3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. サロンベソ(Salon Beso)   >

Salon Beso(サロンベソ)

サロンベソ

• 香川県高松市高松町2508-2
  • JR屋島駅より徒歩3分【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/まつげカール/脱毛】

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:19:02.0

家から近いこともありこちらでお願いしました!オシャレなお店で、スタッフさんみな愛想の良い感じで、施術前の説明や、料金が変わる時も細かく教えて下さり、とても丁寧でした。妊娠中ということもあり、施術中は体調の事も気遣って頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございます。出産後もこちらに通いたいと思うようなサロンさんです。本日はありがとうございました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本まで¥4950!¥7260→¥4950

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

初めてのまつげエクステいかがだったでしょうか?
    デザインや本数、カールなど種類もたくさんあります♪
    気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またりな様にお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• なったん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:01.0

リピートでマツエクをお願いしました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが要望を理解してくださり、丁寧なカウンセリングをうけました。
    感じのいい接客と仕上がりに大満足です。

【再来】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6380 →5742円

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室での施術、とてもリラックスできます!

【期間限定♪】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→4980

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後はいかがでしたでしょうか。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:04:31.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で店員さんも優しく、椅子も柔らかくて気持ちがいいので施術中は眠ってしまいました!まつげのデザインも希望通りにしていただき大満足です。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    その後パーマのモチなどいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:34:20.0

マツエクは何度かしてもらったことはあったんですが、初めてまつパに挑戦しました。
    大満足です!
    メイクするのが楽しくなりました!
    またお世話になります。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

満足して頂けて良かったです(^^♪
    その後はいかがでしょうか。
    デザインなど気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:03.0

自然なカールで、上品な目元に仕上がった。
    メイクも楽で、満足です!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:22.0

まつげパーマをしていただきました。
    接客も施術も丁寧でまつげもすごくきれいにあげていただけて大満足です!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    さな様に満足して頂けて良かったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• IKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:50.0

初めてのサロンで緊張しましたが丁寧な接客で仕上がりも満足です。店内の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

【期間限定♪】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6380→5104

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

満足して頂けて良かったです(^^
    その後はいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• にんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:15.0

お洒落な外観のお店。丁寧な接客で、まつげも綺麗に上がりまぶたが軽くなりました。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まぶたもスッキリされますよね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:26.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    自まつ毛が短いので思っていた感じにはなりませんでした。
    次はマツエクお願いします。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日はサロンベソにお越しいただきありがとうございます。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、パーマのみではご満足いただけなかったみたいですので、是非またエクステをしにいらしてくださいね。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:58:29.0

説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインや長さの変更などありましたら、お気軽にご相談ください。
    かっすー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:43:44.0

他サロンで上がらずそのまた他のサロンではまつ毛の状態と一重の具合で上がりませんとそもそも施術もできず駄目元で初めて予約しましたが、丁寧に話も聞いてくださり施術も完璧!今までが何だったのかと思う程過去一綺麗にあげてもらえました!
    やっとビューラー生活から抜け出せます!
    あまりに施術が完璧すぎて爆睡してしまいすいません(笑)
    次からももちろんリピートさせてもらうのでこれからもお願いします!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    リラックスして施術受けて頂けて嬉しく思います(__)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:14.0

まつ毛パーマで来店しました。
    店内は落ち着く雰囲気でフルフラットになるフワフワのソファが心地よく寝てしまいました。
    すごいなぁと思ったのは、目元に貼る保護用のシールでしょうか?他店でお願いした時は引っ張られたりキワキワだったりで痛かった記憶がありましたが、全然痛くなかったですし剥がす時もとても丁寧に剥がしていただきました。
    初めての方にもオススメです。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
    その後いかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:54.0

初めてのまつげパーマでしたが担当してくれた方も感じよく目元の印象が変わって大満足です。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

どん様に満足して頂けて良かったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:48:14.0

きれいな自然な仕上がりにしていただき、気にいっています!ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    エクステの色やカールなど他にもありますので気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:06.0

自宅が近いので初めて行かせていただきました。
    しっかりまつ毛を上げていただいて満足です。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

R様に満足して頂けて良かったです(^^♪
    その後はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• milkteaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:11:48.0

初めてのまつ毛パーマでした。自まつ毛が短いのできれいになるのか少し不安でしたが、想像以上にくるりと仕上がり満足です!ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(__)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:59.0

丁寧で理想の仕上がりです!
    ここのサロンに通いだすと、もう他には行けないほど
    最高です!これからも通います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    はる様にこれからも満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:53.0

人生初めてのマツパにこちらのお店を選ばせていただきました。
    説明も分かりやすくてとても助かりました!!
    出来上がりもとても綺麗で満足です。
    次は根本からのやってみようと思います!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後はいかがでしょうか?
    パリジェンヌも是非お試しください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:50:46.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な接客のおかげでリラックスして過ごす事ができました!
    まつ毛の状態や付けれる本数など提案してくださり、次回の参考になりました!
    初めてLED!もちの良さが楽しみです!

【ご新規様】フラットラッシュ100本まで¥7300→¥3600

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしたでしょうか。
    LEDのモチ楽しみですね♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:41.0

初めてのLEDマツエクでした。付けてから1週間以上経ちましたが、持ちは良いです!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

LEDエクステ、水や汗などにも強いので持ちを実感して頂けて良かったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:10:19.0

初めてでしたが丁寧な説明で
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    気遣いも有難かったですヽ(*^^*)ノ

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

あーちゃん様に満足して頂けて良かったです(^^♪
    カールや長さの変更もできますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:58:33.0

2度目のLEDのマツエクは、
    追加料金で、ダークブラウンにしてみました。
    仕上がりがナチュラルになり、よかったです。
    自まつ毛の話やアイシャンプーの効果も丁寧に教えてくれて、よかったです。
    また、お願いします。

まつ毛エクステ2回目限定20%OFF♪

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は再来でのご来店、ありがとうございました。
    カラーエクステ気に入って頂けて良かったです!
    他のお色もありますので是非試してみてください(^^♪
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:06.0

初めて伺いました。初めてというのは緊張しますが、とても雰囲気のいい落ち着いたところで、満喫できました。担当の方も優しく丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

その後はいかがでしたでしょうか。
    カールや長さ変更もできますので気になるそう事などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。(__)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:51.0

いつも綺麗に仕上げていただき助かります

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まゆ様にこれからも満足して頂けるよう、施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:16:03.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    しかもスピーディーで大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    かーちゃん様に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    デザインの変更や目元の相談など、お気軽にお声掛けください♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:33.0

初めて予約してまつげパーマをしてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    説明も丁寧だし仕上がりも大満足です。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしたでしょうか。
    まつ毛パーマ、普段のメイクも楽になったかと思います♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:15:11.0

はじめて来店させて頂きました。
    最初に普通のまつパとパリジェンヌどちらが良いか選べました。私は今回はじめてという事もあり、普通のまつパでお願いしました。
    すごく仕上がりがよくとてもお気に入りです。
    また機会があれば来店したいと思いました!

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後はいかがでしたでしょうか。
    カールの変更もできますので何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• 泉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が素敵。マツエクの仕上がりも理想的で満足しました。ありがとうございます。

Salon Beso(サロンベソ)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    泉様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(__)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:20.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    眉毛のスタイリングモニター(無料)を募集しており、施術後声をかけてくださり、体験してみることにしました。
    友人がしていて、ずっと気になっていたので、無料で体験できるなんて!嬉しいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、新メニューに向けてのモデルにご協力いただき誠にありがとうございます。
    みっちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております

サロンベソ(Salon Beso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー