初めて担当してくださったスタッフさんでした!!
とても優しく丁寧に施術していただきました^^
ありがとうございました( ..)"
大人気♪まつげパーマ5500円→5300円☆会計時次回予約取ると更に500円オフ☆
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店からの返信コメント
みさき様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけているようでなによりです(*^-^*)
さらにご満足頂けたますよう、
スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います!(^^)!
Beauty*eyelashさんすて福山店
とても笑顔が可愛い方にしていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【8月限定♪】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5500円
いつもお世話になってます。
今回もしっかりぱっちりまつ毛を上げて貰って大満足です。
【7月限定】メーテルラッシュリフト+コーティング★¥7100→¥6100
しっかりと、上がって助かります。
【8月限定♪】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト 6550円
綺麗にして頂きました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
初めてでとても緊張したけど担当のスタッフの方が優しくて可愛くて雰囲気もすごく良くてあっという間に終わりました。仕上がりも大満足すぎてまた行きたいと思いました。
◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5850円【尾道/福山】
aoi様
Beauty*eyelashさんすて福山店
とても綺麗にまつげパーマをして頂きました!仕上がりのイメージのカウンセリング通りで、とても満足しています。
【U24学割クーポン】美容液配合まつげパーマ4500円 【尾道/福山】
ふな子様
Beauty*eyelashさんすて福山店
はじめてのまつげパーマ!施術後のケアなど気になることを質問すると丁寧に教えてくれました。また利用したいです。
【7月限定★】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4750円 【尾道/福山】
じゅん様
素早かったです
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8900円【尾道/福山】
デブ東様
Beauty*eyelashさんすて福山店
スピーディーで仕上がりも満足です!
きい様
Beauty*eyelashさんすて福山店
早く丁寧にありがとうございます!
なっちゃん様
Beauty*eyelashさんすて福山店
今回も前回と同メニューをしていただきました。
前回施術から1ヶ月しか経っていなかった為、まだしっかりと上がっているまつ毛があったにも関わらず、両目ともバランスよく仕上げてくださりました。丁寧な施術に感謝いたします。
美容液成分配合まつ毛パーマ&ケラチントリートメント 6050円 【尾道/福山】
TH様
Beauty*eyelashさんすて福山店
まつ毛パーマ初めてやりましたが、大満足です!質問しても丁寧に答えてもらえたし、仕上がりもすごく良くて次もお願いしたいです!
【7月限定】メーテルラッシュリフト+コーティング★¥6300→¥5600
みー様
まつ毛パーマ2回目です
今回は前回と違う内容にしました
出来上がりが、どのような感じになるかドキドキでしたが思っていた仕上がりで良かったです
今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした
あびぃ様
指名無しです。
仕上がりはキレイでしたが、
担当してくださった方について、
・事前の本数、長さ、カールの確認無し
・カラーの提案無し
(私は事前にカラー希望をお伝えしてました)
・施術後のメイクルームの案内無し
が残念でした。
仕上がりは本当に満足キレイです。
◇マツエク【90分つけ放題◆】最高級抗菌セーブル 8050円
ピュヒたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Beauty*eyelashさんすて福山店
初めてのまつげパーマでしたが、相談にも乗っていただき、満足な仕上がりにして頂けました!
過度に話しかけられることもなく、私にはちょうどいい雰囲気でした!またお願いしたいです。
【7月限定★】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5750円
S様
Beauty*eyelashさんすて福山店
安定の綺麗さで、スピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。また、お願いします。
◇マツエク【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6400円 【尾道/福山】
ふわふわ様
Beauty*eyelashさんすて福山店
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
キレイに上がってて嬉しいです!
ひろこ様
Beauty*eyelashさんすて福山店
いつも通り丁寧に施術して頂き心地よい気分で終わりました。
施術時間も速いのも嬉しいです。
来月も宜しくお願いします。
よう様
Beauty*eyelashさんすて福山店
デザインから注意事項まで丁寧に説明してくださいました。
マツエクかわいいデザインにしていただきありがとうございました!
◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6400円【尾道/福山】
あやな様
Beauty*eyelashさんすて福山店
今回も綺麗な仕上がりに満足です。
ちひろ様
Beauty*eyelashさんすて福山店
今回は眉毛スタイリングでお世話になりました。
まつ毛パーマ等のお話をお伺いしていたらあっという間に施術もおわり、wax脱毛もいつもより痛みが少なかったです。
また、要望を汲み取っていただき、細かな部分まで調整していただき、大満足の仕上がりになりました。
本当にありがとうございました。
Beauty*eyelashさんすて福山店
初めてのまつ毛パーマでした。施術中にあとどのくらい、この状態のままで待つのか等説明していただけたら、もっと良かったです。終わってみればあっという間でした。また色々な種類のパーマを試してみたいと思います。ありがとうございました。
Beauty*eyelashさんすて福山店
初めてのマツエクをしました。とても可愛く仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました!
k様
Beauty*eyelashさんすて福山店
毛布を投げるようにかけられて、見本の写真のエクステの長さもわからないらしくてびっくりでした汗
態度の割に仕上がりも別にきれいじゃないです、、
名札も髪で隠してたんでお察しです、、
◇マツエク【新規◆120本】最高級抗菌セーブル 5850円 【尾道/福山】
(^^)様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。
よかった
◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆ 120本&コーティング¥7500
ゆうちゃん様
Beauty*eyelashさんすて福山店
ありがとうございました、またお願い致します。
Beauty*eyelashさんすて福山店
眉毛してもらいました。次回は、マツパします!
やまちゃん様
Beauty*eyelashさんすて福山店
すごく綺麗な仕上がりで長持ちします.*゜
最近までお値段の安い他店を利用していましたが、こちらのお店に戻ってきて仕上がりの良さにまたこちらに通うことにしました!
スタッフさんも愛想のいい方ばかりなので安心できます◎
◇マツエク【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6950円 【尾道/福山】
M様
Beauty*eyelashさんすて福山店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ さんすて福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー