3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ネイルクラブ(nail club)   >

nail club

ネイルクラブ

• 長野県松本市石芝3-1-1石芝ビル103
  • (デリシア石芝店 北隣)

ネイルクラブ(nail club)の口コミ

あおちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

今回で6回目になりました。
    チェンジオフと共に毎回ジェルネイルで、自分は忙しくて1か月以上どうしても空けてしまうので、グラデーションでやっていただいていますが、3回目くらいまではひっかけて割ってしまったりしていましたが、この2回は1か月以上空けて、途中自分でやすりで削ったりしていますが、はがれたり割れたりせずに綺麗に残ったままでいてくれました。
    スタッフさんとも爪も強くなってきたこと、またやはり少なくてもケアをしていることでもつようになってきたんだねと話しをしました。ナイスです!!
    また、今回はだいぶ涼しくなってきたので、秋らしく仕上げていただきました。
    デザインについては、センスがないので、、、やはりお任せですが、いつも素敵に仕上げてくれます。
    今回もとっても気に入ってます!!

【一番人気のデザイン】ジェルネイル☆ラメ・カラーグラデーション¥7,560

あおちゃ様

返信が大変遅くなり申し訳ありません

お忙しい中いつも来店頂きありがとうございます。

お仕事で海外に行かれるお話や、
    旦那様のお話などいつも楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しいです。

あおちゃ様のネイルの持ちが良くなったのも
    定期的に来ていただいてるおかげおかげだと思います。
    デザインもお任せでやらせて頂いていますが、
    気に入って頂けて良かったです。

これからもあおちゃ様にご満足いただけるよう努めて参りますので

沓掛 ゆみ子

• あおちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、また忙しく、2か月近く空けてしまいましたが、前回のネールも剥げたり、割れたりすることなく、フレンチでしたので、伸びても自分でお店のやすりで削って、丈夫でおりました。
    また、どうも、仕事の関係で次回も下手をすると2か月以上来れなくなると相談をし、仕事上も短めにしたので、おすすめの埋め込みで仕上げてくださいました。
    5本はクリアベースで、深めに青系と白の貝殻?を埋め込み金ラメで。あと5本はマットな水色でグラデーションに、伸びても大丈夫なようにポイントで可愛く飾りを入れて仕上げていただきました。
    かなりの大満足。
    本当に素敵な仕上がり。テンション上がりました!!
    皆さん、お店のやすりも全然違いますので、是非お試しあれ。

いつもご来店頂きありがとうございます。

あおちゃ様はいつも季節感を大事にされているので
    水色とシェルで夏らしいデザインを提案させてもらいました!(^^)!

満足していただけてとても嬉しいです♪♪

あおちゃ様とは同世代ということもあり
    会話もはずみいつも楽しい施術の時間を
    過ごさせていただいています!!

これからも宜しくお願いします(*^_^*)

nail club

• ばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

他店ではどう伝えても思い通りにならなかったのに、丁寧に話しを聞いてくださり希望通りの大満足な仕上がりでした!
    施術もとっても丁寧で初めてでしたがリラックスできました。

【自まつ毛で目元パッチリ★モチにも自信◎】 まつ毛カール ¥3240

ばる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぱる様はまつ毛の長さもあったので
    ナチュラルな仕上がりでも
    とてもお似合いで良かったです!!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

まつげパーマをしながら甘皮ケアもでき時間短縮で良かったです。
    値段もリーズナブルなので通えます。

まち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

まちさんのまつ毛は直毛できれいなまつ毛でしたので
    カールしたら印象も変わり喜んで頂けて嬉しいです。

またお爪もケアして頂くとどんどんキレイになりますし
    一緒にして頂いたので時短にもなって良かったです。

まちさんとは趣味の話でも盛り上がって楽しかったです。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

村山 裕子

• やまひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

今回も大変丁寧に仕上げてもらい大満足です。

花粉症の時期でついついだめだと分かっててまで目を触ってしまい時にはかいたり、、、それにしてもこちらのマツエクはかなり綺麗に残ってるマツエクが多いです。丁寧に仕上げてくれてるんだろなと感謝しながら毎朝のメイク時間の短縮に感謝しております。

【圧倒的人気★自然なまつ毛を実現】ボリュームラッシュ60分(400本~)¥7560

やまひろ様

いつもご来店下さってありがとうございますm(_ _)m

そして忙しい中口コミ投稿して下さって嬉しく思います。

やまひろ様のまつ毛はとって丈夫で付けやすいのでついつい沢山つけてしまいます(;^ω^)

はっきりしているお顔立ちの美人様なのでエクステがとってもお似合いです!

これからもお任せ下さい(^O^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

nailclub

• よ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

担当スタッフさんには大変親切に丁寧に施術していただき満足の仕上がりとなりました。
    ただ、施術後目の周りだけメイクが取れてしまうのでメイク直しをする時間をいただきたかったです。
    初めてお伺いしたサロンでしたので、言われるがままに動いてしまいましたが、申し出れば良かったですかね(^^;

よ~こ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

よ~こ様とは沢山お話させて頂いたので
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!!

メイク直しの件、ご指摘いただき
    配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

また何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

村山 裕子

• 流華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

ストーンを使い、キラリとさりげなく仕上げて頂きました。センスの良さは抜群です!スタッフの方々も気配りが心地良かったです。

【シンプル派に】ジェルネイル☆ワンカラー¥7,020

流華様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

流華様は提案したデザインをいつも褒めて頂けるので
    とても励みになります(*^^*)

毎回デザインを考えるのが楽しみです♪♪

これからも流華様の綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019/4/8

いつもとは違うシングルラッシュを施術してもらいました。いつも通りリラックスし、寝てしまいました(*^^*)
    仕上がりもとっても気に入りました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもと違うシングルラッシュでしたが、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

シングルラッシュはボリュームラッシュほどボリュームは出ませんが
    ナチュラルな仕上がりになりまた違った印象も楽しめますので
    あゆ様のお好みに合わせて付けて頂けると良いと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

村山 裕子

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

初めての来店でした。清潔感と接客態度でまず安心できました。まつ毛パーマをかけてもらいましたが、痛みもしみることも全くなく、希望どうりの仕上がりでした。大変満足です。またお願いします。

みき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

みき様は綺麗な二重で可愛らしいお目元でしたので
    みき様にお似合いのデザインになる様にロットを選ばせていただきました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもみき様に満足いただけます様に努めてまいりますので
    気になる事がございましたら
    おっしゃて下さい!!

お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。

村山 裕子

• あおちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

またまたのびのびで、1ヶ月半ぶりに行きました。でも大丈夫ー。3回程お店で購入したヤスリで削りましたが、、頑丈。最近は自爪も強くなって。。

いつものごとく、お任せーで、お願いしましたが、もうすぐ結婚式やらイベントごとが沢山あるから、いつもより少し明るめで、春らしくで、お願いしました。
    なかなかチョコチョコ行けないので、やはり若草色でフレンチに。
    アートは、白いお花。何だか不思議な白い粉から凄い技術で、3Dな仕上りにしていただきました。
    大満足です!
    いつもありがとうございますす!

あおちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお仕事がお忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます(*^^*)

今回はイベントが沢山あるとのことで、あおちゃ様の好きな若草色と、
    まだやったことのないアートをと思い立体のお花をやらせていただきましたが、
    満足頂けてとても嬉しいです。

これからもあおちゃ様に満足していただけるデザインを提供できるように努めて参りますので
    これからもよろしくお願いします♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
                                      沓掛ゆみ子

• 流華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

こちらの好みなどを理解して、素敵なネイルに仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

流華様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

この度は口コミも投稿して頂き嬉しく思います(*^^*)

毎回いつもお気に入りの同じカラーをします流華様☆薬指のワンポイントアートはお任せさせてくれますので私も提案するのが楽しいです(^^♪

流華様との会話も楽しく施術の時間があっという間に過ぎてしまいます!

これからもアドアイスよろしくお願いします(*^_^*)

宮下 華奈

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

爪に対する悩みを少しでも、改善出来ればと思い、勇気を出して来店しました。
    本当に安心してお話が出来る方でしたので、来店しても緊張感もなく終始穏やかな気持ちで過ごせました。
    爪に対する悩みも、そんな方のお力になれればと言ってくださり、とても嬉しかったです。
    少しずつですが、改善もされてきて、今は毎日が幸せです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

Meg様

先日はご来店誠にありがとうございました。

爪にコンプレックスがある中での来店はとても勇気がいる事とおもいます。
    その中で色々悩みを詳しくお話し頂きMeg様の力になれたらと強く思いました。

ネイルはデザインを楽しむ為だけのものではなく、爪が弱い方の補強にもなったり、
    綺麗な爪を育てることも目的の一つになります。

Meg様の笑顔のお手伝いが出来れば私も幸いです。

また分からない事や、不安な事がありましたらいつでもご相談下さい。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2019/3/5

子供の卒業式前にマツエクしてもらいました~。1ヶ月たっても残っていたマツエクもやはりやってもらうとテンションあがります。

リラックスしすぎて寝てしまいました。落ち着いて安心して任せられるスタッフです。

【全員OK★ナチュラル派な方】シングルラッシュ 60分(約100本)¥6480

あゆ様

先日はシングルラッシュでもご来店頂きありがとうございます。

早速、お客様をご紹介頂きとても嬉しく思います。

今回はいつもと違いシングルラッシュでしたが
    その後エクステの調子はいかがですか?

今後も自まつ毛の状態に合わせてご相談しながら
    お付けしていければと思いますので
    ご不明な点や気になることがございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい!!

村山 裕子

• やまひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

毎月、ネイルとマツエクでお世話になってます。

通い始めて、1年以たったと思いますが子供の手のようだった私の爪、すっかりほぼ自爪でもネイルアートを楽しめるようになってきました。(1本だけ長さ出しとかはありがちですが)

デザインもいつも相談しながら決めてくれるので、自分で検索して行く日もあれば、全くのノープランで行く日も多いです。
    どの日も、毎回とても満足の行くデザインで周り方々からも褒めて頂いています。私的には、ノープランの方が色々と相談しながら自分では偏りがちなデザインになりがちなので、いろんな冒険もできてありがたいです。

マツエクは、ボリュームラッシュ60分が毎回のお決まりのコースですが、もちも良くて、朝のメイクの時間が5分で終わるのでとても楽チンです!アイラインやマスカラなどのメイク道具を使わなくなりました笑

雰囲気も個室なので、娘を連れてお邪魔しなければならない時も気兼ねなく利用でき助かります。スタッフの皆さんもとても親切で色々気遣ってくれます。いつもうるさくてごめんなさい笑

これからも長いお付き合いになるかと思いますので、是非ともよろしくお願いします(o^^o)

やまひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

私達もやまひろ様と一緒にデザインを考えながらネイルを完成させていくのがとても楽しいです。

爪の状態も良くなり綺麗に伸びるようになったのも

やまひろ様が定期的に通って頂けたからだと思います(*^▽^*)

やまひろ様のお話がいつも楽しく、お子様と一緒に来店される時はお子様がとても可愛くて癒されます。

これからもやまひろ様に満足ひしていただけるようなデザインを一緒に作っていけたらと思います。

エクステも満足頂けて、朝の貴重なお時間の短縮のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

こちらこそこれからも長いお付き合い是非よろしくお願いします(*^▽^*)

次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

スタッフ一同より

• あおちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

いつもお任せ~でお願いしていますが、今回も素敵な色、デザインを提案いただき、施術いただきましたー。ありがとうございます!

あおちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!!

今回もお任せでやらせて頂きましたが、

今後も色々なデザインを楽しんで頂ければと思います♪

今回はかなり寒いところでのお仕事だとおっしゃていましたので

風邪など引かぬようご自愛ください。

またのご来店お待ちしております(^_^)/

沓掛 ゆみ子

• たなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

初めて伺わせて頂きました。
    オフだけでしたがとても丁寧にして頂きたいへ満足いたしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

たなち様
    数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

短い時間でしたが、満足頂けて良かったです。

もしお仕事でネイルが出来なかった場合でも、

ケアだけでも来られるお客様たくさんいらっしゃいますので、

是非、またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/2/1

リピです!まつげの状態もよくみてくれて、現状やアドバイスを的確におしえてくれます(*^^*)「そーなんだぁ」と納得して、マツエクできるため、安心でしたぁ。また、予約します("⌒∇⌒")

あゆ様

この度は口コミありがとうございます!
    当店のマツエク気にいって頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも気になる事は何でも言ってくださいね!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/21

元々爪が薄くて、今まではネイルをしても2週間ぐらいしかもたずすぐにボロボロになってしまうのかがすごく悩みだったのですが、こちらのサロンに変えてから持ちが良くなり1ヶ月以上経っても全くとれないし爪が綺麗にのびるようになりました。毎回デザインも可愛くしていただき大変満足です!サロンの雰囲気も完全個室になっていてとても居心地がよく、サービス等もとても丁寧でした。こちらのネイルサロンに変えて良かったと思ってます。ありがとうございます。

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうりございます。

また、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)

初めて来て頂いたときのお爪の状態は痛々しく今でも覚えています。

ちいちゃん様が定期的に通っていただいたおかげで今では、
    とても状態も良くなり、私もとても嬉しいく思っております。

今後もちいちゃん様がご満足頂けるように努めて参ります。
    何か至らない点がございましたらおっしゃってくださいね!

次回ご来店頂けるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018/12/30

お店の雰囲気もスタッフのみなさんも本当に心地よく、リラックスできる上に自分磨きに最適です。
    ちょっとした自分へのご褒美に、大切なイベントにいつも行きたくなります。今回もご褒美&イベントのためマツエクしてもらいました。理想的な仕上がりにスタッフの心遣いもありがたかったです。

あゆ様

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    あゆ様との会話も楽しく予約を頂くとワクワクします(*^^*)
    今年もあゆ様の綺麗なお手伝いが出来たら幸いです。
    今後もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さくらまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/12

今回も手際よくnailをやっていただきありがとうございました。
    少し残念だったのが
    1週間しないうちに爪先のジェルが剥がれてしまい、
    すぐに行ける距離ではないので次回から気をつけて欲しいです。
    ポイント値引きも頑張って貯めたので忘れずに値引きもお願いしますね。
    また、お直しとフットでお願いするとはおもいますがよろしくお願いします。

いつも良くしていただいてありがとうございます!!!

さくらまん様

またお褒めの言葉もありがとうございます。

今回は爪先のジェルが剥がれてしまった様で
    申し訳ございません。
    ポイント値引きもすみませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

また何かありましたら、遠慮なくおしゃって下さいね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    さくらまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わたあおあささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/24

まつげカール出来るところを探していました!
    仕上がりもとても満足いくもので良かったです!
    また行きたいと思います!

わたあおあさ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

わたあおあさ様はまつ毛がとても丈夫で長く
    下向きに生えていることを気になさっていたので
    慎重にロットを選らばせて頂きました。

カールした仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

今後もわたあおさ様に満足頂けるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    わたあおあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

フットの巻き爪矯正でお世話になっております。毎回、矯正技?は見事で素晴らしいです!私は爪が小さく薄いのでネイル映えしない爪ですがケアも丁寧なので爪が蘇ってキレイになります。前回はおまかせでやって頂き長くジェルを付けられない私でも違和感なく1ヶ月以上つけていました。少し冒険をしたため(笑)改めてこちらのネイルの塗りの速さ、綺麗さ、全てに長けていると感じましたよ。
    お人柄、ビジュアル、考え方が好きですね。スタッフさんももちろん好きです!人間性溢れる方が好みなので。。。
    今回はハンドは2回目に担当してくれましたスタッフさんも細かな剥離にも気付いてくれ、保護をしながらとても可愛く仕上げていただけて感謝です。
    ジェルを付けている締め付けもなくとにかくとにかく技術がステキなのでツヤツヤなのにジェルを付けてるのを忘れるくらい軽い感じがします。ありがとうございます!ジェルネイルの価値観が変わりました!皆様も是非お立ち寄りください。

さくらまん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿して下さってありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き恐縮です。

巻き爪の方も状態が良くなってきて安心しました。
    ハンドの方は爪の状態が心配でしたが、その後違和感も無いようで良かったです!
    個性的で可愛らしいさくらまん様(*^^*)毎回どんなデザインをやらせてもらえるか楽しみです。
    これからもさくらまん様の要望に応えられるよう努めますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております。

宮下 華奈

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/9

丁寧な対応に満足しています。
    仕事柄ネイルはできないのですが ハンドケアをしてもらえると モチベーションが上がり気持ちが明るくなります。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

えり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉もありがとうございます。

体調はその後いかがですか?

えり様とは同世代という事もあり沢山お話が聞けてとても嬉しいかったです。

ハンドケアは定期的に通っていらっしゃるとのことでしたが
    ケアをするだけでもお爪が綺麗になりますし気分転換にもなりますよね!!

これからもえり様に満足頂ける様努めますので
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております!!

村山 裕子

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/16

いつも綺麗でふさふさな仕上がりに満足しています。

aya様

またお褒めの言葉もありがとうございます。

ayaさんはもともとのまつ毛も沢山ありますので
    フサフサの仕上がりがとてもお似合いだと思います。

これからもaya様にご満足いただける様に努めますので
    これからもよろしくお願いします!!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    事前カウンセリングも丁寧で、以前他店で受けた施術の不安要素もちゃんと聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また次回お願いしたいです。

M様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

また気になる点などございましたらご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

M様のまたのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/31

ありがとうございました。またお願いします。

はる様

いつもご来店頂き有難うございます。

はる様がいつもアフターケアをしっかりされているおかげて
    エクステのもちがとても良く驚かされます。

これからも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。

はる様のまたのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

根元からしっかり持ち上がっていて、すごく綺麗にやっていただいたので大満足です。施術中もつい爆睡してしまい、とてもリラックスできました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

あやか様

お返事遅くなり申し訳ございません。

いつも仕上がりを確認いただく時に
    とても喜んでいただき嬉しく思います♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもあやか様にご満足いただけるよう
    努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

あやか様のまたのご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

少し時間かかったけど、満足の仕上がりでした(o^^o)
    また次回お願いします。

目尻と目頭にもう少し付けられますか?

【新規限定】まつ毛エクステメニュー 1000円OFF!!

aya様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

お時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした。

aya様のまつ毛はまだまだエクステをつけられる毛が沢山ありますので、次回は目頭と目尻をにもう少し多めにつけますね!
    また、何かありましたらご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店も満足して頂けるよう努めますので
    これからもよろしくお願いします!!

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/24

アットホームな雰囲気でとても行きやすいです!仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!

あかり様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからもあかり様にご満足いただけるよう
    努めて参りますので
    宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

あかり様のまたのご来店お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

久しぶりに、行きました。店内おしゃれで、個室なので、落ち着きます。仕上がりは、最高です。さすが、ネイルクラブって感じました。又、お願いします。

くうちゃんさん

沢山のネイルサロンの中から再度当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    娘さんの反応はどうでしたか?

これからもご満足頂けるように努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

ネイルクラブ(nail club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー