5. オープンセサミ ネイルサロン(Open Sesame Nail Salon)   >

オープンセサミネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜801
  • JR横浜駅東口徒歩2分

メスゴリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

とてもリラックスできるし、話も面白く楽しく過ごせます。何よりイメージの具現化が上手です。私はネイル初心者でどんな感じかを伝えるのが下手なのですが、すぐに好みをつかんでくれていて、いつも仕上がりは想像以上です。
    末永く是非お願いしたいと思うネイリストさん、サロンさんです♪

【初回オフ無料】オーナー厳選!今月のオススメデザイン¥7990→¥6990

Open Sesame Nail Salon 横浜店【オープンセサミ ネイル】からの返信コメント

メスゴリラ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

私もいつもお会いしてお話できる事を楽しみにしております(o^^o)
    これからも何かありましたらお気軽にいつでもおっしゃって下さい。

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。(^^)

• はらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

おススメして頂いた、ネイルカラーとても気に入ってます。
    カウンセリング、とても良かったです

【初回オフ無料】定額ジェル★シンプル上品コース¥5500/¥6500

はら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    落ち着いたカラーで秋らしさもあり、はら様にとてもお似合いでした☆

その後ネイル状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ありましたらご気軽に連絡くださいませ

また、高評価も頂きありがとうございます
    今後もはら様にご満足いただけるようスタッフ一同
    頑張りますので、また機会がありましたら是非いらしてください(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• みさたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

爪がかなりひどい状態でしたが、オフも丁寧にして下さって全く痛みもなかったですし、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

みさたん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    お爪の状態はあれから大丈夫でしょうか(>_<)

仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います(o^^o)
    これからも傷んでいるお爪の様子を見ながらオフやジェルを続けていき、健康な爪を伸ばしていければと思っております。

次回のご予約もして頂きありがとうございます(^^)
    また前回のお話の続き色々聞かせて下さいね(*^^*)

この度は口コミを投稿をして頂きありがとうございました。

ご来店お待ちしております^_^♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

デザインが沢山あって迷いましたが2色の定額ネイルにしました。1色がオフィスには派手だなと思ったところ、少し落ち着いた色をおすすめしてもらってキレイに手早く仕上げてもらいました。満足です。バイオジェルは初めてなので、後は持ち具合が気になります。

なお様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    また次回のご来店予約もして頂きありがとうございます(^^)

ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    次回ご来店の際に聞かせて頂ければと思います。
    お色を2色使ったデザインもとても素敵でした(*^^*)
    またいつでもご相談下さい。

口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

終始楽しい雰囲気で、仕上がりも満足です!
    店内は若干狭いですが、静かで居心地が良かったです。
    スタッフさんと終始楽しいおしゃべりができて気分転換になりましたし、ネイルも可愛く仕上げていただけて特に不満はありません。

【初回オフ無料】定額ジェル★アートコレクション¥7500/¥8500

たけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    結婚式はいかがでしたか?
    たけ様の貴重な思い出に携わることができとても嬉しく思います
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)

担当スタッフもたけ様とたくさんお話でき
    楽しいお時間を過ごすことができたと喜んでいました☆

次回以降もご希望に添えるようにスタッフ一同
    頑張りますのでまた機会がありましたら是非いらしてください

ではお会いできるのを楽しみにしております
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

担当の方とすごいセンスが似てて好みに仕上げてくれたので大満足です!お話もすごく楽しかったのでまた行きます!ありがとうございました!

ちょび様

濃いめのお色ご希望ということで黒とゴールドの配色がとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕事でお湯を使うことが多いようなのでケアを丁寧にしましたがその後もちなどいかがでしょうか。

私も楽しくお話しながらの施術で時間がたつのがあっという間でした♪

また何かありましたら次回お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• chiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

とても丁寧に素敵に仕上げてくれました!
    デザインもタイプが多くてとても気に入っています!

chi様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、可愛いデザイン作り頑張りたいと思います♪

この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのネイルだったのですが、大変丁寧に対応してくださいました。
    やってみたいネイルをイメージしてお伺いしたつもりでしたが、私自身初めてで分からず全然具体的に注文できずに、色々と質問ばかりしてしまったのですが、全てに誠意を持って答えて下さりました。
    ネイル中もとても寛いだ気持ち過ごすことができ、お話も凄く楽しく、あっという間の、素敵な心踊るひと時でした。
    完成したネイルももちろん大満足です!インスタを見ながらこういう感じにしたいです、とか相談しながら進めていたのですが、理想に最大限近づけるよう色々とサービスして頂いたという印象です。ぜひまた伺いたいです。本日は誠にありがとうございました。

まど様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイル、大満足とおっしゃってくださりありがとうございます!とても嬉しいです!
    色々なお話ができてすごく楽しかったのと、ネイルをたくさん相談しながらやっていましたら本当にあっとゆう間のお時間でした(o^^o)

初めてのネイルだと皆様分からない事がたくさんあるかと思います。
    これからも何かございましたら何でもお気軽に聞いてくださればと思います(^^)

素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    またお話聞かせて下さい(o^^o)

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

初めてのネイルでとても楽しみにしていて、とても丁寧にして頂けたのは良かったのですが、1週間も経たないうちにネイルに亀裂が入り浮いてきました。
    長持ちするネイルとお伺いし、グラデーションにしたのですが約3週間程、ネイル自体が持つのか、1週間たつ現在とても不安です。
    スタッフの方の対応が良かった為にとても残念でした。

ぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルに亀裂が入ってしまい持ちが悪かったようで
    ご満足いただけるような施術にできなかったこと、
    また、ご不安にさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このようなことがないよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

デザインや色など、色々アドバイスをしていただき大変助かりました。
    デザインもとても可愛く、大満足です!またお伺いしたいと思います。

【初回オフ無料】 定額フットジェルコース ¥9500/¥10500

なおぴょん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お色も夏らしい爽やかなお色でとてもお似合いでした!

最近さらに暑くなってきたので、
    体調など崩されないようご自愛ください。

ご不明点などありましたらお気軽にお問合せください(^^♪
    なおぴょん様のまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

デザインについて沢山相談に乗っていただいてとっても大満足の仕上がりでした!

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    悩みながら仕上がっていくお時間も楽しく過ごさせていただきました。
    是非次回は迷っていらした大理石やニュアンス系にも挑戦してみてください♪

口コミも大変嬉しく励みになりました(*^^*)
    今後もご期待に添えるよう、努力して参ります!

• くみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

丁寧な接客で、一緒に悩みながらネイルを考えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

くみちゃん様

先日は大事なお出かけ前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お出かけ先でネイルは大丈夫だったかと勝手ながら気になっておりましたので、口コミを拝見し少し安心致しました。
    また、お話聞かせてください!
    夏らしいデザインも沢山増え、フットネイルもこれからの季節大人気です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• やよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

エレベーターを降りて暗い廊下でちょいビビりましたが、店内は清潔感あり、リラックスできました。(リラックスし過ぎて、何度かウトウトしちゃいました)
    スタッフさんの対応も丁寧でした。優柔不断な私に色々アドバイスしていただき、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やよみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    更に嬉しいコメントもいただき本当にありがとうございます!
    これからのシーズンにピッタリなカラーをお選びくださり、とてもお似合いでした。
    ジェルの付替えは1ヶ月以内のご来店で500円オフになりますので、またお爪が伸びてきましたら是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

色見本やデザインの種類が多かったです。迷いに迷って、最初に気になったグラデーションにしました。
    デザインはどれも個人的に好みでした。
    オフや処理も丁寧で、仕上がった指先はツヤツヤで品良く仕上がりました。

ひよ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などありましたらご連絡ください

またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^▽^*)
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです

これからの季節また新しいデザインも取り揃えていきますので
    是非また参考にしていただけたらと思います♪

これからも、ひよ様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ハンドとフットを同時に手際よくどちらも丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    どちらも大満足です
    ハンドでまた予約したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】今月の厳選オススメデザイン¥8500→¥7500

まきぞう様

ハンドもフットもとてもお似合いでした(*^^*)
    季節ごとの新作デザインも沢山ご用意しております♪
    ご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

初めてでとても緊張しましたが、爪の話から関係の無い私生活の話まで、まるで友達のように会話しながらやってくれて、とても楽しかったです。バイトなどの環境で派手なネイルをすることが出来ないがやりたい!といった相談をすると、控えめでシンプルなデザインから、仕事をしている方に人気の色などを丁寧に教えてくれて、とても有難かったです。値段の割に高級感溢れるデザインばかりだったので、とても気に入りました!また行きます^^

【ジェルオフがないお客様】デラックスケア★爪表面もピカピカ♪

くー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございますた(*^^*)
    高評価の口コミも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます

くー様と、たくさんお話ができとても楽しい貴重なお時間になりました!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどご不明点がありましたらご気軽にご連絡下さいませ

今後も、くー様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同心がけ頑張っていきますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

毎回要望に答えてくれて大変満足しています
    仕上がりも綺麗で気に入ってます
    また利用したいと思います

えみりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    毎月、えみりん様のご来店楽しみにお待ちしております

次回も、ご満足いただけるよう
    えみりん様のお好きなデザイン取り揃えておきたいと思います!
    ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

何かご不明な点等ありましたら
    ご気軽にご連絡くださいませ(^_-)-☆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

何度か利用させていただいてますが、今回は初めてワンカラーでお願いしました。それせいなのかはわかりませんが、施術から10日ぐらいで8本が空気が入ってしまい浮いてきました。自分のお手入れ不足で、乾燥から浮いてしまうことはありましたが、それでも付け替えにいく少し前に1~2本程度です。ここまでひどいのは初めてです。これまでデザインが好みで通ってましたが、もうお世話になることはないと思います。

ひとみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました

また今回、ネイルの持ちが良くなかったようで
    ご満足なお仕上げ、施術に行き届かず大変申し訳ありませんでした

またデザイン気に入って頂いてたようでとても嬉しいです
    その反面、ご期待に沿えず事ができず、真に残念に思っております
    今後このようなことがないよう
    スタッフ一同、技術の見直しをしたいと思います

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました

• まほさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/3/23

とっても話しやすくてネイルの色やパーツを一緒に決めたりしてくれて出来上がりも凄い良かったです。
    楽しい時間を過ごせました!!!

3/27まで【初回オフ無料】定額ジェル★シンプル上品コース¥4990/¥5990

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも丁寧な仕上がりで、とても満足感が有ります
    何年かいつも利用させて頂いていますが毎回仕上がりが綺麗で満足しています
    また利用したいと思ってます

えみりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    春らしくカラーもとてもお似合いでした+。

また高評価口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです+。

その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたらご連絡ください

今後も、えみりん様にご満足いただけるようスタッフ一同
    頑張りますので、宜しくお願いします

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

ネイルがそんなに経験なくて全く分からなかった私に
    とても丁寧に説明してくださり、赤が好きだと伝えたら
    赤を取り入れ、可愛くしてくれました!
    前回行ったサロンでは私の伝え方が下手だったのか
    違うデザインになってしまいガッカリでしたが
    このお店では思い通りの可愛いデザインになりました!
    話も面白く、尚且つそこまでやってくれるのかと思う程の
    微調整が多くとても驚きました。
    とってもネイル可愛くてずっと見てしまいます!

【初回オフ無料】定額ジェル★アートコレクションコース¥6990/¥7990

りこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてネイル可愛いくてずっと見てしまいますと
    何ともこれ以上ないくらい嬉しいお言葉を、、(>_<)
    本当にありがとございます!
    とっても嬉しい口コミに感動いたしました(/ _ ; )
    これからも頑張ります!

爪もすごくお綺麗でしたので、より素敵に仕上がりました(*´∇`*)

ご来店の際は色々お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の方こそありがとうございました。

これからもネイルサロンオープンセサミを宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

オフのみお願いしました。痛いと嫌だなあと思っていたのですが 痛くなく丁寧にオフして頂きました。もちも3週間たっても浮くこともなくよかったです。
    ★1ヵ月以内にご来店いただいた方♪500円OFF★クーポンは オフのみの場合は使用できないそうです。(当日お電話頂きました)

ゆっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また高評価、口コミ頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かご不明点等ありましたらご気軽に連絡くださいませ

ネイル持ちからオフまで気に入って頂けたようで良かったです
    今後もゆっちゃん様のご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同誠心誠意、施術させていただきますので
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

前回爪やネイルが欠けたと言ったら
    しっかりめに塗ってくださいました。
    爪が短いのですが可愛く仕上げて下さいました。
    また、お話が上手で初めてネイルサロンで
    楽しいと思いました。
    また予定が合いましたら指名させていただきます。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

甘皮の処理等、とても丁寧にして頂きました。もちが楽しみです。初めてのお店で、年齢層高めの私ですが、居心地よく過ごせました。

ゆっちゃん様。
    嬉しい口コミ頂きまして、大変うれしく思っております♪

その後ネイルの状態はいかがでしょか?
    今の時期乾燥しますので、オイルで保湿してあげると持ちも良くなりますので是非お試しください(^^♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/4

初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気はとてもよかったです。ただ、1週間も経たないうちにネイルが取れてしまいました。すごくシンプルなネイルなので3週間は持つかなぁと思っていたのですが…。よく手を使う仕事ですのでショックです。

ゆい様
    雰囲気の方気に入っていただけて嬉しいです。

一方で満足がいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

オープンセサミ

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/24

全て丁寧にやってもらい、満足です。
    ケアも今まで行ったサロンの中でも、一番丁寧だったんじゃないかなと思います!
    お話も楽しかったです!
    また行かせていただきます。
    その際は宜しくお願いします。

あつこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、ご満足頂けたようでとても嬉しいです

あつこ様と沢山お話し出来て
    とても貴重なお時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます

カラーグラデーションも新鮮で
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご連絡ください+。

これからも、あつこ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

3回目ですが、毎回可愛く仕上げて頂いて大変満足です!
    ネイルの手入れの仕方や長持ちさせる方法なども教えてもらえるし、お話しも毎回楽しくて1時間半あっという間です(笑)
    いつもどんなネイルにしようか迷いますが流行りや私に合うデザインを選んでもらえて嬉しいです。また利用させていただきます!

あっきー様

いつも当店にご来店、そして口コミを投稿してくださりありがとうございます。

仕上がりが毎回満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    私もいつもあっとゆう間のお時間を過ごさせていただいております。

また、次回のご予約もとってくださってありがとうございます(^^)
    これからも何かありましたらお気軽にご相談していただければと思います。

ご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• パピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて来店させて頂きました。
    別のサロンで、1週間で根元が浮いてしまい、残念な経験した後でしたので、今回は大丈夫だといいなと少し不安な思いで伺いました。
    でも、担当して頂いた方は、甘皮処理もすごく丁寧ですし、ジェルの厚みが根元から爪先まで均一で、根元もガタガタせず綺麗に塗れていて、技術の高さを感じました。
    2週間経ちますが綺麗なままですし、職場の方などにネイルを褒められました。
    とてもお若い方ですが、話し方、声のトーンなど人柄も好感が持てました。
    また伺いたいと思います。

パピちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、仕上がりや接客に満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、その後のネイルも綺麗に持続していると聞いて
    とても安心いたしました(^^)

今後におきましても、より喜んで頂けるよう
    努力して参ります。

パピちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^♪

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

時間早く着いてしまいましたが中にいれてくれまして、ネイルも完璧ですごく良かったですが、ちょっと私の勘違いでか納得できない金額で残念でした。ちゃんとクーポンはのせてほしかったです。でもネイルは、良かったです。ありがとうございました。

かっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインや技術の方気に入って頂きとても嬉しいです。

またクーポンについてですが、クーポンの方にコースの内容について記載させて頂いておりますが
    料金説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。

次回からオフ代の方もかかってきてしまうのでご注意くださいませ。
    ご不明な点等ございましたらいつでもお電話頂ければと思います。

オープンセサミ

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

とても話しやすくて、丁寧にしていただき嬉しかったです!

5990円のコースで予約したのですが
    私の勘違いで、ホットペッパーに載ってたネイルが出来なくて、選べるデザインがシンプルなものが多く最初は残念でしたが、、、普段しないようなOLネイルが出来て、結果とっても満足してます。周りからの評判もよかったです。

ゆんちゃん様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、施術や仕上がりに満足していただいて、
    周りからの評判もよかったとのこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

またメニューの表記が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

定額コースはシンプルから華やかなコースまで
    豊富にご用意しております。
    もしご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

ゆんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オープンセサミ ネイルサロン(Open Sesame Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー