キティちゃんネイルがやりたかったので、かわいいデザインにしていただけて嬉しかったです!担当してくださったネイリストさんもお話がすごく面白くて、施術時間もあっという間でした!価格もちょうど良くて通いやすいので、またお伺いしたいです。
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
色の変更や、パーツのサイズ変更など相談に乗ってくださいました。
パーツも途中で変更したりなどご迷惑おかけしましたが、快くご対応くださり安心いたしました。
また、デザインの種類も多く、どれも可愛らしくて迷ってしまうほどでした。
是非また伺いたいです。
【初回オフ無料】韓国・ワンホンCollection♪デザインフルリニューアル!!
いつも、速いのに、丁寧で可愛くしてもらってます。
また来月いきまぁす!
【FOOT】親指アートコース★《秋も綺麗な足元に♪》(フットネイル)
ワンホンネイルは初めてですが、とても親切に対応して頂きました!
おかげさまで思い通りの大満足なネイルに仕上がりました!
持ちもすごく良いので本当にありがとうございます★
【Jrクーポン】韓国・ワンホンCollection♪ デザインフルリニューアル!!
最終的な仕上がりは満足なのですが、甘皮処理の時に痛みを感じ、見てみたら皮膚が切れていました。明らかに出血しているのにも関わらず、特に謝罪もなく、悲しい気持ちになりました。HPのイメージ写真と実際のカラーの差があったのも残念でした。全体的にもう少し親切な対応をしていただきたかったです。
【初回オフ無料】新登場♪話題の『ぷるマグ』ワンカラー(ベースクリア)
【初回オフ無料】選べる♪オフィスカジュアル《シンプルコース》
とても丁寧に色の相談に乗っていただき、可愛く仕上がりました!
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
いつも利用させてもらってます。
いろんなかわいいデザイン、色があっていつも迷います。
どの方に当たっても統一して安心して任せることができます。
色を選ぶときに塗った感じや色味が私たちでは分からないのでもっと相談に乗ってくれたらなぁといつも思います
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
初めてのお店だったので緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。
素敵なネイルになってとても嬉しかったです。
【Jrクーポン】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
店内はとても清潔感があってよかった!
オフも全然痛くないしお姉さん優しかった!
技術接客を考えるとこの値段はかなり安いと思う
また行きまーす
素早く可愛く施術してもらい、大満足です!
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
オフもすごく丁寧で、写真で見せたイメージを細かいパーツをつかって再現してくれてすごく綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
お店も清潔感があって良かったです
【初回オフ無料】新登場♪ワンカラーorラメグラ+パーツのせ放題☆☆
持ち込みデザインを完コピしてもらいました。
綺麗に仕上げてもらい、満足です。
【初回オフ無料】90分やり放題♪画像持ち込みOK!《300円パーツ迄無料》
毎回デザインも可愛く、持ちもとてもいいのでリピートしてます!!
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
丁寧に施術いただきありがとうございました。
見本画像でイメージしたのと少し違ったのと、もう少しクリアカラーも選べると嬉しいです。
可愛いデザインがあったので初めて伺わせていただきました。
シーリングスタンプ風のデザインにしていただきましたが、1週間経ってスタンプの縁の部分が浮いてきました。
仕上げのジェルもムラがありボコボコしている所があるので、そこも浮かないか心配です。
また私のネイルで使うジェルやパーツなどがデスク上に置いてあったのに、他の方のネイルを担当していた方が取っていきました。
私のネイルを担当してくださった方がその方に対して明らかに怒りを露わにしていたので、その辺のことは裏でやるかお互い声がけするなど見えないところでやってほしいです。
【初回オフ無料】選べる♪Amour 定額トレンドコース * カラー変更自由 *
選べるデザインがどれも可愛かった。手際もよくて、仕上がりも綺麗で満足です!
時間内にとても可愛くて仕上げてもらい満足しました。
次もお願いしたいです!
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
色やフレンチの幅など細かい希望を聞いてくださって、好みの感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!
【初回オフ無料】フレンチネイル(ベース有)♪変形フレンチもOK♪
初めて利用しました。
オフが丁寧で色やパーツが豊富なのに、価格がお手頃なのがとてもよかったです。
持ち込んだ画像通りのデザインにしていただき、
可愛い仕上がりに大満足です。
どんなパーツがあるのか、SNSやサロン内でわかると嬉しいなと思います。
とても可愛く丁寧に接客もよく、デザインもとてもトレンド感があり可愛いので、リピートしようと思いました!
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
いつもお世話になってます。
おまかせにしてもかわいく仕上げてくださるので安心して任せられます。今回もありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂きました^ ^
甘皮処理や削るときも痛みをこまめに確認して下さり本当に助かりました!
安いのに色も豊富で大満足です!!
また宜しくお願い致します!
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
とても技術力が高いサロンでした!
今日で1週間経ちますが浮いたりしてないのでモチも良いと思います^ ^
長さ・形・色すべて理想通りに仕上げてくださりました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】今月のおすすめ10種♪ *当店人気No1*
何度か、お世話になっている店舗です。店内は清潔に保たれていて、お客様が来ると必ず声かけがあったり感じ良く思います。ネイルもパーツ乗せ放題で可愛く、いつも担当の方にキラキラにして頂き満足しています。やっと、長く通う事の出来るお店に出会ったと感謝しています。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
本日は希望のデザインでお願いしました。
希望どおりに、綺麗に施術してもらいとても満足です。
また、宜しくお願いします。
デザインを迷っていた時にとても親切に相談に乗ってくださって、とても気にいるデザインになりました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】韓国・ワンホンCollection♪《ゴージャスコース》
いつも利用させていただいてあるサロンです。
夜遅くまでやってくださっているので、今回は仕事終わりに利用しました。
いつも丁寧な詐術に感動しています。安心して任せることができます。
デザインや色についても、細かく調節してくれたり、何度も確認してくれてこうして欲しいと要望を伝えると的確に再現してくれて、本当にありがたいです。
いつもありがとうございます、今後も利用させていただきます!(^-^)
【初回オフ無料】選べる♪オフィスカジュアル《ゴージャスコース》
毎月長持ち
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
アムールネイル 新宿西口店(Amour Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー