ハンドとフットのオフとワンカラーで予約させていただきました。私が他店で施術したハンドネイルのオフに苦戦しオフだけでも1時間以上かかり全体の施術が1時間以上オーバーしたにも関わらず、謝罪やお時間大丈夫ですか?の一言もありませんでした。施術は丁寧で仕上がりも満足ですが、担当スタッフの態度や対応が非常に残念です。お店は気にっていてリピートしていますが、こんな対応されたのは初めてですし、業務委託とはいい接客業である以上、技術だけでなくスタッフの接客の質も高めていってください。
◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500
Nail 恵比寿 MAXKELLY【ネイル エビス マックスケリー】からの返信コメント
みゆ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
先日の施術では、お時間を多く頂戴することになってしまいご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が今回ご選択頂いたオフの予定時間と、実際にお爪に付いていたスカルプのオフでは施術時間が大きく変わりますため、次回より必ず事前にお時間の見込みをお伝えするように致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様にご満足頂くお店となれるよう精進致します。
10年近くネイルサロンに通っていましたが
こんなにも酷い技術・接客をされたのは
初めてで。
こちらには4回目の訪問でしたが
3回目の施術もまあまあ酷く
1ヶ月経つ前に10本中6本取れてしまい
取れてしまった爪は日常生活に支障が出るレベルで
薄く削られてしまい自爪が裂けてしまっていました。
この日オフは4本しかないのに
1時間以上も掛けても取る事が出来ず
施術中は強く指を握られ痛いし
自爪が薄くなっていると言っているにも
関わらずヤスリでゴリゴリと長さを削り
痛いと何度言ったか分からない位苦痛な時間でした。
2本残し担当者が代わり
施術を続けようとしましたが
空間にいるだけでも苦痛だし
限られた時間を捻出して来店したのに
時間ばかり掛けられストレスしかなかったので
オフのみで退店しました。
もう行きません。
ひーちゃん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回の施術におきまして苦痛を与えるお時間となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のオフに関しましては、前回の持ち込み頂いたパーツを取るのに非常にお時間を頂戴してしまい、充分にお爪の状態等の確認を行うことができませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、施術時間も含め対応策を考えて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
失礼致します。
感じもよく、テキパキとされていて仕上がりも良かったです。おすすめです。
にんにん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
丁寧かつスピーディな施術をスタッフ一同心掛けて、日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
模様が綺麗すぎてネイルを見る度に気分が上がります!指先も剥がれやすいのですが全然剥がれずでも長さをキープ出来ていてすごいです!またお願いしますm(_ _)m
【平日限定18時まで】選べる♪提案型60分アートコース 4980円
..a様
この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います!
これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当者も大変喜んでおります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
補強などはとても丁寧にしてくださいました。
ただ持ち込みデザインでお願いしたのですが、参考写真をちゃんと見てくださったのかな?と疑問に感じるくらい仕上がりが違ったのでびっくりしました。大理石のようなデザインに惹かれて選びそうお伝えしたのに、ただただ白い絵の具をハケでベタ塗りしたような柄になってしまいショックです。大理石模様の部分、一気に2色重ねてベタ塗りされたのですが、やり方はあっていたのでしょうか?ミラー部分のカラーも写真と同じ色でとお願いしたはずなのですが、写真よりギラついていたのでニュアンスが変わるのであれば教えて頂きたかったです。「デザイン大丈夫ですか?」と聞かれても、もうあまりの違いに大丈夫ですとしか言えませんでした。
持ち込みデザインの再現ネイルは難しいのかもしれませんが、もし出来ないのでしたらそう言って欲しかったです。
ネイルは月に1度の楽しみで、いつも自分の手元を見て「よし、頑張ろう」とモチベーションを上げているのですが、手元を見る度に悲しくなります。
また、オフの際に服の袖にかなり白い粉がつくのですが、そういうものですか?捲るので言ってくれると助かります。
わいこ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに至らず誠に申し訳ございませんでした。
原因を追究し、以後このような事が無いよう必ず改善させて頂きます。
また、当サロンは時間制のサロンでございますため、到着の遅れによってデザイン等にどうしても制限が出てまいります。
初めてのご来店ということで致し方ないところではございますが、多少のご理解を頂ければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
何時も丁寧なネイルありがとうございます。特に今回は爪のダメージがあり…特にお手数をお掛けしました。ストーンまで入れて頂いて感謝です。また宜しくします。
【平日限定18時まで】フレンチ(クリアベース) 4480円
ミーナ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お爪のダメージも最小限で済ませることが出来まして嬉しく思います!
これからもお客様にご満足頂ける施術を提供出来ますよう日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
他のサロンよりお値打ちでいつもお世話になっており、今回も仕上がりは満足しています。
ただ今回タバコの匂いが気になりました。スタッフさんからではなくフロア全体が匂います。特に廊下がひどかったのできっとこちらのサロンというよりビルの喫煙所などの問題かもしれませんが、1,2時間滞在するのにずっとタバコ臭がするのは辛かったです。
以前は部屋の中まで臭いと感じることはなかったので、改善されることを願います。
もーりぃ様
いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当ビルにおいて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以前より改善するべく動いて参りましたが、1階に喫煙可能な喫茶店さんがございます関係で、どうしても改善には至りませんでした。
6月1日より、新店舗へ移転致します。
そちらの店舗では、このような事例はございません。
安心してご来店を頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
最初にお願いした要望を忘れられて違うデザインにされたけど、最初に"時間がなくなったら最後までできない"って言われていたから指摘して修正してもらうこともできず、納得いくデザインにならなかった。最後写真を頼んだら1枚だけ適当に撮ってすぐ帰された。時間が決まっているのはわかるが、あからさまに態度にだされ、対応が今までで一番悪かった。
みやび様
担当者には厳しく指導させて頂くと共に、以後このようなことがないよう必ず改善させて頂きます。
辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりに施術をしていただいたのですが、やはりとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
今度からまたお世話になろうと思っております。
すみません、担当なさってくれた素敵なスタッフの方!ありがとうございました!
えり様
お久しぶりのご来店で、ご満足頂ける仕上がりになりましたことを心より嬉しく思います。
これからもお客様に信頼して頂ける技術を提供出来ますよう日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
もう二度と恵比寿店には行きません。
渋谷が空いてない時恵比寿店に行ってて、もう7.8年ですが。
接客、施術はどうなってますか?
カラーも色を見たくて見せてくださいと言ったら嫌そうな顔で試し塗り3色までなのでと言われました。
最後の仕上げいつも厚めにとお願いし、薄くて1ヶ月間持つか心配でもう少し厚くとお願いしたら2度塗り追加料金かかりますと言われたので、いつもしてもらってた事伝えましたが長々嫌そうな顔で厚くしたいなら30分+で予約しろと、追加料金も込みで予約しろと言われ不快。今まで出来てて急に無理と言われ、オフの時に厚み見てたので、前回と変わりませんと言われ1度施術しただけで、同じ厚みかわかりますか?もう既に爪かけてます。直しはきっと追加かかるし、厚さも結局今と同じか今よりさらに薄くなる可能性もあるので怖くてもう行けません。
追加料金などメニュー変わったのですか?7.8年の中で初めてで他の方がそもそも勝手に厚塗りしてくれたのですか?
ほんとに本当に不快です。
恵比寿店には二度と行きません。
あい様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術では、ご満足頂ける仕上がりに至らず誠に申し訳ございませんでした。
全ての施術者がオフ込み1時間15分という施術時間でご満足頂ける仕上がりになるよう、15分の追加オプションを設けさせて頂いております。事前のご説明が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後施術時間の見直しを含め検討させて頂きます。
辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
担当の方のお名前がわからないのが残念ですが、今回丁寧にやっていただきとても満足しています!
また宜しくお願いします!
かんな様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望に応えられるお店となるよう日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
オフのみ利用できるところが貴重なので助かります!職場の近くということもあって会社帰りに立ち寄れるのもよかったです。
ぱるこ様
数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。
是非また次回ネイルをされる際には、再びご利用を頂けますと幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎月お世話になっています。
オフも丁寧でデザインに悩んでいたりパーツの配置に迷っていたら『こんなのはどうですか?』と提案してくださるので助かります。周りの友達からも毎回可愛いね!と言われるのでとっても嬉しいです!店内のbgmがヒップホップやJBがよく流れてて個人的に好きなので居心地がいいです。
また来月もよろしくお願い致します。
★90分アートやり放題 5980円☆平日限定18時までにご来店♪
りのじな様
いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
店内の音楽に関しましても、非常にありがたいお声で嬉しく思います。
狭い店内ではございますが、なるべくお客様にくつろいで頂ける店舗となりますよう努力致します。
みおちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足を頂きまして、担当者共々大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様へご満足頂けるお店作りを心掛けて参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにとても技術力の高いスタッフの方にやっていただけたように思います。
的確な提案もしていただけて、とても満足のいく仕上がりでした。
e☆様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術では、お客様にご満足頂ける技術を提供することが出来まして大変嬉しく思います。
これからも、ご満足頂ける技術を提供出来ますよう日々努力して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
手際よく、仕上がりも満足でした。
またリピしたいです。
★単色塗り・ラメ/カラグラ 3980円☆平日限定18時までにご来店♪
にんにん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
これからも丁寧かつスピーディな施術で、お客様に選んで頂けるよう精進致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイル マックスケリー 東京恵比寿(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー