4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. テトテ(TE to TE Natural Beauty & Relaxation)   >

テトテ

• 栃木県宇都宮市元今泉3-20-16 大光ビル1F
  • JR宇都宮駅東口より徒歩10分
    4.2
  • わかちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

3回目の来店でした。
    今回は誕生月ということもあり、オーダーメイドのボディアンドフェイシャル100分コースでお願いしました。
    肩やふくらはぎなど、気になる部分を特に丁寧にマッサージしてくださり、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイドボディ&フェイス(フットバス込)100分

[投稿日] 2021/6/1

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    わたしに合いそうなメニュー内容をチョイスしてくれるのでとてもありがたいです。

ボディメイキング スペシャル70分メンバー限定(発汗付)

TE to TE ‐Natural Beauty & Relaxation‐【テトテ】からの返信コメント

youxxxaさん、かれこれ当サロンに通い始めて7年近くですね。定期的にご来店いつもありがとうございます!!これからも「やっぱりTEtoTEじゃなきゃだめだな。他のサロンには行けないな」と思っていただけるように頑張っていきます。これからもお身体のサポートさせていただきますね。

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

お店にはたくさんの植物があり癒されるだけでなく、感染対策も力を入れており安心感がありました。
    また自分では自覚していなかった疲労、身体の凝りをマッサージで解して頂きとても心地よい時間でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

初回アロマボディ100分(フットバス込)15,500円→9,950円

AZ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお身体がお疲れでしたね。是非次回は更に効果的な施術をさせていただけたらと思います。
    お身体のお悩みや不調が改善していくよう、しっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ひなりほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/24

先日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。ずっと伺ってみたくて、やっと伺わせていただき、全てが想像以上で嬉しかったです。
    とても贅沢なご褒美タイムを満喫させていただきました♪

ウィルス対策もしっかりされていて安心して受けられました。
    気付かぬうちに疲れが蓄積していたようです。
    すぐに始められるところの具体的なアドバイスにとても信頼を感じました。
    定期的なケアの重要性にも気付かされました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

初回アロマボディ&フェイシャル100分(フットバス込)15,500円→9,950円

ひなりほさん、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回のご来店をきっかけに自身のカラダと向き合うきっかけになっていただけたなら幸いです。
    お悩みありましたらいつでもご相談に乗ります。気楽にラインから、トークでお問い合わせ受け付けてます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• わかちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/15

疲れが溜まっていたため利用しました。
    その時の気分に合わせて自分の好きな香りを選べるところや個室が綺麗なところがとても気に入っています。マッサージの力加減も丁度良く、体が楽になったのを実感できました。また伺いたいと思います。

当日予約 限定メニュー 今話題のデンキバリブラシヘッド&首肩背中 45分

わかちょさん、先日はご利用ありがとうございました。少しでも寄り添えるサロンを心がけております。
    また、近いうちにご来店お待ちしておりますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ペコペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めてハイパーナイフを受けて体がポカポカになりました。
    お風呂あがりとも違う新感覚でした。
    マッサージもとても心地よく、こってるところを的確に教えてほぐしてくださるので安心します。
    美容面のことも色々教えてくださりありがたかったです。
    またおうかがいします。

人気! ハイパーナイフボディ&フェイス90分(全身&フェイス)

ペコペコさん、2回目のご来店ありがとうございました!!色々とお悩みに合わせてコースもご提案が出来るかと思います。メニューを沢山ご用意しておりますので、なかなかご自身で決めかねるところが多いかと思います。そんなときは是非ラインでご相談くださいね。事前のカウンセリングでしっかりとお悩みを聞くことによって的確な施術が可能になります。通っていただくことによってペコペコさんが、カラダが変わっていっているなぁと実感していただけるように今後もサポートさせていただきますので、是非遠慮せず積極的にご相談くださいね。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

何回もお世話になっています☆

首肩周りがいつも凝っていますが、こちらでほぐしてもらうと呼吸が楽になり嬉しいです(^^)

マッサージに使うオイルもその日の気分に合わせてブレンドを選べて素敵ですし、わたしの身体の状態を見て施術してもらえるので助かってます!

また行った際はよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!!とんちゃんさんのお身体が少しでも快適に動かせるように今後もしっかりとケアさせていただきますね。割と、疲労物質が溜まりやすいのでこまめな水分と毎日できるセルフケアを心掛けてみてくださいね。いつでもご相談に乗ります。またのご来店お待ちしております。

• macaron18さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

最近太ってしまった身体をどうにかしたくて!いくつかのサロンでエステを受けていたのですが、
    こちらのサロンの効果が絶大で感激してしまい!
    今回口コミ投稿させて頂きました。

高周波、キャビ、EMS、吸引の4種類の機械を使っての痩身コースだったのですが、
    機会を使う前に全身の矯正をしてくれました。
    これがビックリする程身体の歪みが取れるのを実感できたんです!
    乳がんの手術を受けた影響で右腕が上がりにくく、痛かったのですが、この矯正で手術前の様に腕が上がり!本当に楽になってびっくりです。
    痛みも楽になりました。
    更にその後の機械による痩身ケアもとても丁寧にやってくださり、色々なサロンで同じようなマシーンのケアを受けて来ましたが、
    機械のかけ方で効果の出方って違うんだな~と思うほど、
    全身のむくみが取れてスッキリしました。
    1回でこれだけの効果を出してくれるサロンは今までありませんでした。
    そして、これだけのケアを丁寧にやってくれてこの価格はとても安い!
    お値段以上のケアをしてくれるサロンさんです。
    効果も絶大だったので、是非今後も定期的に通いたいと思いました。

ボディメイキングスペシャル メンバー限定100分(発汗付)

macaron18さん、丁寧な口コミありがとうございます!!定期的に通っていただくことでご希望のボディラインを一緒に作っていきましょう。前回説明させていただきましたが、最初は少し頻度を高くしていただいた方が効果は高いです。通っていただくことで宿題を出させていただいてます。毎日できるセルフケアは一生の財産です。最初は大変かもしれませんが、歯のブラッシング感覚でぜひ続けてみてくださいね。長期スパンでカラダをかえていくのがやはりリバウンドもしないので焦らず、一緒に頑張っていきましょう。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

いつもありがとうございます。今回も一回で結果を出していただいて嬉しい限りです。毎回毎回素晴らしい手技で、他のサロンにはもう行けないですね笑。これからもよろしくお願いします

TEtoTE おすすめ!ハイパーナイフボディ ミドル 100分

しっかり結果をだしていけますよう、日々技術の向上に努めてまいります!
    何かあれば、いつでもリクエストしてください!
    まるちゃんさんのお身体・お肌のメンテナンスしっかりさせていただきます。
    いつもでも美しく健康に歳をかさねていきましょうね.

• taeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

いつもお世話になっております
    今回の新感覚のパック!
    これは絶対に体験して良かったです
    どんな言葉より実体験が一番ですね
    心身ともにリフレッシュできました。
    定期的に通わせていただくようになってから身体が良くなりました。これからもよろしくお願いいたします

10周年特別メニュー限定 お一人様1回 表示価格から20%OFF

taeさん、いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回のキャンペーン「ブーショファン」は本当に新感覚ですよね。今時分の自律神経が乱れやすい、季節の変わり目にはとっても効果の高いパックになってます。背中のケアはなかなかセルフでは難しいのでなおさらですよね。是非定期的に受けて見てくださいね。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

とても疲れていたのでお世話になりました。アロマの香りを施術前に自分で選ぶ事が出来ます。とても良い香りで気分が上がります。マッサージの強さを自分に合わせてくれるため、とても心地よく受ける事が出来ました。ハイパーナイフを受けましたが、当日翌日とデトックス効果を感じました。また行きたいです。

しまちゃんさん、口コミどうもありがとうございます。
    嬉しい言葉をたくさんいただき、コロナの中励みになります!
    いくつかお食事のアドバイスなどさせていただきましたが、やってみましたか?
    近況報告してくださると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

先日はありがとうございました。施術やお心遣いなど、ゆったりくつろぐ時間でした。からだにあったメニューまた相談させてください。

10周年 アロマリンパボディ70分 17,800円→13,900円 (ブーショッファン付)

a 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メニューも多数ご用意しております。
    その時のご気分や、お悩み・目的にあわせて、いろいろお試しください!
    お身体のケアしっかりさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

噂通り、とってもよかったです。
    筋肉のハリ、こり、リンパの滞り、両方とも改善されました!

S 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また次回もしっかりケアさせていただきます!
    寒い時期は、血流もわるくなり、とくに滞りがちになります。筋肉のハリやコリも症状もでやすくなりますので
    是非次回は、ハイパーナイフのコースをお試しください。
    温かくて気持ちよく、前回より更に効果◎です!

[投稿日] 2020/11/19

サロンの隅々まで清潔感があって、なによりものすごく落ち着きます。
    マッサージしていただいている時間はまさに至福です!
    一度は行ってみてほしいサロンです。

【キャンペーンC】ボディメイキング スペシャル70分メンバー限定(発汗付)

youxxxa さん

そして嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    お忙しい毎日の中、少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

とても気持ちよかったです。首肩残りが柔らかくなったのが実感できました。お部屋の香りもよくて、お茶も美味しくてリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

【キャンペーンE】お悩み改善マシーン付フェイシャル60分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    首肩まわりがすっきりしてくると、フェイスラインなど更にすっきりしてくるので
    柔らかくなったときに、是非ストレッチなども組み込んでみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• KNKさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

先日は大変お世話になりました。
    久々に伺わせていただきましたが、
    とても贅沢なご褒美タイムを満喫させていただきました♪

ウィルス対策もしっかりとなされていて、
    終始安心して受けられましたし、
    とてもリラックス出来ました!
    コロナ疲れとストレス過多で疲れまくっていましたが、おかげさまで心身ともにスッキリしました♪
    ありがとうございます(*^^*)

贅沢を言えば、
    気軽に受けられる価格のメニューがあると嬉しいかなと思います。
    価格に見合ったサービスだと思っておりますので、
    ワガママは言えませんが(^_^;)希望として、です(笑)
    すぐにでも受けに行きたい気持ちですが、
    お財布と相談しながらまた利用させていただきたいと思います。

【キャンペーンA】オーダーメイドボディ100分(フットバス込)

KNKさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます

お忙しい毎日に更にコロナ疲れで心身ともに疲れが抜けきれない状況が続いておりますよね。
    リラックスしていただけてよかったです。
    ご希望のメニュー検討してみます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    毎日暑い日が続いております。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2020/8/9

お店の雰囲気もとてもリラックスできますし、細かいところまでこだわっていることが伝わります。
    もちろん施術もごりごりやっていただけるのですごくいいです!

youxxxa様
    お忙しい毎日の中、リラックスしていただけて、とても嬉しです。
    ご希望に添えますよう、しっかりケアさせていただきます!
    youxxxaさんのキレイと元気のお手伝いができれていば、幸いです
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

毎回一回で結果をしっかり出していただきありがとうございます。顔がスッキリし、鎖骨も出て、首が長くなりました。いつもありがとうございます。

【キャンペーンC】ボディメイキングスペシャル トライアル100分(発汗付)

まるちゃんさん
    ご体調や、お悩みにあわせて、まるちゃんさんのご要望にお応えできるよう
    いろいろ作戦を練って、施術させていただきます!
    次回ご来店の際、更にお疲れや、ご体調がよくなりますよう
    しっかりケアさせていたます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

初めてのサロンで緊張しましたが来店が分かると車から降りるまでにお店のドアを開けて待っていていただくなど随所に配慮がありました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して施術していただけました。問診もしっかりしていて話をきちんと聞いていただけました。気になっていたデンキバリブラシも最初に効果を目で見て確認することができました。施術後も自宅でできるストレッチを教えていただき最後までリラックスした雰囲気で過ごすことができました。

初回全身アロマボディ70分(フットバス込) 9,500円→6950円

みやこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて、よかったです。
    施術とホームケアをあわせていただくと、お身体やお肌の変化も感じていただけます。
    楽しんでケアしてみてください☆
    デンキバリブラシは、人気のオプションメニューです。
    頭皮のお疲れ・お顔のむくみ・眼精疲労などの際は、おすすめです。
    また是非お試しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• チャンシオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

施術もアドバイスも凄く丁寧で、
    プロ意識に感動しました^^!!
    今までにないくらい身体が軽くなり、すごく嬉しかったです。
    日々の積み重ねの大事さに気付かせて頂きました。
    月1くらいで通わせて頂きます♪

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。少しでも気付きの場として発見をしていただけたならこちらもとても嬉しいです。日々美容や健康の情報などはアップデートされますので、ご来店頂いてくださる方にとって耳寄りな情報も施術と一緒にご提供させていただいております。
    少しずつ、ホームケアも一緒に通いながらできることなど今後もご案内していきますので、ぜひまたいらしてくださいね。随時ご質問も遠慮なく投げかけてください。よろしくお願いいたします。

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて伺いました。とても雰囲気のよい所で施術前に丁寧な説明もあり、ハンドマッサージがとにかく気持ちがよかったです。これを機会に定期的にメンテナンスしていただきたいと思いました。また伺う際にはよろしくお願いいたします。

ぴーこさん、気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです。自分ではケアできないことはサロンに、日々のケアはご自身でと自力と他力がバランス良く合わさると、最強のメンテナンスになります。ご来店頂くたびにお身体が変わっていく変化を是非楽しんでいただき、不調や悩みを一つずつ減らしていきましょう!
    お手伝いさせてくださいね。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いつも癒されています。アロマを選んでその日にあった香りの中受けるエステは最高です。

9周年記念『美肌革命』フェイシャル60分トライアル

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/4

カウンセリングしっかりやっていただき、自分の悩みに合わせた施実を提案していただいています。

【キャンペーンC】ボディメイキング スペシャル70分(発汗付)トライアル

ともちゃんさん
    メニューもいろいろございますので、その時のお悩みにあわせて
    施術させていただきます!ご希望ございましたら、いろいろお聞かせください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

初めて利用させていただきましたが、悩んでいた目の周りのくすみが解消でき驚きました。次回よりたるみ解消などに通いたいと思います。

ゆいすけさん、お悩みが少しでも解消できるようにこれからもサポートさせていただきますね。定期的に通っていただけましたら、ホームケアもこれから少しずつアドバイスさせてくださいね。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

2回目でした。
    首のたるみが気になっていたので、お願いしました。
    肩こりも軽くなり、首肩まわりがすっきりしました!

9周年記念『美肌革命』フェイシャル90分トライアル

いつもありがとうございます。ともちゃんさんが、継続的にケアを続けれるように色々サポート、提案をさせていただきますね。これからもよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

初めてお邪魔しました。マッサージは初めてだったのですが詳しく説明してくださり緊張せずに施術を受けられました。そして自分が思っている以上に身体が不調で驚きました!まめにメンテナンスしないとなと感じました。無理な勧誘もなく最後まで気持ちよく過ごせました。また伺います!

ちはるさん、初めてのマッサージに当サロンを選んでいただきましてありがとうございます!!これをきっかけに是非お身体改善していきましょう!!そのサポートをさせていだければと思います。また、お時間ありましたら、是非お立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

デンキバリは最高に気持ちか良いです。今回もありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

【キャンペーン】Aデンキバリヘッド&小顔70分 (小顔矯正&背中)

デンキバリブラシは、お顔も引き上がり、頭皮も緩むので、とてもおすすめです!
    睡眠の質も向上させてくれます。
    これからも、リクママ様のメンテナンスのサポートしっかりさせていただきます!

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

前に何度か来店してとても良かったので、ときどき利用していましたが、いつもの人が居なくなって店の商品を猛アピールされて、居心地が悪いし、今回は新人さんが施術だったからかつぎの日から身体中痛くてがっかりでした。安くないのに…

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体いかがでしょうか?
    お身体が痛くなってしまったこと、深く反省しております。
    冷えや滞りが強いため、温めながら注意して施術させていただきましたが
    更に次回から、このようなことのないよう努めてまいります。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります

また、くまちゃんさんのお役にたてたらと、おすすめさせて頂いたことが、嫌な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    これから気をつけてまいります。
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

新しいスタッフさんで一生懸命練習したんだなぁと思うくらいにしっかりとほぐしてもらいました。
    対応も若いながらに気を配れていて、気持ち良く過ごさせていただきました。
    これからもまたよろしくお願いします。

【粂田・高岩担当】温め効果◎ハイパーナイフ 上半身  60分

Michiさん、嬉しい口コミどうもありがとうございます。これからもっと成長してMichiさんのお身体を改善していくお手伝いができればと思っております。
    肩周りが楽になるホームケアを探しておきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• マチ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

二回目です。とても良かったので、また伺わせて頂きます!

【粂田・高岩担当】温め効果◎ハイパーナイフ スッキリ美脚 60分

マチ子さん、嬉しい口コミどうもありがとうございます!!これからもしっかりお体のメンテナンスのサポートさせていただきますね。ホームケアなどで疑問や質問があればいつでもいってくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

テトテ(TE to TE Natural Beauty & Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー