3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. グランボーテ 富山二口店(GrandBeaute)   >

GrandBeaute 富山二口店

グランボーテトヤマフタクチテン

• 富山県富山市二口町5-10-2 (グランボーテ富山店内)
  • 富山駅から車で20分
    4.0

もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:42:43.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    とても話しが楽しくあっという間に時間が過ぎて
    仕上がりも大満足です!

クリアジェル¥500 OFF   ¥4950→¥4400

もぐ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も精一杯施術させて頂きますので、
    もぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:55.0

人生初めてのネイルで前々からとても楽しみにしていました。こちらの期待以上に綺麗に可愛く仕上げて下さり大変満足です。
    友人や職場の方々にも素敵なネイルだと褒められました♪
    アニメのお話もできてとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

オフィスヌーディーワンカラー 【20代~40代限定】¥6050→¥3850

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:42:04.0

色で迷っていると試し塗りをしてくださいました!
    とても綺麗に仕上げてくださり、色々とお話できてリフレッシュできました~(^^)

さおちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

• にゃおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:24:02.0

娘がお世話になりました。

ネイル初体験でしたがデザインの提案と丁寧な施術で
    仕上がりも大満足です。
    また施術時間の会話も楽しかった様子でした。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

にゃおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います^^
    また大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
    私も施術中の会話とても楽しかったです^^

ご来店から3~4週間が付け替え目安です!

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:46.0

本来やりたかったデザインは施術してもらえず
    定番なデザインにされました。
    私の場合、二週間程で取れ始めました。
    (これはまつげの状態によるかとおもいます。)

出来上がりは可もなく不可もなく。
    価格は安い方かと。

ただ、他の方も書かれているように
    施術中しっかりと目を閉じていたにも関わらず
    目に何度も薬品が入りました。

あと顔に何度も薬品やら道具やらを
    落とされました。謝罪は、ありませんでした。

2月20.21.22日限定クーポン】 全メニュー ¥4400

sasa様
    前日はご来店頂きありがとうございます。

過去にまつ毛が痛むなどお聞きしておりながらカウンセリングの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    お客様には不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。

今後この様な事がないよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございます。

• ちしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:58.0

初めてのお店で少し緊張してましたがお話しがしやすくてリラックスしながら施術していただきました。
    とてもキュートなデザインをチョイスしていただき大変気にいってます!ありがとうございます

ワンカラーorグラデーション¥500 OFF¥6050→¥5500

ちしみ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    また次回も精一杯施術させて頂きますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

• あいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:21.0

バチッとまつ毛が上がって思い通りになりました。

1月23~26日限定クーポン】 全メニュー ¥4400

あいころ様

デザイン気に入って頂けて光栄です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

• よしぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:14:18.0

新規でしたが、急にやりたいネイルを伝えたのに似たような仕上がりにしてもらい満足です!
    遅れてすみませんでした…!

よしぞう様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とてもうれしいです!

また精一杯施術させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• さけとばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:31:20.0

今回挙式に向けて初めてのマツエクでした。
    ドキドキしながらの入店で、束感のあるまつ毛にしたくてデザインなど丁寧に聞いていただけました。
    ブラウンの束感のあるまつ毛は周りからも大好評で、どうメイクに落とし込むか考えるのも凄く楽しかったです。
    マスカラやまつ毛パーマではでないボリューム感がドンピシャでした…ありがとうございました!

《持続力◎》 ディープフラットラッシュ オフ込み160本 ¥7980

さけとば様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また大変素敵なコメントありがとうございます。
    デザインのお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:24:38.0

初めて利用しました。当日思い立って予約したので、メイクをしたまま来店しました。オイルとコットンを貸してもらえたので助かりました。何十年ぶりのパーマでしたので、ほぼほぼ初心者です。
    サロンは広くて静かで落ち着いた感じでした。担当してくださった方は名乗らなかったのでお名前は分かりません。
    むやみやたらと話しかけられなかったのは良かったですが、薬をつけた後シミないか確認もなかったですし、目に入ってる感覚があったのですが、こんなものなのか分からなかったのと声をかけずらかったので我慢しました。
    終わったあと何時間かしたら目の周りが痒くて、翌日まで痒かったです。薬が合わなかったのかと思いました。
    あとエアコンが効いているとは言え、施術のベッドに毛布が敷いてあったのは暑かったです。最初に言えば良かったと思いました。
    色々なサロンを経験していないので、こんな感じなのかと思う事にしました。

【次世代まつ毛パーマ】 ケラチンラッシュリフト ☆Tr付き☆ ¥5500

ちえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

至らない点がたくさんありお客には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう努力して参ります。

• まぁさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:14:00.0

今回初めて利用させてもらいました。
    とても可愛く仕上げていただき、とても満足してます(^-^)
    担当のスタッフさんが、話しやすい方で、とても楽しい時間となりました。
    また利用させていただきます!!

まぁさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:43:54.0

当日予約をお願いしました。
    いつもの個人サロンとはお店の雰囲気がまったく違うので、大丈夫かなーと不安でしたが、施術は丁寧で色も提案してもらい満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

平日限定 フットネイル(ワンカラーのみ)

まま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルの仕上がりなど満足して頂けて大変うれしく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• ごまぽんとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:27:21.0

ネイリストさんがとても話しやすく楽しい時間も過ごせました!
    ネイルも綺麗にして頂き、大満足です!

ごまぽんとろ様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 土井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:30:21.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!スタッフさんが優しく、通いやすい雰囲気だと思います。

土井様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂き大変光栄です!!

ネイルをすると気分も上がりますね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:43:49.0

仕上がり満足です!

【アイブロウ】 WAX脱毛 ¥6600

GrandBeaute 富山二口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    また担当させて頂ける日をお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 06:14:38.0

甘皮処理など丁寧にしていただいて、キレイに仕上がり、満足しています。

みなみ様
    先日は数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

みなみ様にまた満足いただける施術ができるよう
    精一杯努めさせていただきます

またのお越しをお待ちしております!!

• マレーぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:24.0

今まで行ったサロンのなかで一番クオリティの高い仕上がりです!初回クーポンでお安くして頂きました。手元がキレイだと、幸せな気持ちになります。またお世話になります

クリアジェル¥500 OFF   ¥4950→¥4400

マレーぐま様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、爪の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒め言葉を頂けてとてもうれしいです!

また次回も精一杯施術させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております☆

• sachisachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:35:55.0

スタッフさんは、とても優しくお話し上手でした。
    ジェルネイルを美しく仕上げてくれました。
    ハンドケア方法やネイルアドバイスもしてくれて良かったです。

sachisachi様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵なコメント有難うございます。

その後ネイルの調子はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:50:11.0

希望通りすごく可愛く仕上げて下さいました!
    ネイルのパーツの種類が多いし、ネイリストさんが一緒に選んで下さって楽しかったです!

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

満足のいく仕上がりにすることが出来て私も大変嬉しく思います。

来月も楽しみにお待ちしております!!

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:03:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりが極太眉になっていました。特にこちらの話を聞いてくださることもなく、端的に進められ、戸惑いました。もう少し意見を細かく聞いてくださったり、仕上がり後の説明もしたりしてほしかったです。初めてだったので理想の眉毛にならず残念です。

【アイブロウ】 レディース ☆WAX脱毛☆ ¥5500

まほ様

この度はカウセリング不足で大変ご迷惑おかけして申し訳御座いませんでした。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます
    今後お客様に不愉快のないように精進して参ります

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 14:00:06.0

初めてで緊張しましたが、リラックスできる環境で施術していただけて良かったです!

【12月.27日限定クーポン】 全メニュー ¥4980

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:36:27.0

前日予約で急だったのですが対応頂き、また予定時間よりも早く仕上げてくださり、まつパ アイブロウ一緒にお願いして良かったです!とても助かりました。

ただ2-3時間後から少し目の周りに痒みがあり、次の日には落ち着きましたが、目薬と軟膏で様子をみていました。私の体質との相性はあまりだったのかもしれません。すみません。

メイクも時短になり満足です!

【セットクーポン】  まつ毛パーマ&アイブロウ ¥9900

ゆき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

事前にしっかりと確認すべき箇所で
    ゆき様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後このような事がないようにして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• まやなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 10:03:50.0

この料金でケアもきちんとして頂き、ネイルも丁寧にして頂いて仕上がりもキレイでした。とても満足してます。
    ネイリストさんも気さくで、お話楽しかったです。
    楽しく良い時間が過ごせました。

まやな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、大変うれしい口コミ・高評価もありがとうございます!

仕上がりにも大変満足頂けたようで私も大変うれしく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:50:33.0

仕上がりとても良かったです!
    お話も楽しくてまた他のメニューもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪

【学割】 アイブロウ ☆ WAX脱毛☆ ¥4980

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:44:40.0

まつエク色々なサロンで行ってきましたが1週間でほぼ取れてしまったのは始めてでした。
    料金も安いわけでは無いのでとても残念です。

《持続力◎》 ディープフラットラッシュ ☆オフ込み☆ 80本 ¥4980

みき様

先日のご来店有難うございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう精進致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:08:15.0

ボサボサ眉を綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

【学割】 アイブロウ ☆ WAX脱毛☆ ¥3980

GrandBeaute 富山二口店からの返信コメント

Haru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後メイクの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またHaru様の綺麗をお手伝い出来る事を楽しみにしております。

• シュリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:29:42.0

成人式の前撮り用のネイルをしてもらいました。
    どんなネイルにしようか考えてなく、振り袖の写真をみせておまかせで!と言いました!
    たくさん提案してもらい一緒にネイルを考えたり、ネイル中にたくさんお話したり、楽しくて自分の思い通りの仕上がりに満足しています!

シュリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変うれしいです!!
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    また、素敵なコメントもありがとうございます!!

私もとても楽しいお時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:53:59.0

ショートネイルでしたが、素早くキレイに仕上げて下さいました!初めて行くお店での久しぶりのネイルの為、少し緊張していましたが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。ネイルを長持ちさせるコツも教えて貰えたので勉強になりました!ありがとうございます

GrandBeaute 富山二口店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお話が出来私もとても楽しかったお時間でした!!

また次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:16:51.0

今までリピートしたいと思えるサロンがなく、5件程行ったことがあるのですがこちらのサロンでは過去一に綺麗に上げてくださり仕上がりを見た瞬間感動しました!笑 次の日、会社の後輩の結婚式に行ったのですが友人にまつ毛綺麗!と褒めて貰えました。今回施術して下さった方にずっと担当してもらいたいです。

まおまお様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^☆彡
    また、お忙しい中素敵な口コミ有難うございます。

まつ毛気に入って頂き、とても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事がありましたら、いつでもご相談ください♪

カールタイプのお目元とってもお似合いでした。
    是非また可愛いのお手伝いをさせてください!!

まおまお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:20:19.0

施術の時間、お話出来るのが楽しみです!
    アイブロウがしやすくて、メイクの時間がいつもより
    楽しみになりました!!
    またお願いします!!

【アイブロウ】 WAX脱毛 ¥6600

GrandBeaute 富山二口店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    私もいつもお話できるのがとっても楽しみです!!!

佐波

グランボーテ 富山二口店(GrandBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー