5. ディアサロン(Dia salon)   >

オトナノマツエク ディアサロン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く
  • まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:46:30.0

青がアクセントで,気に入りました

再来 【人気NO.1】最先端●フラットマットラッシュ150本¥10930

[投稿日] 2024-04-14 01:42:26.0

いつも綺麗にありがとうございます

• かおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:44:26.0

いつも期待以上の仕上がりで満足してます!

特許技術パーフェクトラッシュ ミディアム(150本相当)¥10930

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 06:30:13.0

初、眉WAXしました。綺麗に整えてくれて、自分で処理すると、直ぐに生えてきた眉はほとんど出てきてません。いつも親身に接客してくれて有難うございます。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ100本¥8300

[投稿日] 2024-03-17 07:00:44.0

いつも綺麗にありがとうございます

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 関内店からの返信コメント

いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    花粉時期が続いておりますが、お目元の状態はいかがでしょうか?
    まめ様次回ご来店心よりお待ちしております♪

• テルテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:59:07.0

もう行きません。とても気分が悪かったです。
    お店の到着時間が遅れる事10分程伝えると施術内容が変更になると言われたので急いで時間内に到着。以前はその様な事は言われなかったのに…到着すると、何も言わずにいつも通りの態度。普通だったら急いで来てもらいすみません。の一言があっても良いかと思います。施術中も終始無言で仕事をこなしてる感じがしました。笑顔もなく眼も合わせず。もう少し一人一人のお客さんにかける時間を余裕もって枠を作ればいいのではないのかな?と思う。2年程利用してましたがあの様な態度で尊重できない態度を見てしまうともう無理と思いました。とても残念です。今まで良かったのに全部台無しになりました。

高持続★NEW★ L3ラッシュリフト

• ミキャットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:11:57.0

いつもお世話になっております!
    此処のサロンでは今迄お2人の方達に施術して頂きましたが技術も高く毎回丁寧に仕上げてくださるので大満足です。また宜しくお願いいたします!

NEWお試し価格\水に強いLEDエクステ130本/ ¥10,660

ミキャット様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    まつ毛眉毛共に月に一回ペースでメンテナンスすると綺麗に保てますのでご来店周期の参考なさってください。
    ミキャット様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 11:15:04.0

今回も色々相談のっていただき、アドバイス&要望に合わせて対応していただきました。 いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました。 毎度私の要望にお付き合いしてくださり、ありがとうございます。

特許技術パーフェクトラッシュ ボリューム(300本相当)¥16110

Lani様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    またいつ嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-18 08:00:10.0

髪色などと合わせてのカラー決めが楽しいです。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥9560

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ブラウンのエクステは本数を多めにつけても派手すぎず、上品なお目元に仕上がり、まめ様にとてもお似合いでした^ ^
    まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:04:03.0

毎回まつ毛の状態を見てなりたい形にする為、施術の仕方?を変えてくれるのでとても助かります!
    前回どうしても予約が取れず別のサロンで施術をしてもらいましたが、改めて丁寧に仕上げてくれてることを実感しました。(前回のサロンが悪かったわけではないです)
    今度からは前もって予約入れようと思います笑

さき様
    いつもディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は左右でまつ毛の長さに差があったので、そこを調整しながらパーマをかけさせていただきました。
    これからは花粉の時期なので目を擦ってまつ毛が切れたり、コンディション悪くなる方も多いので、また次回の状況を見てパーマの形などご相談させてください♪
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:33.0

メイクアートに合わせて眉毛のパーマをしてくれて、大変満足しています。
    まつ毛の状況に合わせて提案してくれたのが嬉しかったです。

★VIP★パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ

モカ様
    眉毛のアートメイクに合わせて眉毛パーマをかけると相乗効果でより美しく見えとても素敵でした♪
    モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 10:22:58.0

いつもLED でお世話になっています。
    仕上がりもキレイですが、長持ちすることと、すぐに汗、温泉、サウナ、オイルクレンジングも気にせず過ごせることがとても助かります!
    デザインも相談しやすいですし、くつろげる空間が気に入っています。

えみ様
    当店ではお客様お一人お一人ににお寛ぎいただけるよう努めておりますのでそのようなお言葉は励みになります^ ^

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Edelweissさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:07:21.0

久々にオフしてアイシャンプーをして、新規に少なめに付けて、リフレッシュしました。サッパリしました。髪の毛じゃないけど。(^-^)   ありがとうございました。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にオフをして付け替えると根本が揃い綺麗に仕上がります♪
    アイシャンプーはリペア時、オフ時、どのタイミングでも根本の汚れが落とせるのでおすすめです!
    Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-28 08:02:36.0

毎回リクエストや相談に親身にアドバイスしていただき、対応してくれて感謝です。 施術も丁寧でいつも綺麗な仕上がりです。

特許技術パーフェクトラッシュ ボリューム(200本相当)¥14110

いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
    Lani様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• shiguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。時間が経ってもばらつきが少なく、本当に綺麗です!またよろしくお願いします。

再来《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》 次世代まつ毛パーマ

shigu様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がり持ち共にご満足頂けて光栄です。

shigu様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Edelweissさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:52:22.0

年の瀬で、予約が関内店で取れなかったので、横浜店での空きを案内して頂きました。おかげで綺麗なまつ毛で新年を迎えることができました。良かったです(^-^)

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ60本¥5780

Edelweiss様
    いつもディアサロンご来店頂き、誠にありがとうございます。
    関内店、横浜店、どちらにご来店頂きましても同じようにお仕上げ致しますので、その時に空いてる店舗をご案内させて頂きます^ ^

Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 12:44:29.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    こちらの相談にも親身に聞いて、アドバイスもしていただけるので安心してお任せできます。 そしていつも丁寧な施術ありがとうございます。

Lani様
    いつもディアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    Lani様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:30:20.0

眉毛のパーマのおすすめでまつ毛パーマと一緒にやって良かった。
    眉毛の整理も丁寧にしてくれました。
    いつもありがたい。

モカ様
    L 3トリートメントをしながらパリジェンヌの施術行うとダメージが軽減でき、キレイなカールが長持ちするのでモカ様のまつ毛にはとても合った施術かと思います(^ ^)
    ぜひ次回もお試しください。
    モカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 10:56:22.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    長持ちするし、LEDなので、すぐにお風呂やサウナに入れますし、運動も出来るところが良いです。
    薬品によるアレルギー反応もないので、これからもLED 一択です!

えみ様
    LEDエクステはしみにくく、アレルギーも出にくいので、今までの接着剤が合わなかった方も施術が可能です。
    その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:19:17.0

前回同じメニューで初めて施術していただきましたが、いつもよりモチがよくて感動しました!パーマかける方には是非オススメです♪

さき様
    L 3トリートメントがついたパリジェンヌのメニューは持ちがとてもよく、まつ毛もケアできるのでおすすめです♪
    ぜひ次回もお試しください(^ ^)
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 14:12:36.0

いつも親身なカウンセリング&アドバイス感謝です。
    そして丁寧な施術で綺麗な仕上がりと何よりもちがイイ。
    大満足です。 またよろしくお願いします。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    パリジェンヌ+エクステのメニューはどんな形でパーマをかけるかでお仕上がりが変わってきますので色々お試しください(^^)

Lani様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 03:49:25.0

前回とはまた少し違うカラーも差し色に加えていただき、色選びが楽しかったです。

いつもディアサロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し違う色味をプラスするだけでお目元の印象が変わり、お肌のトーンアップ効果等様々なメリットがあります♪
    お悩みによって使うカラーが異なるのでお気軽にご相談ください(^^)

まめ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 22:10:18.0

いつもまつ毛の生え癖に合わせて綺麗に仕上がっていました。眠っている間に。本数、デザインお任せしてます。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    少ない本数のリペアですと30~40分で終わりますので自まつ毛のクセで取れやすい箇所はこまめにリペアして頂くと綺麗に保てます♪
    Edelweiss様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:06:06.0

リペアで3回目なのですが、綺麗に仕上がっています。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ40本¥4520

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    こまめにリペアをして頂くと常に綺麗な状態保てます(^ ^)

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:09:51.0

少しカラーを入れて、アレンジいただけるのが、毎回楽しみです。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    カラーエクステは少し色味を変えるだけでお目元の印象が変わるのでぜひ色々お試しください(^^)

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 12:03:50.0

いつもキレイな仕上がりで、なんと言っても「もち」が良いのです!施術前にデザインやグルー等、丁寧に説明してくださるので、安心できます。
    毎回、大満足です!

えみ様
    LEDエクステは汗や皮脂に強いので、スポーツをされる方や、サウナがお好きな方におすすめです!
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 20:31:55.0

扱いにくい目尻も綺麗に繋げてくださり、尚且つナチュラルな仕上がりで満足です。

その後エクステ状態はいかがでしょうか?

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:46.0

仕上がり満足です

NEWお試し価格\水に強いLEDエクステ100本/ ¥9400

ゆみ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょいか?

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:19:28.0

いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます♪
    髪色に合わせて、色んなカラーを提案して頂くのが楽しみです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

まぁ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーエクステは組み合わせや、つけ方でも雰囲気が変わりますのでまた次回お色味等ご相談ください♪
    新色も入ってきましたのでご紹介させていただきたいと思います♪

まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 05:08:48.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで理想的な雰囲気に仕上げて頂き感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

似合わせアイブロウワックス【美眉WAX脱毛仕上げ1回】¥6500→5500

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー