5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティーシンジュクテン キュウダイヤモンドラッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄 新宿三丁目駅 C3出口 徒歩1分 JR新宿駅から徒歩10分【新宿】

くるちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

仕上がりも接客も大満足です。
    ご丁寧な説明と、対応ありがとうございました!
    ナチュラルに仕上げたいもいう要望にも応えていただいて、また通いたいと感じました!

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

DL BEAUTY 新宿店(旧ダイヤモンドラッシュ 新宿店)からの返信コメント

くるちー様

先日はDLBEAUTY新宿にご来店いただきありがとうございました。

ナチュラルな仕上げがご希望との事でしたので
    丸みをつけて自然な仕上がりになるようにいたしました。
    満足していただくことができ担当スタッフとしてとても嬉しく思います。

接客に対しましてもお褒めの言葉を頂け光栄です。
    ありがとうございます☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

今回一緒に購入していただいたリポゾーンは保湿力が高い美容液となっております。
    またスタイリング剤としても使えるのでお好みの束感を作ってみてくださいね!

この度は温かい口コミをありがとうございました。
    またくるちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店 USA(ウサ)

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

店舗の雰囲気も良く、
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと接客で
    とても安心して施術を受けられました。
    初めてのまつげカールでしたが、仕上がりも希望通りで
    すごく満足してます。またお願いします!

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

はじめてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    新規でエクステオフが無料だったので料金的にも大満足です。ありがとうございました。

【ケア付】 【パーマ】DL式『上まつ毛』カール ¥8,800→¥5,500

• ちはやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

はじめてのまつげパーマでしたが、とてもきれいにしていただきました。
    接客も丁寧で、とても安心して施術を受けることが出来ました。

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600

ちはや様

先日はDLBEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマという事で不安もあったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたようで担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)

今回、上まつ毛は根元から上げて丸みを少しつけるようにかけ、
    下まつ毛はナチュラルに下がるようにお仕上げさせていただきました♪

お仕上がりもお褒め頂き大変光栄です!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上まつ毛の目尻が他の部分に比べると少し短くなっておりましたので、
    ダメージが出ないよう、ご自宅でも保湿のケアをお願い致します☆

何かご不明点がございましたら、お気軽にお尋ねください!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

ちはや様のまたのご利用をお待ちしております。

新宿店 SHIORI(シオリ)

• おのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

まつげパーマをしました
    店内がすごく清潔で明るくて安心しました
    とても細かいカウンセリングと説明でした
    仕上がりも満足度です!
    フラダンスの大会前に目ヂカラを高めたいけど
    バイトが厳しくて‥その真ん中で!
    と無茶苦茶なオーダーをしたのですが
    快諾してくださいました!
    また行きたいです。友人にも勧めたいと思いました!

• k*°さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

かれこれもう数年以上エクステかパーマを続けていますが、今までのサロンの中で1番丁寧なカウンセリングと接客でした。
    パーマの上がり方も目尻をどうするかまで細かくきいてくださったのは初めてでびっくりしました。
    仕上がりも大満足です。
    ようやく通いたいなと思えるサロンに出会えてうれしいです。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

まつげのデザインについて細かく打ち合わせしていただけたので、理想通りになりました。

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!(^^)!

今回まつ毛パーマはナチュラルなイメージがご希望との事でしたので
    丸みのあるカールで自然に上げさせていただきました(^^♪

目尻のカール感は少し横に流すイメージでかけさせていただきましたが
    その後お化粧との相性はいかがでしょうか(^_-)-☆?

はるか様はとてもきれいなまつ毛が多かったので、
    切れ毛ができないように保湿のケアをしっかりしてあげてくださいね(^^♪

ケアのことなどで何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 副店長KYO(キョウ)

• ふみふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

店内は静かでリラックスできて良かったです。
    初めてのお店と、久々のまつげパーマで、伝え方が良くなかったのかもですが、イメージと真逆かってくらい違ったので、ショックでした。
    ナチュラルでって話だったのに、すっごい上がってる。
    きっと私の伝え方が足りなかったですね。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

当日時間変更をお願いしましたが、スムーズにしていただけて助かりました。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

ココ様

リピートして当店をご利用いただき大変うれしく思います(*‘∀‘)

マスカラを塗っても瞼につかないよう、丸みをつけてナチュラルにさせていただいております!

目尻は流してより自然なお仕上がりです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ご自宅でも保湿の美容液を塗っていただいているおかげで、
    まつ毛も切れ毛など無く、保てていると思いますので引き続きケアをお願いいたします(^^♪

次回もっとこうして欲しいなどご要望がありましたらお気軽にご相談ください!!
    ココ様の理想のお目元になるよう、最善を尽くさせていただきます♪

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ココ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿店 SHIORI(シオリ)

• ぱなっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただき安心して利用できました!またぜひ来店したいです

ぱなっぷ様

初めてのパーマと伺っておりましたが安心して利用できたというお声がきけて良かったです。
    今回丸みをつけてナチュラルにお仕上げしていきましたがその後いかがでしょうか??

当店では今回のデザインのほかに、根元から上げてよりぱっちりとお見せするデザインの
    二つご用意がございます。
    そのほかデザインの微調節も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

当店のまつ毛パーマは1ヶ月半から2か月周期でかけ直しをお勧めしております。
    気になり始めましたらまたご来店ください♪

この度は温かい口コミありがとうございました。
    またぱなっぷ様にお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店 USA(ウサ)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのまつげパーマと初めての来店で緊張してたのですが、担当スタッフさんがとても接客丁寧で雰囲気も良く、寝落ちしそうなくらいとてもリラックスしながら受けられました。仕上がりが想像以上に良くて、また通いたいなと思いました!ありがとうございました!!

さっちゃん様

ご来店時とても緊張されておりましたが仕上がりを見たときの笑顔がとても印象的でした。
    リラックスできたというお声が聞けて良かったです!

今回しっかりと丸みをつけてお仕上げしました。
    初めてのパーマとお伺いいたしましたがその後いかがでしょうか??

ご一緒に施術した高濃度のトリートメントは回数を重ねるごとに
    より効果を実感していただけるものになっております。
    次回のご来店の際にもぜひ試してみてください☆

お目元の取り扱いで何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は温かい口コミありがとうございました。
    またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店 USA(ウサ)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

マツエクをするのが初めてで滲みたりとか不自然になったりとかしないか不安でしたが、すごく優しく丁寧にやって頂きました!カウンセリングで色々相談させてもらってとっても可愛い仕上がりになってとっても満足してます^_^

【シルクセーブル】上まつ毛付け放題 (ナチュラルコース)¥4,980

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです。

初めてのエクステという事でしたので、カウンセリングからしっかりとさせていただき、
    今回はナチュラルコースご選択でしたので、100本付けさせていただきました☆
    自然に地まつ毛が伸びたようなお仕上がりになり、とてもお似合いでしたね(*'ω'*)

エクステをつけることで朝のメイク時間も短縮できると思います☆
    エクステのばらつきが気になる際はブラシで整えたり、コーティング剤などもおススメです!
    またなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• dddさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

まつげパーマを利用。カウンセリングが非常に丁寧で、こちらの要望を引き出し、良い提案をしていただき、仕上がりも理想通りでした。他のお店だと、まつげパーマは、お客からの提案待ちでこちらがすべて指示しないと・・・というお店が多かったので、貴重だと思いました。また利用したいです。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

仕上がりに大変満足しています!
    初めてだったので不安だったのですが、痛みも違和感もなくあっとゆうまに施術が終了していました!
    終わった後のサービス(飲み物や、ヘアアイロンの貸し出しなど)も素晴らしくて良かったです!スタッフの方も親切で、これからも通いたいなと思います。

しょこ様

先日はDL BEAUTY新宿にご来店いただきありがとうございました。

初めてで不安な中、当サロンにお任せくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただけ、担当スタッフとしてとても嬉しいです☆

今回根元から上げつつ少し丸みをつけたデザインでお仕上げいたしました。
    普段ビューラーだと右が上がりにくいとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?

お仕上がりの際は気にならないとおっしゃっていましたが
    お日にちの経過とともに左右差が出てきた場合は次回デザインの微調整もできますので
    お気軽におっしゃってください!

また当店ではアイロンの貸しだしができますので
    お出かけ前にもぜひいらしてくださいね♪

この度は温かい口コミありがとうございました。
    またしょこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店 USA(ウサ)

• sallyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/28

来店時からとても丁寧に案内をして頂いて、まつ毛の上げ方など丁寧に優しく笑顔で教えてくれました!仕上がりも本当に綺麗でこれからのメイクがすごく楽しみです!またぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございます!

sally様

先日はDL BEAUTY新宿にご来店頂き誠にありがとうございました。

前回他サロン様でお仕上がりに納得がいかなかったと伺っておりましたので
    今回当サロンで満足していただくことができとても嬉しく思います!
    また、笑顔での接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいたただけて光栄です。

今回根元からしっかり上げてお仕上げしました。
    sally様の可愛らしいお目元によくお似合いでした☆
    施術後のお化粧はどうでしょうか??
    次回感想お聞かせくださいね!

当店のまつ毛カールは1ヶ月半から2ヶ月周期でかけ直しをオススメしております。
    また、デザインの微調整もできますので何か気になるところがありましたら
    お気軽におっしゃってください。

この度は温かい口コミをありがとうございました。
    sally様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店USA(ウサ)

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めてでどうなるか不安でしたが、希望通り綺麗に仕上がり良かったです!
    逆さまつげがなくなりました^^*

ゆきち様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマとお聞きし、
    不安もあったかと思いますがご満足頂けてすごく嬉しいです!!

逆さまつげがお悩みで自然な仕上がりが希望とお伺いし、
    しっかりとあげつつも丸みを出す自然なデザインにさせて頂きました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またもっとパッチリみせたいなどデザインのご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

今回はスペシャルケアトリートメントもさせて頂きました!
    その都度、お客様にあったトリートメントをして
    まつげをきれいに保っていただくことでパーマの持続力にもつながりますので
    是非次回もご検討下さい(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 YUNA(ユウナ)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

初めてまつげパーマしていただきましたが、理想通りでとても嬉しいです!またぜひお願いいたします!

あやか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

総合的に高い評価を頂けて大変うれしく思います(^^♪

仕上がりも理想通りと言っていただけて安心いたしました(^^)/

丸みのあるカール感があやか様のお目元にとてもお似合いでしたね♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ケアの方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 KYO(キョウ)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

満足行く仕上がりです。
    通う店舗を探していたので、ちょうど良いと思いました。
    施術の時も特に痛みなく、気持ちよくて寝てしまいました。
    施術終わりに紅茶とお菓子を出してくれ、アイロンも貸出可能なメイク室もあり、とてもきれいで整った店舗だと思いました。
    接客業をしている同業者として、接客も素晴らしいと思います。

あみ様

先日は数あるサロンの中からDLBEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂き、施術中も安心してお過ごしいただけたようで担当者として嬉しく思います(*^^*)

また接客においてもお褒めの言葉をいただきとても光栄です!ありがとうございます♪

今回は根元からしっかりと上げさせていただきました!
    右目の方が落ちやすいということで、強くかかるようにお仕上げしましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もっとこうしたいなどご要望・気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

メイクルームでコテなどもお使いいただけますのでお出かけ前にも是非お待ちしております(*‘∀‘)

本日は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 SHIORI(シオリ)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

はじめてのまつ毛パーマでしたが好みのカールをきちんときいてくださり、理想通りのカールに仕上げて頂きました。
    丁寧な対応でとても心地よかったです。

かえで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客、技術に関して嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマと伺い、
    理想の仕上がりのイメージを細かくカウンセリングさせていただきました!

かえで様のご希望に沿った仕上がりにできたこと、
    また満足していただき、こちらも嬉しく思います(*^^*)

今回は根本から立ち上げて丸みを少しつけるようなデザインにさせて頂きました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などもご気軽にご相談ください♪

当店ではパウダールームにて、
    ドリンクサービスの他にコテやアイロンの貸し出しも行っておりますので
    是非、お出かけの前でもお立ち寄りください(^^)/♪

かえで様のご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 YUNA(ユウナ)

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

初マツエクでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも途中、途中で確認させていただいて安心できました。
    お店の雰囲気もいいです。

まりな様

先日は数あるサロンの中からDLBEAUTY新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステで不安もあったかと思いますが、途中で確認しながら進めさせていただきました♪

「安心できました」とお褒めの言葉を頂けてとてもうれしく思います(*^-^*)

今回は100本のお仕上がりでつけさせていただきました!!
    ナチュラルでパッチリと可愛らしい印象でとてもお似合いです(*‘∀‘)

パーマでのご予約を、当日エクステに変更させていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステのばらつきが気になる際は本日ご購入いただいたブラシで整えるようお願いいたします!

またなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

本日は口コミの投稿ありがとうございました!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 SHIORI(シオリ)

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

店内は清潔でスタッフの方は親切で仕上がりも良くてすごく気に入ってます。またよろしくおねがいします!

さお様

日頃より店内美化を心がけておりますのでお褒めの言葉頂きとても光栄です!
    お仕上がりもご満足頂き担当者としてうれしく思います(*^-^*)
    ありがとうございます☆

今回は上はぱっちりするようにかけさせていただき、
    下はナチュラルにかけさせていただきました(*^^*)

ご自宅でもアフターケアをしっかりしていただくことで
    キレイなまつ毛を保つことができますので、是非お願い致します!!
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

時間より早めに着きましたが10分待たされました。さらに、案内され椅子を倒してからまたスタッフがいなくなり10分待たされました。枕もなく頭を低い状態で待たされ具合が悪くなりました。施術を始めてから、頭の上に物を落とされた痛かったです。施術中もちょいちょい、いなくなり、不安感しかありませんでした。帰宅してからすぐ数本マツゲが、抜け落ちました。
    接客も技術も、満足できませんでした。

しの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

しかしながら、しの様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    お待たせしてしまう場面が多かったこと、技術やサービスにご満足いただけず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、こちらの不手際で、ご気分が悪くなったり、痛い思いをさせてしまったことを
    重ねてお詫び申し上げます。

その後、お身体の具合や頭の痛み等はございませんでしょうか。

ご都合がよろしければ、まつ毛の状態を確認し、私が責任をもってご満足の頂ける仕上がりに
    お直しさせて頂きたく思います。
    お手間でなければご連絡お待ちしております。

今回いただいたご意見をスタッフ一同重く受け止め、技術やサービスについての見直しを行いました。
    今後は全てのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、安定した高い技術、サービスの提供に向けて指導・改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

新宿店 店長RINA(リナ)

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

カウンセリングも丁寧にしてくださって、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとてもよくて大満足です!
    また来たいと思います。

mayu様

カウンセリング・仕上がり等にお褒めの言葉頂き担当者としてとても光栄です!
    ありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

今回は上下ともぱっちりするようにかけさせていただき、
    左目が前回落ちやすかったという事で少し強く上がるようにお仕上げしました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの後にサロン用のトリートメントも付けさせていただきましたので
    まつ毛も良い状態になっております♪

ご自宅でもアフターケアをしっかりしていただくことで

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 SHIORI(シオリ)

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

初めて来店しましたが、店内の雰囲気がとても可愛く清潔で施術場所も個室だったのでリラックスしながら施術してもらうことができました。また、担当して頂いた方が説明、施術がとても丁寧で仕上がりも凄く満足しています。また利用させて頂きたいなと思いました!

そると様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

施術やカウンセリングなど総合的に高い評価を頂けてとてもうれしく思います!

リラックスして施術が受けられたとのことでとても安心いたしました(^^)/

今回、根元からしっかりとカールをかけさせていただきましたが

そると様のお目元にとってもお似合いでした!(^^)!

その後、お化粧との相性はいかがでしょうか?

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

そると様はまつ毛の状態がとてもきれいでしたので切れ毛ができないように

保湿のケアもしてあげてくださいね(#^^#)

またのご利用をお待ちしております。

新宿店 副店長KYO(キョウ)

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

迷った時の案内も快くしていただいて、
    施術も左右差やあがり方までしっかり確認してくださり安心しておまかせ出来ました。
    施術中染みたり違和感もなく仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいと思いました!
    機会がありましたらよろしくお願い致します。

み様

先日はDLBEAUTY新宿店にご来店頂きありがとうございました。

施術に満足していただくことができとても嬉しく思います。
    当店のまつ毛カールは細かい調節もできますので
    何か気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい。

今回仕上がりを同じく見えるよう左右で薬剤の幅を変えてお仕上げ致しました。
    その後いかがでしょうか?

当店ではメイク直しのスペースもご用意もしておりアイロンの貸し出しやお飲み物の提供もございます。
    お出かけ前にもお気軽にお越しくださいね☆

この度は温かい口コミありがとうございました。
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店 USA(ウサ)

• なっつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とっても綺麗にまつ毛が仕上がりました!

なっつみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

今回は丸みをつけてナチュラルにパーマをかけさせていただきましたが、

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは1か月半から2か月の間でメンテナンスに来ていただけると

ダメージも少なくかけられます!

何か気になることや、分からないことなどがございましたら

次回のご来店の際にお気軽にご相談ください(^^♪

なっつみん様にいお会いできるのを楽しみにしております♪

新宿店 副店長KYO(キョウ)

• kumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

丁寧でとても安心できました!

kum様

すべての項目において高評価いただき担当者としてとても嬉しく思います( *´艸`)

施術も丁寧で安心とお褒めのお言葉頂き大変光栄です♪♪

今回は根元からしっかりと上げ、目尻は目の形にそうように自然にさせていただきました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節的にまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でも保湿のケアがオススメです!!

当店ではパーマのかけ直しを1ヶ月半~2ヶ月でお勧めしておりますので、
    そちらを目安でお願いいたします(*^^*)

次回「もっとこうしたい!」などご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    kum様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

新宿店 SHIORI(シオリ)

• 明日香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

接客も丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗でまた利用したいなと思いました!

明日香様

先日はDLBEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございました。

オール5の評価をして頂き担当者としてとても嬉しいです☆
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄です!

今回上下のまつ毛カールをさせていただきました。
    パーマは初めてと伺いましたが明日香様のお目元にとてもお似合いでした☆
    上まつ毛の目尻のデザインを迷われていましたがその後いかがでしょうか?

当店では1ヶ月半から2ヶ月周期でのかけ直しをおすすめしております。
    まつ毛の状態に合わせてまたご来店頂けたらと思います。

この度は温かい口コミありがとうございました。
    また明日香様にお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店 USA(ウサ)

• ちゃんしいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

初めてで何もわからなかったのですが丁寧に説明していただいて可愛く仕上げてもらいとても満足しました。

ちゃんしい様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!

初めてのパーマという事で、カウンセリングからしっかりとさせていただきました。
    一緒に決めた、ナチュラルに上がるお仕上がり、とてもお似合いでした(*'ω'*)
    普段ビューラーでメイクするとおっしゃっていたので、今後はその手間が省けると思います!

今回、ケアトリートメント付きのパーマをかけさせていただきました!
    根元と毛先、両方ともケアで、生える土台を作ってくれるので、次回からもぜひ続けてください☆

ちゃんしい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AKANE(アカネ)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めての来店で、まつ毛パーマをしていただきました!
    前回他店では根元から上りきれておらず、少々不満でしたがこちらのお店では根元からしっかりカールをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。大変満足しております(^^)
    また利用させていただきますね(o^^o)

さ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!

今回下まつ毛のパーマということで、根元からしっかり下げて仕上げていきました。
    地まつ毛が長くいらっしゃるので、長さも強調でき、ぱっちりしましたね☆

下まつ毛は生え変わりが早い為、定期的にパーマをかけることにより、
    だんだん定着していくと思いますので、1か月半ペースがオススメです!
    ケアも一緒に毎日お願い致します♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AKANE(アカネ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー