5. ティーケーネイルパレット   >

ティーケーネイルパレットシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-8ビジネスVIP道玄坂坂本ビル3F
  • 渋谷駅各駅より徒歩3分/渋谷マークシティ道玄坂上出口より徒歩1分

ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:12.0

店内がとても清潔感があり広いのでゆったりできます
    席の配置についても、スクール型で、横のお客さんも気にならないし、いろんなところに配慮があるなと思いました。
    託児付きでネイルができるところはなかなかないので、とても助かりました。
    空いてる時間をわざわざ電話をくださって教えてくださり、時間の融通もしてくださりとても良かったです
    ネイルの内容についても、丁寧にかつ、綺麗に仕上げてくださり、技術力も高いと思いました。
    どれをとってもとても素晴らしかった。
    長い付き合いができるお店だとおもいました!

【ご近所割】渋谷区在住・在勤のご新規様 ¥1,000 OFF

TKネイルパレット 渋谷道玄坂店【ティーケーネイルパレット】からの返信コメント

ハイビスカス様

励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

• まさむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:35:37.0

ウォーターケアから始まりデザインもせかされず十分に相談できあっという間の楽しいじかんでした。可愛いデザインで大満足です。次回よろしくお願いします。

ウォーターケア付*ハンドジェル選べるデザインコースA ¥7,500→¥6,000

• はかせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:59:40.0

初めてのメンズネイル。店舗の雰囲気も担当ネイリストの方もとても雰囲気がよく、男性ひとりでも気兼ねなく施術を受けることが出来ました。ネイルのケアについてなどの専門的な内容もたくさん伺うことができ、とても有意義で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも自然で、清潔感が増したような気がします。また機会を見て利用したいと思います。

[メンズネイルケア]ハンドウォーターケア+指先角質ケア+保湿

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:39:13.0

ネイルも可愛くしていただき、接客面も大変良く、楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

フットシャンプー付き*フットジェル選べるデザインコースB ¥9,500→¥7,600

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:34:51.0

今回はケアのみの利用でした。
    とても丁寧に施術していただき、ピカピカに仕上がった爪を見てテンションがあがりました。
    担当スタッフさんがすごく優しい方で、お話も楽しかったです。
    次はジェルネイルで伺えればと思いますので、よろしくお願いします。

ハンドウォーターケア+保湿

なな様

励みになるお言葉もありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話しもありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:20.0

初めてお伺いしました。とても明るく元気に迎えてくださり、安心してお任せすることができると感じました!全てに置いて優しく丁寧に対応いただけて、大大大満足です。施術中はずっと楽しくお話することができて、もっともっとお話したくなりました!私の人生相談(?)にも最後まで乗ってくださり感謝でいっぱいです。仕上がりもとっても可愛くて、理想通りでした!!最後のマッサージも気持ち良過ぎて手が生き返りました!(笑)ありがとうございました。是非またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

ウォーターケア付*ハンドジェル(ワンカラー/ラメグラデ) ¥6,500→5,200

• 吉田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:30:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

フットシャンプー付*フットジェル(ワンカラー) ¥7500→¥6,000

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:59:05.0

仕上がりとても満足です。
    お話も楽しくさせていただきリラックス出来ました。

フットシャンプー付き*フットジェル選べるデザインコースA ¥8,500→¥6,800

さき 様

この度は、数ある店舗の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

コメントも嬉しいです☆
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただきとてもたのしいお時間でした!

ぜひまた機会がありましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 14:19:46.0

2回目の来店になります。
    今回も色選びで時間がかかってしまいましたが、手の色がとても綺麗に見えるカラーにして頂きました。
    とても上品なカラーで大満足です。

【2回目のお客様限定】一ヶ月以内10%OFF![ジェルメニューのみ]

あきちゃん 様

いつもご来店くださり、まことにありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

• naomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:51:45.0

会社の近くで初めて利用しました。
    担当の方も、明るく接してくださり、過ごしやすかったです。

色替えで悩んでいた時に、提案してくださったのが、ありがたく感じました。
    とても可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。

また次回もお願いしたいと思います!

naomii さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

カラー気に入っていただけて良かったです☆
    明るい配色がとてもお似合いで可愛かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またぜひ会社帰り、ご来店をお待ちしております!

• Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:10:35.0

フットネイルをしましたが、施術に加えてネイルケアに関する知識やアドバイスをいただき、ゆったりと有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

Kikiさま

また、たいへん嬉しく、励みになるお言葉もありがとうございます!

• yukachikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:11:44.0

店内もとても明るい雰囲気で、
    担当して下さった方にもとてもわかりやすく説明していただきました。仕上がりも大満足でしたのでまたお願いしたいと思います!

yukachikaさま

また、たいへん嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:48:57.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!口コミ通りお店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても明るい方でリラックスして受けられました!ありがとうございました!!

ゆにさま

また、たいへん嬉しく、励みになります!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 10:15:07.0

初めて利用させて頂きました。ネイルケアがとても丁寧で感心しました。カラー選びに時間がかかってしまった時も優しく対応していただき感謝してます。とても可愛い色です。ジェル仕上がり状態も完璧で、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

あきちゃんさま

まことにありがとうございました!
    口コミをいただいてからお日にちがあいてしまい申し訳ありません。

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 10:16:08.0

親身に接客して下さり、とても良い仕上げにして頂きました。ありがとうございます!

みほ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話しもありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:29:43.0

綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    爪の悩みに親身に寄り添い、自宅でのケアまで丁寧に教えてくださいました。

ハンドウォーターケア+保湿

りなさま

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 22:55:18.0

初めて行きました。
    時間を間違えて早く行ってしまいましたが、暖かく迎えてくださって嬉しかったです。
    楽しくお話しながら施術していただきました。
    丁寧で安心しておまかせできました。

はーちゃん さま

この度は、、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、
    まことにありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)
    こちらも楽しくお話しさせていただき、また次回お会いできるのが楽しみです☆

• くんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 15:09:56.0

今回娘のお薦めで初めて来店しました。
    ネイルをお休みしようと思い伺いました、ウォーターケア、ハンドマッサージをしていただきました。ネイルオフ後のケアについてアドバイス頂きありがとうございました。
    マッサージのおかげか爪だけでなく手のエイジング効果もあったような気がします。
    ハンドケアを今後もしていきたいし、またジェルネイルを復活する時にもお願いしたいと思えました。

【他店】ハンドジェルお休みコース ¥6,500→¥5,950

くんくん さま

この度は、お嬢様のオススメで当店にご来店くださいまして、
    まことにありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 00:38:13.0

気さくで丁寧で、優しいネイリストさんです。

のりこ 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました!!

やさしいお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
    またいつでもご来店をお待ちしております!

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 15:34:26.0

普段マニキュアを自分で塗ることが多く、甘皮の処理をプロにしてもらいたく来店しました。爪のフォルムがかなりきれいになってうれしいです。
    ついでに(?)ジェルネイルも久しぶりにしてもらったのですが、ワンカラーもたくさん色を選べて楽しかったです!スピーディに仕上げていただいて助かりました。

HRさま

ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:40:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    爪の悩みをカルテに記載しておいたら、「どういう仕組みなのか。」「どう対処をすればいいのか。」「どう予防するのか。」なども教えていただけてとても嬉しかったです。

すいみーさま

ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

• yuiveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 03:35:43.0

ケアとマッサージでお願いしました。
    ささくれだらけでカサカサだった指が見違えるほど綺麗になりました。スパとリフレも気持ち良くて体がすっきりしました。通いたいサロンが見つかり嬉しいです。

yuiveさま

ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

• nozaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:53:54.0

手入れを怠っていてボロボロなってしまった爪が、今回も綺麗に復活しました。
    いつも丁寧にケアをしていただけるので、安心してお任せできます。

noza さま

いつもご来店くださり、まことにありがとうございます!

お爪が復活してよかったです(^^)
    いつも嬉しいお言葉、励みになります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 23:09:00.0

以前担当してくださった方がまた担当してくださいましたがとても明るくてトークも楽しく、サロンにいる時間があっという間でした。施術の丁寧で仕上がりも大満足です。

フットシャンプー付き*フットケア&ジェル(ワンカラー)

keiko さま

この度は、再来店くださいまして、まことにありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:07:24.0

色、形よく確認してくださり、理想的なネイルになりました。

まるこさま

そう言っていただけて嬉しい限りです(^^)

ぜひまたいつでもご来店をお待ちしております!!

• annaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:57:22.0

フットのケアとマニキュア、ハンドケアをお願いしました。
    10年近くぶりのネイルサロンでしたがお店の雰囲気もよく施術も丁寧で、手足の爪がとても綺麗になり大満足です。
    マニキュアのできるサロンがなかなかないので大変ありがたいです。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

フットシャンプー&足裏角質ケア付き*マニキュアカラー

annaaさま

この度は、当店をご利用いただきまして
    まことにありがとうございます!!

フットネイル、無事にお帰りになられたか心配しておりましたので
    大変嬉しいコメントをいただけて安心いたしました◎

またいつでも、ケアだけでもマニキュアもご利用お待ちしております!!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:21:19.0

相談しながらネイルしていただきました!
    とってもかわいい色に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!

ハンドウォーターケア&マニキュアカラー[noiroカラー・50種類から選択可]

りえ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

• そらいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:44.0

はじめて利用したサロンでしたが、ケアがとても丁寧でした。
    根元が浮きやすいことを相談したところ甘皮をしっかり処理してくださいました。
    デザインやカラーを決める際も「相談にのりますよ^^」と声かけいただき、リラックスして
    施術をうけられました。お話も楽しかったです。
    1点、机が少しガタガタしていたのが気になりました・・・。が、全体的にとても満足しました。
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました。

そらいこ様

また、励みになるお言葉もとっても嬉しいです。
    こちらの方こそ、楽しいお時間をありがとうございました!

机のガタつきにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応いたしました!お伝えいただき誠にありがとうございます!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:30:35.0

色選びから丁寧に提案くださり、素敵に仕上げていただきました。

うい様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

無事にイベントを迎えていただけてたら幸いです。
    ぜひまた機会がございましたらご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 07:38:11.0

初めて伺いましたが、とても満足度が高く絶対にまた伺いたいと思いました!
    ケアからとても丁寧で仕上がりも綺麗ですし、担当のお姉さんはおもしろくて、施術中のおしゃべりも楽しかったです!デザインや色を悩んでいたらアドバイスをくださったり、見やすく並べてくださったり、お気遣いもありがたかったです。ハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆみ さま

まことにありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、いつでもご来店をお待ちしております!

ティーケーネイルパレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー