5. ネイル マックスケリー 東京恵比寿(MAXKELLY)   >

ネイルエビスマックスケリー

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9新井ビル3F
  • 恵比寿駅徒歩2分★コロナウィルス対策実施店★

fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

ケアも施術もとても丁寧でよかったです!短い爪なのにお洒落な雰囲気にしていただきました。
    カラーも豊富。しばらくネイルから遠ざかっていましたが、リーズナブルな価格なので定期的に通えそうです。

★単色塗り・ラメ/カラグラ 3480円★ 平日18時迄or土日祝日にご来店♪

Nail 恵比寿 MAXKELLY【ネイルエビス マックスケリー】からの返信コメント

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

メニューの種類、料金にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様のご希望に沿えるよう、

カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

またの御予約お待ちしております。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

ジュニアアートコースでしていただきました。すごく丁寧で親切な方で可愛く理想通りに仕上げていただき感動しました。ジュニアの方でも上手な方が多い為予約が取りにくい時がありますが、また来月も伺います。ありがとうございました。

【Jr.】ジュニア60アートコース 選べる♪提案型アート 2980円

• でいじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
    担当していただいた方の技術力がとても高く、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

★選べる♪提案型60分アートコース 4480円★ 平日18時迄or土日祝日にご来店♪

でいじー様

先日は2度目の御来店を頂き誠にありがとうございました☆

安心してお任せ頂けたとのお言葉とっても嬉しく思っております!

これからも、お客様の御希望に添えるような接客・技術が提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

10分遅刻してしまったのは申し訳なかったが、担当さんは終始機嫌が悪い対応でした。
    「サンプル出てます」って言われて見ていましたが明かにいつもの色が無かったので「種類減ったんですか?」と聞いたら「変わってません」と言った後に周りを見渡し、無言で違うサンプルを出してきました。
    「ジェルが浮き易いが何か塗りましたか?」と聞かれ塗ってないと答えているのにその後も聞かれ、何だか疑われていて嫌な気分になりました。
    2年くらい通っていて恐らく初めて担当してくださった方だと思いますが、2週間経って浮いてきています。

ひろ様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

折角お越し頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

次のお客様の事もあり、お時間内で終わらせないといけないとゆう焦りから接客態度が雑になってしまったのかと思いますが、いくら焦っていても態度に出さずに施術するよう今一度、接客態度を改めるよう指導致します。

また、ジェルがはじいてしまいハンドクリーム等を塗られているのかな?
    とゆう疑問からお尋ねさせて頂きました。
    お手元が、とてもシットリしており良い香りがしていたので何度も聞いてしまったとの事でした。

来店直前でなくても油分が残っておりますと浮きやすくなる原因となります。
    少しでも、お客様のジェルを長持ちさせたく思い発した質問だったのですが不快なお気持ちにさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたネイリストには、お客様を不快なお気持ちにさせないような接客・言葉遣いを意識していくよう指導させて頂きます。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• ダイエットマニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

前々回、ジュニアネイリストにしたのですが。仕上がりが不満だったので、前回シニアにした所ジュニアから昇格した同一人物で、仕上がりもガッカリなものでした。 今回同一人物ではたまらないと敢えてジュニアネイリストにお願いしたところ、まずまずの仕上がりでした。 指名しなくてもスタッフ全員レベルは高いと思っていたのですが、例えば前回とは別の方と言ったリクエストは出来るのでしょうか。

【Jr】ジュニア.ネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ1980円

ダイエットマニア様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

折角お越し頂いたにも関わらず、この数回不快なお気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

予約の都合上、絶対とゆうお約束は出来兼ねますが、
    お客様の仰っているネイリストが、なるべく担当しないようフロントにて管理させて頂きます。

貴重なお時間を割いて頂いているにも関わらず申し訳ございませんでした。
    技術のレベルの統一が出来るよう今一度、練習会の見直し等行わせて頂きます。

この度は貴重な御意見をありがとうございました。
    またお越し頂けますと幸いでございます。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

とても気持ちの良い接客でした。仕上がりも素敵です。ありがとうございました。

のりこ 様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます!

今回はジュニアコースでのご来店でしたが
    接客やお仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^

担当ネイリストやスタッフ共々大変嬉しい限りです!

今後も素敵なネイルを提供していけますよう日々、努めて参ります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• Puahiakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

時々、利用させていただいています。
    持ちとコスパが魅力でしたが、今回は残念!!
    ネイルはシンプルなグラデーションで仕上げていただきましたが、1週間たたずに根本浮きが発生しました。
    マツエクで来店の際にお伝えしましたが、1週間以内のみ対応、と、対応していただけず、すご~く残念、不満。
    対応が改善されるまでは、しばらく来店は見送ろうと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のネイリストには再度技術の見直しに努めさせて頂きました。

どの担当者でご案内させて頂いても、今後安心して施術が行えるよう改善させて頂きますので、

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• ちあきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

色やストーンなど迷っている時、一緒に考えてくださりとても助かりました。
    そしてとても満足できるデザインをしていただきました。
    本当にありがとうございます!

★90分アートやり放題 5480円★ 平日18時迄or土日祝日にご来店♪

ちあき 様

先日は、当店へお越し頂きありがとうございます!

今回のネイルとても気に入って頂けて大変嬉しいです☆

また迷った際には一緒にデザインを考え、提案させていただき
    素敵なネイルに仕上げさせて頂きたいと思っております^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、満点評価の口コミありがとうございました♪

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• ウォーターさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

殺伐とした雰囲気ではじめは大丈夫かなと思いましたが、仕上がりは早く満足です。淡々と作業をすすめる感じで早く仕上がりを希望している当方にとりましては有難かったです。リピしたいです。

★フレンチ(クリアベース) 3980円★ 平日18時迄or土日祝日にご来店♪

ウォーター 様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

お仕上がりが満点とのお言葉大変嬉しく思います☆

今後もお仕上がりにご満足頂くのはもちろん
    サロンの雰囲気もより良い環境にしていき、安心してご来店頂けますよう
    スタッフ一同、心掛けていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/26

いつも同時施術で助かってます
    今回は長持ちしそうです

はまちい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも安心してご来店頂けますようスタッフ一同、努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

雰囲気としては人が多くて忙しない感じだったので、落ち着いた雰囲気とかはなく、黙々と行っていた感じ。
    ネイルはスピーディーでかつ丁寧にやっていただけたし、爪の相談等ものっていただけて良かった。仕上がりも満足です。よく爪が欠けたりするのですが、そういった事もまだ1週間ですがありません。持ちがよければまた行きたいと思います。

みゆ様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく拝見させて頂きました☆
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく仰って下さいませ!

また、当店は少しでも多くのお客様の奇麗のお手伝いを実現する為に、
    過度なサービスや落ち着いたたスペースを設けておりません。
    それが合わないお客様も、勿論いらっしゃると思います。

そんな空間の中でも少しでも御満足してお帰り頂けますよう丁寧な接客・施術を心掛けております。

是非またお越し頂けますと幸いでございます。
    この度はありがとうございました!

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

いつも気持ちよくやっていただきありがとうございます。

たまちゃん 様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います☆

これからも安心してご来店頂けますよう接客や技術の向上に努めて参ります!

またのご予約お待ちしております!

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• kanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださいました!
    デザインが多い為、迷いましたが結果素敵に仕上がりました!

kanami 様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!

接客やお仕上がりにお褒めのお言葉を下さり
    担当させて頂いたジュニアネイリストも大変喜んでおります☆

今後も素敵なデザインをご用意できますよう毎月考えておりますので
    是非また60アートコースでのご予約をして頂けますと嬉しく思います!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• とこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

初めて利用させて頂きました。
    このお値段で、この仕上がりは大変嬉しいです。
    カラーの相談にも乗って頂き、丁寧な施術でした。
    また、お願いしたいと思います!

とこちゃん 様

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お仕上がりや価格にご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います☆

今後もご満足頂けるよう、今以上に技術の向上に努めて参ります。
    とこちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• Ankeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

今回のご担当者は塗り方がちょっと雑だった感じています。
    爪の先端から三日程でネイルが浮いてきました。
    ミラーネイルはMaxkellyで何回もやったことあっていつも3ー4週間くらいもちます。
    ただ、今回はもう、剥がれてしまっていて、、、
    とても残念な気持ちになりました!!

Anke 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はミラーネイルに関しまして、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のネイリストには再度技術の見直しに努め、今後も安心して施術を受けて頂けますよう
    スタッフ一同、技術の向上に努めさせて頂きます。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

Anke様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

ホットペッパーの予約確認画面時に施術時間がオフ込みでも1時間10分と記載されていた為、その後予定を入れていたのですが時間を過ぎても施術が終わらず、終了予定の時間を聞いたところ担当の方に元々オフ込みは1時間半ですが。と少し強めの口調で言われ私も確認をしなかったのも悪かったとは思いますが、少し不愉快でした。

施術時間が60分コースでオフ込みで1時間半なのであれば、ホットペッパー上も記載を正しい時間にして頂きたいです。

Aya 様

この度はお忙しい中、当店へお越し頂きありがとうございます。

接客やお時間に関しまして御迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術時間の記載でございますが、長さ出しや補強等のオプションメニューを
    ご選択頂いた際に1時間半を超えてしまわないよう設定させて頂いております。

記載のお時間はあくまで目安となりますので今後もご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。桜カラーのグラデーションでテンションあがります!爪との相性でベースも変えて試していただけるそうです。
    派手なネイルができないので毎回このコースになりますが、リーズナブルな価格で通えて満足です。

fumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりに御満足頂けて大変嬉しく思います☆

これからもお客様のご希望通りに仕上げられるよう努めてまいりますので

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• はまちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

まつ毛もネイル、手と足同時に施術していただき、スピーディーで忙しい女子必見です

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございました☆

これからも忙しい女性の味方であり続けられます様、スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2020/2/4

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございました☆

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

シェルの部分が全く輝きがなく、ただの白い板を貼られたみたいな素人がやったような見本と全く違う仕上がりになっていた。にもかかわらず、これでよいかの確認もなく予定時間より早く終わり言い出すことも出来ず退店。帰ってから納得がいかなかったので今日お直しをしてもらいに時間をかけて店舗に伺いました。別の担当の方が「確かにこれはちょっと、、」と、その方がやったわけではないのに丁重に謝ってくださり綺麗な光ってるシェルを見本通りに迅速に付け直してくれました。最初のと全く違う仕上がりにお直しにきて本当によかったと報われたのと、お直しをしてくださった方は本当にプロだなと思いました(ありがとうございました)
    同じ店でもレベルにここまで差があるのかとビックリです。

はるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は折角お越し頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまった上にご足労までおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたネイリストには早急に指導をさせて頂きました。
    今後二度と同様の事が起らぬようスタッフ一同、改めて日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またお越し頂けますと幸いでございます。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

1週間でネイル浮いてきました

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術の至らぬ施術となりまして誠に申し訳ございませんでした。
    早急に担当者には今後二度と同じことの無いよう、再度教育させて頂きます。

当店は施術から1週間以内のご連絡で10日間の無料保証期間がございます。
    再びご来店を頂くことは大変恐縮ではございますが、是非今後はお気軽にお問合せくださいませ。

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

今回の人は塗り方がちょっと雑だった感じです。ジュニアだから仕方ないとは思いますが仕上がりの確認をしていただいた後に雑な部分を指摘しても筆の都合で仕方無いと言われ、ちょっとびっくりしました。ボコボコした仕上がりでした。

みっちゃん様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

折角ご指摘頂いた件に関しての回答が陳腐なもので誠に申し訳ございませんでした。
    ジュニアとはいえ筆のせいにするのは間違っておりますので、
    再度指導をさせて頂きます。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• yumikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

素早くとっても丁寧でうれしかったです!また予約したいと思います。

◆フットジェル◆選べる♪提案型アートコース/ミラーネイル ¥7500

また、満点の口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々努めてまいります。

またの御来店、心よりお待ちしております☆

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• さがてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

とっても可愛くしていただいて満足です。ネイルストのお姉さんもとっても優しくて雰囲気も良かったので次も来たいです。

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

満点の高評価を頂けて大変嬉しく思っております!

これからもお客様の御希望に添えるようスタッフ一同、日々努めて参りますので、
    またの御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Nail salon MAXKELLY 恵比寿

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めてのネイルでとても丁寧にやってくださり仕上がりも大変満足でしたが材料が私には合わなかったのか1週間ちょっとで数本取れてしまいました('・ω・')
    すぐにお直しの予約を取らせていただいたのですが1週間以上経っていたので追加料金が発生してしまいました。少し残念です。
    初回のお値段もお安いですしたくさん施術者もいますし予約は取りやすいと思いました。

折角お越し頂いてるにも関わらず、すぐにネイルが剥がれてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お直しの際にベースジェルを変更されてからはいかがでしょうか?
    もしまたご来店して頂けましたら施術者とベースジェルの変更など細かく
    カウンセリングさせて頂きたいと思います。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

早くて安くて仕上がりも良い。担当してくださった方のお名前がわからずです。丁度良い感じで話しかけてくださるので、リラックスできます。

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

この様なお褒めのお言葉も頂きまして、技術者として大変嬉しく、
    何よりの励みになります!ありがとうございます!

また、お客様にご満足頂けた事が何より嬉しく思います!

どのスタッフに当たっても変わりない施術、接客サービスがご提供できるよう
    スタッフ一同、今以上に向上して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

ネイルの仕上がりには、大変満足しております。

ただ、今回の、ご担当者とは、合わず、
    ネットで探したデザインをお願いしたところ、
    色をサンプルから選んでほしいとのことでした。

サンプルを見ても、よく分からないので、
    プロにお任せしようと思い、
    写真通りでお願いしますとお伝えしました。

すると、
    肌の色によって合う色が異なるから
    出来れば選んでほしいということでした。

どこのネイルサロンに行っても色々とアドバイスを下さる
    スタッフさんが多かったですが、
    今回の方は、提案など一切なかったです。

そこまでは良かったのですが、
    色を選んだところ、その色ではグラデーションが出来ない、
    思い通りにならない可能性があるなど否定的なことを言われ、
    であれば、初めから提案、アドバイスをするべきなのではないか
    と、思いました

技術はとても素晴らしいと思いますので、
    もっと提案力を上げた方が
    お客の満足度も上がるのではないでしょうか。

この度は、誠にありがとうございました。

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

折角お仕上がりにはご満足頂けているにも関わらず、施術途中ネイリストからの提案がなく
    お客様に丸投げするような接客をし嫌なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、プロのネイリストとして、お客様の御要望に誠心誠意お応えすべくカウンセリング等を進めていかなくてはならないと思っております。
    担当させて頂きましたネイリストには改めてカンセリングを始めプロとしての接客を見直すよう指導させて頂きます。

この度は貴重な御意見をありがとうございました。
    是非またお近くにお越しの際に御来店頂けますと幸いでございます。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

観光のため東京に来て、せっかくだから爪を綺麗にしてみたいと思い立ち、当日予約可能なお店を探したときに見つけたサロンでした。生まれて初めてネイルサロンに行ったので内心ドキドキで不安もありましたが、担当してくださった方は説明を交えながらとても丁寧なお仕事をしてくださり、綺麗な爪になりました。(お名前を忘れてしまい申し訳ないです)初めてネイルをしたお店がこちらで良かったです。また、東京観光の際はお世話になりたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います!

このようなお褒めのお言葉も頂きまして、
    これからもお客様のご要望にお応えできます様努力して参ります。

また東京観光の際は是非MAXKELLYにお越しください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/29

思い通りのネイルを時間内でやっていただけました!^_^
    大満足です!

☆スカルプ90分 1色orグラデ ¥6480☆ 平日18時迄・土日祝にご来店♪

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

満点の高評価を頂けて大変嬉しく思っております☆

またの御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/28

いつもすぐ1週間以内に取れてお直しなので、今回は2週間持ちますように

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角お越し頂いてるにも関わらず持ちがあまり良くないとの事、誠に申し訳ございません。

少しでも持ちが良くなるよう取れやすい事をスタッフ間にて情報共有させて頂き、
    私達に出来る対策を今後もさせて頂きたく思います。
    何かございましたら遠慮なく仰って下さいませ。

Nail salon MAXKELLY恵比寿

ネイル マックスケリー 東京恵比寿(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー