5. オープンセサミ ネイルサロン(Open Sesame Nail Salon)   >

ネイルサロンオープンセサミ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜801
  • JR横浜駅東口徒歩2分

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    爪の大きさに合わせてパーツの大きさを変更したり、色を変更したことでデザインを調整したり、柔軟にご対応いただきました。
    ツイードネイルは周囲からも可愛いと言ってもらえて、嬉しいです。
    またお願い出来ればと思います。

【初回オフ無料】今月の厳選オススメデザイン¥8500→¥7500

Nail Salon Open Sesame 横浜店【ネイルサロンオープンセサミ横浜店】からの返信コメント

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    普段、シンプルめとのことでしたので、アート気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    この季節にぴったりの可愛いデザインでしたよね(o^^o)
    今月のキャンペーンネイルも12月のものに新しくなっております!
    今後もさき様にご満足いただけるよう、可愛いサンプルも頑張って作っておきますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/12

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。季節に合わせて色も提案していただき助かります。仕事柄、華美すぎない、ほどよく華やかなネイルにしなければいけませんが、いつも満足です。今回も爽やかな水色でサッパリしました。
    楽しいお話しもできて、私にとって癒しの時間です。サービス業は、その時間にも価値があるのを実感します。私の姿が見えなくなるまで見送っていただくのを見ると、プロだなーと思って感動します。
    今度お伺いするのが楽しみになります。またよろしくお願いしますね。

【初回オフ無料】定額ジェル★シンプル上品コース¥5500/¥6500

よーこ様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回お会いできる事楽しみにしています^^

博識でいつも色々なお話しを聞く事ができて
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。
    私の好きなものを覚えていてくださったり、
    さらに最近は見ているものが一緒だったりととても嬉しいです(^^)
    教えていただいたものも早速調べて
    もう見させていただきました^^

カラーのご提案やデザインなども気に入っていただけて、大変光栄に思います。
    これからも綺麗をサポートし、癒しをご提供できる様施術をさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

そして、お忙しいなかこのような素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!とても嬉しかったです!

また次回もお会いできることを楽しみにしています^^

• ぎんまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

初めてお邪魔させていただきました。お話しながらテキパキと施術してもらい、短時間で仕上げてもらい大変助かりました。ありがとうございました!

ぎんまめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。初めてのご来店でご不安だったかと思いますが、少しでもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

当店でも大変人気の綺麗目なプルン♪カラーをオススメさせていただきましたが、とってもお似合いでした(^^♪
    これから、夏らしいデザインも人気の季節です。

口コミを励みに、今後もぎんまめ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    是非またお気軽にお越しいただけたら嬉しいです。お話しできるのも、楽しみにしております♪

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

沢山の素敵なデザインやカラーを選ぶのは、大変、悩んでしまいますが、相談にのって頂けるので、とても安心です。アドバイスも的確で、仕上がりはいつも、大満足です!

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ネイルもいつもとても喜んでくださるので私も嬉しいです(*≧ω≦*)
    カラーやデザインのご提案など安心と思っていただけて大変光栄に思います。

毎回お話しすることも聞きたい事もたくさんで、
    時間があっとゆう間です(^^)

ふみちゃん様のお悩みなどに寄り添い施術ができていましたら嬉しく思います。
    これからもいつでも気軽に色々な事をご相談して頂ける存在であるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします^^

次のネイル私も楽しみです^^♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

1時間前に急に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お話も色々とさせていただいてあっという間に1時間半が終わりました!ネイルも可愛く塗っていただいて満足です!
    またお伺いさせていただきます!

さや様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回選んでいただいたネイル、お肌に馴染んでとても似合われていました(^^)♪
    ご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)

そしてこのような素敵な嬉しすぎる口コミを投稿していただきありがとうございます(ToT)
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

お客様の綺麗をサポートできるようにこれからもサービスや技術向上など、より一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
    何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

色々お話することができて凄く嬉しかったです!
    ぜひまたお話聞かせてください^^

ご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしています(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めてお伺いしました。
    定額のコースで行ったのですがデザインが全部可愛かったです。色やデザインをかなり悩んでしまったのですが親身になって相談に乗ってくださりました。
    オフの際も痛くないかなど聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です。

施術中はいろいろな話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました、次回もよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

デザイン全部可愛いと何回も言っていただけて
    とても嬉しかったです!
    全部可愛いとおっしゃって迷っていただけることは
    私達ネイリストにとって本当に嬉しいことです(*≧ω≦*)
    ありがとうございます^^

当店の定額のサンプルは
    季節によってデザインが変わるので
    次の時は夏のデザインが増えていると思います♪
    次回はぜひ今回使わなかったあのカラーを使って可愛いネイルにしましょうね^^

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです(*≧ω≦*)

そしてこのような素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
    本当にありがとうございます!
    また色々お話できることを楽しみにお待ちしております^^

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

当日午後から、遅い時間の予約をとれるサロンを同僚から教えていただき伺いました。
    仕上がりも対応も全て素晴らしく、次以降もお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

もぐもぐ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。

またこのような素敵な口コミを投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    すごく可愛いデザインでした(≧ω≦)

当店は最終受付時間も、こんな遅い時間まで受付てくれるとこあまりないと
    おっしゃっていただく事が多く
    遅い時間は仕事帰りのお客様に人気の時間帯となっております☆

これからも満足していただける様、技術、接客面の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    たくさんお話できて嬉しかったです!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• あこぽんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/5/2

ドライケアから丁寧にしていただき、
    ネイルも綺麗にしていただけました。
    また利用させていただきます。

あこぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

全て高評価の口コミ頂けてとても励みになり頑張れます!
    とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    これからもずっと喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

お話もたくさん聞いてくださり、そして私の大好きなもののお話もできて嬉しかったです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても楽しい時間が過ごせました。
    丁寧に丁寧に仕上げて頂いたネイルは春らしく
    気持ちまで明るくしてくれます。
    ネイリストの方とのお喋りや街の情報交換は
    私にとっての貴重な時間です。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回色々なお話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    知りたかった事がたくさんで、教えてくださったものも毎日見て、早速行ってみたり色々調べさせていただいております(*≧ω≦*)
    また今度報告させていただきますね^^

デザインのサンプルをいつもどれもすごく可愛いとおっしゃってくださり、ご来店頂いて目の前で何回もこれもこれもと
    たくさんのデザインを可愛いくて迷っちゃうと言っていただけて本当に嬉しい限りです>_<
    いつもありがとうございます^^
    また可愛いサンプルたくさん作っていますので楽しみにしていて下さい(^^)

口コミ投稿してくださりとても嬉しいです^^
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

ネイルの悩みや、趣味の話、すごく盛り上がり、仕上がりも大満足です(´∇`)
    ありがとうございました(≧▽≦)

yuu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
    カラーを変更してより春にぴったりなネイルになりましたね(^^)
    可愛い春ネイルを楽しんでください(*^^*)

ハマっている趣味も同じでたくさんお話できて私もとっても楽しかったです(*≧ω≦*)
    お出かけも楽しかったですか?^^

素敵な口コミも投稿してくださり嬉しいです(*´∇`*)
    またお悩みや分からない事などございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います^^
    本当にありがとうございました(*^^*)

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

いったんジェルネイルをお休みしようと思い、ケアメニュー付きのフットのジェルオフのメニューで初めて利用しました。

角質除去をしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧に施術してもらい、足裏がすべすべになりました。オフも丁寧で、爪も綺麗に整えてもらい、とっても満足です。
    仕上げの保湿クリームは、好きな香りのものを選べてよかったです。
    担当の方の接客も丁寧で、寛いで過ごせました。
    またネイル再開したい時には、ぜひ再訪させていただきます。

フットジェルオフ&甘皮ケア+角質ケア♪保湿クリーム仕上げ♪

やこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

また、初めての角質除去にご満足いただけて大変嬉しいです。
    この時期、とても乾燥するので角質除去メニューをしていただくにはピッタリの季節かと思います♪
    ジェルはされなくても、角質とケアのコースもございますので是非ご利用いただければと思います。

フットのジェルも再開される際には是非お待ちしております。季節によってサンプルも変更しておりますので、色んなデザインお試しいただければと思います。

やこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。この度は口コミありがとうございました。

• なっちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

丁寧に施術してくだるので仕上がりも満足ですし、いつも楽しくお話させてもらっているので、癒しの時間です!
    職場で目立たない色を一緒に考えてくれたり、パーツの色や大きさにも気を使っていただいて、安心してお願い出来ます☆*°
    また来年もお世話になります\( ´з`)/

なっちょろ様

毎月ご来店して頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    いつもお話楽しすぎて時間があっという間に過ぎていきます(*´ω`*)
    毎回たくさん笑わせてもらっています(*´-`)ありがとうございます!

ネイルは以前よりデザインできなくなくなってはしまいましたが、これからもお色やアートを工夫して季節ネイルを楽しんでいただければなと思っております(^-^)
    なのでこれからも何でも相談して下さい!(^o^)

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*≧ω≦*)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

グラデーションで可愛くしていただきました!
    前回のデザインも色も気に入ってましたが
    今回も大満足の仕上がりです!

いつも遅い時間に予約してしまうのに丁寧に対応してくださってありがとうございます。

色んなお話もしてくださって知らないことがたくさんあったりで勉強にもなってます。
    私が上手く会話の返事が出来ないので話題が続かなくて
    沈黙になってしまったりすれ違ったり?して申し訳ないです。

2021年もよろしくお願いします!!

みぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

沈黙全然気が付かなかったです!
    集中すると無口になってしまうので、私が集中していた為だと思います(^^)

かわいい笑顔がとても印象的でした。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

• デウイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

スタッフさんはかなり急いでいて,オフしてくれるとき私は傷つきます。私が彼女の言葉を理解していないとき、彼女はただ”難しいね“を言っています。

デウイ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    オフの際、何かお痛みがございましたでしょうか。
    お声がけしながら施術させていただいたのですが、うまくお伝えすることが出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお仕上がりにはご満足いただきましたのに、お気持ちを酌むことが出来ず本当に申し訳ございません。
    接客に関してがっかりした思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め、言葉のことなど言い訳せず、お客様の気持ちに寄り添えるネイリストになれるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき自分を見つめなおす機会をいただきましたこと心より感謝しております。そして大変申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

私の爪のことを考えていただきながら丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございます。

Jr.ネイリスト担当★オフ無料1500円★定額ハンド5500、6500円から選択可能!

なつ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    日々勉強させていただき、お客様に満足していただけるように施術させていただきます!
    秋のデザインも豊富にご用意しておりますので、また宜しくお願い致します。

貴重なお時間をいただきありがとうございます。

蓮実

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

いつも、綺麗にしていただいて更に癒しの時間をありがとうございます。
    好みをわかってもらえていて、ご提案いただく時も安心してまかせられます。
    これからも、ずっとご指名させていただきます。
    宜しくお願いします^^

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も毎回色々なお話を聞く事とても楽しみにしています(*^^*)
    ご来店頂いている時も、ここに来る事が癒しの時間と言ってくださったり、楽しみといつもおっしゃってくださり本当に励みになっております。
    差し入れのプレゼントもいつもありがとうございます(*´-`)

また、これからもずっとご指名させて頂きますとゆうこれ以上ない嬉しいお言葉もありがとうございます
    (;_;)
    こちらこそこれからもずっと宜しくお願い致します(^^)

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    これからもずっと安心して通っていただけるよう日々
    勉強していきたいと思います!

• アイオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつも素敵なひと時をありがとうございます☆彡スピーディーかつ丁寧、色の好みの掴みどころも最高です!これからも宜しくお願い致します^ ^

アイオ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中素敵な口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます(o^^o)

こちらこそいつもお色選びやネイルをしながら楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*´-`)
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• ちぐちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

1本は1週間で浮いて、剥がれてしまいました。
    また、おしゃべりが楽しいのはいいのですが、全般的に口調が気になりました。若い方同士なら気にならないと思いますが…。すみません。

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ネイルが1週間で浮いて剥がれてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    保証期間に関しましてその時のお爪の状態やライフスタイルによって個人差があるためジェルネイルの定着にお時間がかかる場合がございます。その経過をしっかりと把握し、ご安心して頂けるよう1週間の保証期間を設けております。しかしこちらもしっかりとした説明をお伝えする事ができずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました接客につきまして大切なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご意見を真摯に受け止めまして、技術、接客改善を徹底していく所存でございます。
    これからもお客様からの意見を常に大切にしご満足頂けるサロン作りをしたいと思っておりますので日々改善と向上をしていけるよう精進して参ります。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。そして申し訳ございませんでした。

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

今回はオフと整爪をして頂きました。色々と落ち着いたらまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また高評価の口コミ頂きとても嬉しいです
    ありがとうございます(^▽^)
    当サロンも営業再開となりましたが、まだまだ油断の出来ない
    状況にはなりますので、ari様や皆様が安心してきていただけるよう
    環境つくりをしておりますので
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
    お爪の状態や分からないことなどございましたらお電話でも対応させて頂きますので
    ご気軽にお申し付けください+。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

素敵な接客で、初ネイルで何もよくわからなかった私ですが優しく相談に乗ってくれました。
    説明も丁寧で、結婚式の初ネイルはココに決めました!
    お店はアパートの一室で狭かったです。
    平日夜だと一人で対応しているためか電話に出たり、次のお客さんの接客したりと忙しそうでした。
    それでも時間通りに対応してくれるので、のんびりしたい方は平日の夜がオススメです

【ジェルオフがないお客様】甘皮ケア&整爪★リピーター様+500円

ちぇる様

この度は数あるネイルサロンの中からお選びご来店頂きありがとうございました。

接客中、説明の途中にお電話の対応で何度も席を離れてお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    普段はそれ程同じ時間帯に電話対応に追われる事はないのですが、この日は同時間帯にお問い合わせが本当にびっくりするほど多く、ばたばたとしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず素敵な接客とおっしゃってくださり、結婚式のネイルを決めてくださり、おすすめまでして頂き本当にありがとうございます!
    また機会がありましたら何でもご相談下さい(^^)
    いつでもお待ちしております(o^^o)

口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/21

朝早くに行ったのにも関わらず丁寧な対応をしていただけました。
    私の爪は小さめなのですがとっても綺麗に仕上げて頂いて満足です(*^^*)
    またお世話になろうと思います。

【初回オフ無料】定額ジェル★アートコレクション¥7500/¥8500

せいら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです
    また嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!(^^)!
    せいら様とたくさんお話ができとても楽しく貴重なお時間となりました☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたが気軽に連絡くださいませ

今後も、せいら様にご満足いただけるように
    スタッフ一同誠心誠意施術させて頂きたいと思います
    是非また機会がありましたらご来店くださいませ

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

優柔不断な私に色々アドバイスしてくださいました!
    可愛く仕上がってとても嬉しいです。また来たいと思います!ありがとうございました!

ari様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    ジェルネイルが初めてとの事でしたので、もし何か分からない事などでてきましたらいつでもおっしゃって下さい!
    また色々とお話できたらと思います(*^^*)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございました(o^^o)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

冬らしい可愛いデザインで満足です!直前までデザインで迷ってしまいましたが、爪の大きさや雰囲気に応じた提案をしていただけました。
    施術中の会話楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    可愛い春のネイルデザインも、沢山作成中です!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

爪が弱いことを相談させていただき、すごく親身に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変綺麗で満足しています。
    また来月も利用させていただきます。

お着物・袴にぴったり☆和装ネイル定額¥7500/¥8500コース

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お着物にあわせてゴージャスな仕上がり、とってもお似合いでした(^^)
    大事なイベント前でしたので、気に入っていただけたか心配しておりましたが、
    喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです。
    口コミまでしていただき、とても励みになります(o^^o)
    その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか。
    また何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

二度と行かない。初来店だったのですが雰囲気、接客、施術クオリティ共にかなり酷かった。

オフが本当に雑。ハイパワーで運転させたネイルマシンが何度も指に当たりました。今まで(他店さんで)ネイルマシンが当たっちゃう事なんて数えきれない程ありましたが、3回、反射で手を引く程の強さで皮膚に押し付けられ、そのたびに痛っ!と声も出ているのに都度「大丈夫ですか~?」しか言わない。改善も謝罪もされないのは初めてでした。アセトン要らないくらいゴリゴリに削られて、端に残ったジェルはウェットティッシュを巻き付けたスタッフの爪でがりがり削って剥がされました。爪と肉の間に食い込ませて来て非常に痛かった。

オフでの出来事を別にしても酷い施術と仕上がりで、無言で手を引っ張られる、左右の長さが2mm以上違う、斜めになっているのを直して欲しいと伝えたが大丈夫ですよ~と言いながら斜めの切り口のまま削られる、ジェルは入れ物の中で硬化しかけている、グラデ深さの希望を聞かれたので見本と同じくらいで、と指定したのに全然違う仕上がりになる、と酷い……店内写真も実物と違いすぎ。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

また、せっかくご来店くださいましたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    早速ミーティングを行い、今後の技術力向上の徹底を図ることに致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• Muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

ジェルネイルについて色々と教えて下さって現在のネイル事情を学べました。私のネイルはバイオジェルですね(笑)割れた爪も気遣って下さり、私の爪でも綺麗な仕上がりにして下さって本当に嬉しいです。又是非宜しくお願い致します(o・ω・o)

Mu様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

何か分からないことなどご不明点ございましたらご気軽に
    連絡くださいませ!

今後もMu様のお爪の状態に合わせご希望に添えるよう
    施術させて頂きたいと思いますので
    またのご来店楽しみお待ちしております★

この度は高評価口コミありがとうございました*

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

マンションの一室で入りにくい雰囲気ではありますが、応対がとても丁寧で、常に気遣いしてくださいました。手入れ~仕上がりまで全てきちんと施術してくださり、出来上がりも大変満足です。とても綺麗にしてくださいました。料金は、探せばもっと安いところあるかもしれませんが、それでも十分満足でした。高いということは決してありません。

くま様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また当店を選んでご来店頂けた事とても嬉しかったです(^^)

出来上がりも大変満足とおっしゃってくださりありがとうございます!
    久し振りのご来店でしたので爪の状態を見てしっかりお手入れさせて頂きました。

これからもデザインやお色選びなど何でもお気軽に相談して頂ければと思います。

新しいデザインもございますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございました(^^)

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

今回はワイヤーアートを希望して前もって作成していただきました。とてもかわいく大満足でした。また、是非お願いしたいです。

なっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ネイル大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    すごく可愛いくて私もお気に入りです!(^^)
    たくさん写真撮影にも付き合ってくださりありがとうございました(o^^o)
    ぬいちゃんとネイルが可愛すぎていっぱい撮らせてもらっちゃいました(//∇//)

ぜひまたやりたい時はいつでもおっしゃって下さい(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

担当の方がとても親身になって色々と提案してくださり納得のいくデザインになりました。
    嫌な顔せず、色のやり直しやデザインの変更などしてくださりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    色々悩みながらのデザイン選び、とても楽しかったです。
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです(o^^o)
    予定変更にはなりましたが、ボルドーが秋らしくて季節感◎♪とてもお似合いでした。
    これから、イベント盛り沢山の季節になりますので、是非またご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    あ忙しい中、口コミありがとうございました!

• はらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

おススメして頂いた、ネイルカラーとても気に入ってます。
    カウンセリング、とても良かったです

はら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    落ち着いたカラーで秋らしさもあり、はら様にとてもお似合いでした☆

その後ネイル状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ありましたらご気軽に連絡くださいませ

また、高評価も頂きありがとうございます
    今後もはら様にご満足いただけるようスタッフ一同
    頑張りますので、また機会がありましたら是非いらしてください(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております

オープンセサミ ネイルサロン(Open Sesame Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー