3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルミタージュ(Hermitage)   >

Hermitage【エルミタージュ】

エルミタージュ

• 沖縄県豊見城市我那覇160-1 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 名嘉地高速インター3分

あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:12:44.0

6年ぶりに伺いましたが、やっぱり担当スタッフさんの技術はピカイチ!そして素敵なお人柄に心も身体も癒され元氣になりました!ありがとうございました^^次はwax脱毛受けに伺います!
    そして、私も担当スタッフさんのようにお肌艶ピカになりたいので、おすすめ頂いたスキンケア製品届くのを楽しみにしています^^

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:55:46.0

お顔のトーンもあがって、肌もツルツルでした!

早くワックス知ってたらよかったーと思いました!

出産されたら、また復帰を楽しみにしてます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:29:20.0

数年前から顔ワックスがすごく気になっていて、お肌に良さそうなサロンを探していました!いざしてみると痛くもなく爽快感!!
    2回目が待ち遠しいです♪
    道に迷ってしまった際から丁寧に対応してくれて、安心して行くことができました。またどの商品も魅力的で、また色々と教えてください!楽しみにしています(*^^*)

• かおるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:25:21.0

久しぶりの利用でした。エステシャン様はお変わりなく、逆にとてもお綺麗になられていました。私もお肌プルプルにしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:58:21.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます♪
    ヘッドスパ気持ちよくてとてもスッキリしました!
    また伺います(^^)♪

• マロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:41.0

初めて妊活リンパマッサージを受けました。私自身妊活をしていて、誰にも悩みを相談できませんでした。担当スタッフさんは不妊治療の経験者で、私の悩みを理解してくれて心が楽になりました。もちろんマッサージも気持ちよくて最後にはちょっとしたお土産もらいました。
    担当スタッフさんとは初めて会ったとは思えないくらい話しやすかったです。また行きます。

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:39:13.0

マッサージが好きで色々なお店に行きましたが、ここほどグリグリやってくれるところはあまり無いです。強めが好きな方にはオススメです。施術のこととか、その他の美容の事など詳しく教えてもらえるのも良いと思いました。

• ソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:19:04.0

スタッフさんの笑顔と優しい心遣いにいつも癒されてリラックスできるサロンです。
    技術も申し分なく他のサロンには行けなくなりました!
    そのぐらい上手で特に今回受けたカッサは大変気持ち良いです。月1回のご褒美にまた行きますね。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:52:53.0

相変わらず落ち着く雰囲気で癒しの時間でした!
    お肌の色々な相談、化粧品のアフターケア、人生相談etc
    沢山アドバイスありがとうございました♪
    ずっと通いたいサロンです!!
    また近々行きますね!!

Hermitage【エルミタージュ】からの返信コメント

ちあき様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、口コミ投稿まで頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
    最初にご来店頂いた時は独身の頃で今ではお互いママになり振り返ると沢山の思い出があります。改めて長年通って頂けている事に大変嬉しく思っております。
    これからもお肌アドバイスはもちろん色々ご案内させてください。
    いつも沢山お話し出来て嬉しいです。
    また是非いらして下さいお待ちしております。

• ゆーいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:37.0

長年通っているサロンで今回はホワイトニングで予約しました。
    施術する前と後で比較もするので分かりやすいです。
    また、ホワイトニング以外の施術も時間のある時に受けようと思います!

Hermitage【エルミタージュ】からの返信コメント

ゆーいー様
    長年通って頂けてる事も大変嬉しく 会う度に美意識が上がりお姉さんになっていくゆーいー様を姉の様な気持ちになりいつも嬉しく胸を弾ませながらお手入れさせて頂いております。
    この先もずっと通って頂ける様に精一杯施術・おもてなしさせて頂きます。
    またお疲れ・お悩みの際は是非いらして下さい。

エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー