5. 青山ネイル マークイズ みなとみらい店(Aoyama Nail MARK IS)   >

アオヤマネイル マークイズ ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらいB4F
  • 「みなとみらい」駅直結/「桜木町駅」より(動く歩道)8分★パラジェル・バイオ取扱店

[投稿日] 2024-03-31 18:47:25.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!ありがとうございました。

青山ネイル <Aoyama Nail> MARK IS みなとみらい店からの返信コメント

このみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    キャンペーンネイルもまた新しくなりました☆
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:53.0

初めて足のネイルしました。細かく要望を聞いてもらえたおかげで、可愛いくなった自分の足を見るたびにモチベーションが上がります。また通いたいと思います。

めぐ様

また口コミ投稿たいへん嬉しく思います。濃いめのピンクにシルバーラメが
    あっていてとても素敵でした♪
    初めてのフットジェルご満足いただけてうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:53.0

ハンドネイルを楽しんでいたのですが、仕事上カラーのあるネイルは封印。また復活させたい気持ちが大きいのですが、このやり場のない心を今回初フットネイルに!とても満足で、日々のモチベーションにつながります!ハンドのケアも丁寧に仕上げていただき、ついつい手を眺めてしまいます。また是非宜しくお願い致します(о´∀`о)

anna様

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    フットネイルはボルドーの色が映えていて、とても素敵でした♪

ハンドのほうもまたきれいにケアをさせていただければと思います☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ○さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:19.0

何度も利用させていただいております。
    子供にも優しくしてくださり、ネイル自体も大変満足です。
    今回はしていただきたい色味がありましたので画像をみせてお願いしましたが、希望通り可愛いく仕上がりました。
    またぜひよろしくお願いします(v_v)

〇様

お子様可愛くていつも癒されます♪
    白のグラデーション、とてもお似合いでしたね☆

お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• JOJOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:21.0

ワンカラーでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    みなとみらい駅から1分もかからない場所なので、とても便利でした。
    また宜しくお願い致します。

JOJO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:33.0

接客が丁寧ですし、よくフットケアをお願いするのですが毎回丁寧に仕上げてくださいます。フットジェルも爪の状態を見ながら相談できるので、いつも頼りにしています。

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    今回は人気のフラッシュネイルもとり入れてキラキラでとてもお似合いでした♪

• ひーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:55.0

子育ての為、数年ぶりという久しぶりの訪問だったのにも関わらず、ちゃんと顧客履歴も残しておいてくださり、それに応じたアドバイスや、店舗カードの案内など、丁寧なご対応に感銘を受けました。技術だけでなく、このような丁寧な接客が、このお店が開店以来ずっと続いている理由のひとつだと思いました。
    早くまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

ひーろん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    これからもネイルの時間が少しでも癒しになれば嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 06:29:01.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。デザインも可愛くてもちもよく大満足です!

このみ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

施術、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 07:12:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。マグネットネイル可愛くて気に入ってます。

このみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    施術もご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-17 19:35:15.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。もちも良く大変満足です。

このみ様

今回は秋らしいチェック柄でとてもお似合いでしたね♪
    次回もまたご満足いただける様精一杯施術させていただきます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:37.0

甘皮の処理はきちんと取りきれておらず、左右で親指の甘皮の処理の仕方が違う点や、トップコートも左の薬指のみきちんと塗れていない箇所があるなど、いろいろと仕上がりの荒さが目立ちます。
    これでは自分で自宅にてやり直しをしなければならないと思います…
    予約時間より早めに到着して施術に入りましたが、次の枠のお客さんのために急ぎの処理だったのでしょうか?
    いつもこちらのお店は人気があり予約枠が埋まっていたので楽しみにしていたのですが…残念でした。

M様

この度は数あるサロンの中から青山ネイルにご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しみにご来店していただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    M様にはご足労とお時間を頂戴してしまいますが、もしよろしければお直しさせていただければと存じます。

ご指摘に関しまして、ご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-24 13:11:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり大満足です。また宜しくお願いします!

このみ様

口コミ投稿ありごとうございます☆
    ケアだけでもすっきり綺麗にみえますよね♪
    これから寒い季節がやってきますが、見えないお足元のスペシャルケアとして
    普段のケアコースに、かかとの角質ケア込みのメニューもございますので
    是非お試しください☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-13 10:05:43.0

今回も素早く丁寧にしあげていただきありがとうございました。大満足です。

このみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    また新しいデザインもご用意しておりますので
    このみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 12:16:56.0

毎回かわいい仕上がりありがとうございます。もちも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

このみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ポイントでキラっとして可愛いかったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 12:16:37.0

このみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    どんなデザインでもお似合いなのでいつも仕上がりが楽しみです♪
    次回もかわいいお仕上がりになるようお手伝いさせていただきますね☆
    またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 22:14:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も色と仕上がりともに大満足でした。

このみ様

仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    お色とデザイン、とてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-10 06:01:53.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    持ちもよく大変満足です。

このみ様

施術に満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ことぶきさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:33:20.0

久しぶりにハンドネイルをしていただきました。お上品で気に入りました!ありがとうございました。

ことぶき様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 11:15:56.0

いつも大満足です。ありがとうございました。

このみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    またのお待ちを楽しみにお待ちしております!

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:48:48.0

こちらのお店に来店するのは今回が初めてでした。
    担当してくださったスタッフの方が気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧且つ手際良く進めてくださり、ありがたかったです。

megumi様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にご満足いただいて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:58:07.0

時間があまりなかったので巻でオーダーするも予定よりはるかに早く綺麗に仕上げてもらい大満足です。また行きます。

くり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 11:52:04.0

仕上がりもよく、持ちもいいです!ありがとうございます。

このみ様

持ちもいいとのことでよかったです♪
    次回もジェルを長く楽しんでいただけるように丁寧な施術をこころがけてまいります。

[投稿日] 2023-03-26 15:30:24.0

いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

このみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    本日からキャンペーンのデザインも新しくなりましたので、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:36:20.0

初めて行きましたが丁寧な説明と施術でとても良かったです。仕上がりも綺麗でした。

ミズキさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、仕上がりともにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ふなすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:15:07.0

ネイルをおやすみしようとオフだけお願いしました。丁寧な施術でお話も楽しく、次回またネイルをはじめる時はお願いしたいなと思いました!

ふなす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    オフだけでしたが、楽しんでいただけてよかったです♪
    是非またいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 18:25:42.0

いつもすてきな仕上がりに大満足しています。ありがとうございます!

ハンド11 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7590

このみ様

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    キャンペーンのデザインも月末に更新されますのでまた是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ynstageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:56:13.0

手早く綺麗に希望どおりのデザインになりました

ハンド15 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥8030

ynstage様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足していただけて大変うれしく思います!
    今後もよりご満足いただける様、技術の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ynstage様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:58:55.0

仕上がり綺麗だし、店員さんも明るくて、とても満足してます!
    ただ少し寒かったです。

ハンド9 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7370

まるる様

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけた事、とても嬉しく思います!

当店がオープンスペースとなっております為店舗での温度調節が難しく、以前からひざ掛けをお渡ししていましたが、冬場はどうしても寒いというお声が多く、ヒーターもご用意させていただきました。
    施術途中でも上着の着用やお席のご移動等できる限りの対応はさせていただきますので、遠慮なくお申し付けいだだければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

青山ネイル みなとみらい店

• JHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:26:22.0

久しぶりの利用でした。予約5分前に到着しましたが、着席して手を見てもらったのは予約時間過ぎの5分後。そのままオフに入り通りがけのお客さんに声をかけられて、少しお待ちがださいとその人の予約対応に10分程待たされ、その後も電話がなれば、すみませんと席を立たれ5分ほど待つ…オフしたものの、甘皮処理はなかったので仕上がりは既に10日程だったようなネイルでした。私は目が悪くコンタクトを外し自宅で裸眼で見たところ甘皮から数ミリ離れたところからのネイルで、よく見るととても雑な仕上がりでした。担当の方は気さくで話しやすく悪い人ではありませんでしたが忙しいのは理解できますが施術中落ち着かず何度も離席されてたので仕方の無い仕上がりだったと思いますが、オフ込みで8000円と少しかかり、この仕上がりはとても残念に思います。まだJr.ネイリストさんの方が上手に仕上げれるのではないかと思うほどでした。ネイル後、待ち合わせがあり既に人を待たせている旨もお伝えしてましたが、変わらず離席の繰り返しで時間も取られ2度と利用はないと思います。

ハンド8 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7260

JH様

お電話やお問い合わせのご来店が重なってしまい、こちらの配慮が足りずに不快なお気持ちでお客様をお待たせすることとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また、施術時もジェルのお仕上がり等その都度確認させていただいてはおりますが、
    お客様のご希望に添えず、お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう担当スタッフをはじめ、全員で技術・サービスの見直し、改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

青山ネイル マークイズみなとみらい店

• SACHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:32:44.0

センスが良く、仕上がりも大満足です。
    これからもリピートさせて頂こうと思います。

フット22 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

SACHIKO様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。

青山ネイル マークイズ みなとみらい店(Aoyama Nail MARK IS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー