが多いです。
    そうすると近隣のコインパーキングを探さなくてはならず、早めに着くように見積もっておかないと、遅れてしまいます。

それを入れてもやっぱり早いし、手軽に行けるということで、何回もこちらで眉毛をやっています。いつもありがとうございます。

• みなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:33.0

丁寧に説明していただきました。

みなち様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

みなち様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:40.0

綺麗に今回もまつ毛が上がりました!ありがとうございました~

えみか様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

えみか様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:33.0

前回より気がついたら2ヶ月空いてました。月1くらいのペースで伺えたらなと思います。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

A様

A様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:11.0

定期的に通っています。
    施術中もリラックスできるし、まつ毛パーマもきれいにかかって、満足です。お値段も比較的に安いので、通いやすいです。

ちはる様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ちはる様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:06.0

前回凄く良かったので、2回目をお願いしに来たのですが、
    前回の担当者さんと違う方で接客がドライめな方でした。
    施術も1時間のメニューが30分で終わり前回同じメニューで1時間かかったので雑にされたなと思ってしまいました。
    目周りを拭くのも雑で痛くて瞼がヒリヒリ痛いのは初めてでしたし仕上がりもまつ毛が上がりきってなくて微妙でした。
    前回仕上がりも綺麗で良いサロンを見つけたと思ったのですが、
    今回はとても残念でした。

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。

この度のご指摘は真摯に受けとめ、
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ふわふわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:13.0

お名前は、分かりませんが、 サクサクとスピーディーに
    ありがとうございます。 またお願いします。

◇マツエク【付け足し】リペア 4750円

ふわふわ様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ふわふわ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:50.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができます。スピーディーでしっかり綺麗なまつ毛にして頂きました。

【U24学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥5000♪

まー様

まー様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:35.0

理想のまつ毛になりました、ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

◇マツエク【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6950円

ゆかちゃん様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ゆかちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:01.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたが毎回しっかりと上げてくれるのでとても満足してます。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

まゆ様

まゆ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:27:35.0

雰囲気がすごく良くてリラックスできました。
    自分のまつ毛が短めなのもあってか思ったより上がらなかったのでまつ毛育成頑張ってまた来店しようと思います。

みうちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

みうちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:49.0

ありがとうございました!また利用させて頂きます!

ゆー様

ゆー様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:33.0

初めてのまつパだったので不安でしたが、静かな雰囲気のお店で施術中などもリラックスできました。

あ様

あ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:52.0

今回も丁寧にありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

なっちゃん様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

なっちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• 愛佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:52.0

カウンセリングの時から明らかにやる気のない態度が伝わってきて残念でした。施術中も目に液が入ってきたり不安が尽きなかったです。まつ毛のばらつきも気になります。

【4月限定♪】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト☆¥5300

愛佳様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

ビューティーアイラッシュさんすて福山店

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:49.0

この度も綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
    メニューが沢山あって、どれがいいのかわからない場合もしっかり話を聞いてアドバイスしてくださいました。
    今回はまつ毛の生え替わり時期ではなくしっかり上がって満足です!次回もよろしくお長いします。

ちくわ様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ちくわ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:11.0

今回も仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした。

【3月限定】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4200円

か様

か様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:38.0

りほ様

りほ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• りーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:10.0

すっぴんでも余裕で盛れるぐらい綺麗になれました!

◇マツエク【160本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6950円

りーか様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

りーか様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:20.0

可愛いまつ毛になりました^_^ありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8550円

もも様

もも様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 コガ

• ピコピコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:11.0

丁寧な接客でとても良かったです

【3月限定♪】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト☆¥5200

ピコピコさん様

ご満足いただけていて

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ピコピコさん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:39.0

また行かせていただきます!

はるはる様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

はるはる様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:23:37.0

最後コーティングをお願いしているのですが、仕上がりがバラバラで理想は束間でした。これは理想を最初に提示するべきだったのかなと反省してます。
    またオフ無料表記だったので、無料のオプションで対応したらお会計の際何も言われずオフ代が含まれていました。
    これは私が誤った認識をしているのでしょうか?
    オフ代を支払うことに対しては特に何も思いませんが、表記されている内容が違うので私みたいに勘違いされる方もいるので表記方法の見直し、改善をお願いしたいです。
    また、一言案内があってもいいのかなと思いました。

マツエク自体の持ちは長いので嬉しいです。

◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 6400円

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

エクステのオフ代に関してなのですが、
    ご新規様のオフは無料ですが、2回目以降のご来店の方は
    オフ代を頂くようにクーポン選択の画面にて記載させて頂いております。

また気になるところございましたら、
    気兼ねなくお声がけくださいませ。

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ありんこアルファさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:50:26.0

何度かお世話になってます。駅チカなだけあってか、施術や受付けはスムーズで素早いです。特に気に入っているところは、施術中にスタッフさんが話しかけて来ない点です。静かに過ごすのが好きな方にはおすすめです。総じてコスパは良いかと思います。

ありんこアルファ様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ありんこアルファ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• たかめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:52.0

初めて韓国アイドル風のまつ毛パーマをしてもらいましたが、とてもパッチリしていて周りからも好評で
    良かったです♪

たかめぐ様

まつ毛パーマご満足いただけていて

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

たかめぐ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:06.0

今回もまつげパーマをしてもらいました!
    毎回、とても細かいところまでやってくれるので、満足しています。また、リラックスできる環境なので、毎回のまつげパーマの時間がとても楽しみです!
    今回もありがとうごさいました。

あいり様

まつ毛パーマご満足いただけていて

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

あいり様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー