3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南前 [まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
  • ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 02:28:58.0

久しぶりにリペアでお願いしました。1からつけるより時間がかかるかなと思っていましたが、とても手際がよく、仕上がりもキレイでした。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4,480

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

ゆん様
    先日もアプレにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    リペアでもバラツキがあるところだけ取らせていただければ
    綺麗に仕上がります(*^^*)時間も短く気軽に出来ますので
    是非またいらしてください(^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:22:12.0

マツエクはじめてということもあり、ドキドキしていたのですが、1から説明して下さり大満足でした。それぞれの違いを体感でき、次はあれにしたいなーと色々考えられました。また行きます!

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《上80本》¥6,028→¥2980

ちほ様こんにちは☆彡

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

工程の説明や声を掛けながら、施術しております。

また気になるメニューがございましたら
    どのメニューも綺麗になるのでお試し下さいね!

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:07:29.0

初めてお会いしたスタッフさん(新人さん?)とても雰囲気の良い優しい方でした♪

ハルカ様
    先日もアプレにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    タイミングで中々施術に入らせて頂く機会がございませんでした(>_<)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回入らせて頂く機会がございましたら
    よろしくお願いいたします。
    また次回のご予約もお待ちしております☆

• IMURETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:45:55.0

娘共々お世話になっています。
    先日娘が、急遽マツエクに行こうとしたのですが、予約がいっぱいだった為、他のお店でしてもらって帰って来ました。
    数日後「アプレじゃないとこでやってもらったからすぐ取れちゃう~」と言っていました。
    人気でなかなか予約が取りづらくなってしまいましたが、それでも今後もアプレさんに通います!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,758→4980

IMURET様こんにちは☆彡

いつも当店をご利用頂き喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

とても嬉しいお言葉に感動いたしました!
    ありがとうございます!!

皆様にapresに行きたいと思っていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります☆彡

今後もどうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• mmmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:41:26.0

丁寧な対応ときれいな仕上がりにいつも満足しています。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

mmmk様こんにちは☆彡

またお客様の気分やお悩みに合わせて
    色々なメニューがありますので、気になるメニューがございましたら

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:56:42.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすくかったです(^^)
    ナチュラルな仕上がりでとても満足でした^^

<他店オフ無料>初めての方へ【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3980

ハル様こんにちは☆彡

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:56.0

初めてまつげパーマをするのに、このお店を選ばせていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすく、その人のまつげにあった施術方法や、初めての人でもわかりやすく説明していただき、安心して施術を行うことができました!
    仕上がりも、ナチュラルに満足のいくまつげになったので、ぜひまた利用したいなと思っています。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
    また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:49.0

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。目尻もしっかり理想通りに上げて頂けて良かったです。毎回ベッドのクッションが気持ち良くて寝てしまいます。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ノノノノノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:26.0

ニュアンスを汲み取っていただき、丁寧なカウンセリングをありがとうございます!とても満足しました!またお願いしたいです!

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題100本まで ¥5980

ノノノノノン様

先日もアプレにご覧頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    また次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• JKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:36.0

凄く綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    スタッフの方も話しやすくとても楽しい時間でした。

【当日予約限定】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3300

JK様こんにちは☆彡

工程の説明や声を掛けながら、施術しております。

また気になる所などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

ご来店ココロよりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:15:25.0

今回のマツエクは長さを変えて…という要望でしたが、色んなアドバイスをいただけて良かったです。またお願いします。

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥3,278→2,980

ぇま様こんにちは☆彡

パッチリまつ毛が上がってかわいいです!

マツエクは長さやカール、本数で印象がかわります!
    えみ様の1番素敵なデザインを一緒に見つけていきたいので

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• ましゅまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:17:45.0

3週間毎の来店です。作業毎にお声がけいただき、とても丁寧に対応したいただきました。こういった気配りはみなさん素晴らしいといつも思います。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は沢山のアイラッシュサロンの中、本店にご来店ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:09:39.0

今回は毛質を変えたくて相談しました。利点・欠点など詳しく説明していただき、とても安心できました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:00.0

毎回毎回大満足です!まつ毛と一緒に気分も上がりました!

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:51:49.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです!またお邪魔させていただきます!

【眉毛メニューも大人気】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3500

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ふえきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:34:35.0

ここはいつも施術が丁寧でマツエクのもちもとても良く、大変気に入ってます^_^
    スタッフの方たちもフレンドリーでとても良いです!
    また行きます^_^

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• まーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:26:25.0

個室でよいです。
    今回は一人でしたが、いつも小学生の娘を連れて利用しています。
    パリジェンヌは、自然な仕上がりで1か月以上もつので、おすすめです。

まーも様こんにちは☆彡

喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

当店は個室対応になりますので、
    小さなお子様連れのお客様にも安心して
    施術して頂けるよう、対応させていただいてます!

是非、またお気軽にご利用くださいね☆彡
    またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:08.0

まつ毛パーマの相談にも親身に乗ってくださいました

いままで通ったまつ毛パーマのお店の中で、技術も最高です。しっかり上がり、納得の仕上がりです。ありがとうございました

さわちゃん様こんにちは☆彡

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:00.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。
     満足のいく形に仕上げていただき、また機会があればよろしくお願いいたします!

先日はapresへのご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に通っていただくとより形も整ってきて、毛の生えるスピードもゆっくりになってくるので、3~4週で4~5回程度通っていただくといいと思います(^^♪

まだ紫外線も強い時期ですので、
    日焼け対策もしっかりとお願いします^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• guriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:32:22.0

丁寧に対応していただき
    仕上がりも綺麗です

<他店オフ無料>【人気急上昇】ワンホンデザインラッシュ120本体験¥5000

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:08.0

丁寧な対応と施術です!また次回もお願いしようと思います!

かなちゃん様こんにちは☆彡

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• TPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:33.0

眉ワックスは何度か経験していましたが、行きつけのお店はありませんでした。ですが前回仕上がりがとっても綺麗でしたので、ここに通うことに決めました!
    今回も丁寧に施術していただきました。こまめに形や毛量を確認しながら進めていただけるのがありがたいです。
    ワックスが終わったあと、メイクの前の冷却ジェル?保湿ジェル?が気持ち良かったです。もう少したっぷりのせていただけるともっとひんやりして痛みが和らぐかもしれません!

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP4500円

先日はapresへのご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

まだ紫外線も強い時期ですので、
    日焼け対策もしっかりとお願いします^^

貴重なご意見ありがとうございます!
    他のスタッフにも共有させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:17:13.0

丁寧な仕上がりにいつも満足しています。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:29:43.0

更年期に入る私には、マツエクは、ビタミン剤です。
    休日は、すっぴんです。

マミマミ様こんにちは☆彡

パッチリまつ毛が上がって素敵ですよ!!

毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

マミマミ様のビタミンになれるように
    頑張りますね(^_-)-☆
    またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• きよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます

きよりん様
    先日もアプレにご覧頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    マツエクの時間を通して少しでも癒しのひとときと思って貰えたら嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:47:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:30:13.0

キレイに上がってよかったです(^^)

さん様こんにちは☆彡

パッチリまつ毛がパーマで上がってかわいいです!

毎回楽しいお話も楽しみにしております♪

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:35:44.0

時間も早く仕上がりも満足です!

仕上がりすごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!

今回は前回よりも1mmサイドが短く真ん中が長くなるデザインにさせて頂きました!

その後まつエクの様子はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 04:30:16.0

自分に合った眉毛を一緒に選んでもらったり痛みなど心配しながら施術してもらえたので安心しました。!

ゆうみ様こんにちは☆彡

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

• Peachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:14:28.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    仕上がりに満足しています!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー