4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ヨサパーク アンジュ(YOSA PARK Ange)   >

YOSA PARK Ange

ヨサパークアンジュ

• 東京都小平市花小金井1-17-6 ベネットハウス201
  • 【西武新宿線/花小金井駅 北口より徒歩30秒】
  • Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:52:35.0

毎回行くたびに身体が軽くなって満足してます!

Natsu様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります!
                   オーナー留美

• ちゃりこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:49.0

全身の体のカチコチをほぐしてもらい、
    夜久々にぐっすり寝れました。
    一週間経ちまた少し体が硬くなってきましたが、
    前ほど怠さもなく定期的に通いたいなと思いました。
    体もポカポカで寝れてとても全身が楽になりました。

【1番人気】美脚スペシャル120分!燃焼効果を高めむくみ改善¥14000→¥12000

ちゃりこじ様
    本日2回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿嬉しく思います。
    全身かなりお疲れのご様子でしたので、施術後の状況をお聞きし、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-15 09:08:13.0

とても満足です!

こば様
    日々忙しく活躍されているこば様ですので毎回少しでもリラックスいただけるようにと思い施術させていただいております。
    また是非ご来店ください。
    お会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
                             オーナー尾石

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:13:17.0

施術後、身体が軽くてすっきりしました。リンパの溜まってるのもグイグイ流してもらい、YOSAで大量に汗かいて思った以上のすっきり具合です。体重に関してはまだわかりませんが、少し続けて体調の変化を見てみたいと思えました。

なおこ様
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    続けることにより、身体の中から必ず変わっていきます。
                                    オーナー尾石

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:08:36.0

いつもありがとうございます!施術後はとても温かくて身体が軽くなり、その後1週間くらいは身体が楽です。疲れがたまらないうちにまた伺いますね。

【口コミ限定!新規価格】代謝アップコース90分¥11000→¥9000

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ暑く疲れやすい時期です。
    ご無理をせずまた当店でお身体のケアにご利用くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:53:45.0

毎回丁寧な施術で、終わった後の体調がとてもいいです~
    また伺います!

こば様
    いつもYOSAPARKAngeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、オール5の高評価と口コミ投稿も誠にありがとうございます。

体調が良いとのこと、とても安心いたしました。
    また、お疲れがたまる前にご来店いただければと思います。

暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
    こば様にお会いできる日を楽しみにしております。
                                         オーナー尾石

• rinkaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:38:26.0

身体も楽になり心から癒され素敵な時間でした。
    また伺います。

【口コミ限定!新規価格】1番人気の美脚スペシャル120分¥14000→¥12000

rinka様

この度はYOSAPARK Angeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、オール5の高評価と素敵なコメントの口コミ投稿も誠にありがとうございます。

身体が楽になられたとのこと、とても安心しました。
    なかなかおひとり時間を作る事も難しいとは思いますが、少しでもrinka様のリラックスタイムのお力になれればと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                                          オーナー尾石

• ちそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:05:45.0

思い立っての急な予約でしたが、丁寧に施術していただき大満足でした。
    老廃物をしっかり流してくださり、からだがすっきりして心地よかったです。

【代謝アップコース90分】代謝UP、身体の中から改善!¥11000→¥9000

ちそ様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    お顔も透明感が出て嬉しかったです。
    身体が軽くなり、元気になります!
    是非またのお越しをお待ちしております!
                     オーナー尾石

• はらぺこあおむしさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:52:03.0

YOSAとリンパマッサージを受けました。
    韓国よもぎ蒸しが好きだけれど近場で受けられるところないなぁと思っていたら近い感じだったので行ってみました。
    YOSAは初めてでしたが、漢方っぽい香りも好みで良かったです。リンパマッサージもとても気持ちよく、むくみが最近気になっていて着圧靴下やセルフマッサージもしていたけれどなかなか治らなかったのがかなり良くなりました。

お値段的に頻繁には行けないですが、納得の内容なのでまた自分のご褒美に行きたいなと思いました。

はらぺこあおむし様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

体が楽になり、むくみもとれますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!
                               オーナー尾石

• まぢかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:18:04.0

初めてお伺いしました。フェイシャルをお願いしたのですが、気持ちよくて寝てしまうほとでした。
    一度で、リフトアップ、疲れた顔がしゃっきりした印象で、こんなに変わるのかとビックリしました。
    リピートしたいと思います。

【口コミ限定!新規価格】オールハンド/小顔フェイシャル60分¥9000→¥7000

まぢか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    施術後、お顔がスッキリして、フェイスラインも変わられてとても嬉しかったです!

またのお越しをお待ちしております。
                 オーナー尾石

• めぐゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:29.0

ストレス解消、そして良い汗がかけてとても気持ちよく心地よかったです。

定期的に通えるようにしたいです!
    また機会ありましたら、お願いします。

めぐゆー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 10:04:51.0

前回大変満足しましたので、今回も来店させて頂きました!
    今回はリンパマッサージをお願いし、全身がとても軽くなりました(^^)ありがとうございました!

YOSA PARK Angeからの返信コメント

日頃より数あるお店の中から当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    大変有難いお言葉と評価をいただき、嬉しい限りでございます。

こば様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
              オーナー尾石

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:52:02.0

2回目の利用でしたが、よもぎ蒸しの効果で施術後の生理痛が緩和された気がします。マッサージもとても心地よく、終わった後身体が軽くなりました。
    また身体を整えたい時に、伺いたいと思います。

YOSA PARK Angeからの返信コメント

あすか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、あすか様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

オーナー尾石

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:23.0

リンパマッサージを初めて受けました。
    リンパと溜まった不要なものを、特殊な石を使って流していき、更にはセルライトを潰していただきました。体のあちこちにある方い塊がほぐれて流れていくときはとても痛かったのです。セルライトつぶしでブチブチ音がするほどでした。
    その後ハーブ浴をナノミストにした蒸し風呂に入り体温を上げて不要なものを流れよくするそうです。
    じんわりと温まってあせをかきました。途中、頭と顔ののマッサージをしてくださいました。
    ベタベタする汗ではなく、薬浴が終わったあとにホットタオルを頂いて体を拭ったらサラサラしてました。
    その後また念入りにリンパマッサージと体の歪みを穏やかな力で調整してくださいました。
    終わった頃には体も心もスッキリしていました。フェイシャルもとっても気持ちよかったです。本当に全身マッサージを心地よく受けられて、体も軽くなり嬉しい限りです。不眠で悩んでいましたが、その夜はぐっすりと寝られることができました。疲れが溜まっていたのか、一旦早朝に起きて、二度寝をしてお昼すぎまで。睡眠の質も良いものでした。まだまだ疲れは取れませんが、通おうと思っています。

もも様

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

もも様の嬉しいお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

引き続きお引き立ていただけますよう、お願い申し上げます。        オーナー尾石

[投稿日] 2023-02-12 19:35:21.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!
    自分の体の状態に合わせて施術していただいて、心身ともにとてもリラックス出来ました!とても満足です(^^)
    ありがとうございました~

こば様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中口コミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。

引き続きお引き立ていただけますようよろしくお願い申し上げます。
                      オーナー尾石

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:46:34.0

癒されました。マンションの一室で、駅から近いので行きやすいですね♪
    テレビも見れるので、気楽に時間を過ごす事ができました~
    雰囲気は、柔らかい感じのお部屋で、癒されました。
    終わった後、少し休む時間があれば楽かなと思いました。
    帰りに、少しバクバクしたので、程よい疲労感がありました。

トモ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や癒されたとのこと大変嬉しいです。

次回ご来店の際はクールダウンの時間もご用意いたしますので、またのお越しをお待ちしております。

オーナー尾石

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:37:15.0

引越し前に横浜のYOSAは通ってた事があって、特に問題なければ10回券位買う気でいたんだけど、なんか横浜に比べてちょっと割高なのにサービス悪いし、全然あったまらないし、なのにスーツ開けちゃうし、説明微妙だしがっかりでした。浮腫とったからって%ならともかくkgで筋肉は増えない。計測上そうなるのは間接計測故の誤差なんだよ。
    途中からがっかり感が態度に出ちゃったからあんまり勧誘もされなかったけど、でも接客側が態度粗くなっちゃうのはダメだと思うし、施術後、鏡もヘアブラシもなしで、しかもクリーンタイムなしで他のお客さんバッティング(早く来ちゃってた可能性もありますが)褒めるところがない。

にゃん様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当サロンのサービス内容がにゃん様のご満足につながらなかっこと心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

オーナー尾石

• すえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:01:07.0

もともと蕁麻疹が悩みで伺いました。老廃物が溜まっていることが原因では?とのご指摘で施術をしていただきました。溜まっていた老廃物のせいかマッサージは痛みがある時もありましたが施術後は体が軽く感じ蕁麻疹もしばらくは出なくなりました。
    今後は定期的に通いたいと思いました。

すえ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

身体が軽くなり、蕁麻疹がしばらく出なかったとのこと、大変嬉しく思います。
    すえ様のお悩みに合わせ、リンパマッサージと11種類のハーブでスペシャルトリートメントをさせていただきました。
    もし他のお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:41:41.0

初めて体験したのですが効果にびっくりしました。老廃物が身体中にこんなにあり悪さをしてるなんて知りませんでした。そしてスッキリ流して貰い軽やかに自由に動けるようになり、その効果に感動。顔もリフトアップし表情がハッキリわかるようになりました。お話うかがった通り帰り道は足取りが本当に軽かったです。続けて通って、老廃物を溜め込まないようにしたいです。近くにあるのに全く気づくことなくいたことが残念、反省してます。これからどうかよろしくおねがいします。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果をわかっていただき嬉しいです。
    これからも努力してまいります。
    次回、あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
               オーナー尾石

• きーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:31:57.0

はじめて腸セラピーをしていただきました。
    痛くなくてとてもリラックスできました。

きーみ様

先日はお暑い中、初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腸セラピーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                   オーナー尾石

ヨサパーク アンジュ(YOSA PARK Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー