4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 大場調整院   >

大場調整院

オオバチョウセイイン

• 東京都品川区上大崎2-25-12 みすずビル7F
  • 目黒駅西口徒歩1分 03-5496-1332

大場調整院の口コミ

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:07:58.0

症状を聞いて少し体を触っただけで、どこが悪いのかを一発で当てていただきました。そしてその原因となっている部分を集中的にアプローチすることで、なんとその場で症状が治ってしまったんです。また自分では自覚がなかったのですが、体の左右のバランスがおかしくなっているのも治していただきました。同居人に「歩き方がまともになった」と言われました。先生の技はすごい、の一言です。

• よよよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 20:58:35.0

首から肩、背中腰の不調で1カ月ほど辛かったのですが、頭痛まで始まってしまったので、
    なんとかしたい、なんとかなってくれないかと、以前知人から聞いたのを頼りに行きました。
    トータルコースを選択、
    どこがどう辛いのか、最初に詳しく聞いてからじっくり施術してもらいました。
    本当に行ってよかったです。
    なんとかなりました!
    あんなに辛かった首、背中が楽になりました。頭痛も、辛さもありません。
    少しだけ肩のこりと腰痛が残っていますが以前に比べたら本当に楽です。ありがとうございました。行ってよかったです。

• チルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 03:26:46.0

何度もお世話になっていますが、口コミは初めてです。

今回は首肩が重く具合が悪かったのですが、見事に解消されました。ここまで上手な先生は滅多にいません。体に悩みがある方はものは試しと思い受けてみてください。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:10:57.0

以前から気になっており、時間が出来たので、当日お伺いしました。
    心身ともに疲れていて、あらゆる所で不調が出ていたのでもう何と伝えていいかわからなかったところ、体を触っただけで察していただき有り難かったです。
    体ももちろん楽になりましたが、リラックスの仕方や普段の生活の中でのアドバイスをしていただき、凄く楽になりました。今まで色々と調べて色んなことをしてきましたが、このようなアドバイスは初めてでした。おかげさまで、週末はかなり深い眠りにつけ、翌朝久しぶりにスッキリと起きれました!
    これからが楽しみです。アドバイス頑張ってしていきますね。また近いうちに伺います。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:47:50.0

学生時代に事故でむち打ちになって以来、精神的に不安定でずっと向精神薬を飲んでいました。疲れやすく冷え症で、すぐ落ち込んだりイライラしたりしていました。鍼や整体等、色々な先生にお世話になりましたが諦めていました。しかし、たまたま近所に新しくできたこちらの噂を聞いて訪れて以来、約3年間で随分良くなりました。特に首の調整は非常に効果を感じ、集中して通ったこともあってか今では薬要らずになりました。精神科の先生も家族も驚いています。また、こちらの先生の治療に対する熱意に敬服します。これだけ一生懸命してくださる先生は今まで見たことがありません。無論、技術は一流です。このお値段でこの結果はあり得ないです。個人差はあると思いますが、他で効果を感じにくい方に大変オススメです。また、かなりさっぱりして飾らない先生なので、本物志向の方にオススメです。

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-23 09:12:41.0

坐骨神経痛が痛くて、半年以上足の痺れがとれませんでした。
    整体やカイロプラクティックやあちこち行ってみましたが、どこもよくなる気配がなく。
    そんなときに友人に教えてもらいました。
    が、初回の施術後は1週間以上だるさが消えず、痛みも改善されませんでした。今思えばそれだけ私の身体が痛んでいたようです。

1ヶ月ほどたち、足に力がはいらなくなり、歩くのが少し困難になりそうだったので再度予約しました。
    2回目は1回目と違うアプローチで痛みのピンポイントを見つけていただきました。他に首の痛みもあったのですが、先生の手のひらがぐいぐいと効いてきます。
    帰り道、ずっと痛かった足の痺れが嘘のようにとれているのを感じ、驚きました。
    また痛みが少しでてきたので、近いうちに伺います。
    同じ痛みをかかえている知り合いにも紹介しました。

混雑して予約がとれなくなるのは困りますが、なくなるのはもっと困るので、どんどん宣伝したいと思います。

大場調整院からの返信コメント

術後は症状に改善がみられても戻ってしまう方がいます。
    すべて1度で治したいのですがなかなかうまくいきません。
    長期間痛みがあった方ほど痛い時の習慣で曲がった姿勢(痛くない姿勢)など悪い習慣が
    身についており身体を悪い方向へと戻すこともあります。
     だるさが出る方は腎機能に問題がある方でこれもほとんどの方は2度目の調整ですっきりすようになります。
    治らないということは、原因部分に私の手が当たっていないのか、身体が反応しないのかのどちらかです。
    しかし悪くなる方ほど日常痛みを我慢しがちです。体調不良はなんなりと!
     口コミありがとうございます。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-25 16:28:37.0

第一印象は、素っ気ない印象を持ちましたが、話すと気さくな先生でした。そして、すごい技術をお持ちです。体の中が透けて見えてんじゃないかと思うぐらい。どこにいっても治らなかった右肩がすんなり上げれるようになった時は、感動しました。本当はあまり教えたくないと口コミに書いてる人の気持ちがわかります(^^)

口コミありがとうございます。
    身体に不具合がありましたらいつでも言ってください!

• Asuppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:47:49.0

確か3度目の訪問です。今日もまた、だるいところがなくなり軽々しく自転車で帰りました 笑。しんどくなった時にこちらに行けば必ず楽になるという安心感があります。知る人ぞ知る、という感じ。先生が静岡の方なので、閉店してしまったら困るのですが、予約が取りにくくなるのも困るのであまり人に言いたくなかったりもしてます(^。^)
    ホットペッパーのポイントを使っていたことを伝え忘れてしまいました!

大場調整院からの返信コメント

私の持論として『混み合うのは治らないから』だと思っています。
    しかし暇な1日がありますとさすがにへこみます...。
     あちこちに言って、予約が取れにくくなるのも困るりますよね。静岡も方にも言われてます。笑
    周囲に本当に困っている方がいましたらこっそり教えてあげて下さい。
    「だまされたと思って行ってきてごらん...と言われてきた」という方が多いですから...。

でも本当に口コミありがとうございます。そのお気持ちを頂きましたm(._.)m)

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 11:59:03.0

ボディケア+小顔矯正をやって頂きました。施術の翌朝、天候が悪かったので気圧の関係もあるかもですが、ズシーンと重たくなったので、大丈夫かなと一瞬思いましたが、午後以降爽快になりました。カウンターのところの注意書にも、施術後のことについて書いて下さっていますし、先生を信頼しているので全然不安に思いませんでした。今回も本当に、全力で施術して下さり、大満足です。また宜しくお願い致します。

大場調整院からの返信コメント

施術直後はスッキリしていてもその後の体調についてはまれに反応が出る方がいます。
    この場合考えられるのは、調整した位置に維持が出来ない(体力不足)もしくは、気がつかない悪い習慣による過度の負担などです。天気病が日常的にあるのですか?また教えて下さい。
     口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 10:53:42.0

★低価格★効果てきめん★小顔矯正★
    顔幅が小さくなったので、相対的に眼が大きくなって日々のメイクがすごーーーく楽になっちゃいました。嬉しいので口コミ入れさせていただきます!
    先生のところには首とか全身とかトータルケアでお世話になっていましたが
    とにかく小顔が安い。コスパ最強です。
    以上~!

大場調整院からの返信コメント

頚椎の1番2番を緩めますと顔は簡単に矯正できるのです。
    首が硬いまま矯正をしますと無理やりギュウギュウ押さえなくてはいけなくなります。
    体調、美容的にも気になるところが出てきましたらいつでもどうぞ!
    口コミありがとうございます。

• はるにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 18:43:05.0

先生に半年前からお世話になってます。
    体の不調が気になり、沢山病院を探してこちらにいきつきました。
    一回の治療を大切にし何度も通わなくて良いようにという先生の理念に共感したためです。

とても気さくな先生で、色々と相談もしやすくて自分の体に不調があり、なんとかしたいと悩まれている方にはぴったりの病院だと思います。

口コミありがとうございます。
    基本理念として1回で治しませんと予約が混み合ってしまいます。
    1回ですべてとりきれないこともありますが、スッキリしてもらえるようにがんばっています!
     体調が優れない時はいつでもどうぞ!

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 20:56:24.0

これまでも他院に通ったりはしていたのですが、施術直後は良くても、なかなか持続性が感じられず、長続きしませんでした。
    そんな私がずっと通いたいと思う整体院です!
    施術中に具体的にどこがどう良くなったのかが実感でき、持続性もばっちりです◎
    私は目の下のクマが気になるため、上半身を中心に診ていただいているのですが、頭の血流から鼻の通りまで良くなり、肝心の目の下のクマは回を追うごとに薄らいでいるように感じています。(黒クマなので筋トレと合わせて様子を見て行きたいと思っています)
    毎回みっちり丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。また近々宜しくお願いします(^_^)

大場調整院からの返信コメント

目のクマは腎臓機能なんです!
    頚椎からも狙いますので首から上の症状も良くなっているようですね!
    体調が良くなって行きよかったです^^

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 22:08:49.0

小顔矯正と身体と両方やって頂きました。様々なマッサージやボディケアをしてきましたが、先生はどのジャンルとも分類できないような独自の方法で、痛みがある箇所を直接ではなく、その原因となっているところをほぐしてくださるので根本から治して下さいます。確かな技術を感じることができるので、安心して身体をあずけることができます。またお願い致します。

大場調整院からの返信コメント

4年前に開業して間もない時、口コミの投稿もまったく無いのにご予約を頂きました。
    東京は、本当に人に伝えるのが大変なところだと痛感しました。
    口コミありがとうございます!
    これからもこの右手を体調管理にお役立て下さい^^

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-03 23:04:31.0

全く合いませんでした。
    本当に私のからだがおかしいのだと思いますが、これだけやって体が軽くならないのはおかしい、と言われ、本当に傷つきました。
    二度といきません。

大場調整院からの返信コメント

目の疲れを訴えていらっしゃいました。
    当院にお見えいただく方のほとんどは1度の施術でスッキリして頂いております。
    その様子を皆様に口コミして頂いております。
     しかし、20人の方がみえますと1人は1回で良くならず次回と言う事はあります...がそれでもある程度の改善はして頂けます。
    1ヶ月の期間ですと1人位は私が施術しても変化のない方がお見えになります。
     結果、変化がないと言うことは私の手が原因に当たっていないか、体が反応しないかのどちらかになります。
    そこに疑問がありおかしいのです。結果を受け止めての発言の言葉尻の弁解をするつもりはありません。
     私も一生懸命に施術した結果ですから仕方が無いと思いますが、
    このような結果でもお電話にてご相談を下されば治っていない方には次回は時間を余分に取って2度目は望むようにしています。
    そのような形で数回後に改善される方は少なくありません。
    ご自分でも「考え事をいつもしている、ネガティブだと思う」とおっしゃっていました。
    症状がある以上必ず原因はあり改善するはずです!
     私の施術を信用して頂けなかったのが残念です。
    まだまだこれからも頑張ります。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 23:36:12.0

初めての利用でしたが、また行きたいと思っています。今までどこの整骨院や整体でも感じたことがないくらい体がスッキリしています。
    疲れが溜まっていたのでちょっと痛い時もありましたが、我慢できないような痛みではありませんし、我慢しないで良いよと言ってもらえるので安心して受けることができました。

大場調整院からの返信コメント

背術中の痛みは「効いてる~」と言う感じでだと思いますが
    イタイイタイと言う刺激は言って下さい。
    多くの方は一度の施術でスッキリして頂いております!
    疲れがたまりましたらいつでもどうぞ!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-11 00:20:24.0

今まで、たくさんのマッサージや整体などを受けてきました。そのときは気持ちよくても、本来なくしてほしい痛みまでもを取ることは出来なかったのですが、ここは違いました!
    症状を伝えたあとは、私自身の痛みを取るポイントをわかりきっているかのように、的確に施術してくれ、ズバリと当の本人も気付かなかった悪い癖を指摘し、アドバイスを下さいました。
    60分という時間のなかで腰の痛みを和らげてくれ、いただいたアドバイスを実践していると2日経った今も、前の痛みや違和感がありません。
    また症状が出てしまったときは行きたいと思います!

大場調整院からの返信コメント

対症療法もいいですが、体調不良の根本が解決しますと本当の意味でスッキリしま。
    体がだるい、やる気がしないというのは腎臓に原因があります。
    体質的に弱いところに起因して体の痛みは出てきます。
    ですから同じ作業をしてもそれぞれ症状が違うのです。
    みぃちゃんさんの身体は腎臓の疲れが落ちますと元気になります。
    お疲れの時はいつでもどうぞ!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 14:13:41.0

明けましておめでとうございます。
    先生にお世話になり始めて早3年目になりました。今、人生30年間で過去最高に体調が安定していて、先生の技術力の高さに今後もずっとお願いしようと心に決めています。

大場調整院を一言でいうなら、”本物”です。

院内の雰囲気も先生のお人柄も含め、さっぱりすっきりした印象ですが、先生の施術に対する熱意、技術力、そして患者さんを思いやる心のあたたかさ。今までは、予約が取れなくなるのが嫌で口コミを躊躇っていましたが、あれだけ毎日苦しくてしんどかった体がフルタイムで働けるようになった喜びと先生へ日頃の感謝の気持ちをお伝えしたくて、口コミを書かせていただくことにしました。
    オススメはお腹コースです!!!(私は1回しか受けていませんが、万年下痢だったのに普通の便になりました!)あと、やっぱり首です。首を調整できる(他では結構お断りされることが多い場所でした)そして実際に効果を実感できる先生はなかなかいらっしゃらないと思うので、皆様是非、一度訪れてみてください。通えば必ずよくなれる院だと思います。
    先生、今後とも宜しくお願い致します。

大場調整院からの返信コメント

元気に、健やかな状態に体がありますと精神的にも安定して生活が楽しくなりますね!
    口コミありがとうございます!

• メイ子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-26 05:21:33.0

こちらでお世話になり始めて数年がたちます。
    引越しなどがあり片道40分強はかかるようにやってしまいましたが、それでもこちらじゃないと治らない、スッキリしないものがあります。

大場調整院からの返信コメント

遠い道のりをありがとうございます!
     特に首(頚椎)の調整は私があみ出した画期的な手技です!
    お疲れの時に是非お役立て下さい。
    口コミそしてオール5ありがとうございます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 19:24:53.0

調整して頂いてから呼吸が物凄くしやすくなりました^^

おかげで、朝から疲れている、ということがなくなり、
    仕事にも集中できるようになりました。
    本当に有難うございました。
    1回で治せるって、本当に凄いなあと驚きました。

大場調整院からの返信コメント

90%は1回でとっているはずです。
    頭が痛い、歯が痛い、口内炎が治らない、耳鳴りがする、胃の調子が悪い、体がだるいなどなど...その日の体調は色々です!
    体調が優れない時はまずお電話ください!
    口コミありがとうございます!

• かよぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-29 20:21:34.0

その時に不調の箇所を取り去っていただく治療をしていただきありがとうございます。
    先生のコメントに書かれていた「好みの色」確かに変わってきました。
    また、辛くてどうしょうもなくなる前にお伺いいたします。
    宜しくお願い致します。

大場調整院からの返信コメント

施術後に時々 体が明るくなった! と感想をいただきます。
    軽くなるのはもちろんですがコアな部分を調整しますと身体は明るくなるのです。
    気分により黒い服を選んだり淡いグリーンだったり...
    気分は体調なので黒っぽい方には明るい色を選んでもらえるような調整もしています!
     高評価本当にありがとうございます!
    登山のことまた教えて下さい。

• れもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 13:03:38.0

腰痛や頭痛で身体が辛くなると、必ずこちらで施術して頂きます。確かな技術で毎回満足しており、施術翌日からはすっきりとした身体で過ごしております。先生もとても優しくて頼りがいのある方です。またよろしくお願いします!

大場調整院からの返信コメント

ここまでお褒め頂くと次回何かお土産を用意しておきませんと(笑)
    是非日々の体調管理にこの右手をお役立てください!
     こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    またいろいろ教えてください!

大場調整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー