3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ハピスト(nail salon HAPPIEST)   >

nail salon HAPPIEST【ネイルサロン ハピスト】

ネイルサロンハピスト

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-28 リーストラクチャー西心斎橋219
  • 《駅近》心斎橋駅より徒歩2分【7番出口】/四ツ橋駅徒歩5分【5番出口】

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

いつもお世話になってます。
    行く度にやっぱりここのサロンが一番センスが良くて丁寧だし、上手に仕上げてくださるなぁと思います。
    今回はこういう感じのネイルにしよう!とイメージを決めて行っても、いざサンプルデザインを見せて頂くと、うわぁこれも可愛い…こういうのも可愛い…この色も良いな…と結局毎度優柔不断になってしまって申し訳無いのですが、それくらいデザインも素敵なものばかりで、行くのが楽しみです。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます、今後も宜しくお願いします。

• 峰さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

ほぼ取れることも浮きもなく1ヶ月しっかり綺麗なままもってくれます。通いだしてから自爪も分厚くなりました。プライベートサロンなので急な予約が取りにくいのが難点ですがこれからも宜しくお願いしますね

• 水玉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になっております!パラジェルで検索をかけてからこちらへ通うこと3年!毎回浮くことなくピタッと密着もちもいいです!こじんまりした雰囲気のプライベートサロンで大型店が苦手な私にはとてもありがたい空間!駅近なのも便利でおすすめです

• yuuuchunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

乾燥で亀裂が沢山入ってしまったのですが綺麗に直して頂きました。いつもありがとうございます。

• みくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

2回目の利用です!
    前回気に入り、今回も行かせて頂いたのですが、みんなからネイルを褒められました。いつもどんな感じにするか決めてないにも関わらず、相談しながら決めさせてもらえるので助かってます。また行きます!

• @maitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

かれこれ数年通っています!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    お姉さんとのお喋りが毎度ツボで、月に一度の楽しみです!
    ネイルもお任せでセンスもいいし喋ってる間に可愛く出来上がってます!パラジェルで浮いても来ないのでオススメです!

• おろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/22

私自身とても優柔不断なのでデザインを相談する際にたくさんアドバイスしていただけたのがありがたかったです。アバウトなオーダーも的確に汲み取ってくださって理想以上のネイルにしてくださいました。またぜひお願いしたいです

人気No,2パラジェル使用!定額Aコース¥5980 or Bコース¥6480★オフ500円

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

いつも通わせてもらってます!アートもネイルのサンプルが沢山あるので選びやすいです!パラジェルなので爪も薄くならず安心してお任せできるのでこれからも通いたいです!

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

いつも通っています。
    ジェル薄目でお願いしてるのですが、それでも浮いたりせず長持ちするので毎回安心しておまかせしてます(^ ^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/31

よく行くお店の店員さんからの紹介で初めていかせてもらいました
    今までは安さと家からの近さを重視で通っていましたが、やはり納得いかない仕上がりで、毎回こんなものかという我慢をしていましたが、こちらのサロンは丁寧、かつ綺麗に仕上げて頂き大変満足です
    次回もよろしくお願いします

人気No,1パラジェル使用☆10本コ-ス7480円(100分)☆オフ500円

• むつみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

紹介で行かせてもらいました!以前通っていたネイルサロンはやり放題で格安のお店でしたが、毎回アートも納得いかず、爪もこんなに薄かったっけ?というほどペラペラになりました。安いお店には安いだけの理由があるんだなっと、いい勉強になりました。
    相談にもたくさん乗っていただいてパーツもはじめてこんなにのせてもらいお気に入りで取りたくないくらいです!パラジェルで自爪育成頑張りたいです!

人気No,1パラジェル使用☆10本コ-ス7480円(120分)☆オフ500円

• たかはしゆりこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/21

定額でも沢山アートしてもらえて良かったです。爪の形も長さも気に入りました。コーティングも厚めにしていただいて長持ちしそうです。オススメしたいサロンです。また予約します

人気No,2パラジェル使用!定額Aコース¥5480 or Bコース¥5980★オフ500円

• みくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/18

とても良かったです。
    仕上がりも取れないようにと厚めに塗っていただいたので、長く持ちそうで満足です!
    また伺います!!

• いくよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

長年通っていますがいつも可愛く仕上げてもらっています☆もちもいいので折れないです☆派手好きにはたまらなく可愛いデザインのサンプルが沢山でお値段もリーズナブルでおすすめです

• chanmingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/2

こじんまりとしたお店でしたが席数のたくさんあるようなうるさいお店は嫌いなので私にはとても心地良いお店でした。
    すごく短い爪でも可愛く仕上げて頂き有り難う御座いました。
    いつも断られるくらいの大きいパーツを乗せてもらえて感激です☆気持ちのいいはっきりしたお姉さんでした^o^♪
    次は長さを出して欲しいです。

人気No,1パラジェル使用☆10本コ-ス7480円(120分)☆4本6480円(90分)オフ500円

• MAYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/28

旅行前で急遽折れてしまったのが嫌で予約しましたが快く対応してくださいありがとうございましたっっっ!!ゴールデンウィーク前にほんとっ助かりましたっっっ!!!
    薄いからオフがいつも怖かったのですがそれを伝えると声かけもしてもらえたし良かったですっっ!
    パラジェルだからかいつも行ってたサロンよりは少し高いかなーって感じだけどこれで自爪が強くなるなら全然オッケーですっ!

• ミヤトキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

今回で3回目です。早くてもちもいいです。

• 加恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

卒業式前に可愛くしてもらえて初めてのネイルでしたが嬉しかったですっっ!!!!もうしばらくネイルできないので残念ですけどまたネイルする機会があればいかせてもらいますっっ(=´∀`)

人気No,2☆パラジェル使用!定額Aコース¥4980 or Bコース¥5980

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/27

卒業旅行前に、友達からの紹介で行かせてもらいました!友達がいつも可愛いネイルをしてもらっていて気になっていましたが理想のネイルにしてもらえて、今までで1番お気に入りです!今回のネイルが派手な感じは最後で残念ですが、シンプルでもまた予約が取れればお願いしたいと思えるサロン&お姉さんでした(о´∀`о)
    メーーーッチャ可愛いです!ありがとうございましたーーー!!

• sananさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/14

明るい店内でネイリストさんも明るく気さくな方でリラックスできた時間でした。手が綺麗に見えるベージュを選んで頂いて華やかな手元になり満足です。今まで通っていたパラジェルサロンの中で1番満足できました。

人気No,1パラジェル使用☆10本コ-ス6980円(120分)☆4本5980円(90分)オフ代別

• みきチチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/8

とても綺麗に仕上げてもらいました★長さも形も良い感じです★

• マリオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

どうもお世話になっておりますp(^_^)q
    美容室で働いているので水を触る機会が多く取れるのが早かったのですがハピストに知人の紹介で通わせて頂いてからは格段に良くなりました^_^
    あとおしゃべりが本当おもしろいです★☆

• ライスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/30

いつもありがとうございます

こちらのサロンを利用するようになってから爪が丈夫になりました!いつもは2週間もすれば根元から浮いていたのが最近は1ヶ月ぴったりもつようになりました

また宜しくお願いします

• しょこたんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/12

パラジェルをやりだして爪が丈夫になりました
    サンプルは派手なものが多いですがシンプル系もセンスが良くお任せでいつもお願いしています

【期間限定】2本アート(60分)4480円☆

ネイルサロン ハピスト(nail salon HAPPIEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー