3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. プチサロン フゥ(HOO)   >

イヤシノカクレガ プチサロンフゥ

• 愛媛県松山市三番町4-8-9  ミヤハル三番町ビル202号
  • 市役所より3分、中央郵便局より3分、オーケイパーキング(100円P)隣のマンションです

プチサロン フゥ(HOO)の口コミ

• midoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

こちらのサロンにはもう長く通わせて頂いていますが、リピートしないと生きてられないくらい私の救世主サロンです!仕上がりが他のどのサロンよりも素晴らしく、私には持続性もあり確実な結果が出るのでもう欠かせません。多忙で行けない時は心もガッカリします。マッサージは軽やかでありながらデトックス効果がすごく、エステはお肌が内側から変わる気がします。必ず翌月の予約をしないと入れなくなりつつあるので、お早めのご予約が良さそうです!内緒にしたいけど本当におすすめです。

• tiaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

技術とおもてなし力が本当に高く、素敵なサロンです。こちらのおかげで、旅行先などでもホテルスパのハードルが上がっています(笑)
    体が重くなっても、HOOに行けば大丈夫だろう!と考え日々をやり過ごしています^ ^それぐらい信頼しております。
    伺った翌朝は目覚めた瞬間から身体が軽く、勿論、施術中にもスーッと力が抜けていくのがよく分かります。
    これからも通わせてください。

癒しの隠れ家 petit salon HOO 【プチサロン フゥ】からの返信コメント

tiaさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

美意識の高いtiaさまとのお話はとても楽しく勉強にもなります。
     力が抜けて、少しでもお力になれている事はとても励みになりより頑張ろうとする力にもなります。

新しく導入したオイル!とてもスッキリすると好評ですのでtiaさまにも喜んでいただけると思います。またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミをご投稿いただきまして本当に感謝でいっぱいです。

小野田

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

妊娠7ヶ月なのですが、今までも対応された事があると伺い、安心して施術をお願いしました。
    背中が痛く、それをほぐして頂きたくて伺いましたが、あまりにも気持ち良くて、すぐ寝てしまうほど。
    足の浮腫もひどかったようで、解してくださったそうですが それも気付かなかったほど熟睡。
    施術から2日経ちましたが、もみ返しなどなく快適に過ごしています。
    オススメですよ~
    また機会がありましたら よろしくお願いします。

さくらさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

背中、肩、首、頭に疲れを感じるとおっしゃってのご来店でしたね。
    妊娠7か月ということでしたので薄い濃度で安全な精油、かつ効果的なものを選んでのブレンドオイルで仰向けの施術を行いました。

とてもお忙しくされていたこともあり、おやすみになられてましたね。
     快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。

またどうしても疲れが取れないときにはお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます!

小野田

• えりぞうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

毎回、とても満足しています!
    マッサージはとても丁寧で、ほどよい力加減で、終わったあとにまた行きたいと思えるお店です。お店の方の人柄もよく、お話しするのも楽しいです。またよろしくお願いします!

えりぞうさま

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉に年末よりウキウキしてしまいました。もともとマッサージの経験があまりなかったえりぞうさまも少しづつ慣れてリラックスしていただけているようでうれしく思います。

お話も楽しくてつい沢山話してしまいますが同じようなお気持ちでいてくださることに感謝しております。

これからも心と体を癒せるよう精進してまいりますね。

またお会いできることを楽しみにしておりますね。

小野田

• あっころろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

施術してくださった方がとても優しく丁寧で
    今までハープピーリングはしたことがあったのですが
    こんなにもしっかりと丁寧にしてくださるのは初めてでした!
    またお仕事で松山に来た際には伺います!
    ありがとうございました^ ^

【12月限定】ダウンタイムのない新世代ハーブピーリングお試し 通常¥10500

あっころろさま

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    以前にも地元にてハーブピーリングの体験をされていたので今回は説明を省いて行いましたがご満足いただけたようで安心いたしました。

気になる箇所も少し薄くなりましたね!続けて行うとより効果的なのでお忙しいとは思いますがご遠征の合間に続けられるとよいかと思います。

出張での初めての地でのご来店はとても緊張されたことと思います。
    もともとお肌のきめが細かいあっころろさまですので大切にお手入れしてあげてくださいね。

また松山へお越しの際はお待ちしておりますね!

大変お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます!

より多くの方の肌トラブルを解決すべく精進してまいりますね。

小野田

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

寝てしまうくらい気持ち良くて、お肌もしっとりして大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とまとさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お肌のキメが細かくキレイなとまとさまにご満足いただけとても嬉しく励みになります!

部分的に乾燥が気になるというお悩みでしたが、これから寒くなり乾燥がすすむとかさつくのかなというくらいの感触でしたのでお肌の保湿力を高める天然由来のパックを行い、部分的に重ねて塗布いたしました。
    お悩みに合わせてのお顔のお手入れは大好きな分野でもありますので喜んでいただけて本当によかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。よりお悩みにお応えできるよう努めてまいりますね。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

小野田

• あるまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

お店に入った瞬間から~帰る間際まで、最上級の癒し、おもてなしをしていただいた時間になりました。

体調、好み、気分に合わせて使用するアロマを調合いただき、足浴、施術はもちろん、大満足です。

身体はポカポカ、辛い腰や首肩の辛さもなかったかのようにすっきり。

ほんとうに来てよかったサロンです。もっと前から気になってたので…早く来ていればよかった…と思うほど。

仕事で疲れ果てていたのですが、身体だけでなくココロも癒されました。有難う御座います。
    また伺います!

【全身癒される♪】アロマリンパトリートメント 90分 通常8000円→6700円

あるまなさま

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

接客にはまだまだ至らないことが多いのですがご満足いただけ本当に嬉しく思います。
    また、少しでも辛さが改善されているようで安心いたしました!

私どものような小さなサロンを見つけてくださり、気にかけていただける事に感謝しております。
    ご期待に添えるよう一層努めて参りますね。

ご多忙の中、励みになる口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!

小野田

• airy regionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

初めてお世話になりました。
    お人柄が伝わるホッとするサロンでの施術に
    うとうと眠ってしまうほどでした。

季節の変わり目でお肌が不安定な状態でしたが、パックをして頂き、フェイスラインはシャープに、お肌はしっとりモタモチになり、とても良い感じで過ごせています。

airy regionさま

この度は遠方よりご来店をいただきましてありがとうございます。

airy regionさまがご縁とおっしゃってくださいましたようにお一人様サロンへご希望のお時間に見つけてくださり脚を運んでくださることは奇跡で、本当にそう感じますね。

お肌が敏感でうすいairy regionさま、すこし心配しておりましたが気持ちよくお過ごしいただけているようで安心いたしました。

寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

また愛媛へお越しの際は想い出していただけると嬉しいです。

心温まる口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

かなり、久々にフェイシャルをお願いしたのですが以前と変わらず丁寧にお手入れをしていただきました。仕上がりもくすみがとれて白くなり大満足です。また、完全なプライベート空間とスタッフのお人柄で心身ともにリラックスできました。次回はハーブピーリングをお願いしたいです。

【口コミご投稿で♪】5,000円以上のお支払いより500円オフ

りえちゃんさま

この度は10年ぶりのご来店、本当にありがとうございます。

以前はホワイトニングを行なっておりましたが今回はお顔のマッサージを行うスタンダードでしたね。
    久しぶりの再会にずっとお話をしてしまいましたが、、、少しでもリラックスして頂けたようでしたら安心致しました。。

スタンダードのコースは肌の状態やお客様のご要望に合わせてマッサージクリームをカスタマイズしたり、パックを行うことの出来る人気メニューです。
    事前にりえちゃんさまから伺っていたお悩みに合わせてパックをしましたので、ご希望に添えた仕上がりに近づけたのだと思います。

ハーブピーリング、とってもりえちゃんさまのお悩みに合っていると思います!
    是非お試しくださいね。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/9/23

遅くなりましたが、口コミを。
    やっぱり癒されます。
    何度来たって幸せな気分になれます。
    語彙力が無いので伝えきれないのがもどかしいです。

スタッフさんの優しい声かけに、落ち着いた清潔な空間に。
    そして何よりボディトリートメントに癒されます。力加減も、触って欲しいツボもドンピシャです。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

すっかりキャビがお気に入りになられ2年前から導入し、最新のものに春替えて本当に良かったと嬉しく思います。

私の拙い接客でも、癒されて疲れが取れているようでしたら嬉しいですし、続けていて良かったと思います。

少しづつではございますがお部屋もより使いやすいように改善しておりますので気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

これからもあやさまがほっこりしていただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。またお疲れの際にお待ちしておりますね。

小野田

• ほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

2回目の利用になります。肩こりがひどく、一度しっかり受けてみたくお願いしました。アロマオイルもとてもいい香りで、終わってみるとすっきりと楽になっていて嬉しかったです。実感として次の日からの肩の軽さに驚きました!

【口コミご投稿で♪】5,000円以上のメニュー通常料金より20%オフ

ほっちさま

この度は再びご来店いただきましてありがとうございます。

マッサージはあまり経験がないとの事で心配しておりましたが少しでも楽になられたようで安心いたしました。フェイシャルマッサージも施術後、喜んでくださりとても嬉しくなりました!

また、気になるメニューがございましたらお試ししてみてくださいね!

[投稿日] 2019/8/11

頭痛があり体調が優れなかったのですが、隅々まで考慮して施術して頂き、すっかり良くなりました。気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

【お誕生月限定】Happy Birthday 500off

みほさま

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。

頭痛がするとお話しいただきましたので頭痛の原因を想像しながら効果的なブレンドにいたしました。
    少しお時間が物足りないご様子でしたが大丈夫でしたでしょうか。5分程度であれば後ろに余裕があるときは無料で、有料では15分単位で延長ができます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またお疲れの際にお力になれるよう日々精進してまいりますね。

小野田

• midoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

Hooさんに通い始めてからお肌を褒められることが多くなりました。毎回大満足の仕上がりで、帰り道には本当に幸せな気分になります。浮腫みが取れ、透明感が出るだけでこんなにハッピーな気持ちになるのかと感動するし、毎回希望以上にキレイにして頂けるので友達にあまり教えたくないくらいです(笑)駆け込み寺のような隠れがです。

midoriさま

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。

いつも励みになるお言葉や為になるお話をしてくださり原動力となっております。

素のまま綺麗なお肌をされているmidoriさまが褒められるのは施術の結果だけではないような、、、

これからも喜んでいただける、ワクワクしていただけるよう精進して参ります!

この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね。

小野田

• ほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて利用させていだだきました。エステということが初めてだったので緊張していたのですが、とても和やかな印象で迎えてもらい安心しました。説明も丁寧で、施術中はすっかりリラックスして眠っていました。日が経つごとに肌のなめらかさを感じることができ、とてもよかったです。

ダウンタイムのない新世代ハーブピーリング お試し 通常¥10000

ほっちさま

この度は初めてのフェイシャルに【HOO】をお選び頂きましてありがとうございます。
    しかも、ハーブピーリングをお選び頂くなんて勇気があるお方だと思います。(ご来店の際にもお伝えしましたね。)

肌の綺麗なほっちさまにもハーブピーリングの効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!当日よりも翌日、翌々日と毛穴が引き締まりますよね。

また、他のメニューでも気になりましたらお試ししてみてくださいね。

この度は口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/23

体調にあわせてアロマを調合してくれるのですが、いつもリラックスできて夜もぐっすり寝付けます。決して強い施術ではないのに、しっかり効いてくれるのが不思議です☆

【復活♪】疲れすっきりSPコース 70分※フットスパ無 通常¥7,000→¥5,800

みほさま

いつもお忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。

ぐっすりお休みになられたようで安心いたしました。
    【HOO】ではそのときの体調や気分を伺い、その後のご予定などに合わせて40種類以上のエッセンシャルオイルから一緒にお選びいただけます。
    『~ことがあって疲れた』『~したから筋肉痛になったような』などお客様のお話の中からこれかなと思うものを香っていただいたり、ご要望で香っていただきながらブレンドすることでより効果的なトリートメントをと考えております。

少しでも楽になっていただけて、お役に立てればとっても嬉しいです。

またお身体がお疲れの際にお待ちしておりますね。

お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。より精進してまいります!

小野田

• nan30さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに行きましたが、以前と代わりなく丁寧に応対して下さり、とても癒される空間に満足しています。覚えていて下さり嬉しかったです。新しい機械(キャビ)を体験し、少し効果があったので今年の夏はこれにかけてみようかと思っています(^_-)-☆

nan30さま

この度は覚えていてくださり、久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は新しくなったキャビが気になるということでキャビのお試しクーポンへ変更して行いました。
    お腕に行いましたがややサイズが減りましたね!

キャビは痛みを感じることはなくサイズに変化が見られるためとても人気のメニューです。
    トリートメント後、動かしたりマッサージすることでさらに効果が期待できます。肌を露出する夏に是非頑張ってみるのもおススメですよ。

より、ご満足いただけますよう精進してまいりますね。

[投稿日] 2019/6/30

穏やかな雰囲気の中、大変リラックスしてのぞめました。毎回、キャビの痩身効果に驚きます。また是非お願いしたいです。

【更にパワーUP☆】キャビお試し※必ず30分以上のトリートメントと一緒に選択

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はお腕にキャビをしましたね。とても細くサイズダウンできるものかなと思いましたがスッキリしてよかったですね。

みほさまの可愛らしい笑顔に私もいつも癒されています。

これからも落ちつくサロンを目指して精進いたしますね。

お忙しい中、ご来店いただけることと励みになる口コミをくださることに感謝しております。

[投稿日] 2019/6/27

身体も心も本当にすごく癒されます。
    後の予定も確認して、アロマ選びをして下さるのも嬉しい。
    キャビはお話しながら楽しく、アロマトリートメントはウトウトしながら、幸せな時間を過ごさせて貰いました。
    また、お願いします!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スリムなあやさまのキャビお試し、いかがでしたでしょうか。
    新しくパワーアップして骨の振動音が大きく感じたのではないでしょうか。
    キャビをしている間は眠ってしまうと副交感神経が優位に働くためお話をして交感神経が優位に働くよう努めています。
    交感神経は脂肪を分解してエネルギーに変える働きをしているので起きていることをお勧めしております。

また、オイルトリートメントやフェイシャル中は成長ホルモンの分泌されやすい眠っている状態をお勧めしております。

少しでも癒されてよかったです!

とてもお忙しくされているあやさまがゆっくりしていただけるだけで幸せな気持ちになります。

よりくつろいで楽に過ごしていただけるようこれからも精進いたしますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

小野田

• ノンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

肌が弱いのでフェイシャルエステは避けていましたが、年々気になることが増えて、ハーブピーリングを試してみました。しみることも無く、日が経つに連れ肌がツルツルになる感じがして、効果を感じました。またお願いしたいです。

ノンタンさま

この度はハーブピーリングのお試しにご来店頂きましてありがとうございます。

お肌が敏感でもご利用いただけるハーブピーリングは市販の化粧品があまり使えない私自身が研修、体験、実際に10回程度お試しした上でメニューに加えたものです。

アルコールに反応しやすい方はしばらく赤みが出るもののお化粧やお手入れ商品、入浴など制限がない日々を楽しみたいかたにもオススメのフェイシャルです。

実感していただけてとても嬉しく安心いたしました。3~4回程度すると毛穴など気にならなくなったと言われる方が多いです。

またお時間があるときにご利用くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

小野田

• ノンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くてまたお願いしたいと思いました。

【全身癒される♪】アロマリンパトリートメント 90分 通常8500円→6700円

ノンタンさま

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございます。

ノンタンさまがお優しい方なので私の拙い接客でもくつろいでいただけたのだと思います。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメント後、お身体の調子はいかがでしょうか。またご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです。

お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!
    よりリラックスして頂けるよう努めて参りますね。

[投稿日] 2019/5/18

こじんまりしていて大変落ち着けるサロンです。キャビは全く痛みもなく、温かくて眠くなるくらいでした。マッサージは、まったく痛みのない施術で、選んでいただいたアロマオイルのおかげもあり、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。また伺いたいサロンです。

【癒されながら気になる部分引き締め】キャビwithアロマリンパ 60分

みほさま

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございます。お忙しい時間の合間にお越しいただいたことに感謝しております。

【HOO】のキャビテーションはキャビ、ラジオ波、EMSの同時施術ができるものです。今回はEMSを使用していないため痛みは全く無かったと思います。状態に合わせてパワーを設定しておりますのでEMSで引き締めて行く場合はやや痛みを感じると思います、、、

夜眠れて本当に良かったです!
    ブレンドは毎回確認をしながらお選びいただけますのでまた違う香りもお試しくださいね。

これからもより寛げる空間にできるようリラックスしていただけるよう努めますね。

お忙しい中、ほっとする口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

小野田

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

お部屋の雰囲気も好みでした
    きっと、北欧テイストが好みなのかなと感じました。

癒し系の丁寧な応対で初めてお願いする感じが
    しませんでした。一緒にアロマオイルを選ぶのも
    楽しかったです。

私は、事務職で肩こりがひどく、
    ほぐしは、いろんなお店に行っていますが
    こんなに、施術後、楽になったことは
    ありません。
    アロママッサージをしてもらっている段階で
    すでに肩が楽になってきました。
    本当に大満足です。

今回は、初回で料金もかなり安くして頂きました。
    また、ぜひ、お願いしたいです。

【人気No.1】アロマボディリンパトリートメント 75分 通常7500円→5800円

うさももさま

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

小さな隠れ家サロンのため初めての方がドアを開けられるまで、マッサージが終わるまで勇気を出してご予約をくださったことを思うと色々なサロンがある中、【HOO】へお越しくださいました事に感謝しております。

内観は狭いなか寛げるよう今もまだ思考改善中ですが、お気に召して頂けてとても嬉しいです。

来月にはソファも新しくなりますので楽しみにしていて下さいね。

お忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!とても励みになります。

小野田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

1~2年ぶりに伺いました。落ち着いた雰囲気が心地よく久しぶりのご褒美タイムでした。施術後のおしゃべりも楽しかったです(*^^*)
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

メグさま

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりにお会い出来、お元気そうで安心いたしました。ご褒美にご利用いただけますことに感謝しております。

限りあるお時間ではございましたが、以前よりご希望されているヘッドと力が抜けやすいアームは抜かさぬよう行いました。

暑くなってまいりましたので気をつけてお過ごしくださいね。

小野田

• sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

久しぶりの来店でしたが、やはり私にとってパワースポットのようなお店です!一歩店内に入ると、とても静かでBGMも心地よく、リラックスして過ごせます。すぐにでも行きたくなりますが、仕事頑張ります、、(笑)今年も宜しくお願い致します!

sさま

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来、凛とされお元気で安心いたしました。
    色々お話しをするなかでとても共感と心を揺さぶられ私も精進しなければと改めて思いました。

ご多忙の中、時間を見つけてご来店頂けることに感謝でいっぱいです。

またお疲れの際に翼を休めにきて下さいね。
    励みになる口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。

小野田

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

突然の予約にもかかわらず、ありがとうございます。
    体が疲れ過ぎていて、朝からほぐしてもらって楽になりました。

きんさま

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。

お一人様サロンのため行きたい時に空きがなくご迷惑をおかけすることもあると思います。お忙しい中ご予約いただけることにとても感謝でいっぱいです!いつでもご予約くださいね!

いつもお忙しくされているきんさま、また疲れを癒したいときには是非お越しくださいね。全力で少しでも解せるよう努めます。

暖かくなって過ごしやすくなりましたね。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/3/20

やっと、やっと伺うことができました。
    ゴリゴリに疲れ切っていた身体が、凄く楽になりました。
    やっぱり定期的に通いたい。
    星5では足りない。
    穏やかな雰囲気と絶妙な力加減で至福の時間を過ごせました。
    今度はもう少し早くお邪魔したいと思っています。

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。

こんな小さなサロンではありますがそんな風におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    より至福の時間を過ごしていただけるよう
    くつろげる空間に日々改善してまいりますね。

とてもお忙しい中、ご予約をいただけることにとても感謝しております。

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

花冷えのする頃でもありますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

小野田

• カモメ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

雰囲気や施術に癒されます。

13周年記念¥5000以上のメニューご利用で選べるオプション無料 ¥2500→¥0

カモメ太郎さま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感されて遠方にもかかわらずマメにご来店いただきまして本当にありがとうございます。

刺激が少なく、剥離しないピーリングは施術中も眠っていらっしゃるお客様が多いです。4月からは症状に合わせたメニュー分けを行い、よりお悩みに効果的にアプローチ出来ると思います。

また落ちついたら是非お越しくださいね!

小野田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

久しぶりに行かせていだだきました。
    お店の雰囲気も接客も施術もいつもすごく落ち着きます。
    またリフレクソロジーだけもお願いしたいなと思います。

あいさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

色々お忙しく、環境などの変化にも楽しそうにされていてすごいなぁとおめでとうと思うことばかりでした。
    これからは少しづつ浮腫みも増してくると思います。是非、お脚のケアにお越しくださいね!

嬉しい口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

小野田

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも、疲れがたまると癒されにいきたくなります。
    居心地がいいのと、体もほぐされてて、帰るのが億劫になるくらいです。
    また、お願いします。

きんさま

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    狭いながらも居心地のよい空間をと日々考えおりますのでそんな風におっしゃってくださり嬉しいです!

これからも少しづつより居心地のよいサロンへと模様替えをする予定です。楽しみにしていてくださいね。
    きんさまの笑顔にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。

小野田

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

癒されました!一年間頑張ってよかったと思える至福の時間でした☆ありがとうございました

メイさま

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    脊柱パックも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

年末のお忙しい中ご来店くださることに感謝しております。また1月末から13周年のプレゼントを配布いたしますので是非お待ちしておりますね。

励みになる口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

小野田

プチサロン フゥ(HOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー