3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ファストネイル ロコ 志免店(FASTNAIL LOCO)   >

FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】

ファストネイル ロコ シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26
  • 【4/26,空きあり◎】15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/志免町役場すぐ

さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:54:37.0

久しぶりに爪のお手入れに伺いました。
    若いスタッフの方でしてが私に話を合わせてもらえて
    おしゃべりが盛り上がって楽しかったです。

私は仕事がらアートが出来ないので艶出しとハンドマッサージで仕上げてもらいました。
    マッサージはとても良かったです。

スタッフの方の声かけでホームケアの爪の美容液を購入しました。
    そして、気づきました…
    お顔やまつ毛は美容液を付けるのに爪には付けてなかったと

サロンで施術をしてもらったからこそ、今日からホームケアを始めます。

ハンドマッサージ付☆爪もピカピカ!!ネイルケア♪¥4400→¥3900

FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】からの返信コメント

さくら様
    この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もさくら様のお話が出来て、とても楽しかったですし、すごくタメになりました♪♪
    足つぼに是非、挑戦させていただきます(^〇^)
    マッサージも満足していただけたみたいでよかったです。
    これから乾燥していくので。お家でのケア頑張ってください!
    さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNAILLOCO 志免店 河津

[投稿日] 2024-04-18 20:16:34.0

今回は白のネイルにしました。
    グラデーションで白は初めてでしたが、出来上がりがとっても素敵で職場の人からもそのデザイン大好きと言われました。毎日ネイルを見ながら癒やされてます。

【口コミ投稿で再来の方も550円off】トレンドデザインから選べる¥8470→¥7920

いつもご来店ありがとうございます!!
    選んでいただいた白のカラーは人気色ですよ!!それに、
    お肌の色にとてもお似合いでした!!(^^)
    周りから好評でこちらも大変嬉しいです。
    また、来月のネイル楽しみですね♪

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:29.0

スタッフの皆さんがみんな優しく丁寧な対応で(*^O^*)
    子ども連れでも安心して施術できました\(^o^)/
    また行きたいです(^o^)v

【オフ有りの方】キラキラ☆ラメグラデーション♪¥4950→¥4400/目安約90分

ゆうきちゃん様
    この度は、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    ラメのグラデーションとてもよくお似合いでした!!
    ゆうきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL LOCO志免店

• ビーチモモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:31.0

初めてのジェルネイルだったんですが気さくにお話して頂いて楽しい時間でした

【オフ有りの方】定番♪ワンカラー☆¥4950→¥4400/目安時間90分

ビーチモモ様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただいて
    選ばれたピンクとってもお似合いでした(^^)
    これからネイル楽しみましょうね♪
    お忙しい中、このような評価の高い口コミありがとうございます!
    ビーチモモ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね。

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• ゆずやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:54.0

丁寧に綺麗なマグネットネイルを施術してもらえて満足です!
    1週間経ちましたが指先キラキラでテンション上がります!ありがとうございます!

【口コミ投稿で再来の方も550円off♪】人気デザインから選べる☆¥7150→¥6600

ゆずや様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    マグネットネイルの仕上がりに満足頂き
    とても嬉しいです♪
    またゆずや様のご来店スタッフ一同おまちしてます!

FASTNAIL LOCO志免店 伊藤

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:29.0

可愛く仕上がることができました^^
    またよろしくお願いします^ ^

【口コミ投稿で再来の方も550円off♪】ワンカラーorラメグラ☆/¥4950→¥4400

たんたん様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでした(><)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

FASTNAIL LOCO志免店

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:49:28.0

久しぶりのフットネイル、春色でめちゃくちゃテンションあがりました。今度は手をお願いします

↓↓↓ここからはご来店が2回目以降の方向けのクーポンです↓↓↓

てる様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    オレンジ系のお色が春らしくて、とても似合っていました(^^)
    てる様のこのような嬉しい口コミがスタッフの励みになります♪
    本当にありがとうございます!!
    次回は手を可愛くしましょうね!!

FASTNAIL LOCO志免店

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:30:14.0

親指が明らかに長さが違います。
    携帯を見てたからなのか
    左右長さを合わせずされたので
    素人でもできる感じになりました

【オフ有りの方】5種類の定額《シンプルデザイン》から選べる♪/¥6600→¥6050

ぴょんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    確認は都度させたいただいたんですけど、
    満足出来る仕上がりにならず、大変申し訳ありません。
    貴重な意見を元に技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-20 20:20:49.0

今回は待ちに待った春ネイルで桜のデザインにしました。とっても素敵な仕上がりで見るたびに気分が上がります。施術中も会話が楽しくよく笑いました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    春はやっぱり桜デザインですよね!!(笑)
    手の色が白いので、すごくピンクと桜のデザインが似合ってました♪
    来月のネイルも楽しみですね(^^)
    み~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:25.0

86歳母上のネイルのために予約しました。
    根元までついてない。等と母上は言ってますが
    すこぶる美しい色、地味すぎず、派手過ぎず『おしゃれな素敵なおばあちゃん』になりました。

【当日3/3ご来店限定】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3300

せっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。
    お色もとてもよくお似合いでした。
    お爪の状態がこれから良くなるといいですね。

FASTNAIL LOCO志免店

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:33:57.0

家からも近く、店員さんの感じもすごく良かったのでリピします!
    以下、感想です。

●良かった点
    ・店員さんがとても話しやすい
    ・コスパが良い
    ・駐車場無料かつ広い
    ・アプリが便利(事前にデザインをゆっくり選べる、予約日時がいつでも確認できる)

●改善して欲しい点
    ・色の種類が他店に比べて少ない
    ・店舗限定デザインがアプリから確認できない

【オフ有りの方】カラーグラデーション(ベースクリア)/¥5500→¥4950/目安90分

ちー様
    この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただいて
    このような大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    ちー様とのお話が楽しく、あっという間の時間でした(^^)楽しかったです♪
    カラーの種類が少なく、デザインがアプリで確認出来ず大変申し訳ありません。
    カラーは少しでも増やせるように力入れていきたいと思います。
    デザインはどうしても店舗確認にはなりますので、
    お手数おかけしますが、よろしくお願いします!!

FASTNAIL LOCO志免店

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:56.0

よかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

たんたん様
    この度は、数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    お色もとてもお似合いでしたよ。
    満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO 志免店

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:17:31.0

手が荒れてるので痛くないかこまめに気にかけてくださったのは嬉しかったです。ありがとうございました。 隣の席の方の話し声が大きく担当していた従業員の方も大きな声で話していたのが少し気になりました。
    色はちょっと派手かなと思いましたが可愛く仕上がったので満足です。

もも様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    他のスタッフが声が大きく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいた内容を踏まえて、雰囲気をよくしていけるように改善していきます。

FASTNAILLOCO 志免店

• ともみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:13:19.0

爪を切ったばかりでジェルネイルをお願いしました^^;
    短く切っていたため、取れやすいかも。と言われましたが、
    全く!!
    もうすぐ3週間がたちますが、綺麗です(^^)

【当日2/8(本日)限定】《オフ無しの方》カラーグラデーション/¥5500→¥3850

ともみちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ともみちゃん様のお爪の状態が短かったのですが、
    モチがよかったみたいで安心しました(^^)
    丁寧に扱ってくだり、ありがとうございます!!
    来月もともみちゃん様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:17:13.0

今回も担当のネイリストさんが私の要望をしっかりと聞いてくれて、細やかなデザインやカラーの提案をしてくれました。仕上がりも大満足です。次回も又お願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のデザインも満足していただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    ピンクの桜のデザインがとてもお似合いでした♪
    春は可愛いデザインが多いのでめっちゃ悩まれる方多いです(笑)
    来月もみ~様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

FATNAIL LOCO志免店 河津

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:01:08.0

当日ネイルがしたくて探してみたら、予約の空きと当日クーポンがありお安くできました!
    担当の方とのお話しも楽しかったですし、派手目ネイルになり満足でした。

【当日2/15(本日)限定】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3300

まゅ様
    この度はご来店とこのような口コミありがとうございます!!
    大切なイベント前に来ていただいて、こちらもとても嬉しかったです(^^)
    ライブは楽しめましたか?
    私もまゅ様との時間は楽しく、あっという間でした♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

FASTNAIL LOCO志免店

• にゃんにゃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:41:15.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    久しぶりのネイルでしたがかなり満足しています。

【当日2/10(本日)限定】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3300

にゃんにゃんちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
    ネイルの仕上がりに満足してくださり大変嬉しいです(><)
    にゃんにゃんちゃん様と楽しい時間を過ごすことができとても嬉しいです!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

FASTNAIL LOCO志免店

• ゆずやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:52:32.0

楽しくお話ししながら施術してもらえて、仕上がったネイルも綺麗で満足です!

ゆずや様
    そして、お忙しい中このような評価の高い口コミ大変嬉しいです!!
    私たちもゆずや様との会話はとても楽しく、あっという間なので
    毎月来られるのを楽しみに待っていますよ(^^)
    また、ゆずや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• ミリさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:19:42.0

いつもの店がキャンセルになり急遽いきました!
    もっても丁寧で担当の、スタッフさんも良くまた来店したいとおもいます!

【オフ無しの方】 ワンカラーorラメグラデーション☆¥4950→¥3850/目安約60分

ミリ様
    また、評価の高い口コミありがとうございます!!
    お客様からの高い口コミは私たちの大変励みになります!!
    ミリ様とのお話が楽しくてあっという間でした(^^)
    また来月もミリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO志免店

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:52:16.0

久々に行きましたが、覚えていて下さり、ネイルの形や仕上がりを、しっかり聞いて頂きながら仕上げてくれたので、大満足です!
    また、行きたいと思います。

たま様
    この度は、お忙しい中このような大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    たま様に、また会うことができとてもうれしかったです(><)
    今回も仕上がりに満足して頂きうれしいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FASTNAIL LOCO 志免店 伊藤

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:36:07.0

急にネイルしたくなって当日予約OKクーポン見つけて予約しました!とても有難かった!

660円で湯せん?してもらったので爪周りのガサガサもキレイになって仕上げのオイルも好みの香りだったから購入しました!(押し売りナシです、綺麗になったから女子力一瞬で上がった結果欲しくなりました)

施術も痛くなくてネイルのフォルム?とてもキレイで大満足しました!つやつやのピカピカで気に入っているんですけど他のデザイン見てたらもう次もしたくなってます

会話が面白い店員さんでいつの間にか時間たってました!
    来月もよろしくお願いします

【いつでもOK♪】ワンポイントアート付きデザインから選べる☆/¥6600

あゆみ様
    この度は、数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ大変嬉しいです。
    ウォーターケアで爪の周りを綺麗にさせていただいたのでホームケア頑張ってくださいね♪
    当店のオフの方法は、スチームなのでお爪にも優しく痛くありませんので、今後も安心して通われると
    思います。
    デザインは、数多くあるのでこれからも楽しみですね(><)
    あゆみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

FASTNAIL LOCO 志免店 伊藤

[投稿日] 2024-01-18 20:46:36.0

今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。私の好みも何度か通う内に分かったみたいで、アドバイスが的確で、毎回デザインは違うのに仕上がりは私好みで、ネイルを見ては気分が上がって楽しくなります。ありがとうございます。

み~様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、このような口コミいただけて、とても嬉しいです。
    今回のデザインも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    また、2月にみ~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• リロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:52:31.0

家から近いので初めて行ってみました。
    お値段が安いので良かったです。
    でも4日しかたってないのにネイルが取れました。

【オフ無しの方】 フレンチorカラグラ(ベース:クリア)/¥5500→¥4400/目安60分

リロ様
    この度は、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中、当店を選んで頂いたのにも関わらず
    満足させることが出来ず大変申し訳ございません。
    リロ様の貴重なご意見を今後の技術向上に生かして参ります。
    また、一週間以内でネイルが取れたしまった場合は、無料でお直しが可能でございますのでご検討の程よろしくお願いいたします。

FASTNAIL LOCO 志免店

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:07:51.0

可愛いく仕上げてもらって満足でした!

【口コミ投稿で再来の方も550円off♪】ワンポイントアート付き☆¥6600→¥6050

さやか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
    少しずつ色んなネイル出来るといいですね(^○^)

さやか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:29.0

空き時間ができたので近場で検索し、お得なクーポンで利用させて頂きました。
    ネイルの変更も親切に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。
    職場が厳しいので、様子をみながら色々なデザインを試していきたいと思います♪
    有難うございました^ ^

【当日12/12(本日)限定】《オフ無しの方》カラーグラデーション/¥5500→¥3850

あさみん様
    お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのネイルサロンなので、悩みますよね(^○^)
    これから色々挑戦して、ネイル楽しめるといいですね♪
    冬だし、白のラメとても似合ってましたよ!!
    あさみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNAIL LOCO志免店

• マヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:24.0

カラーに迷ったときは、丁寧に説明をしてくださり
    的確なアドバイスをしてくださる事に感謝です。
    お話しもとても楽しく、施術時間もあっというまです。

マヤ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は薄めのピンクで、手のお色にすごくお似合いでした(^〇^)
    伸びても目立たないので、おすすめのカラーです♪
    私もマヤ様と美容のお話が出来て、とても楽しくて参考になりました!
    マヤ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• なつこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:01:15.0

いつものサロンの予約が取れずお願いしましたが自分では選ばないカラーをご提案いただき挑戦しましたが可愛い仕上がりで普段はあまり変わり映えしないカラーだったこともあり子供達に気づいてもらえなかったのですが今回は即気づいてくれました(笑)またお願いしまーす

なつこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました!
    また、このような口コミを頂き大変嬉しいです。
    ご提案させて頂きましたカラーのグラデーションですが、とてもよくお似合いで
    お子様にも即気づいてもらえて嬉しい限りです!(><)
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

FASTNAIL LOCO志免店 伊藤

• マヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:07.0

わがままを聞いてくださって、とても感謝です。接客もとても素晴らしく、また利用させていただきます。ありがとうございました。

マヤ様
    この度は数多いネイルサロンある中で、当店をご利用していただきありがとうございました!
    そして、このような口コミとても嬉しい限りです。
    マヤ様との会話が本当に楽しくて、タメになることばかりでした(^○^)
    2月のイベント前に来られるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

FASTNAIL LOCO志免店 河津

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:06:54.0

対応も丁寧で仕上がりも定期で
    満足度でした!!

なな様
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます(><)
    ワンカラーのお色とてもよくお似合いでしたね!!
    満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAILLOCO 志免店

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:36.0

乾燥がひどく、また来る直前で爪を痛めてしまったことを伝えると最後まで気にかけて頂きながら配慮してもらい感謝です!今回のネイルもおきにいりです!

【口コミ投稿で再来の方も550円off♪】フレンチorカラーグラ☆/¥5500→¥4950

なあ様
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(・<)
    この季節、乾燥しやすくなるので気をつけてくださいね♪
    お爪などの悩みなどあれば何でも言ってください★
    今回のネイルもすごく似合っていてご満足頂けてとても嬉しいです(><)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

FASTNAIL LOCO志免店

ファストネイル ロコ 志免店(FASTNAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー