可愛くしていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術をしていただき、オフの際も熱くないか痛くないか声をかけてくださいました、またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】韓国・ワンホンCollection♪《シンプルコース》
今回もかわいくしていただきました♪
【初回オフ無料】ワンカラー or ラメグラ♪ *2色まで無料*(#ワンカラー)
とても丁寧でパーツ配置のご提案もいただき大変満足です。ありがとうございました!
【初回オフ無料】ぷるぷるマグネット×ワンカラー(ベースクリア)
どの方が担当してくださっても安定して丁寧な仕上がりで安心できます。
今回は形を変更してもらったのですが、都度長さや形を確認してくれて助かりました。
また、色やパーツの配置も確認してくれるので思った通りの仕上がりになります。
【初回オフ無料】韓国ワンホンCollection♪(#ワンホン)
開始時間が5分遅れ、終了時間も予定より15分遅れ、仕上がりはすごく良かっただけあってすごく残念でした。また、心なしか、手を離す時に振り払われるかのような仕草で終始モヤモヤでした。
【初回オフ無料】韓国ワンホンCollection♪[#スカルプ #ワンホン]
3回目の来店です!毎回デザインの候補を親身に考えてくださるので可愛いネイルが完成されて嬉しいです!
【Jrクーポン】ワンカラー or ラメグラ + パーツつけ放題☆(#つけ放題)
めっちゃかわいいです!ありがとうございます
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ 当店人気No1(#定額制)
色味も合うものをアドバイスしてくださったり何より仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です(^_^)!いつもネイルの日が楽しみです!次回もお願いします!
【初回オフ無料】話題の『ぷるマグ』ワンカラー(ベースクリア)
担当の方は丁寧で親切ですし、受付対応してくださる男性の方もとても丁寧でした。ありがとうございました。
【初回オフ無料】NEW!! 秋冬限定Collection♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【初回オフ無料】選べる♪オフィスカジュアル《シンプルコース》
秋冬限定のデザインから選びました。
今回は色の変更もせずにオリジナルでお願いしました。
デザインが沢山あるので選ぶのが楽しいです。
また、宜しくお願いします。
【初回オフ無料】NEW!! 秋冬限定Collection♪
爪の補強の際に柔軟に対応してくださりました。少し時間はかかってしまいましたが、非常に丁寧に可愛く仕上げてくださり満足しております!またよろしくお願いいたします!
【Jrクーポン】韓国ワンホンCollection♪(新宿/ワンホン/フィルイン無料)
今回もかわいくしていただいて大満足です!
またお願いします~!
【初回オフ無料】NEW!! 秋冬限定Collection♪
バリエーションも多く、きれいに仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回とても親切に施術していただいています。
爪を整える工程や甘皮まわりの処理も丁寧で、安心してお任せできます。仕上がりも気にいっているので、またお願いします!
【初回オフ無料】NEW!! 秋冬限定Collection♪
定額デザインとっても可愛いです!
【初回オフ無料】NEW!! 秋冬限定Collection♪
いつも可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にやっていただき仕上がりも綺麗です
【初回オフ無料】選べる♪オフィスカジュアル《ゴージャスコース》
よく利用している今月のおすすめコースでお願いしました。
あんまり爪長くないのに細長くて綺麗に見える形に整えていただけました!
秋っぽく可愛いネイルになって嬉しいです^_^
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました。質問にも丁寧に回答くださりました。また利用させていただきます。
早いしコスパ良いし仕上がりもよかったです!
担当ネイリストさんとの会話もちょうどよくめっちゃ満足です。
また、定額デザインでも色や配置を選べるので自由度が高いと思いました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつも可愛くしてくださって持ちもいいです。
また引き続きお願いしたいのでまた来月もお願いします
【初回オフ無料】NEW!! 秋冬限定Collection♪
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
形も綺麗で日が経っても浮いてきたりしないのでいつも安心してお任せしてます!!!
色味の相談などしっかり乗ってくれるの嬉しいです!またお願いします!
【初回オフ無料】マグネット or フラッシュネイル(ベースクリア)♪
いつもオフやケアからとても丁寧にしてくれる印象です。
前回の形や長さも覚えててくれるので話しやすいです。
また色やデザインの相談もしやすいので助かっています。
今回2回目利用です。
ここを利用する前のサロンで亀裂が入り、補強の対応いただきましたが今までで1番強度と安心感がありました。
画像複数提示→希望をざっくり説明の流れでしたが、色選び含めて考えていただけて助かりました。
また次もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】120分やり放題♪画像持ち込みOK!《500円以下のパーツ無料》
終始笑顔で、丁寧に接客していただきました。
メニューの提案や相談にも丁寧に説明してくださって、とても助かりました。
【FOOT】ソフトジェルオフのみ ※ハード/スカルプ/特殊パーツは対象外※
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
色味など迷ってしまったり何度か変えてしまったのですが快く対応して下さり、むしろ沢山提案してくださって嬉しかったです!ネイル中のお話もすごく楽しいです(^ ^)またよろしくお願いします!
色や配置など細かい部分まで配慮があり、丁寧に進めてくださいました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【初回オフ無料】NEW!! 秋冬限定Collection♪
今回は、韓国ワンホンで。ピンク系のかわいい感じのサンプル画像とは真逆に黒ベース変えてタイりッシュに仕上げてもらいました。また、私の爪ではパーツが大きすぎたので変更を提案してもらいました。提案して頂いたパーツ変更でイメージどおりになりました。
また、宜しくお願いします。
【初回オフ無料】韓国ワンホンCollection♪Newデザイン!!(#ワンホン)
可愛くリクエスト通りにして貰えました!
【期間限定】新登場!! ラブブネイル Collection♪
アムールネイル 新宿西口店(Amour Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー