3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アクタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市北口町アクタ西宮東館2F
  • 【阪急西宮北口 】徒歩3分! 北東出口すぐ☆アクタ東館2階 【西宮】

みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:02.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、施術もスムーズでした。  仕上がりもしっかり上がっていて綺麗です!初回でお値段もとてもお安くできたので良かったです^_^ ありがとうございました。

今だけ【3/10~17限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5600→2700円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店からの返信コメント

みーこ様☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:02:32.0

初めての来店でしたが、接客は丁寧で手際良く仕上げていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマで綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【4/15~4/30限定】☆美容液配合まつ毛パーマ2900円☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:45:46.0

初めてまつ毛パーマをしました。不安でしたが、説明もしっかりしていただけて、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【4月限定】★3種類から選べるorderラッシュリフト★3000円

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:43.0

対応も素晴らしく仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

ゲリラ価格☆【3/19~31日限定】まつ毛パーマ4550円→2700円

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:06.0

初めて利用しました。
    仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブルで満足しています。
    また利用させていただきます。

• ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:34.0

初めて来店しましたが、今までで一番いい仕上がりです!事前に話した左右差のクセも、きれいに均等に仕上がり、持ちもいいです!施術中もしみることがなかったです。ありがとうございます!

ビバーナム様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ビバーナム様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮 タテミチ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:28.0

初めて利用させてもらいたいました。
    手際よくしていただきありがとうございました。

新規【眉毛☆アイブロウ】黄金比率て美眉♪ワックス1回(メイク無し) 3300円

もえ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか??

ビューティーアイラッシュアクタ西宮

• ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:20.0

丁寧に施術してもらいました。
    まつ毛がきれいに上がって満足です。
    ありがとございました。

【4/1~4/14限定】☆美容液配合まつ毛パーマ2800円☆

ポン様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ポン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮

• ゆんせりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:37:17.0

お安く丁寧にしていただきありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

ゆんせり様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術面でのお褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆんせり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:43.0

丁寧な接客と丁寧な施術であっという間に終わっていました。とても心地よく過ごせて仕上がりも満足でした。

あさちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

心地よく過ごしていただき、とても嬉しく思います(^▽^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:02.0

初めてのパリジェンヌでしたが、技術、価格共に満足です。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

maki様

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
    その後カール感いかがでしょうか??
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:52.0

2回目でした。
    接客や施術も丁寧で仕上がりもとても満足できました。
    またやっていただきたいと思います。

再来【セットがお得人気メニュー】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7450円

みき様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとてもうれしく思います(^▽^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:24.0

お店のシステムなので仕方ないと思いますが、クレジットカードを預けて、決済の場が見られないのは不安でした。

ミホ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

クレジットカードを預けて、決済の場が見られないのは不安だったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    受付での会計も可能ですので次回からはそちらで対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ぺるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:57.0

リーズナブルなのに、接客、施術共に丁寧にして頂き満足です!又、伺わせて頂きます。

ぺるちゃん様☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ぺるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:44.0

いつも接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    すぐに施術してくださるのも気に入っってます

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み 3500円☆

Rina様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:09.0

とてもお得なコースでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で
    仕上がりも満足しています。またお願いします!

かおりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• mamyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:41.0

初めて利用させてもらいました
    仕上がりもよく料金も安かったので良かったです
    また利用させてもらいます

mamy様

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
    その後何かお困りのことなどございませんか
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

mamy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• はーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 04:31:49.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧に施術してくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします

新規【セットがお得人気メニュー】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6900円

はーち様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術面でのお褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

はーち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:11.0

お店の場所で迷ってしまって、到着が予約時間より遅くなってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    いつもはパリジェンヌですが、韓ドルパーマに挑戦してみました。
    しっかりケアして、束感作っていかないと…
    どれくらいもつのか、楽しみにしたいと思います。

【新規】束感まつ毛☆韓国アイドル風まつげパーマ 5000円

N様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後カール感いかがでしょうか(^▽^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

N様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:23.0

すごく良かったです
    またお伺いしたいと思います

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

りう様☆

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛の形は変更も可能ですのでお気軽にお声がけください(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

りう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:05.0

初めて利用させて頂きました。対応も仕上がりも良く満足しました。また利用させて頂きます。

かよさん様☆

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客面、お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

かよさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:29.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

そよ様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

そよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• m.hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:05.0

ゆったりできる雰囲気で、リラックスできてよかったです!

m.h様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

m.h様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• Angieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:16.0

眉ワックスのおかげで、眉のお手入れも簡単に出来て、形に悩むことがないので満足しています!
    いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!

Angie様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Angie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• Angieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:36.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    ビューラー、マスカラなしでメイク出来るのでとっても満足しています!

今だけ【 3/2~3/10限定】美容液配合まつげパーマ+コーティング付 5500→2980

Angie様

施術面満足して頂けて、嬉しく思います(^▽^)/
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:36:58.0

また機会があればお願いします。

あ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お困りのことございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:26.0

丁寧に施術してくださって満足です

はる様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:03.0

丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます

あい様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術面でのお褒めお言葉嬉しく思います(^^♪
    その後お困りのことなどございませんか
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:28:30.0

まつげパーマで初めて伺いました。きれいに仕上がって満足しています。ありがとうございました!

新規【おすすめ】くるりんまつげパーマ☆美容液高配合☆ご新規様 4000円

いしだ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけ嬉しく思います(^▽^)/
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:20.0

まつげパーマをしていただきました。施術中にお声がけを沢山していただいて、今何をしていただいているのかが分かりやすく、安心できました。かなりしっかりめに上げていただきたかったので、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

ゆか様☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュアクタ西宮店

ビューティーアイラッシュ アクタ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー