3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ サンステフクヤマテン

• 広島県福山市三之丸町30-1 さんすて福山店2F(リビアス内)
  • JR福山駅直結★改札より約5分♪ さんすて福山2階 提携無料駐車場有ります♪

みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:06.0

今回もありがとうございました!通い始めてからのもう長いですが、毎回満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

【4月限定☆】当店1番人気!コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ¥4300

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店からの返信コメント

みゆ様

みゆ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 コガ

• ふわふわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:12.0

サクサクとスピーディーにありがとうございます。
    また、お願いします。

◇マツエク【付け足し】リペア 60本まで 4750円

• しめじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:38.0

とてもお店が綺麗で接客も分かりやすかったのでとてもリラックスできました。また行きます。ありがとうございました。

【5月限定】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4300円

• ののはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:17.0

今回2回目ですが前回同様とてもキレイな仕上がりでとても満足しています!店内やスタッフさんの雰囲気もとてもよく安心して施術を受けることができました!次回もよろしくお願いします!

【U24学割クーポン】美容液配合まつげパーマ¥4000♪

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:18:53.0

毎月まつパお願いしてるので今月もお願いしました。仕上がり最高でした!また来月もお願いしたいです。お話も楽しくて幸せでした!

【U24学割クーポン】美容液配合まつげパーマ¥4000♪

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:56.0

今回も前回に引き続き丁寧にして頂けました!
    メイクにかける時間も減って朝がとても楽になりました!!
    友達にも綺麗になったねと褒められて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:54.0

2回目のパリジェンヌをしていただきました。
    時間も早くてしっかりまつ毛が上がりました。満足です。
    また利用させていただきます。

【4月限定♪】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト☆¥5300

みき様

みき様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:51.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です♪
    またよろしくお願いします^ ^

【5月限定♪】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト☆¥5300

なーちゃん様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

なーちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:01:33.0

想像どうりのぱっちりまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また来店したいです。

チョコ様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

チョコ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• 翔子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:42:39.0

今まで1年ほどお世話になっていた方が退職されたので、初めてのスタッフさんに施術していただきました。

挨拶も笑顔もなく無愛想な感じで、施術は40分程ととても早いですが全体的に荒く、薬剤が目に入りそうで怖かったです。
    仕上がりは左右で角度が違ったり、下まつげも数本巻き込まれてパーマがかかってしまっていたり、1週間しか経っていないのに毛先がバラバラだったりしてとても満足とは言えません。
    テープを貼る時やロットを置く際に逐一声掛けをしてくださるのは安心できて良かったのですが、ロットを貼り付けたり巻き上げの際に強めに目を押されてすごく不快でした。
    以前お願いしていた方の時は感じたことがなかったのですが、今回は初めてすごく目が染みました。
    見えていないので分かりませんが、感覚的にかなり際まで薬剤を塗られていた気がしました。

同じ金額をお支払いしているのに接客や技術面にかなり差があって残念です。

【SNS話題沸騰パーマ】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。

この度のご指摘は真摯に受けとめ、
    スタッフ一同接客、技術の向上に努めてまいりたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:52.0

いつもまつ毛パーマをして下さり、ありがとうございます!今回もバッチリあげて下さって、気分も上がります!

はる様

はる様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    またお願いしたいです!

まほ様

まほ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• 佐倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:58.0

丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

佐倉様

佐倉様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:19.0

いつも、まつ毛パーマをお願いしています。どの方もお上手なので、担当者指名なしでも安心できます。

MN様

MN様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:35.0

とても満足できる仕上がりでした。

5月限定★まつ毛パーマ※お直し不可¥3000

ゆうな様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ゆうな様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:55.0

担当されたスタッフの方のお名前は、わかりませんが、苦手な眉毛を、ありがとうございました

眉毛ワックス脱毛1回+メーテルラッシュリフト 8650円

やまちゃん様

やまちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:03.0

色々と、ご迷惑おかけしましたが、仕上がりは、良いと思います。色々とマツパを、してみて自分に合うものを見つけていきたいです。

やまちゃん様

やまちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:18:58.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です
    この度担当して下さった方は施術中も丁寧に説明して下さりとても安心感がありました。

なみ様

なみ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:03:42.0

ずッとマツパだったのですが、パリジェンヌにしてみました!
    丁寧に施術してくださって、満足してます!◎
    またよろしくお願いします^^

このみ様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

このみ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 ツカモト

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:11:46.0

またお願いしたいです。

えん様

えん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• Kimikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:54:20.0

お直し不可の通常より1000円お得なプランで予約しました。
    すごく丁寧にしていただけたと思います。
    途中、先輩に聞いて指導してもらっていましたが、そういうのもちゃんと聞いて施術してくれたのも安心しました。
    また担当になった時はよろしくお願いします♪

5月限定★パリジェンヌ※お直し不可¥4000

• TANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:02:02.0

ずっと前から通っています。
    時間の出来たタイミングで予約するので
    指名は出来ないのですが、
    どなたに施術してもらっても綺麗な仕上がりです。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

TANA様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

TANA様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:50:10.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした。また利用したいです。

あやか様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

あやか様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• こゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:40:56.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

◇マツエク【U24学割クーポン】120本♪¥5500

こゆ様

こゆ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:53:40.0

いつもお世話になってます。
    今回、担当された方は新人さん?だと思われますが一つ一つ丁寧にしてくださり有難うございます。
    ただ時間がかかりすぎで、パーマのカールもいつもより弱い感じがしたので少し残念です。
    ただ、リーズナブルな価格で気軽に通えるのでまた利用させていただきます。

5月限定★まつ毛パーマ※お直し不可¥3000

カナ様

カナ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• ぴげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:23:05.0

とってもスピーディーで丁寧でした!
    またお願いしたいです!

束感まつげ☆韓国アイドル風まつげパーマ 5000円

ぴげ様

ぴげ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:53.0

今回も
    綺麗なカールで満足しています

かり様

かり様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:30:23.0

早く仕上げてもらい、まつ毛も凄く上がり満足です

あみ様

あみ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:22:20.0

眉毛もまつ毛も毎回丁寧に仕上げてくれます!
    いつも可愛いく仕上げて下さってありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7550円

みほ様

みほ様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店 コガ

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:27:22.0

1ヶ月は綺麗なカールを持続できました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆりちゃん様

気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

ゆりちゃん様のまたのご来店、

Beauty*eyelashさんすて福山店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー