5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 まつ毛パーマ/パリジェンヌ

てらじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

担当スタッフさんには2年くらいお世話になっております。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足しております。
    仕上がりもとても綺麗で、1ヶ月経ってもとても綺麗な状態が続くので、おかげさまで毎日ハッピーです!
    周りの友達や、美容師さんにも、まつ毛のことを褒められるので、本当に担当スタッフさんにお願いしてよかったと毎回思っております。
    まつ毛のアフターケアについても色々教えてくださったり、何もかも満足です。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも皆さんお優しいです。
    施術後には、メイクができるスペースがあり、コテやアイロンも貸し出してくれるので、その後に予定があってもバッチリです。
    これからもよろしくお願いいたします!!!

てらじ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中、とても温かい口コミのご投稿をありがとうございます!!

総合的に高い評価も頂けて大変光栄に思います(^_-)-☆

てらじ様が毎日ハッピーな気分になれるお手伝いができて私自身もとても嬉しいです(*^_^*)

てらじ様は毎回とても丁寧にお手入れをしてくださっているので、
    エクステの持ちもいいのかと思います(^^♪いつもありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

他にもアフターケアで何かわからないこと等がございましたら何なりとお申し付けください(^_^)

また、店内の雰囲気や、設備に関しましてもお気に召していただいているご様子でとても安心いたしました。

これからも、過ごしやすくリラックスして頂ける空間のご提供を心がけていきます!

今後ともDL BEAUTY新宿店を宜しくお願い致します(^^♪

てらじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店KYO(キョウ)

• おくやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

予約した施術内容とは別の施術に変更していただきました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。定期的に通おうとおもいます。

【特別価格!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

• ルカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/10

初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただき、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です♪
    また来月も宜しくお願い致します♪

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

• sdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

まつげパーマ(ラッシュリフトのナチュラル仕上げ)で伺いました。カウンセリングや接客が丁寧で感じが良く、とても綺麗なカールに仕上げていただき満足しております。また伺いたいです。

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

初めてここの男性スタッフにやっていただきました!男女関係なく技術的にも雰囲気もおすすめの店舗です!

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

まつ毛パーマの形にもいろいろあるようで、印象の違いや見え方を丁寧に説明していただきました。何も決めずに来店しましたが、理想の雰囲気を伝えるとオススメの形を教えてくださりとても助かりました!眉毛は並行アーチにしていただいたのですが、本当に過去一可愛いです!とても満足しています。施術して頂くところは個室になっていて、静かだし清潔でスタッフの方も優しく大変満足です。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

眉毛の形が定まらなかったのですが、とても理想の形に仕上げていただいてもらって大変満足です。
    施術後にはアイブロウメイクもしていただけるので、今後のメイクの参考にもなります。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

よっしー様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

総合的に高い評価をいただけて担当者として大変嬉しく思います!
    また 、お上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました (^○^)♪

今回初めてのワックスということで 、自眉毛を生かしつつできるだけ平行のデザインでお仕上げいたしました 。
    アイブロウは定期的にお手入れしていただくことで 、周りの毛の毛周期が揃い生えにくくなる為 、普段のメイクが楽になってくるかと思います!

その後眉のご状態はいかがでしょうか??
    メイク方法などで何かお困りのことがございましたら次回ご来店時になんでもご相談下さい!(^○^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ともちゃん様

この度は当店のご利用をありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりにご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います(^_-)-☆

評価項目においても総合的に高い評価をありがとうございます!!

眉ワックスは眉山をなだらかにしたストレート眉がともちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪

気になる点や、ご質問などがございましたら次回ご来店時に何なりとお申し付けください!

ともちゃん様とまた楽しくお話ができるのを楽しみにしております(^_-)-☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

新宿店KYO(キョウ)

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

望み通りすっきりした眉毛にしていただけて良かったです。
    ピンセットもそこまで痛くなく、丁寧な対応だったので安心して利用できました。ありがとうございました。

ゆめこ様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    総合的に評価を頂き、担当者として大変光栄です!ありがとうございます!

今回はナチュラルめに、眉毛をスッキリさせたいとのご要望でしたので、不自然に平行すぎたりアーチすぎたりしないよう、元々の形を活かしつつ、ナチュラルな丸みを付けながらお仕上げ致しました(*^^*)♪

普段のメイクでは、ペンシルは使っていないとの事でしたが、毛の無いところを埋めていくために、今回はペンシルも使用してメイクをしました!描き方のご説明もさせて頂きましたが、その後何かお困りの事はございませんか?もともとの左右差があまりなく、高さを揃えることでより描きやすくなったかなと思います!
    何かございましたら、次回ご来店時になんでもご相談下さい!

なお当店は、まつ毛のメニュー(パリジェンヌラッシュリフトなど)との、同日の施術も承っておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお問合せ下さい!ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中温かい口コミをありがとうございました!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• れんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/29

施術前のカウンセリングがとても丁寧ですごく安心できました!
    デザインなど細かく確認しながら施術してくださってとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【バサバサコース】マツエク付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

れんちゃん様

先日はDL BEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございました!

全ての項目で高い評価を頂き大変光栄です!

今回はお目元をパッチリさせたいとの事でしたので、
    まつ毛の真ん中に向かってエクステの長さを長くしていく事で縦長効果を作り、
    お目元がぱっちり可愛らしくなるようにエクステを付けさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは長さや太さ本数の微調整で目元の印象を変える事が出来るので、
    もっとこうしたい!というご希望や、何かわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

れんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• たきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

いつも丁寧に施術して頂けるのでとても気に入っております。
    眉毛の描き方や気になる事も気軽に相談できるので、これからも定期的に通いたいです^_^

たき様
    先日はDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    リピートでのご利用とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

丁寧とお褒めのお言葉頂き担当スタッフとして大変光栄です(*^_^*)

いつも平行で眉山は丸くお仕上げさせて頂いております!
    継続してワックスをしていただいているので、一番初めのご来店の時よりも毛周期が揃い、形が残りやすくなっているかと思います☆

その後の眉毛やお肌のご状態はいかがでしょうか?
    ワックス後はお肌が敏感になっておりますので、ご自宅でもケアをお願いいたします(^^♪

ラッシュリフトも気になっているとの事でしたので、何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください!!

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    たき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店SHIORI(シオリ)

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

初めてのアイブロウwaxでしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂いてすごく嬉しいです!
    雰囲気も静かで居心地良く施術して頂けました、ありがとうございました!

ななえ様

先日はDL BEAUTY新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

総合的に高い評価を頂けてアイリストとして光栄に思います(^^♪

「イメージ通りの仕上がり」とのお言葉を聞けてほっといたしました(^_-)-☆

眉山をなだらかにしたストレート眉が、ななえ様のお顔にとてもお似合いでした!!

出来るだけ普段のメイクの形に近づけるようにワックスをさせて頂きましたが

その後メイクとの相性はいかがでしょうか??

何かわからないことや、お気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

この度はあたたかい口コミのご投稿をありがとうございました♪

ななせ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

新宿店KYO(キョウ)

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めてアイブロウワックスで来店させて頂きました。
    遅刻したにも関わらず、優しく迎えて頂き、お店の雰囲気も清潔感があり温かみがありました。
    痛みは殆どなく、仕上がりも素敵で、是非また伺いたいと思っています。

やよ様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます (^○^)!
    こちらこそ、お忙しい中ご来店いただき、お褒めの言葉をいただけて光栄です♪

今回は2ヶ月ぶりのワックスということで 、元の形を活かしてあまり変えずに周りのいらない毛をワックスで取らせていただきました!
    大きく形や太さを変えなくてもお顔の印象が変わり 、やよ様のお仕上がりを確認していただいた際の反応がとても嬉しく思いました!◎

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのメイク方法でお困りのことはございませんか??

アイブロウWAXは3週間に1度のメンテナンスが綺麗なご状態を保てますのでお勧めしております!♪
    何かご不明店などございましたら 、お気軽にご相談下さい!(^○^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    やよ様のまたのご来店心からお待ちしております!♪

新宿店 TOMOKA (トモカ)

• Sueさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/9/24

大変丁寧な接客でした。ありがとうございました。

Sue様

先日は、数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Sue様はアイブロウ施術のご経験があるとの事でしたので、今までの施術内容やお悩みをお伺いしつつ
    ご希望の仕上がりになるようにカウンセリングや施術を行わせて頂きました。その点についてお褒めの言葉を頂けて担当者としてとても光栄です。

今回はナチュラルデザインをベースに平行過ぎない優しい印象になるようにワックスで形を作りました!その後、眉毛のご状態やご自宅でのメイク方法でお困りのことはございませんか?

メンテナンスについては、約3週間に1度ワックスをして頂くと全体の毛周期が揃い、
    日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います♪
    分からないことやご要望、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆

また、当店ではパリジェンヌラッシュリフトやエクステとセットでのメニューもご用意させて頂いておりますのでご興味ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

Sue様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めてのワックス脱毛でしたが、適時お声がけいただきながらの施術で安心できました。また機会があればお願いしたいと思います。

りさこ様

先日はDL BEAUTY新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

全てにおいて高評価を頂き、担当スタッフとして光栄に思います(^^♪ありがとうございます!!
    初めてのアイブロウワックス脱毛との事でしたが安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!

今回はりさこ様の眉毛の形を活かして平行のデザインでお仕上げさせていただきました☆
    眉尻が下がりやすく見えてしまう部分は長さもカットさせていただくことで、スッキリとした印象となりました!

その後のお肌のご状態などはいかがでしょうか?
    ワックス後はお肌が敏感になっておりますので鎮静や保湿をご自宅でもお願いいたします♪

デザインや太さ等ご変更ございましたら次回お気軽にご相談ください!

ワックスを定期的に続けて頂きますと毛周期が揃ってくるため、生えにくく綺麗な状態が長持ちいたします!!
    大事なご予定の前にもワックスお勧めです(*'▽')

本日は口コミのご投稿ありがとうございました!
    りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 SHIORI(シオリ)

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

丁寧に確認しながら進めていただいたので、安心できました。仕上がりも満足しました。担当スタッフさんでよかったです。

さ様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    総合的に高い評価を頂けたこと、担当者として大変光栄です(*^_^*)

今回、お顔のバランスに合わせた形をご希望との事でしたので,、元々の眉毛の形をなるべく生かした形で平行アーチのデザインでお仕上げしました!
    その後眉毛、その周りのご状態はいかがでしょうか?

太さについても、若干細くしていきたいとの事でしたので、お目元と眉毛とのバランスを見ながら細く整えさせて頂きましたが、もっと細くしたい等、気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい!

普段のメイクはマスカラのみでのお仕上げとお伺いしましたが、今回はペンシルやパウダーも使用した描き方のご説明もさせて頂きました!
    元々バランスのとれた綺麗な眉毛でしたが、左右差がより埋まり、より華やかな印象になりとてもお似合いでした(>_<)♪

日々のメイク方法などでお困りの事はございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

この度はあたたかい口コミをありがとうございました!
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

眉毛を初めて整えさせてもらいました!とても丁寧な接客、カウンセリングでとてもよかったです!

ひなこ様

全ての項目においてオール5の評価を頂き、担当スタッフとしてとても光栄です。

ひなこ様は当店初めてのご来店とアイブロウワックスでしたので、不安な点がないように
    カウンセリング等行わせて頂きました。その点について、とても丁寧な接客とお言葉を頂き安心いたしました。

今回は、地眉毛を活かしつつ平行気味のデザインでお仕上げさせて頂きました。その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

メンテナンスについては、約3週間前後に一度ワックスをしていただくと全体の毛周期が揃い
    日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います♪
    メイク方法で分からないことや次はもっとこうしたいなどご要望、ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください☆

ひなこ様はラッシュリフトにもご興味があると仰っていましたが、当店ではラッシュリフトとアイブロウのセットメニューもございますので是非1度お試しください!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

まつ毛と眉毛のwaxをやってもらいました。
    仕上がりは満足なのですが、全体的に不慣れなのかな、という印象を受けました。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

さくら様

先日はDL BEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回アイブロウのデザインは前回よりも丸み少し抑えて仕上げさせて頂き、
    パーマも前回より根元からしっかり上げてお目元がよりパッチリして見えるように仕上げたデザインが
    さくら様にとても良くお似合いでした。

しかしながら、私の対応が不慣れに感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、さくら様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術面だけでなく接客サービス面でもご満足頂けるように、見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

新宿店 AOZORA

• えりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/1

初めてお邪魔させていただきました。
    眉毛のお手入れをしても満足出来ずに長年悩んでおりました。予約した内容よりも、私に合うかどうかでメニューを提案して下さいました。説明なども丁寧でとても分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    完全個室なので、他のお客さんと会わずにいられるところもよかったです。
    また是非お願いしたいです!

えりすけ様

先日は、数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はお客様の眉毛のご状態や仕上がりのイメージなどお伺いして、アイブロウワックスでご案内させて頂きました。
    カウンセリングや仕上がりも喜んで頂けたこと、お褒めの言葉を頂けたこと担当者として大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^^)

今回は、平行気味のミステリアスデザインをベースに
    もともとの眉毛を生かして眉頭はパウダーで柔く、眉尻はペンシルでしっかり描いてお仕上げさせて頂きました。

その後眉毛のご状態やご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

また、当店ではパリジェンヌラッシュリフトやエクステとのセットメニューもご用意させて頂いております。
    ご興味ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    えりすけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

新宿店 SATO(サト)

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

丁寧に要望などを聞いていただきながら仕上げていただきました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

総合的に高い評価を頂けて大変光栄に思います!!

仕上がりにご満足頂けて施術者としてもとても安心いたしました!(^^)!

今回も眉山を緩やかにしたストレート眉はともちゃん様にとてもお似合いでした!!

その後、メイクとの相性はいかがでしょうか??

何かお困りのことや、ご不明な点等ございましたら何なりとご相談ください(^_^)

私自身、ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

ご来店の目安は一ヶ月に一回来て頂けると綺麗な状態が保てるかと思います!

新宿店KYO(キョウ)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

初めてラッシュリフトをやっていただいたのですが、以前の施術からの不安にも丁寧に対応していただいて嬉しかったです。目の形に合わせてカールも相談出来て、仕上がりに満足しています。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

りん様

この度は数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回、まつ毛と眉毛両方の施術をさせていただきました!
    パーマについては以前の施術でご不安があったとの事でしたので、カウンセリングにてできる限り不安な点を取り除かせて頂けるよう、りん様のご要望を一つ一つお伺いし、その上でデザイン等のご提案をさせて頂きました(^O^)♪

ラッシュリフトについては、根元から上げつつくるんと丸みのついたカールで、目の形に合わせて施術していきましたので、前から見たときに目頭もしっかりとカールが見えてとってもお似合いで、かわいかったです(^^♪
    眉毛はいつも通りの平行アーチの形で仕上げていきました!

その後まつ毛と眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関して日々を過ごされる中で、やっぱりもさらにパッチリ上げたい!などのご要望がございましたら、次回ご来店時に何なりとお申し付けください♪勿論アイブロウについてのご質問やご相談も大歓迎です♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は温かい口コミをありがとうございました!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• やぶしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

カウンセリングが丁寧で、悩み等も聞いてくださりとても安心しました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います。

やぶし様

全ての項目においてオール5の高評価を頂けたこと、技術者としてとても光栄です。

アイブロウ施術のご経験があるとの事でしたので、今までの施術内容やお悩みをお伺いしつつカウンセリングや施術を行いました。
    お仕上がりも綺麗とお褒めの言葉を頂き、安心致しました。

その後、眉毛のご状態はいかがでしょうか?ご自宅でのメイク方法でお困りのことはございませんか?

日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います♪

また、次回のラッシュリフトのデザイン豊富にご用意させて頂いておりますので
    ご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    やぶし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

初めて眉毛サロンをやったのですが説明も施術も丁寧で分かりやすかったです!
    褒めてくれたりして嬉しかったですし眉毛の次はまつ毛もやりに来たいな~って思いました!
    眉毛がコンプレックスだったのですがこれで前髪を分ける髪型が出来そうです!
    丁寧で優しい接客ありがとうございました!

しほ様

この度は数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    総合的に高い評価を頂き担当者として大変光栄です、ありがとうございます♪

初めてのアイブロウ施術との事でしたので、不安な点をなるべく残さず安心して施術に臨んでいただく為に工程等もご説明しながら進めていきました!

平行で柔らかい印象にしたい!との事でしたので、そのように形を取り、ふんわりとした印象がとてもお似合いでした♪その後のご状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事や分からないことがございましたら、次回ご来店時に何でもご相談ください!

しほ様のまつ毛はとっても綺麗で、カラーマスカラもお似合いで、羨ましい限りでした(^^)ご購入頂いた美容液をお使い頂く事で、さらに良い状態になること間違いなしなので、これからも毎日のホームケアをお願いします♪

当店まつげと眉毛のセットメニューのご用意もございますので、気になるメニューがございましたら是非お問い合わせ下さい♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

立体的でとてもキレイな眉毛になりました。
    やってよかったです!

ゆず様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

全ての評価項目において満点を頂けた事、アイリストとして大変光栄に思います(^_^)

ハリウッドブロウリフトで立体的に仕上げた眉は、ゆず様のお顔に本当によくお似合いでした!!

「やってよかった」とのお言葉を聞けてとても安心いたしました!!

その後お手入れの仕方などはいかがでしょうか?

メイクの方法などはお伝えした通りでパウダーのみでも綺麗に発色してとても楽になるかと思います!

何かわからないことや、難しいことがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^_^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店KYO(キョウ)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

眉の施術ははじめてでしたが、とても綺麗に整えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

えりか様

今回はハリウッドブロウリフトとラッシュリフトの同時施術をさせて頂きました♪

眉のメニューは初めてとお聞きしましたが、

仕上がりにご満足頂けて施術者として大変嬉しく思います(^_^)

まつ毛もパッチリと上がったパリジェンヌラッシュリフトがえりか様にとてもお似合いでした(^_-)-☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか??

メンテナンスの目安は状態を見ながら、1か月半に一度来て頂けるとベストかと思います(^_^)

お手入れの方法や、メイクの方法でお困りのことがございましたら次回ご来店時に何なりとご相談ください!

えりか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

新宿店KYO(キョウ)

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、とても安心して受けることが出来ました。仕上がりが素晴らしく感動しております。もちろんリピートしたいと思います。知り合いからの紹介で技術が高いから行ったほうがいいと言われて来ましたが、本当に来て良かったです。ありがとうございました!

おかぴ様

全ての項目で高い評価を頂き大変光栄です!

今回アイブロウは丸みをつけてナチュラルなお仕上がりにさせて頂き、まつ毛パーマは根本から上げつつ毛先にもしっかり丸みをつけてあげることでおかぴ様の目の形に合わせてまつ毛がパッチリ上がるようにお仕上げさせて頂きました!

その後の眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はご購入頂いたごコーティング剤を使ってご自宅で保湿をしていただきますと綺麗な状態を保つ事ができますので、是非朝夜でしっかりケアをしてあげてください!

眉毛も時間が経つとまた新しい毛が生えてきて気になるかと思いますので、また是非お時間のある日にメンテナンスに来て頂けますと幸いです!

また、デザインの変更やお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

おかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• ぐぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/27

初めての まつげパーマだったので 色々不安もありましたが、説明や対応がすごく丁寧で 安心して施術してもらえました。
    またお願いしたいです。 ありがとうございました。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

ぐぴちゃん様

全ての項目で高い評価を頂き大変光栄です!

今回はお目元がパッチリするように、根本からしっかり上げるデザインにさせて頂きました!
    初めてのまつげパーマの施術でご不安な点もあったかと思いますが安心して受けて頂き、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤で保湿をしていただきますと綺麗な状態を保つ事ができますので、是非お試しください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ぐぴちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

アイブロウのワックスで2回お世話になりました。
    左右対称で自分に合う眉毛にしていただきました。
    書き方やポイントも教えていただけるので、家でも簡単に再現できました。
    自分で整えるのが苦手なので非常に助かります。
    ご担当の方もお優しく非常に丁寧ですので安心できました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします!

まなか様

先日はDL BEAUTY新宿店に2回目のご来店誠にありがとうございました。
    総合的に高い評価、大変光栄です!ありがとうございます(>_<)♪

安心できたと言っていただけて、担当者としてとても嬉しい気持ちです♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきたいと身の引き締まる思いです(>_<)!

前回は初めてのアイブロウ施術をお任せいただき、左右差などのお悩みをお伺いしたので、なるべく左右差のないように高さをワックスで揃えていって、描きやすいように目印をお作りしていったので、店舗でのお仕上がりの再現は難しくなかったかなと思います(^^♪

平行で、眉山には若干アーチのかかった柔らかい印象の眉毛がまなか様にとてもお似合いでした!
    回数を重ねるごとにデザインもより安定してくるかと思いますので次回以降も楽しみになさってください(>_<)

また次回も何かございましたら、なんでもご相談ください♪
    まなか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    この度はお忙しい温かい口コミをありがとうございました!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• yu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

人生で初めてまつげパーマとアイブロウWAXをしましたが、非常に満足いく仕上がりです!今までまつげはビューラーであげても下がるし……眉毛は何をどうしたらいいかわからない……という状態で生活していましたが、眉毛の書き方を教えてもらったのもあり非常にメイクが楽しくなりました!普段のメイクと同じなのに眉毛とまつげが違うだけでこんなに印象が変わるんだ!という驚きもあります。担当してくださった方も非常に優しく、また機会があればお邪魔させていただきたいと思いました。

yu様

また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

yu様はまつ毛カール、アイブロウワックス共に初めての施術とお伺いしていたので、不安な点が残らないように細かくカウンセリングさせて頂きました。
    その点についてもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。お仕上がりもご満足頂けたとのことで安心いたしました!

今回まつ毛カールは、根元から上げて少し丸みをつけたデザインでお仕上げ致しました。
    ビューラーではすぐに落ちてきてしまうとのことでしたが、その後まつ毛のご状態はいかかでしょうか?

また、アイブロウに関しましては地眉毛を活かしつつナチュラルなデザインをベースにお仕上げさせて頂きました。アイブロウは定期的にお手入れしていくと毛周期がそろい、生えにくくなる為、普段のお手入れやメイクが楽になってくると思います!

まつ毛・アイブロウともにご要望や分からないこと等あればお気軽にご相談下さい☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 SATO(サト)

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

パリジェンヌをしてもらいました。
    お店の雰囲気がとても綺麗なのと一つ一つ丁寧に説明してくれたため居心地が良かったです。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

うた様

先日は数あるサロンの中からDLBEAUTY新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!(*^_^*)
    オール5の高評価を頂けて担当者としてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!♪

今回はパリジェンヌ&ラッシュリフトのメニューでご予約頂き 、ラッシュリフトで根元から上げつつ丸みもしっかりと付けてお仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??

ラッシュリフトのかけ直し周期は1ヶ月半~2ヶ月をお勧めしております!◎
    ご自宅でも保湿のケアをして頂けますとよりカールの綺麗なご状態でお過ごし頂けます!
    なにかご不明点などございましたら、次回ご来店時になんでもご相談ください!

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    うた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 TOMOKA (トモカ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー