5. ディアサロン(Dia salon)   >

オトナノマツエク ディアサロン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口徒歩3分/地下鉄関内駅徒歩1分/日本大通り駅徒歩5分◆関内YMCA近く

[投稿日] 2022-08-05 16:50:16.0

わがまま聞いてくださりありがとうございます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!仕上がり満足です!またお願いします。

特許技術パーフェクトラッシュ ボリューム(300本相当)¥16110

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 関内店からの返信コメント

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後もみー様ご満足頂けるよう精進して参ります!
    みー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:18:47.0

久しぶりのまつえくで、こちらのサロンに行きました。
    前回他店での施術で嫌だったことや、こだわり等もよく聞いてくださり、まつ毛の左右差についても丁寧に説明してくださり自分に合ったデザインをオススメしてくれました。
    翌日少しに来なったところがあり、お直しをお願いしましたがそちらも快く受けて下さりとても満足いく仕上がりになりました。
    とにかく丁寧で、安心してお願いできました。
    本当にありがとうございました。

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥7650

あゆみ様
    この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂き、誠に有難うございます。
    当店ではお客様のお好みをお伺いした上で、その時のまつ毛の状態に合わせたメニュー、デザインをご提案できるよう、カウンセリングさせて頂いております。

左右のまつ毛の生え方の違いを合わせる為、JカールとLカールを使用しました。
    全く違うカールの組み合わせを受け入れて下さりありがとうございました(^^♪

パリエクで左右差を合わせるのもお勧めです♪
    あゆみ様の場合はパーマも左右のロッドを変えて施術させて頂きます!

ご希望やお悩み、なんでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 09:29:29.0

1ヶ月前にパリジェンヌをしていた為、まつ毛の状態を見て、デザインや長さや本数など色々提案してくれてとても助かりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

新規 特許技術パーフェクトラッシュ ミディアム(150本相当)¥9775

aa様
    当店ではお客様のお好みをお伺いした上で、その時のまつ毛の状態に合わせたメニュー、デザインをご提案できるよう、カウンセリングのお時間を長めに設けております。
    ご希望やお悩み、なんでもご相談ください♪

aa様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-15 11:26:45.0

抜け毛が多い状況にも関わらず、美しく仕上げていただきありがとうございます。

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

毛周期や傷みなど、まつ毛の状態は毎回違いますので、その時のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂いております(^^)
    毎日のホームケアで良い状態を保てますので、美容液とコーティングで美まつ毛キープしてください☆
    まめ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:56:32.0

はじめてのまつパで、はじめてのサロンで、
    まつパをどうやってするのかも
    よくわからないまま来店し
    わちゃわちゃ騒いだのにも関わらず
    根気強く対応してくれた
    スタッフのお姉さんに感謝です。
    まわりからも
    かわいくなったとほめられて
    メイクも楽になり
    いいことづくしです。
    次回は、もうちょっと丸めが
    いいかな、なんて
    希望もでてきました。

《パリジェンヌラッシュリフト》 《ラッシュリフト》 次世代まつ毛パーマ

なっちぇる様

初めてのまつ毛パーマ怖かったですね
    最後まで頑張って頂きありがとうございました(^^)/

とっても可愛く仕上がりました!
    またまつ毛パーマや他のメニューにも是非挑戦してみて下さい♪

今後もご希望やお悩み、なんでもご相談ください♪

なっちぇる様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:31:22.0

はじめてのLEDのエクステでしたが、いつもより取れ辛い気がします。オイルクレンジングOKですしストレスフリーです。いつも担当スタッフさんの丁寧な施術に大満足です

NEWお試し価格\ LEDエクステ130本 / ¥10,385

まゆみ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    LEDエクステは滲みにくく、取れにくいという最強なメニューとなっております!
    オイルクレンジングもでき、汗にも強いので、今の時期にはピッタリです(^^)

まゆみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-06 12:40:03.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    わがまま聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がり満足です!またお願いします!

みー様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

みー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:45:16.0

初めてな上に、直前の予約だったのですが、快く対応していただきました。とても話しやすい方で、リラックスできました。

カウンセリングも非常に丁寧で、写真をとるなどして私の目のかたちにおすすめの長さや、カール、付け方(目頭はまつげが下がってるので、つけない方がいい、など)を具体的に的確に提案してくれました。

おすすめの通りにしていただいたら、仕上がりは理想そのもので本当に嬉しかったです。プロですね!
    ありがとうございました。また行きます。

新規 特許技術パーフェクトラッシュ シンプル(100本相当)¥6815

あず様
    当店ではお客様のお好みをお伺いした上で、その時のまつ毛の状態に合わせたメニュー、デザインをご提案できるよう、カウンセリングさせて頂いております(^^♪

お好み通りに仕上げる事ができ、こちらも大変うれしく思います!
    今後もご希望やお悩み、なんでもご相談ください♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:57:34.0

眉毛が綺麗になりました。
    いつも丁寧に最後まで良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥13500

モカ様
    いつもディアサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    パリジェンヌとハリウッドブロウリフトで、お目元が華やかなり、とてもお似合いでした!
    眉毛、まつ毛共に次回もご希望の形がございましたらお気軽にお申し付けください♪

モカ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-10 11:58:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    大満足です!
    お話も楽しかったです!
    他のスタッフさんにもよろしくお伝えください!

特許技術パーフェクトラッシュ ボリューム(200本相当)¥14110

みー様
    いつもディアサロン関内店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回はみー様と沢山お話ができて楽しいひとときでした♪

みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 16:39:50.0

急遽短時間でのお願いにも関わらず美しく仕上げていただき感謝です。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥9285

まめ様
    いつもディアサロン関内店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもご記入くださりありがとうございます。
    エクステのメニューは40本からございますので、お急ぎの場合にはお時間のご都合に合わせて、本数のご案内をさせて頂いております。
    少しエクステを足すだけで華やかさが復活するのでこまめにリペアをしていただくのもおススメです(^^)

まめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

diasalon 関内店

• Edelweissさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 01:00:05.0

今回はフラットラッシュを一段階、太さを細くしてみました。軽くて自まつげへの負担が少なそうです。

Edelweiss様
    当店では0.1、0.12、0.15、0.2ミリの太さのエクステをご用意しております。
    まつ毛の状態に合わせて混ぜることも可能です(^^)
    その他カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので、ぜひお試しください♪
    他細かいことでもご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Edelweiss様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

diasalon 関内店

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:55:02.0

遅い時間に行ったのにも関わらず、丁寧に素早く仕上げて頂きました。
    色やカール、細さも細かくカスタムできるのでとても関心しました。とても可愛い仕上がりで満足しています。
    期間限定の色も可愛くて、とても気に入っています。
    カウンセリングも具体的に説明して頂いたりしたので、自分の目の形など改めて確認でき、合ったデザインをお願いできました。
    また伺わせて頂きます。

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ150本¥9775

しぃ様
    この度はディアサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お仕事帰りの方にもご来店頂けるよう、当店の営業時間は10:00~22:00となっております。
    とても沢山の種類のエクステを取り揃えておりますので、しぃ様にお似合いになりそうな可愛い組み合わせのデザインがまだまだございます(^ ^)
    ぜひお試し頂けたら幸いです
    しぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 21:23:50.0

とても、丁寧な接客とわかりやすい説明でした。
    仕上がりもとても満足です。
    周りの友達も、凄く褒めてもらえました。
    肌が弱い事を説明したら、帰りの際にもお声をかけていただいたので嬉しかったです。
    担当の方の名前をうっかり確認しなかったので、最後にもう一度お聞きすれば良かったです。

色々と気にかけていただきありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

じゅん様

この度はディアサロン関内店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもご記入くださりありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです!

低刺激のグルーを使わせていただきましたが、
    その後お肌の調子や、エクステの調子ははいかがでしょうか?
    その時の体調によってグルーが沁みやすかったりする可能性もございますので、次回も万全の体調で是非お越しくださいませ♪

エクステの長さやデザインはいつでも変更可能です☆
    その他ご要望や気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心より、お待ちしております。

diasalon 関内店

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:26:52.0

丁寧でした。
    終わる時間も事前に教えてくれて、助かりました。
    ホームケアまでアドバイスしてもらえて感動しました。

モカ様

誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌは
    お顔の印象がガラッと変わるので、大変人気な組み合わせです★

vipパリジェンヌにも変更していただきましたので、
    高濃度のトリートメントをさせて頂いております。
    続けることで効果の実感がしやすいので
    引き続き、ご自宅での美容液と併用して育毛頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2022-05-07 21:00:30.0

横浜店の方でした。
    技術はみなさま最高です。

誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもご記入くださりありがとうございます☆
    お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しいです。
    デザインの変更やその他気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-05-06 11:58:52.0

わがままを聞いていただきありがとうございました!
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!
    横浜店からヘルプで来た方に施術してもらいました!名前聞いとけば良かった!また機会があったらお願いしまーす!

誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもご記入くださりありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです。
    他細かいことでもご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

diasalon 関内店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:36:17.0

今回は時間が取れたので、久々にオフしました!
    長さが揃って、凄く綺麗に仕上げていただきました。
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

メグ様
    いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

定期的なお付け直しで根本が揃ってアイライン効果も高まるので、今回お時間取れて良かったです(´∀`)

メグ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:50:20.0

いつも扱いにくい私のまつ毛を要望を細かく聞きながら素敵に仕上げて下さいます。
    時には私の扱いが悪く翌日お世話になる事も…
    けれど真摯に向き合って下さり、快く施術して下さるスタッフさんに毎度感謝しています!

再来◆4Dボリュームラッシュ100束(400本)¥10500→¥9415

えり様

いつもディアサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回もフワフワなお仕上がりがとてもお似合いでした♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 20:07:31.0

いつも丁寧にやっていただき仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします。

★VIP★パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ

ひらちゃん様

いつもディアサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    パーマの調子はその後いかがでしょうか?

ひらちゃん様の次回のご来店をコ事よりお持ち申し上げてております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 00:46:11.0

はじめてお伺いしたのですが、普段のメイクや理想の形など、細かくヒアリングしてくださりました。またはじめてのハイブリッドブロウリフトだったので、少しドキドキしていたのですが、段階ごとに細かく何をするのかどういった効果があるのか説明してくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足で、定期的にお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト

りか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使ってのスタイリングでその日の気分で、雰囲気を変えたアイブロウメイクもお楽しみいただけます☆
    次回ご来店の際に是非感想をお聞かせください(^^♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ディアサロン(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー