3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 本場韓国骨気 アンベレア(EMBRER)   >

ホンバカンコクコルギ アンベレア フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-9-29 第2プリンスビル1013
  • 天神西通り徒歩5分

本場韓国骨気 アンベレア(EMBRER)の口コミ

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 08:16:33.0

結婚式前ということで、赤みなども考慮して日にちを指定していただきました。
    無理を言って急な時間の変更していただき助かりました!

施術中も楽しく話しながらリラックスでき、健康オタクな
    私は色々質問したのですが、全てにちゃんとした知識で答
    えてくださり、沢山新しい情報をもらえました!
    途中顔を絞られる様な感じで少し痛かったけど、
    骨がミシッと鳴っていて効果が楽しみです!数日後の効果に期待を込めての★4つ。

背中肩こり首こりも酷く、施術前は首を倒すと痛みがあり
    ましたが術後はぐるぐる回りました笑
    さらに、サロンを出て少し歩くと姿勢が良くなってる事に
    気付き、エレベーター前で思わずスゴイ!と呟いてしまいました^^;
    胸を張って歩けていて、悪い姿勢を取ると辛いんです!
    感動!これは花嫁に嬉しい変化ですね。

とにかく私は大満足でした!ありがとうございました^^

小さい事ですが、エステ後は喉が乾くけど、大体がドリンクが熱々ですぐ飲めないのですが、ここのは終わった後に出してもらったのが丁度いい温度で飲みやすかったです♪ほんと小さい事ですが(^-^)b

背中&小顔コルギ90分(美白石膏パック付き) ¥9000

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:44:45.0

とっても痛かったですが、頬骨とエラ部分が少し変わった気がします!これから通ってみて効果をみてみようとおもいます。これからよろしくお願いします^^

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)¥5500

• 涼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 12:17:23.0

人生初のエステ体験が小顔コルギでした!
    場所が分からず予定の時間より遅れてスタートでしたが丁寧に対応して頂いてありがとうございます(^^)施術自体も痛気持ちい感じでとてもリラックスできました!また行かせて頂きます(^^)

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)+毛穴ケア計90分¥7000

• せあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 21:08:45.0

小顔になるしストレス発散できて安心出来る環境です

上半身&小顔コルギ120分(美白石膏パック付き)+毛穴ケア計150分¥13500

• エリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:30:45.0

初めてのコルギでした!
    かなり痛いのを覚悟していましたが、痛いけど我慢できるくらいで、ゴリゴリする感覚がすごかったです!
    フェイスラインに筋肉痛のような痛みがあったので効いてるんだなと思います!
    あごの関節の筋肉や厚みが薄くなった感じがします!
    あと鼻筋も少しスッキリした気がしました!
    これからも続けていきたくなりました!

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)¥5500

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:23:08.0

3回目のコルギです。はじめて違う方が担当でした。される方によってやり方が違うのか、最初は少し戸惑いました。こまめに声を掛けていただき接客は丁寧でした。少し痣になったのが残念でした。

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)¥5500

• maikoringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:17:11.0

韓国でコルギを体験してからずっともう一度行きたくて探していましたが。
    どちらのサロンも料金が高く続けるのには難しく断念していました。
    こちらのサロンは料金が本当に安く続けられるのがいいですね。
    もちろん施術もしっかりとされていて大満足です。

【サロン人気NO.1】上半身&小顔コルギ120分(美白石膏パック付き) ¥12000

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 21:21:38.0

2回目のコルギです。前回の時、アドバイスで水分を取った方が良いと言われて、前より飲むようにしてました。今回もまだ老廃物がたまっているようで痛かったのですが、水分を取るようにしてたのが良かったのか、1回目より腫れず、次の日には顔がスッキリしてました。老廃物がたまりにくくなると痛みも減るそうなので、水分取りつつ、続けようと思います。

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)¥5500

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-22 19:53:03.0

初めてのコルギでした。痛いと聞いてましたが、想像以上でした。自然と涙が出てました(笑)終わった後は、若干顔が腫れてました。3日くらいで治まりました。我慢出来る痛さでしたので、どうなるのか続けてみようと思います。

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)¥5500

本場韓国骨気(コルギ) EMBRER 福岡店 【アンベレア】からの返信コメント

モコ様☆

ご来店誠にありがとうございました^_^

お顔の腫れは好転反応の一つで、滞った老廃物や毒素を外に排出し正常な状態に戻ろうとするときの症状になります。

普段、水分をあまり摂られていないということだったので日々の水分摂取を意識していただき、マッサージ後は冷たいタオルなどで冷やしていただくと好転反応の期間も短くなると思います!
    その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2018-11-20 16:00:55.0

肩こりがきつくいつものように上半身からしっかりほぐしていただきたかったのですが、今回は時間がとれず小顔コルギのメニューをお願いしました。時間はいつものメニューより短かいのですが、肩や肩甲骨も施術してもらえて今回もすっきりしました。スタッフの方がいつもと違う方でしたが、お二人とも施術も対応もご丁寧で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-12 09:49:58.0

今回2回目でした。上半身の凝りをすごくゴリゴリほぐしてもらい身体のだるさが抜けてすっきりしました。顔のコルギも痛いですが浮腫みが無くなり小顔効果抜群でした。これからも継続、全身も受けてみたいです。ありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 09:20:36.0

いつもありがとうございます
    担当する方によって微妙にやり方が違って
    効果にも差があるけど、いつもしてくれる
    若い方はめっちゃいつも効果あります!

[投稿日] 2018-10-17 10:21:36.0

背中・腕・肩・首・デコルテ・頭皮の凝りをしっかりほぐしてくださり、
    コルギで小顔になったし、毛穴も綺麗にしてもらい、体のだるさもしっかりとれてすっきりしました。
    他のお店よりも少し通いやすい料金と思います。
    追加でラベンダーのアロマオイルをお願いしたのですが、香りがよくリラックスできましたのでおすすめです。

背中&小顔コルギ90分(美白石膏パック付き)+毛穴ケア計120分¥10500

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 22:22:19.0

ほうれい線のたるみが気になるのと、口コミを読んでこちらが好評だったのを見て、行く事に決めました。
    痛みはある程度我慢できる方なので、悲鳴をあげるほどではありませんし、
    (悲鳴をあげる一歩手前の痛みですが、デトックスされているのだと思うと、不思議と我慢できてしまいます笑)
    私は肌が弱く、エステ用の普通のオイルでさえ痒くなるのですが、こちらで使われているお化粧水はなんともなく、全然平気でした。
    グリグリとされながらも、どんどん悪いものが潰されている感覚がわかります!
    ラストにふさわしい痛みに耐えれば!まるで生まれ変わったかのように顔まわりに血流が回るのを実感、とても爽快に感じました。
    最後の締めの、冷やされる気持ち良さと、化粧水をつけ方といい、「手の技術力」がとても素晴らしいと思います!

ぜひまた行きたいのですが、予約はどのようにしたら良いか、教えていただきたいです。

気持ちの良い、デトックスでした!
    行って良かったです!

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)¥5500

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 18:43:30.0

初めてコルギを体験させていただきました。
    正直泣く覚悟で行きましたが、耐えれる痛みでよかったです!笑
    頬の厚さが減った気がするし、フェイスラインもゴリゴリとやってくださって施術後からアザに触れる痛みが残ってますが、その分効果があったんだと嬉しく思ってます!是非通い続けて石膏パックで効果を感じたいです。

かんちゃん様☆

ご来店誠にありがとうございました!

その後、お痛みはいかがでしょうか?
    お痛みがまだ残っているようであれば、保冷剤をタオルで包んで箇所を冷やしてください!

その他ご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

アンベレア 熊

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 22:41:13.0

初めてコルギを体験しました。
    顔が痛くて軽く涙がでました(笑)
    肩こりがひどいのですが、コルギの後から肩を回すのが楽になりました。
    また行きます!

背中&小顔コルギ90分(美白石膏パック付き) ¥9000

• せあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 18:48:38.0

すごくリラックス出来ました。
    顔もキュッと引き締まって良かったです。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 01:20:48.0

いつもお世話になっています!
    接客は丁寧で施術は痛気持ち良いです。
    顔がスッキリしてるのが直後からかなり分かるので、とても嬉しいです。
    どのスタッフさんにあたっても毎回素晴らしいので安心感があります。
    これからも利用します。

ありさ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    次回もしっかり流していきますね♪

アンベレア 熊

• やっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:28:29.0

初コルギ でした。
    1回でとっても顔とデコルテがすっきりとしました。
    とっても満足です。
    多少痛みはありましたが、我慢できないほどのものではなく痛気持ちいいくらいでした。
    またよろしくお願いします(^_^)

小顔コルギ70分(美白石膏パック付き)¥5500

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 02:06:06.0

2回目のコルギでした^_^
    前回は全身で、今回は顔のみでしたが
    顔の施術がスタッフさんによって方法が違かったので戸惑いましたが、効果はあったのでよかったです!
    今後とも1ヶ月に2回くらいのペースで通えたらいいなと思ってます♪

aki様☆

ご来店誠にありがとうございました!

施術に関して当店ではスタッフ一同おなじ手技、手法を心がけております。今回aki様にご指摘して頂いたことで技術を確認しあう時間を作ることができました。

気づき、そしてご指摘頂きありがとうございます。

是非またグレードアップしたアンベレアへお越しくださいませ(^▽^)/

アンベレア たじり

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 14:45:36.0

初めてコルギを体験しました。痛いのを覚悟で行きましたが痛かったです。肩は凝りがほぐれて気持ちよかったですが、顔と首は痛かったです。老廃物が溜まっているんだろうなぁと思いましたし、小顔になりたい気持ちで我慢できました。初めてだったので担当してくれた方も声かけをしてくれましたし、お店の雰囲気もよかったです。終わった後は顎のラインがシュッとして効果を実感しました。痛いですがスッキリしますし、通って効果をより実感できたら嬉しいなと思います。またよろしくお願いします。

りな様☆

ご来店誠にありがとうございました!

その後のお痛みはいかがですか?首のマッサージででたお痛みは老廃物や筋肉の凝りからくるものなので回数を重ねるごとにお痛みは軽減していきますよ(^▽^)/

骨からの効果を実感して頂くのであれば頻度良くご来店して頂くのをおすすめしているので、ご様子見ながらまたご来店くださいませ♪

アンベレア たじり

• ずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 16:55:00.0

初めてコルギをしました。そこまで痛くは無く気持ちよかったです!ありがとうございました!

ずほ様☆

ご来店誠にありがとうございました!

初めてのコルギにもかかわらずとてもお痛みが強くてびっくりしました!

すっきり感も2~3日後に出やすいので様子を見て是非またご来店くださいませ♪

アンベレア たじり

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:52:49.0

コリがほぐれて顔が楽になります。こちらを利用し始めてから、食いしばりに気がつけるようになりました。日頃の生活も見直して、スッキリしたフェイスラインを目指したいと思います。来月もお伺いしたいとおもいます!

優様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

これから気温も一気に上昇し蒸し暑く寝苦しい夜が続くと思いますので、温度管理と十分な水分補給をしてくださいね♪

アンベレア たじり

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:03:17.0

初コルギでした。とても緊張しましたが、担当の方が話かけて下さって楽しかったです!
    コルギは痛気持ち良くて、顔がスッキリした気がします!
    また行きたいです。ありがとうございました(*^^*)

みき様☆

ご来店誠にありがとうございました!

初コルギで効果を実感して頂いたとのことで大変うれしく思います(^▽^)/

その後のお痛みはいかがですか?!

普段より水分を多めにとるとより老廃物が流れやすくなりスッキリ感を体感して頂けるとおもいますので是非またご来店くださいませ♪

アンベレア たじり

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:44:44.0

とても気持ちよかったです!これから効果も楽しみです。丁寧にして頂きありがとうございました!また行きます。

まなみ様☆

ご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂いて嬉しいです☆ミ

コルギは回数よりも来店頻度を重視して頂くとより骨から実感して頂けると思いますので、是非またスッキリ感を体感しにご来店くださいませ!

ご来店心よりお待ちしております!

アンベレア たじり

• 美民さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 23:33:24.0

顔の骨まで動かす施術で期待が持てそうです。
    ちょっと昔の若い時の顔になったきがします。

美民様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!その後お顔の調子はいかかでしょうか?
    いつも美民様との会話楽しみにしております(^^♪
    もっとご満足して頂けるよう頑張ります!
    アンベレア古賀

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:11:59.0

適度な力加減で、凝り固まった頭皮や筋肉をほぐしてくださり、自分のコリに驚くとともに、施術後はすっきりします。歪みがあるからか、側頭部を締めるように指圧していただけるのがすごくスッキリします。施術後3日目が一番効果を感じますので、イベントの数日前にお伺いするのがおススメです。まだ来月もよろしくお願いします^ ^

優様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕事柄凝りがたまりやすいので定期的に来ていただくのをおすすめします♪

次回も優様好みの強めの指圧でさせていただきますね(^▽^)/

アンベレア  たじり

• いのゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 18:49:45.0

想像よりもはるかに痛くて笑いが出ました!痛みは老廃物が溜まっているかららしいです。これで綺麗になれるなら我慢できます。スタッフの方はハキハキとされていて、とっても細くて華奢なのに一生懸命施術していただきました。施術後の効果は私は3日後くらいに感じました。ボヤけてた輪郭がハッキリと出ていました。小顔の為にまた伺いたいと思います。

いのゆみ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔の変化実感して頂いて嬉しいです☆

より満足して頂けるよう精一杯の施術をしてまいりますので是非またスッキリ感を体感しにご来店くださいませ♪

アンベレアこが

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:41:24.0

痛気持ち良かったです。

とも様☆

ご来店誠にありがとうございました!

その後のお痛みはいかがですか?背中までしっかり老廃物を流したので結果もでやすいとおもいますよ(^▽^)/

またスッキリ感を体感しにご来店くださいませ♪

アンベレアたじり

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 00:07:38.0

初めてのコルギでした!正直、想像以上に痛かったのですが施術後、友人に会ったのですが会った直後に痩せた?フェイスラインが全然ちがう!と言われました!こんなにすぐ違いが出るのかとほんとに驚きました!スタッフの方も良い方でした!絶対また行きます!

あっこ様☆

ご来店誠にありがとうございました!

1回で友人に気づかれるほど実感して頂けたとは!嬉しい限りです(´;ω;`)

アンベレアたじり

本場韓国骨気 アンベレア(EMBRER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー