3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南前 [まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
  • つちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:37.0

リピしてます。いつもありがとうございます

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

とても嬉しいです!

自まつげもすごく長いのでより目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

更にカールアップコーティングをつけて頂くと、より持ちが良くなると思います!
    今人気の束感も出しやすく、トリートメント効果もあるので気になれば試して見てください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:00.0

本店は初めて伺いました。
    パリジェンヌで予約しましたが、丁寧なカウンセリングにより、ラッシュリフトに変更しました。
    他店ではカール感が物なりなかったり、左右でバラつきがあったりと中々思った感じにならず、、、
    こちらでは根本からしっかり立ち上げてもらいバラつきもなくとても満足のいく仕上がりになりました☆

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• らみんとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:14.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いいたしました。
    自身のまつ毛を最大限、根本からあげていただけて、大満足です! ラッシュリフトについてよく知らなかったですが、ロッドの種類や仕上がりの説明を詳しくしていただけるため、良かったです♪ ありがとうございました。

らみんとん様

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡

まつ毛パーマには
    色々な種類のロッドがあるので、
    お客様のお悩み、要望に少しでもお応え出来るよう
    カウンセリングをさせて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです。

まだ試していないデザインで気になるものが
    ございましたら、お試し頂き一緒に
    らみんとん様のBESTを見つけるお手伝いをさせて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:35:36.0

担当さんも笑顔で接してもらい仕上がりも満足しました。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

もも様

先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆彡

マツエクは3~4週間程でメンテナンスして頂けると
    綺麗をキープ出来ますので、
    是非マツエクが少なく感じましたら、
    またいらしてくださいね。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:30:05.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥3,278→2,980

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??
    また普段のメイクと合わせて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:46.0

今回もいつもと同じメニューでお願いして、期待通りに綺麗に可愛くしていただき、年末年始を最高にハッピーで迎えられそうでとても嬉しいです。
    ご担当者様はいつも優しく、美意識、女子力が高く、ついつい会話が弾んであっという間に施術時間が過ぎてしまいました。癒し系120%です。
    また、来年もアプレ  本店さんにお任せしますのでよろしくお願いします^ ^

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本迄¥6,028→4980

嬉しく思います(*^^*)
    年末前にお会いして沢山お話できてこちらもとっても嬉しいです!(^^)!
    また来年も楽しみご来店お待ちしております(^^♪

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• manakwmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:43.0

久しぶりにサロンでマツエクをつけていただきました。
    若干緊張していましたが、居心地よく、リラックスして過ごせました。
    丁寧な説明と細やかな気配りがとてもよかったです!

<他店オフ無料>目元ぱっちり【最高級シルク】つけ放題90分¥8,228→5,980

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:18.0

左がカールが取れるのが早かったため、左を強くかけて頂きました。

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

とても嬉しいです!

より目元がぱっちりに仕上がってとても可愛くなりましたね☆ミ

左が落ちやすいとの事だったので、今回は左右でロッドの大きさを変えて、パーマをかけさせて頂きました!
    持ちはどうでしょうか??^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:15:21.0

今回もありがとうございました(^-^)ちょっと様子みてみます!次回もまたよろしくお願いいたします\(^^)/

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:41:48.0

初めて利用させていただきました。パリジェンヌで予約しましたが、丁寧にカウンセリング説明をしていただき、より要望に合ったラッシュリフトに変更施術していただきました。パリジェンヌよりパッチリとした仕上がりに感動しました。いつも他店でパリジェンヌを施術してもらっていましたが、翌日にまつ毛が下がった感じがして残念に思っていましたが何日か経過した現在もしっかり上がっていて満足しています。ありがとうございました。

とても嬉しいです!

今回はプロスリフトの方で毛先が真っ直ぐ立ち上がるデザインのパーマをかけさせていただきました!
    プロスリフトですと、カール感があるデザインのロッドのご用意もございますので気になればぜひご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:36:03.0

取れにくくて助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は沢山のアイラッシュサロンの中、本店にご来店ありがとうございました!

目元が可愛くなりとてもお似合いでした!!
    仕上がりすごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!

その後まつエクの様子はいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:41:26.0

雪道で遅れましたが、快く対応いただきありがとうございました!
    いつも手際よく仕上げていただいて助かってます!

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP4500円

ちぐ様

足元の悪い中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    眉毛WAXは3~4週間で通って頂くと
    お手入れしやすくなりますので、
    気になりましたら是非、またいらして下さいね☆彡

ご来店楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:16:58.0

遅れてしまったにも関わらず対応してくださってありがとうございます。今回もとても満足な仕上がりでした。またお願いします。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:43.0

わりと残ってましたが兄の結婚式前に綺麗に整えてもらいました。ありがとうございます。

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お兄様のブライダル 楽しめましたか?

2024年もあゆみ様が

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:32:47.0

数回目のリピートです。今回も大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• まーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:31.0

店内もきれいですし、もちもよいです。
    1か月半位もちます。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:06.0

パリジェンヌでお世話になっております!
    まつ毛の上がり具合も、持ちも良く、何よりご担当いただいているスタッフさんが明るくて気持ちの良い接客です!
    これからもお世話になります*

ミサ様

2024年もミサ様が

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• IMURETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:53.0

先日、知り合いがあるお店でマツエクをしてもらったら1週間で全部取れてしまったと嘆いていました。
    アプレさんは何年も通っていますが、そんな事は一度もないので驚きました。
    来年もよろしくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,758→4980

IMURET様

毎回IMURET様にお会い出来て
    楽しいお話が出来ることを嬉しく思っております♪

マツエクもぱっちりして、素敵です!!

マツエクは毛周期やお手入れの仕方で取れやすくなります。
    当店では、お客様が不安にならないようお話をしたり
    アドバイスをさせて頂いております。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:24:33.0

スタッフさんとても丁寧でした!
    すごく綺麗な仕上がりで、自分ではやっぱりできない...行ってよかったです!シールタイプ?は初めてでしたが、ほんとに綺麗に仕上げてくださいました!!

【眉毛メニューも大人気】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3500

ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に通っていただくとより形も整ってきて、毛の生えるスピードもゆっくりになってくるので、3~4週で4~5回程度通っていただくといいと思います(^^♪

乾燥しやすい季節ですので
    いつも以上にしっかりめに保湿もお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:03:34.0

2回目の施術でした。今回も希望通りの形にしていただき大満足です!声がけも細やかで安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:30:54.0

しないと生きて行けません。年越し前にまたいきます!
    早くて綺麗です

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ましゅまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:44:51.0

施術の速さ丁寧さはもちろんですが
    最後のマッサージがとても気持ちいいです
    またよろしくお願いします

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ぴとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:09.0

丁寧な施術と仕上がりで毎回大満足です。
    眉毛もきれいに整えていただいて、ありがとうございました。

ぴと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回ぴと様にお会い出来て
    楽しいお話が出来ることを嬉しく思っております♪

マツエクも眉毛waxも素敵になりましたね!

当店では、お客様のプライベートが少しでも充実できるよう
    スピーディで綺麗な技術提供が出来るように対応させて頂いて
    おります。喜んで頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• かがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:07:27.0

夕方からまつげパーマをして頂きました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、以前利用したお店よりも満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです!

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:06:08.0

細部までこだわって丁寧に施術して頂き、毎回大満足です!!

ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

乾燥しやすい季節ですので
    いつも以上にしっかりめに保湿もお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:54:33.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。
    自分の予定が安定せず、何度も予約変更をした末、結局当日予約での施術でした。。。いつもすいません。

施術はとてもスピーディで、やはりこちらのお店は他の店舗でパリジェンヌをやるより、綺麗に仕上がってる気がします。

ホットペッパーで、担当のアイリストさんが1年目だと知り、1年目だとは思えないほど丁寧で上手に上げてくれました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

アイシャンプーがしたかったのですが、
    ホットペッパーでオプションやメニューに無かったので、出来ないのかな
    と、思いましたが、550円で追加出来るようでした。
    ホットペッパーでオプション追加出来ればいいなぁと思いました!

とても嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます!
    スタッフ一同情報共有させていただき
    お声がけなども徹底して参ります^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:13:02.0

綺麗に着けて頂きました。
    またやってもらいたいです(o・・o)

まい様

2024年もまい様が

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:58.0

いつも丁寧な施術、
    適切なアドバイスもしてくれるので
    安心して利用しています。

今回のデザインなど何か気になることはございませんか??

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:42:38.0

仕上がりはいつも通りで満足、今回は待ち時間もなく全てスムーズでいつもより早く終わったので良かったです。

まーちゃん様

2023年はアプレに通って頂き

2024年もまーちゃん様が

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• Peachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:12:31.0

今回もキレイに仕上げてもらい満足しています!

【一番人気】高級フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥7340→¥6980

Peach様

毎回Peach様にお会い出来て

2023年はPeach様のブライダルのお手伝いが出来て
    とても幸せなお時間を共有ができ嬉しかったです。

2024年もPeach様が
    少しでもHappyに充実した日々を過ごして頂けるように

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー