4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:24:07.0

久しぶりに来店しましたが、ここが1番理想通りの仕上がりになります!また通い始めようと思います(^^)
    いつも指名してる方以外も、スタッフさんみんな技術が高いので安心してお任せできます!

\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

りこ様

口コミ投稿の御協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます!
    当店オール5の評価を目指しておりますのでとても嬉しく思います(*^^*)

約半年ぶりのご来店で、普段ご指名して下さっている担当者が休日だった為代わりに入らせて頂きましたがお仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    今回もカールのデザインで上げさせて頂きましたが、デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽に御相談ください◎

またりこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:08.0

上京して何もかも初めてだったのですが、とても丁寧に対応して相談して素敵な仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです!また利用させていただきたいです!!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:19.0

初めてお伺いしましたがとても綺麗に作って下さり
    仕上がりもすごく気に入ってます。

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:37.0

丁寧に写真を見せながら説明していただき、今までで一番しっくりくる仕上がりになりました!短いまつ毛も綺麗にあげていただいて大満足です!ありがとうございました。また伺います!

• kayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:27:28.0

とても綺麗に仕上がってて大満足です!ありがとうございます

【上下セット】ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:36:32.0

まつげパーマで予約をしました。
    そんなに経験がないので自分にどのタイプが似合うか心配でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。
    パーマの種類の違いの説明も、どのお店よりもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    やってみたいけどよくわからなくて不安、という初心者の方におすすめのお店です。

\圧倒的人気No,1/ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:08.0

担当のアイリストさんがマツエクや美容液の効果の違いを私とても親切でわかりやすく説明してくださり、
    私のなりたいまつ毛に沿って丁寧に接客してくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店も清潔で途中眠ってしまうくらい居心地が良かったです。また伺いたく思います。

エアセーブル120本 4490円

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:51.0

初めてまつげパーマを利用しました。望んでいたナチュラルなカールに仕上がり満足です。ありがとうございました!

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:37.0

カウンセリングも丁寧で、不安でしたが安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で良かったです

エアセーブル140本 4990円

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:18.0

昨日はありがとうございました。私の目の形に合ったものを優しく提案してくださり、また、まつ毛の現状と今後についても教えてくださったのがとてもありがたかったです。

さく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトで、カールのデザインでかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カールのデザインとてもお似合いでした(o^^o)

他にも多種ロッドを揃えておりますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:56.0

初めてのまつパでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明・施術していただけました

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのラッシュリフトでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
    ロッドの種類は多数ご用意ありますのでまた気になる点などありましたら、
    お気軽にご相談くださいね◎

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:36:16.0

綺麗な仕上がりで大満足です

さくら様

また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    前回同様緩やかなカールのかかるデザインでかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^*)
    南雲

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:07:16.0

初めてのマツパでしたが色々丁寧に教えてもらいました
    仕上がりも可愛く仕上げてもらえて満足です

ゆき様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのラッシュリフトとのことで不安なことが多かったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お目元の形に合うようにロッドを選ばせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクの時短のお手伝いになればとても嬉しいです◎

気になる事等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• やまなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:36.0

エクステでフラットラッシュ180本つけていただきました。

やるにあたりとても丁寧にお話聞いて対応してくださり、完成もとても良かったです。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり助かります。

今回はエクステの施術をさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたと

担当スタッフ:中森

• もにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:48.0

とても丁寧に優しく説明していただきました。
    仕上がりもとても良いです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

もにか様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更など御要望ございましたら次回ご相談して頂けたらと思います!

もにか様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:28.0

マツエクのデザインを決めるのも要望を色々聞いてくれたり
    長さ太さも比較してとっても親切でした
    次もお願いしたいです

フラットラッシュ100本5090円

ふみか様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです◎

今回はタレ目っぽくなるのがお好みとのことで
    目尻が垂れるようなデザインでエクステを着けさせていただきました♪
    束感のあるお仕上がりが雰囲気にとてもお似合いでした^_^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:03:21.0

マツエクは他店で何回かやったことがあったのですが、どんなデザインが自分に合っているのかわからなかったので、今回こちらでいろいろ提案していただけて嬉しかったです。
    次はまつげパーマでお願いしようと思ってます!

フラットラッシュ100本5090円

今回はエクステの施術をさせて頂きましたが、
    提案・仕上がりともににご満足いただけたと

担当スタッフ:中森

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:14.0

希望通りのとても綺麗なまつ毛にしていただけて嬉しかったです。ロットの種類もしっかり説明して下さり分かりやすかったです。

ち様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトで、丸みのあるデザインで上げさせていただきました!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います◎
    モチなど見ていただき、気になること等ございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

ち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:34.0

こちらの要望にもしっかり対応してくださり、
    とても親切でした。
    仕上がりも大満足でした!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は立ち上げのデザインでやらせて頂きましたが、
    ロッドの種類はまだ多数ご用意ありますので気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ミホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:27:53.0

初めてのまつげパーマ、眉毛ワックスで分からない事だらけでしたが、親切に相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

ミホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回どちらも初めての施術でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインやパーマの持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:46:24.0

まつ毛があまり長くないので長さに期待はしてなかったんですが、綺麗にあげて下さりまつ毛が長く見えてとても満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(*^^*)

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたと

担当スタッフ:中森

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:58:50.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術をしてくださいました。
    仕上がりもイメージしてた通りになりました。ありがとうございました!

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    初めてのパーマでしたので今回は立ち上げのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインや持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:11:40.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心して受けられました。
    自分の要望をしっかり聞いていただいた上で、実際のまつ毛の状態を見て最適なものを選んでいただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ぜひまた利用したいです。
    有難うございました!

ほたる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またオール5の高評価もありがとうございます!

今回はラッシュリフトで、立ち上げのデザインでかけさせていただきました◎
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(*^^*)

ほたる様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

大野

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:11.0

自まつ毛に合わせたデザインを提案してくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました!
    雰囲気もよく、いい意味でさっぱりとした接客でとても心地が良かったです。
    次回もぜひお願いしようと思ってます!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもみーさん様にご満足して頂けるように
    スタッフ一同接客、施術を努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

蛭川

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:58.0

心地よくて寝ちゃいました。
    仕上がりもとっても満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^*)
    今回初めてのパーマだったので丸みのあるデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またパーマの持ちやデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:54:05.0

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は立ち上げのデザインであげさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    当店には他にも様々なロッドがございますのでお気軽にご相談ください◎

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:16.0

こちらが伝えれば良かったのですが、油分拭き取りの際にまつ毛が抜けそうな位痛かったです。丁寧に接客していただいた点と仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

フラットラッシュ140本6090円

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術の見直し、向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sweetlash大宮店

• メイビスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:26:49.0

予約時間の認識ミスや度重なるこちら側のミスにも温かく対応していただき、初めてのマツパだったので緊張していましたがテキパキわかりやすく施術前・施術後説明していただきました。友人の紹介で行きましたが、仕上がりも可愛くしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

メイビス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    初めてのパーマでしたので今回はカールのデザインでかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

メイビス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:27.0

ラッシュリフトとアイブロウWAXをして頂きました。初めてで不安だったのですが優しく対応して貰い安心して施術できました。また、施術後のメイクのアドバイスも頂きとてもありがたかったです。また機会があった時はよろしくお願いします。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• ミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:10:41.0

まつげパーマをしていただきました。過去一最高の仕上がりでした。。
    しっかりと知識を持っていて、分かりやすくお伝えしてくださったので、なんの不安もなく施術していただきました。
    通います!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は他店さんと同じロッドを使って
    お仕上げさせていただいてますが
    まつ毛の状態によってまたデザインご相談
    いただければと思います♪
    過去一の仕上がりと言っていただけて
    大変嬉しいです( ; ; )!!!

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はオール5の評価ありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう努めていきます!

伊藤

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー