3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】
  • すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

すごく満足です。また行きます^^*

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/28

きれいに上げていただきました。施術から少し経っても、キープできています。ありがとうございました。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

パリジェンヌは自まつ毛がパッチリ上がるのでナチュラルだけど可愛い仕上りですね☆
    まつ毛が生え変わるとバラつきが気になってくると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• シェーネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

2回目です。今回も綺麗につけてもらいました!満足です。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

マツエクで利用させていただきました。マツエクは初めてでしたが、思っていたよりも本物のまつげのようなとても自然な仕上がりで大変満足です。プランを考える際には親身に相談に乗っていただき、施術中もお話していてとても楽しいスタッフさんでした。また利用させていただきたいです。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

約半年ぶりのマツエクでした。
    担当の方は初めましての方(お名前覚えてなくてすみません!)だったのですが、とても話しやすく施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりだったので色々相談して満足いく仕上がりになりました!
    また次回、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2020/12/27

いつもマツエクでお世話になっております。
    今年は大変お世話になりました。
    また来年も、どうぞ、よろしくお願いします。

<2week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題上60本まで¥2980

かおり様こんにちは(*^^*)
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き
    かおり様が常に綺麗に過ごせるよう
    お手伝いをさせて頂きます。

これからもapresをよろしくお願いします☆
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

今回も綺麗に素敵にありがとうございました!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

ぴろこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    まつエクも綺麗に残っていて良かったです☆
    来年もぴろこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本まで¥5980

ルル様こんにちは(*^^*)
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもルル様が
    Happyに過ごせるようお手伝いをさせて頂きます。

またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

今回はマツエクも残っていたので少ない本数でも十分でした!年末に予約をしているのでまた宜しくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

ろこ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上りご満足して頂けて嬉しいです!
    まつエクも残っていたので良かったです(*^^*)
    毛周期などの関係でまつ毛が抜けやすくなっているようでしたので
    ケアもしっかりしてあげて、また次回沢山付けましょう!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 今井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

パリエクを施術してもらいました!
    仕上がりもいつも綺麗です。
    また次回もお願いしたいです。

今井さま

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はパリジェンヌのメニューで施術させて頂きました!
    自まつ毛がパッチリあがり、素敵でした!
    美容液などを使ってケアもしてみてくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• rykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めて来店しましたが、詳しく説明して下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました!引き続きまつげエクステをお願いしたいです。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ryk 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌとまつエクのメニューで施術させて頂きました!
    パリジェンヌとまつエクでは仕上りのデザインが変わってくるので、また次回まつエクだけでも
    素敵になるようなデザインをご提案させて頂きます☆
    長さなどもたくさん種類があるのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

綺麗に上がり目の印象が変わりました。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• まりまりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

いつも丁寧で完璧なマツエクありがとうございます!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題90分¥6480

まりまり様こんにちは(*^^*)
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
    これからもまりまり様が
    Happyに過ごせるようお手伝いをさせて頂きます。

またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

いつもありがとうございます。今 アプレさんに通い始めて何年経ったのか記憶にないですが、ここは大好きです。いろんな年齢層のお客さんが来ているし、スタッフの方もすごく話しやすくて上手で手際よく綺麗にしてくださいます。
    自信を持ってお勧めできるお店です。

IMURET様こんにちは(*^^*)

いつも当店をご利用頂き
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもIMURET様に喜んで頂けるよう
    技術とサービスを提供させて頂きます。

またのご来店
    楽しみにしてお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/19

初めて伺いました
    仕上がりは帰った後家の鏡で見たら目尻がくっついてる感じがすこししました。でも、ちょっと引っ張ったら大丈夫でした!
    仕上がりは瞼の幅に合わせて変えていただき満足してます。
    物音や周りの声が気になりゆっくりしたかったですが、そうゆうところが気になりちょっと残念でした。

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

急な予約でしたが、快く受け付けて頂きました♪

どの、スタッフさんに当たっても
    クオリティが変わらないのは、素晴らしいと思います。

また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/18

80本お願いしました。
    40分位で仕上がり、手際の良さにびっくり!

次の予定を進めやすかったです。

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

マツエク喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも同じデザインでお付けしていますが、変えてみたいところが
    ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

とても丁寧で、説明もわかりやすかった。
    施術もはやくリラックスできました。仕上がりもよかったです。最後のマッサージもあってよかったです

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

大変満足です!
    パリジェンヌは初めてでしたが綺麗に上がりました。
    他店のまつげパーマでおかしな方向に折れてしまった毛も綺麗に伸ばして頂き、ぱっちりとしたまつげになりました。

ちゅん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    まつ毛パーマとパリジェンヌの仕上がりの違いも感じていただけたようで良かったです☆
    まつ毛パーマと比べて上にスッとたちあがるデザインなので、自まつ毛が綺麗に長く見えますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

モカ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    フラットマットでお付けしているので、仕上がりがとてもパッチリになりますね!!☆
    またデザイン変えてみたいところがありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• *うるる*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

いつもありがとうございます┏○ペコ♪今回のパリジェンヌも良かったです(*^ ^*)ガン一重が、なんとなく二重になりました♪笑 またよろしくお願いします!

*うるる*様こんにちは(*^^*)

パリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです。
    自まつげがぱっちり上がるので
    自然な仕上がりなのに可愛くなれるので
    とてもいいですよね♪

また弱くなってきたら
    かけ直しに来てください☆
    お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    今回は9ミリメインにしていただきました。
    ナチュラルで素敵な仕上がりでもちも良さそうです!
    また次回もよろしくお願いします。

tomo様こんにちは(*^^*)

久しぶりのご来店時では、まつ毛の状態があまり良くありませんでしたが…
    美容液を使ってのホームケアを頑張って頂き
    綺麗なまつ毛になり、マツエクの持ちも良くなりました☆
    とても嬉しいです(^^)

これからもtomo様がHappyに過ごせるよう
    お手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

要望に応じて頂き、しっかり上げてくれました。

ma様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    さらにパッチリして可愛かったです☆
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

コミュニケーションもとってくれて、とてもリラックスできました。またお願いします!

モカ様こんにちは(*^^*)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    私たちもモカ様とお話出来るのを楽しみにしてます!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにして
    お待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/13

毎月マツエクでお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます。
    また2週間後に、よろしくお願いします。

かおり様こんにちは(*^^*)

かおり様の毎日がHappyに過ごせるよう
    技術とサービスの提供をさせて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

自然な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします☆

あき様こんにちは(*^^*)

いつも当店をご利用頂き
    あき様の毎日がHappyに過ごせるようお手伝いをさせて頂きます。

これからもどうぞアプレをよろしくお願いします☆

またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

マツエク後のケアを丁寧に教えてくださって良かったです!
    マツエクの仕上がりも満足です!

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク 】つけ放題80本まで¥4980

ちさと様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    まつエクのケアもわかりづらい点・ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

いつも綺麗につけてもらってありがとうございます!雰囲気も落ち着いていてリラックスしすぎちゃいます(笑)またお願いします(*^^*)

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本まで¥5480

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    マツエクもさらにパッチリになってとてもお似合いです☆
    気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/12

雰囲気も良いしいつも綺麗にしてくれます

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

はじめてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心しながらできました!
    取れやすい箇所などの相談にものってくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー