5. ウッディーランド 新宿店(WOODYLAND)   >

Nail Salon SEASONS 【シーズンズ】

ネイルサロン シーズンズ

• 東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト806
  • 新宿三丁目駅C6出口から徒歩1分♪新宿駅東口・東南口より徒歩8分

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:09:26.0

3年ほどリピートして通わせていただいてます。
    初めてリピートして通わせていただいてるネイルサロンです。

お店の居心地も良くネイリストさんが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり尚且つ丁寧な施術でいつも思い通り以上の素敵で可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございます。
    家事などをして折れやすいのですが折れやすい人用のジェルなどで爪の様子を見ながら施術をしてくださるので、持ちも良く、安心してネイルをお任せできます。
    これからも通わせていただきたいです。

Nail Salon SEASONS 【シーズンズ】からの返信コメント

もえ様

いつも御来店ありがとうございます☆
    そして口コミいただけてとってもうれしいです!!!
    もえ様とのお時間がいつもとても楽しくて毎回待ち遠しいです(*´∀`*)/
    少しでも長くネイルを楽しんでいただきたいので生活に合わせてどんどん変えていきましょうね!
    これからももえ様の御来店をお待ちしております...♪

【nail salonSEASONS YURI】

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:52:27.0

ネイルがリフトしてしまい、急遽予約させて頂きました。爪の状態を見て頂いて、長さ出しの予約もしておりましたが全体的にとても丁寧に施術して頂きました。今のところリフトもなく、アフターケアもしっかりして下さるようでしたので安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もよく、また都内に出る際には是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【ハンド】お好きなカラー単色orラメグラデーション5000円

八様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
    リフトしてしまった理由は様々ですが、カウンセリングで教えて頂いたことをふまえ施術させていただきました。
    リフトしないことが1番ですが、1本からのお直しもできますのでお気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!!

【NailSalon SEASONS YURI】

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:23:43.0

事情があり急遽お願いしましたが、間に合わせで行くにはもったいないぐらいとても素敵なお店、スタッフさんでした。
    個室なので緊張するかな、と思いましたが、一切そんなことはなく、終始楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!本当にありがとうございました!
    必ずまた行きます(^^)

さつき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    そしてとっても素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    共通のところも多く初めてお会いしたとはおもえないくらい楽しくなってしまいお話しすぎてしまいました笑
    仕上がりにも満足していただけて光栄です。
    ぜひまたお会いしたいと思っておりますので、ご都合の良い時にお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにしております!

御来店、口コミ共にありがとうございました♪

【Nail salonSEASONS YURI】

• Rsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:03:56.0

自爪が割れてしまったのでハンド定額コース+亀裂補修で当日予約させていただきました!

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    また、デザイン決め等に優柔不断な私にも優しくヒアリングをしていただき、最終的にとっても可愛くしていただけて大大大満足です!

ぜひ、またお願いします◎

Rsさま
    そして高評価な口コミまでいただけてとても嬉しいです♪

亀裂が入ってしまっていましたが、しっかりと補修させていただきました!!
    また亀裂が再度入ってしまった際はお直しも承ってますのでご連絡くださいね。

色んなお話をしながらデザインを決めていけて、とっても楽しかったです!!
    キラキラお似合いでした(o^^o)
    これからもどんどん挑戦していきましょう!!

またお会いできるのを心からお待ちしております!

【nail salon SEASONS YURI】

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:24:39.0

元旦に営業されていたのでお伺いしました!デザインや色も悩みましたが色々と提案いただけてかわいい仕上がりで大満足です。お姉さんのお話がほんとに面白くて、終始笑いっぱなしでした笑 また近くにいくときはお願いします!

みづき様

先日は御来店いただきありがとうございました!!!
    2023年最初の日にお会いできてとても嬉しかったです♪
    デザインも一緒に考えてさせていただき楽しかったです。
    周りの方からも好評だったということで嬉しいです。

そして私の方こそとても楽しませていただき、時間があっという間でした(o^^o)
    またお会いできるのを心からお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました☆

【nail salon SEASONS YURI】

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 05:37:57.0

個人サロンを探していたのでこちらに伺いましたが、接客業と思えないほどコミュニケーションを取ってもらえず残念でした。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、同じような色味でお願いしますと言ったのに具体的なアドバイス等もなくカラーチャートの中からこちらが色を選ぶ形でした。もう少し色々お話してアドバイスをいただいた上で決めたいと思っていたので、不親切に感じてしまいました。
    ネイリストさんの性格なのかもしれませんが、会話もほとんどなく、相槌も無愛想に感じました。
    記載がなかったので特に問題ないと思っていたのですが、現金のみの決済でした。そちらも記載しておいて欲しかったです。
    帰り際もありがとうございましたの一言のみでもう行きたくないと感じました。
    お店やプランの詳細が余りにも少なすぎるため、記載事項を増やした方がいいかと思います。
    技術職ではあるかと思いますが接客業なのでもう少しコミュニケーションを取った方がいいかなと感じました。

38様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店を選んでいただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お色味や仕上がり、パーツなどしっかりご提案させていただきましたが、38様には不十分に感じさせてしまったことお詫び致します。
    会話につきましてはお客様の雰囲気やご返答によりあまり話しかけない方が良いかと思い控えてしまいましたが、私の汲み取り不足でそちらも不十分に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

現金のみのお支払いですが、ホットペッパーのトップページとご予約確定の際のお客様にチェックをいれて頂く注意事項に記載しておりますのでご確認して頂ければ幸いです。
    最後になりますが、沢山のご指摘を真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【nail salonSEASONS YURI】

• たけうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:19:01.0

いつもいつも、ありがとうございます!

爪のコンディションを第一に考えて提案してくださったり
    デザインも一緒に考えてくださったり、
    とても感謝しています。

持ち込みのアートも、いつも完璧に再現してくださって
    すごく嬉しいです!!

駅の出口からも行きやすく、遅い時間まで対応して頂けるので、大変助かっています。
    これからも、よろしくお願い致します!

たけうち様
    そして高評価いただけて嬉しいです♪
    いつもお洒落なデザインをお持ちいただいて施術がとても楽しいです!
    新宿三丁目の駅から近い立地と遅くまで営業しているのが売りだと思っています笑
    ぜひこれからもご利用いただけたら嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(о´∀`о)

【Nailsalon  seasons  YURI 】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:21:01.0

もちもよくデザインもとっても素敵です!!
    またお願いします

しおり様

そして口コミまでいただけて嬉しいです♪
    持ちが良かったとのことで安心しました。
    もしすぐ取れてしまったりしても、お直しもできますし、取れずらくなるようにカウンセリングをしっかりさせていただき、使用するジェルを変更することもできますのでご安心ください○

これからもジェルネイルを楽しめるようにお手伝いさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【Nailsalon  seasons  YURI 】

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:46:37.0

いつもお世話になっております^^
    今回でお願いするのは10回目。完全個室でコロナ対策もしっかりされていて安心して施術をお願いできます♪仕事終わりの時間帯にお願い出来るのは本当にありがたいです...!
    流行りのネイルも取り入れ、デザインやカラーに悩んだ時は親身になって一緒に考えて下さり助かっています^^ (そして仕上がりがまた可愛い!)
    これまで他のネイルサロンに通っていた頃はハンドケアの際に出血したりオフが熱くて痛いといった経験もありましたが、担当スタッフさんはそんな心配も一切ありません!ビジューやパーツ埋め込み等は仕事柄どれくらい摩擦が起きるかを考慮してジェルの厚みを決めて頂けるので、持ちも良いです◎
    これからもよろしくお願いします♪

aliceさま
    いつもいつもありがとうございます♪
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそいつも素敵なデザインをやらせていただきとっても楽しい時間です(о´∀`о)
    ケアや、オフこれからも気を付けていきますが、もし何かあったら遠慮なさらず仰ってくださいね!

次回どんなデザインをやらせていただけるのか、わくわくしながらご来店お待ちしております☆

[Nailsalon Seasons YURI ]

ウッディーランド 新宿店(WOODYLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー