5. ネイルサロン リスタ(Rista)   >

nail salon Rista【リスタ】

ネイルサロン リスタ

• 東京都品川区上大崎3-3-9 秀和目黒駅前レジデンス101
  • 各線 目黒駅 徒歩3分/白金台駅 徒歩8分

[投稿日] 2023-07-17 21:11:59.0

今回はフットとハンドお願いしました!
    フットは夏っぽい感じにしていただき、ハンドは淡めのカラーだけど少し映えるようなデザインにしていただきました!仕上がりにはいつも満足してます!
    また次回も宜しくお願いします♪

回数券専用クーポン(ジェル、スペシャルケアの方)

nail salon Rista【リスタ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

フットは今回初挑戦の黄色でしたが、夏っぽくとてもお似合いでした!ハンドもシンプルでも少しアートを入れてかわいかったです!

次回もまた色々とご提案させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 小山

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:59.0

施術後、出かけた先でネイルを褒められました(*^^*)
    とても気に入っています♪
    スペシャルケアで足の甲は白く、足裏は柔らかくなりました。おすすめです!

【再来】リピート率No.1 選べるアート ハンドorフット 8250円

ユミ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルをお褒めいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、スペシャルケアは我々も大変オススメなケアですので、
    そちらもご満足いただけたようでよかったです!

また色々なアートをお楽しみいただければと思います。

[投稿日] 2023-07-04 18:14:43.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はラメとシェルが涼しげでとってもお似合いでした。
    次回もまた新しいアートをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 23:11:55.0

今回は夏っぽくキラキラしたネイルにしたくお願いしました!仕事上あまり派手なのは出来ないのでいつも相談しながらラメ感とか決めて下さりほんとに助かってます!
    次はハンドフットで予約しました!今から楽しみです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はさりげないマグネットで派手すぎずナチュラルなお仕上がりになり、
    とってもお似合いでした!

次回はフットにオススメな新しいアートも増やしてお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小山

• ほっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:08:49.0

今日はマグネットネイルにしていただきましたが、
    指がきれいに見えるピンクで満足です。
    色に迷ってるときに的確なアドバイスは大変ありがたいです。
    会話も楽しいので毎回楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

回数券専用クーポン(ハンドケア、フットケアの方専用)

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のマグネットも、派手すぎずナチュラルでとってもお似合いでした!
    次回もまた新しいアートをご用意してお待ちしております。

ネイリスト 小山

• やおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:33:37.0

いつもお世話になっています
    今回は初めてグリーンのグラデーションプラスアートをしてもらいました
    フットなので親指だけグラデーションにした方が良いと提案していただき
    素敵なネイルになりました

いつも角質ケアもお願いして
    帰りは気分も上がりウキウキします

やおい様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のアートも、グリーンは初めてされるお色とのことでしたがラメとシェルがキラキラしてとってもお似合いでした!
    これからも、ぜひ色々なアートをお楽しみいただければと思います。

また新しいアートをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 20:11:10.0

キラキラで素敵に仕上げていただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はマグネット×箔のアートでキラキラがかわいかったですね!
    ハンド&フットおそろいなのもとってもお似合いでした。

また次回も新しいアートをご用意してお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-01 00:39:18.0

今回も色々と相談しながら決めさせていただきました!
    本当に毎回大満足です!
    またお願いします!!!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色も落ち着いたお色でとってもお似合いでした。

制限がある中でも、また色々とお楽しみいただければと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 小山

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:36:54.0

急遽ハンド&フットの施術でネイルサロンに行きたく、初めて伺わせていただきました!

デザインの種類も豊富でストーンやパーツを多く使用するデザインもこのお値段でしていただけるのはとてもお得だと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。

また、後日パーツが取れてしまった際もとても丁寧にご対応してくださりました!

ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います(^^♪

【初回】ハンド&フット同時施術 選べるアート 12000円

aya様

口コミ投稿もありがとうございます!

ハンド&フットのクーポンは当サロンでも特に人気のクーポンですので、アートの豊富さや価格なども含めて、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

大きめのパーツはしっかり目にコーティングさせていただいておりますが、1つ取れてしまいご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。その後は問題ございませんでしょうか?また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 小山

• Miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:47:33.0

何度かお世話になっていますが、いつ伺っても居心地が良く丁寧に仕上げてくださいます。
    カラーの相談も親身になってくださり大変助かりました。
    ハンド&フットでこの価格帯は目黒周辺ではなかなかなく、技術も素晴らしいのでおすすめです。

【再来】 ハンド&フット同時施術 12500円

Miya様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつ伺っても居心地がいいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、接客や価格など色々な点をお褒めいただきありがとうございます!

今回は控えめなお色でしたが、新しいアートも毎月増やしておりますので、また色々なアートも楽しんでいただければと思います。

これからもお客様によりご満足いただけるよう日々努力してまいりたいと思います。

ネイリスト 安部

• ほっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:49:16.0

ハンドネイルをお願いしました。
    ピンクのグラデーションとキラキラネイル
    でとても素敵に仕上がりました。
    いつもスイーツや新しく出来たお店のお話など
    情報教えていただきありがとうこさいます。
    次回も楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もシンプルながら大人っぽいお色味とってもお似合いでした!
    また新しいサンプルや、新しいカラーも増えましたので、次回ご来店時に色々とご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 16:21:56.0

今回も色々相談させていただきながら決めて、仕上がりには大満足です!!
    施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間でした!また次回も宜しくお願いします♪

回数券専用クーポン(ハンドケア、フットケアの方専用)

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も夏らしいアートとってもお似合いでした!
    また、色々なお話ができて私たちもとっても楽しくあっという間の2時間でした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小山

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:52:46.0

初めてハンドとフットの同時ネイルをしました。
    とにかくデザインが豊富で、悩みましたが楽しく選ばせていただきました。
    シンプルかつおしゃれに仕上げていただき、お値段的にも大満足です。

【初回】G.W.キャンペーン☆ハンド&フット同時施術 選べるアート 11500円

K様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインの豊富さは当サロンでも特に力を入れている点ですので、その点を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足いただけるよう日々努力してまいります。

ネイリスト 安部

• Marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:37.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

Mar様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

今回は透け感のあるパープルにお色変更され、サンプルより少し大人っぽい雰囲気になりとってもお似合いでした!

次回もまた新しいサンプルをご用意してお待ちしております。

ネイリスト 安部

• みらくるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:26:56.0

フットケアでお世話になりました。やり過ぎずふんわり柔らかい足裏になりました。爪の整えもバッチリ満足です。
    サンダルを履くのが楽しみになりました。

【全員】フットケア つるすべかかとに☆角質ケア付 4500円

みらくるん様

口コミ投稿もありがとうございます!

フットケアはサンダルの時期にはとてもおすすめなコースです!
    お色を塗らなくても、ツヤツヤなお爪にふんわり柔らかい足裏で
    とっても清潔感のある足になったかと思います。

ぜひたくさんサンダルをお楽しみいただければと思います!

ネイリスト 小山

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:09:47.0

初めてのフットネイルでした。
    説明もわかりやすく、一緒にデザインも考えていただき大満足でした。
    友人にもかわいいと褒められてとてと嬉しいです!!

また行きます!!

【全員】マグネット、ミラーもOK!! シンプルネイル 5色まで  6700円

佐々木様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、ハンドのネイルは難しいとのことでしたが初めてのフットネイル、シルバーの組み合わせがとってもお似合いでした!
    ご友人にも褒められたとのことで大変嬉しく思います。

これからも色々なアートをお楽しみいただければと思います!

[投稿日] 2023-04-29 01:03:55.0

いつもお世話になっております!!
    今回も安心してお任せしました。
    また次回も楽しみにしています♪

あみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はクリアコースでしたが、次回はフットも併せてのご利用ですのでまた色々なアートをお楽しみいただければと思います。

ネイリスト 小山

• tickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 00:41:34.0

初回限定のとてもお得なプランでした。たくさんの中からデザインを選ぶことができ、ケアも希望に合わせて段階がありました。キレイに丁寧に仕上げていただけてとても気に入りました。ぜひまた伺いたいと思います。

【初回】人気No.1☆オフ込 ハンド 選べるアート 8250円→6800円!

tick様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはサンプルの豊富さには力を入れておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。

オール5の評価もありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

ネイリスト 小山

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:18.0

とっても親切にご対応頂き初めてお邪魔したのに…リラックス出来ました。

【初回】 ハンド&フット同時施術 選べるアート 11500円

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。座り心地にこだわったリクライニングソファーや、ゆっくりくつろいでいただける雰囲気作りには力を入れておりますので、お褒めいただき良かったです!

[投稿日] 2023-04-10 18:10:30.0

いつも素晴らしい仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は寒色系で前回とはまた違った落ち着いた雰囲気になり、
    とってもお似合いでした!
    スペシャルケアもしていただき、お肌も爪もツヤツヤでした!

次回も色々なお話楽しみにしております。

ネイリスト 安部

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:50:35.0

椅子はふかふかのリクライニングチェアでとてもリラックスして受けることができましたし、TVもついているので飽きてしまうことなくネイルをしていただけるのでとてもおすすめです!私はたくさん会話させていただいたのでほぼ見ていませんでしたが笑
    アートの種類の豊富さにびっくりしましたし、どれも可愛くて選ぶのが大変だと思います。素敵なサロンでした。ありがとうございました!

Hiromi様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンではお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、ソファーの座り心地をはじめ雰囲気作りには力を入れておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、アートの豊富さも当サロンの力を入れている部分ですのでそちらも気に入っていただけたようで良かったです!

また新しいアートを増やしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-03 13:01:01.0

今回はフットの時にして下さったお花がとても気に入ったのでハンドにもナチュラルめにつけてもらいました。
    経験も知識もある方なのでその都度相談しながら、提案していただきながらデザインしてもらい本当に大満足な仕上がりです!

口コミ投稿もありがとうございます!
    ハンドもフットとさりげなくおそろいになって、とってもかわいかったです!
    お仕事で制限があるなかで、色々なアートを挑戦されているので、
    私たちもいつも楽しく提案させていただいております。
    次回も色々なデザインにチャレンジしていただければと思います。

[投稿日] 2023-03-17 23:15:37.0

とても可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

再来 ハンド&フット同時施術 12100円

Mar様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお花アートも春らしくてとてもお似合いでした!
    次回も新しいアートをご用意してお待ちしております。

ネイリスト 小山

• ほっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 00:51:33.0

今回ジェルアートをしていただきましたが、たくさんのデザイン豊富な中から選ぶので迷いますが仕上がりなど、色のアドバイスなども的確で自分の好みのデザインに仕上げられました。
    テレビもあるし、お話ししながらなのであっという間に終わってます。また次回も楽しみにしています。

3月 再来☆選べるアート ハンドorフット 8250円→7250円

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も春らしくとってもお似合いでした!
    次回もまた新しいアートを増やしてお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-05 00:14:07.0

今回もお世話になりました、久しぶりのデザインネイル?でとてもテンション上がりました。笑
    ネイルは私のモチベーションの一つです!!
    また宜しくお願いします♪

◎2月限定 全員◎シンプルネイル 5色まで組み合わせ自由  6600円

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのラメフレンチ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。派手にはできなくても少しキラッとするだけでも気分転換になったかと思います!
    次回はフットもご一緒にご予約ありがとうございます。フットは色々とアートをお楽しみいただけると思いますので、また新しいデザインも増やしてお待ちしております!

ネイリスト 小山

• Marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 07:32:57.0

可愛く見えるアドバイスをいただきながら、素敵に仕上げて頂きました。

再来 ハンド&フット同時施術 12100円

Mar様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお色を変えて春らしくなり、とってもお似合いでした!
    次回もまた新しいアートを増やしてお待ちしております。

ネイリスト 安部

• ほっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 05:59:53.0

今回はアートネイルでしたが、デザインのベースの色を相談したり自分好みにアレンジして満足の行く仕上がりになりました。仕上げ中の会話でも、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回ももどうぞよろしくおねがいします!

2月キャンペーン☆選べるアート ハンドorフット 8250円→7250円

ほっしゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はシェルのお色を変えて一足早い春ネイルがとってもお似合いでした。
    次回もまた新しいアートをご用意してお待ちしております!

ネイリスト 小山

• やむいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:10:08.0

2回目の来店です

デザイン見本がたくさんあるので
    迷ってしまいますが
    色を好きなものに変えられるので
    今回も素敵に仕上げていただきました

角質ケアも一緒にしていただき

いつも硬い足の裏が柔らかくなりました

くつろげるソファーなので
    爆睡してしまいました…すみません

またよろしくお願いします

2月 再来☆選べるアート ハンドorフット 8250円→7250円

やむい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回とはガラッと違った雰囲気のアートをお選びいただきましたが、いかがでしたでしょうか?明るいピンクがとってもお似合いでした!
    また新しいアートも増やしておりますので楽しみにしていただければと思います。

また、ソファーに関しましても、お寛ぎいただけるようこだわって選んだソファーですので、その点も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 小山

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:10:20.0

弱っていた爪をケアしていただきました。
    終始丁寧にご対応いただき、整えていただいた爪の形も、指がきれいに見えてお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

【健康な自爪を育てたい方に】甘皮スッキリ☆ハンドケアコース3,300円

mica様

口コミ投稿もありがとうございます!

ケアができるサロンを探されていたということで、当サロンはジェルだけでなくケアにも力を入れておりますので、接客や施術内容も含め、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

当サロンはケアのみでも多くのお客様にご利用いただいております。
    ケアはお手入れの基本ですので、少しでも気になる時にはケアのみでも、ぜひまたご来店ください。

ネイリスト 小山

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:38:56.0

初めてご利用頂きました。落ち着いた雰囲気で良い感じました。親切に説明などして、丁寧な技術で対応しました。
    遅い時間まで営業しているので助かりました。

【フットケア】つるすべかかとに☆角質ケア付 4,400円

ユリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはケアのみのお客様にも多くご利用いただいており、リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います。

22時まで営業しておりますので、お仕事帰りやお出かけ帰りにもぜひまたご利用いただければと思っております。

ネイリスト 小山

ネイルサロン リスタ(Rista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー