4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 大場調整院   >

大場調整院

オオバチョウセイイン

• 東京都品川区上大崎2-25-12 みすずビル7F
  • 目黒駅西口徒歩1分 03-5496-1332

大場調整院の口コミ

はるにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/6/22

先生に半年前からお世話になってます。
    体の不調が気になり、沢山病院を探してこちらにいきつきました。
    一回の治療を大切にし何度も通わなくて良いようにという先生の理念に共感したためです。

とても気さくな先生で、色々と相談もしやすくて自分の体に不調があり、なんとかしたいと悩まれている方にはぴったりの病院だと思います。

口コミありがとうございます。
    基本理念として1回で治しませんと予約が混み合ってしまいます。
    1回ですべてとりきれないこともありますが、スッキリしてもらえるようにがんばっています!
     体調が優れない時はいつでもどうぞ!

• まおまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

以前から首、肩、腰の痛みがあり、整体、マッサージ、鍼灸院に通っていました。今回、膝の痛みも出てきて、膝だけでも一回で楽になれるところはないかとネットで探してたどり着きました。先生のお話は、痛みの原因となる普段の悪い癖や、今後すると良い簡単なストレッチなど、目から鱗なものばかりでした。施術を受けてから、膝の痛みは無くなりました。首は軽くなり、仕事をするたびぶり返していた肩こり、首こり、腰痛もストレッチのおかげで随分楽です。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/30

青タンや他の話ばかりで、肩こりを解消するだけで20分かかり、話を出来るだけ遮ろうとしてようやく足の施術へ。
    腰の痛みもあったのに、全然解消できませんでした。
    がっかり。

大場調整院からの返信コメント

度々の口コミありがとうございます。
    他の方の口コミにもありますように95%の方々は一度で改善させています。
    ゆえに当院では次回の予約を取る方はほとんどいらっしゃいません。
    回答は前回と同じですが、必要な事をお話しし、その上で私の責任で施術時間を延長させて頂きました。ご理解頂けなかったのはわかりますが、重度、経過により全ての症状を一度で改善できるわけではありません。初めてお見えになりその場で解消出来なかったのは私の技術の足りない事かと反省しています。

• まろんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

会社の近くで歪みや背術が上手い所を探し伺いました。
    他の方のコメントにもあるように、やや此方が気を遣ってしまう雰囲気は正直ありました。
    私なりに丁寧に状態を説明したつもりですが、
    施術者から見たら問題無いという場合もあるのですが、
    気分害されたかな。と思う感じになりました。
    施術は顔の歪みで行きましたが、確かに顔から首は暖かく
    血行が良くなり良い感じでした。
    帰りにはお菓子をいただきホッとしました。
    施術は確かだと思いますが合う合わないがもしかしたら
    あるかもです。
    時間を作り通ってみたいとは思いました。

口コミありがとうございます。
    小顔コースでご予約を頂き、ご来院後いくつか症状を訴えておられました。
    顔のゆがみを取るといくつかの症状も改善されると誤解をされていましたのでその説明をさせて頂いた時にそのような印象を持たれたのではないでしょうか...。顔のゆがみ調整は美容的なもので、訴えられていた症状は頚椎からそれに関わる筋肉の調整が必要ですが残念ながらわかって頂けなかったのでしょう。
    真剣にお話をさせて頂くと誤解も生じるのでしょうか、今後の参考にさせて頂ます。
    諸々症状がある場合は小顔がセットになっているコースがありますのでそちらでご予約下さい。
    またコースに迷われましたらお電話でご相談下さい。
    口コミありがとうございます!

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

今年に入り運動で股関節を痛めてしまい、整体やカイロプラクティック、形成外科、ゴッドハンドと言われているサロン、数々行きました。
    一向に良くならずずっと迷子でしたが、先生は身体を触ってものの5分で原因箇所を特定し、痛めた時のポーズまでピシャリと当てられました。魔法のようでした。

一見素っ気ない感じの先生ですが、お話している内に本当に患者さんの事を考えてらっしゃる方と分かります。骨盤矯正や整体は通え通えと言われるお店が多い中「もう来なくて大丈夫だよ、また異変があったり痛くなったらおいで」と言われ、拍子抜けしてしまいました。(笑)先生が通わなくていいとおっしゃるのは、1度で治してしまうからです。他のお店は一度で痛みを取れないから通う必要があるんだな、真のゴッドハンドとはこういう方を指すのだと思います。

皆さんと同じく、予約が取れなくなったら嫌なので口コミを書くか迷いましたが、本当に困っている方の為と大場調整院がなくなってしまうのはもっと嫌なので。
    困っている方、どこに行っても治してもらえず途方にくれていた方、一度行ってみてください。

先生、本当にありがとうございました。大ファンです!!!

大場調整院からの返信コメント

このような口コミを頂き感謝します。
    この口コミがさらに体が悪い方の目に止まり、困っている方々に来て頂ければと思います。
    口コミありがとうございます。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

症状を聞いて少し体を触っただけで、どこが悪いのかを一発で当てていただきました。そしてその原因となっている部分を集中的にアプローチすることで、なんとその場で症状が治ってしまったんです。また自分では自覚がなかったのですが、体の左右のバランスがおかしくなっているのも治していただきました。同居人に「歩き方がまともになった」と言われました。先生の技はすごい、の一言です。

大場調整院からの返信コメント

ほとんどの方に一度でスッキリされてお帰り頂いています。
    良くなってもらい本当に良かったです。
    しかし皆さんが良くなりますと私は暇になってしまいます。笑
    もっともっと困っている方にお越し頂くためにも皆さんの感想は大切なのだなと
    思います。  最近口コミの投稿が少なくなっていたので大変嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

• よよよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/5

首から肩、背中腰の不調で1カ月ほど辛かったのですが、頭痛まで始まってしまったので、
    なんとかしたい、なんとかなってくれないかと、以前知人から聞いたのを頼りに行きました。
    トータルコースを選択、
    どこがどう辛いのか、最初に詳しく聞いてからじっくり施術してもらいました。
    本当に行ってよかったです。
    なんとかなりました!
    あんなに辛かった首、背中が楽になりました。頭痛も、辛さもありません。
    少しだけ肩のこりと腰痛が残っていますが以前に比べたら本当に楽です。ありがとうございました。行ってよかったです。

大場調整院からの返信コメント

日常に追われているうちに不調に慣れて身体が限界を超えてしまうと
    どうしようもなくなってしまいます。
    皆さんここを駆け込み寺にしています^_^
    口コミありがとうございます!

• チルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

何度もお世話になっていますが、口コミは初めてです。

今回は首肩が重く具合が悪かったのですが、見事に解消されました。ここまで上手な先生は滅多にいません。体に悩みがある方はものは試しと思い受けてみてください。

大場調整院からの返信コメント

体調不良は皆さんにあります。
    頑張って働いて、不調になったらそれを取り除いて
    大いに楽しみましょう!
    投稿ありがとうございます^ - ^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

以前から気になっており、時間が出来たので、当日お伺いしました。
    心身ともに疲れていて、あらゆる所で不調が出ていたのでもう何と伝えていいかわからなかったところ、体を触っただけで察していただき有り難かったです。
    体ももちろん楽になりましたが、リラックスの仕方や普段の生活の中でのアドバイスをしていただき、凄く楽になりました。今まで色々と調べて色んなことをしてきましたが、このようなアドバイスは初めてでした。おかげさまで、週末はかなり深い眠りにつけ、翌朝久しぶりにスッキリと起きれました!
    これからが楽しみです。アドバイス頑張ってしていきますね。また近いうちに伺います。

大場調整院からの返信コメント

治し方が解ると不調の原因は意外と簡単な事だと解ります。
    世の中色々な病名、原因とされている事がありますが、
    治っていないと言うことはそれが原因かどうかわからないと言うことなのです。
    原因がわかっていれば必ず治っているはずです。
    原因は治してからの説明でないといけないのです。
    精神的…と言うと難しく考えがちですが実は簡単な事だったのです。
    お役に立てて良かったです。口コミありがとうございます^_^

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

学生時代に事故でむち打ちになって以来、精神的に不安定でずっと向精神薬を飲んでいました。疲れやすく冷え症で、すぐ落ち込んだりイライラしたりしていました。鍼や整体等、色々な先生にお世話になりましたが諦めていました。しかし、たまたま近所に新しくできたこちらの噂を聞いて訪れて以来、約3年間で随分良くなりました。特に首の調整は非常に効果を感じ、集中して通ったこともあってか今では薬要らずになりました。精神科の先生も家族も驚いています。また、こちらの先生の治療に対する熱意に敬服します。これだけ一生懸命してくださる先生は今まで見たことがありません。無論、技術は一流です。このお値段でこの結果はあり得ないです。個人差はあると思いますが、他で効果を感じにくい方に大変オススメです。また、かなりさっぱりして飾らない先生なので、本物志向の方にオススメです。

大場調整院からの返信コメント

身体の不調が精神的な病を引き起こす原因にもなります。
    体調が良くなりますと気持ちも前向きになりますね!
    口コミありがとうございす!

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/9/23

坐骨神経痛が痛くて、半年以上足の痺れがとれませんでした。
    整体やカイロプラクティックやあちこち行ってみましたが、どこもよくなる気配がなく。
    そんなときに友人に教えてもらいました。
    が、初回の施術後は1週間以上だるさが消えず、痛みも改善されませんでした。今思えばそれだけ私の身体が痛んでいたようです。

1ヶ月ほどたち、足に力がはいらなくなり、歩くのが少し困難になりそうだったので再度予約しました。
    2回目は1回目と違うアプローチで痛みのピンポイントを見つけていただきました。他に首の痛みもあったのですが、先生の手のひらがぐいぐいと効いてきます。
    帰り道、ずっと痛かった足の痺れが嘘のようにとれているのを感じ、驚きました。
    また痛みが少しでてきたので、近いうちに伺います。
    同じ痛みをかかえている知り合いにも紹介しました。

混雑して予約がとれなくなるのは困りますが、なくなるのはもっと困るので、どんどん宣伝したいと思います。

大場調整院からの返信コメント

術後は症状に改善がみられても戻ってしまう方がいます。
    すべて1度で治したいのですがなかなかうまくいきません。
    長期間痛みがあった方ほど痛い時の習慣で曲がった姿勢(痛くない姿勢)など悪い習慣が
    身についており身体を悪い方向へと戻すこともあります。
     だるさが出る方は腎機能に問題がある方でこれもほとんどの方は2度目の調整ですっきりすようになります。
    治らないということは、原因部分に私の手が当たっていないのか、身体が反応しないのかのどちらかです。
    しかし悪くなる方ほど日常痛みを我慢しがちです。体調不良はなんなりと!
     口コミありがとうございます。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/8/25

第一印象は、素っ気ない印象を持ちましたが、話すと気さくな先生でした。そして、すごい技術をお持ちです。体の中が透けて見えてんじゃないかと思うぐらい。どこにいっても治らなかった右肩がすんなり上げれるようになった時は、感動しました。本当はあまり教えたくないと口コミに書いてる人の気持ちがわかります(^^)

口コミありがとうございます。
    身体に不具合がありましたらいつでも言ってください!

• Asuppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/17

確か3度目の訪問です。今日もまた、だるいところがなくなり軽々しく自転車で帰りました 笑。しんどくなった時にこちらに行けば必ず楽になるという安心感があります。知る人ぞ知る、という感じ。先生が静岡の方なので、閉店してしまったら困るのですが、予約が取りにくくなるのも困るのであまり人に言いたくなかったりもしてます(^。^)
    ホットペッパーのポイントを使っていたことを伝え忘れてしまいました!

大場調整院からの返信コメント

私の持論として『混み合うのは治らないから』だと思っています。
    しかし暇な1日がありますとさすがにへこみます...。
     あちこちに言って、予約が取れにくくなるのも困るりますよね。静岡も方にも言われてます。笑
    周囲に本当に困っている方がいましたらこっそり教えてあげて下さい。
    「だまされたと思って行ってきてごらん...と言われてきた」という方が多いですから...。

でも本当に口コミありがとうございます。そのお気持ちを頂きましたm(._.)m)

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/8/11

ボディケア+小顔矯正をやって頂きました。施術の翌朝、天候が悪かったので気圧の関係もあるかもですが、ズシーンと重たくなったので、大丈夫かなと一瞬思いましたが、午後以降爽快になりました。カウンターのところの注意書にも、施術後のことについて書いて下さっていますし、先生を信頼しているので全然不安に思いませんでした。今回も本当に、全力で施術して下さり、大満足です。また宜しくお願い致します。

大場調整院からの返信コメント

施術直後はスッキリしていてもその後の体調についてはまれに反応が出る方がいます。
    この場合考えられるのは、調整した位置に維持が出来ない(体力不足)もしくは、気がつかない悪い習慣による過度の負担などです。天気病が日常的にあるのですか?また教えて下さい。
     口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/21

★低価格★効果てきめん★小顔矯正★
    顔幅が小さくなったので、相対的に眼が大きくなって日々のメイクがすごーーーく楽になっちゃいました。嬉しいので口コミ入れさせていただきます!
    先生のところには首とか全身とかトータルケアでお世話になっていましたが
    とにかく小顔が安い。コスパ最強です。
    以上~!

大場調整院からの返信コメント

頚椎の1番2番を緩めますと顔は簡単に矯正できるのです。
    首が硬いまま矯正をしますと無理やりギュウギュウ押さえなくてはいけなくなります。
    体調、美容的にも気になるところが出てきましたらいつでもどうぞ!
    口コミありがとうございます。

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/9

これまでも他院に通ったりはしていたのですが、施術直後は良くても、なかなか持続性が感じられず、長続きしませんでした。
    そんな私がずっと通いたいと思う整体院です!
    施術中に具体的にどこがどう良くなったのかが実感でき、持続性もばっちりです◎
    私は目の下のクマが気になるため、上半身を中心に診ていただいているのですが、頭の血流から鼻の通りまで良くなり、肝心の目の下のクマは回を追うごとに薄らいでいるように感じています。(黒クマなので筋トレと合わせて様子を見て行きたいと思っています)
    毎回みっちり丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。また近々宜しくお願いします(^_^)

大場調整院からの返信コメント

目のクマは腎臓機能なんです!
    頚椎からも狙いますので首から上の症状も良くなっているようですね!
    体調が良くなって行きよかったです^^

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/5/30

小顔矯正と身体と両方やって頂きました。様々なマッサージやボディケアをしてきましたが、先生はどのジャンルとも分類できないような独自の方法で、痛みがある箇所を直接ではなく、その原因となっているところをほぐしてくださるので根本から治して下さいます。確かな技術を感じることができるので、安心して身体をあずけることができます。またお願い致します。

大場調整院からの返信コメント

4年前に開業して間もない時、口コミの投稿もまったく無いのにご予約を頂きました。
    東京は、本当に人に伝えるのが大変なところだと痛感しました。
    口コミありがとうございます!
    これからもこの右手を体調管理にお役立て下さい^^

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/5/3

全く合いませんでした。
    本当に私のからだがおかしいのだと思いますが、これだけやって体が軽くならないのはおかしい、と言われ、本当に傷つきました。
    二度といきません。

大場調整院からの返信コメント

目の疲れを訴えていらっしゃいました。
    当院にお見えいただく方のほとんどは1度の施術でスッキリして頂いております。
    その様子を皆様に口コミして頂いております。
     しかし、20人の方がみえますと1人は1回で良くならず次回と言う事はあります...がそれでもある程度の改善はして頂けます。
    1ヶ月の期間ですと1人位は私が施術しても変化のない方がお見えになります。
     結果、変化がないと言うことは私の手が原因に当たっていないか、体が反応しないかのどちらかになります。
    そこに疑問がありおかしいのです。結果を受け止めての発言の言葉尻の弁解をするつもりはありません。
     私も一生懸命に施術した結果ですから仕方が無いと思いますが、
    このような結果でもお電話にてご相談を下されば治っていない方には次回は時間を余分に取って2度目は望むようにしています。
    そのような形で数回後に改善される方は少なくありません。
    ご自分でも「考え事をいつもしている、ネガティブだと思う」とおっしゃっていました。
    症状がある以上必ず原因はあり改善するはずです!
     私の施術を信用して頂けなかったのが残念です。
    まだまだこれからも頑張ります。

大場調整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー