5. ティーケーネイルパレット   >

ティーケーネイルパレットシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-8ビジネスVIP道玄坂坂本ビル3F
  • 渋谷駅各駅より徒歩3分/渋谷マークシティ道玄坂上出口より徒歩1分

ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:12.0

店内がとても清潔感があり広いのでゆったりできます
    席の配置についても、スクール型で、横のお客さんも気にならないし、いろんなところに配慮があるなと思いました。
    託児付きでネイルができるところはなかなかないので、とても助かりました。
    空いてる時間をわざわざ電話をくださって教えてくださり、時間の融通もしてくださりとても良かったです
    ネイルの内容についても、丁寧にかつ、綺麗に仕上げてくださり、技術力も高いと思いました。
    どれをとってもとても素晴らしかった。
    長い付き合いができるお店だとおもいました!

【ご近所割】渋谷区在住・在勤のご新規様 ¥1,000 OFF

TKネイルパレット 渋谷道玄坂店【ティーケーネイルパレット】からの返信コメント

ハイビスカス様

励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:13:03.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    丁寧なケアでイメージ通りにしてくれたのはもちろん、お話しもとてもたのしく素敵な時間でした(^^)

ウォーターケア付ハンドジェル(マグネット/ミラー/オーロラ)¥7,500→¥6,000

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:05:33.0

相談しながら細かく聞いてくれるので安心してお任せできました!
    また次もよろしくお願いします!

ウォーターケア付*ハンドジェル(フレンチ/カラーグラデ)¥7,000→¥5,600

ユウカ様

励みになるお言葉もありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話しもありがとうございました!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:02:17.0

丁寧にご対応ありがとうございました。
    教えてくださったケアを実践しようと思います!
    ネイル復活するときにはぜひお願いします!

【他店】ハンドジェルお休みコース ¥6,500→¥5,950

• Mioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:23:20.0

オフだけだったのですが、丁寧にやってくださり、爪の整え方も教えていただきました。
    ハンドマッサージは寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!
    別のメニューでもまたこちらを利用したいなと思いました。

Mio様

励みになるお言葉もありがとうございます。
    是非またイベントの際にでも、ご来店を心よりお待ちしております♪

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:20.0

手早く希望通りにしてくださって仕上がりも大満足です。
    いつもおしゃべりも楽しくてあっという間です。
    自爪のケアをしてくれるサロンが少ないのでとてもありがたいです。

keiko様

励みになるお言葉もありがとうございます。

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:15.0

フットネイルは5.6店舗ほどこれまで利用しましたが、圧倒的に1番良かったです。下処理も丁寧で接客もこちらが要望を言いやすいよう心配りをいただき、デザインも仕上がりも大変満足しています。こんなに丁寧なサロンがあるなんて知りませんでした(笑)また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

フットシャンプー付き*フットジェル選べるデザインコースB ¥9,500→¥7,600

37様

また、たいへん嬉しく、励みになるお言葉もありがとうございます!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:27.0

店内が清潔感あふれる明るい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    担当してくださった方は親しみやすく、丁寧な接客で施術中も気さくな会話でリラックスでき、仕上がりも期待以上で、思わず指先を何度も見てうっとりしてしまいました。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、次回も利用したいと思う素敵なサロンでした。ありがとうございました。

ハンドウォーターケア&マニキュアカラー[noiroカラー・50種類から選択可]

Y様

励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:06.0

とても楽しくあっという間の時間でした!
    希望通りのネイルにしていただき、仕事中もウキウキしています!

Ma様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:21:48.0

はじめて利用させていただきましたが、こちらのリクエストを理解してくださり、とても心地よくすごせました。仕上がりも大満足でした、ありがとうございます!!

ミッキー様

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:22.0

初めて利用させて頂きましたが、施術も丁寧でとても満足です!
    フットマッサージまでしてもらえて、足が軽くなりました。
    次回予約もしたので、また利用するのが楽しみです!

フットシャンプー付*フットジェル(ワンカラー) ¥7500→¥6,000

くる様

励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:25:03.0

ネイル前のケアも丁寧で、ネイルだけじゃなく指先をすごくキレイにしてもらえました!
    店内も綺麗で居心地がよかったです!

ウォーターケア付*ハンドジェル(ワンカラー/ラメグラデ) ¥6,500→5,200

あんな様

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:23.0

普段仕事柄ネイルは出来ないので、ジェルネイルは出来ないと諦めていましたが、おうちで剥せるジェルネイルを提案して頂き人生初のネイルをしました!
    とっても可愛く仕上げていただけて、施術後からずーっと爪を見ていました!予約とは別で柔軟な対応をして頂けて、一生の思い出になりました!
    何度も海に入ったりもしましたが6日間全く禿げることなく、おうちではスルッと落とせて感動しました。またイベントがあればお願いしたいです!ありがとうございました!!

hina様

大切なイベントの思い出にネイルという形で関わらせて頂けてとても嬉しいです!
    またイベントがある際には是非ご来店下さいませ。

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:21.0

フット・マニキュアで今回初めて伺いました。
    レビューにも、サロンが広い。と載っていましたが伺ってみると本当に広々として清潔感を感じる店内でした。
    フットマニュアルの有るお店は最近少し増えてきましたが、やはり少なく巻き爪防止を兼ねて前回からフットをマニキュアに変えたので、こちらのサロンを選んで良かったです。
    担当の方もとても気持ちいいの良い接客で、居心地も良かったです。フットマニュキアでまた伺いたいと思いました。

フットシャンプー付き*フットマニキュアカラー[noiroカラーポリッシュ]

ユキちゃん様

励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

• つじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:31:27.0

いつも早くて丁寧で仕上がりに満足しています。
    スタッフさんは皆さんとても親切です。お話も楽しいです。ありがとうございます!

つじさま

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    満足していただけて私どもも大変うれしいです。
    こちらこそ、ためになるお話しや気さくに笑ってくださってとても楽しいお時間です。
    スタッフ一同、またいつでもご来店をお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:09.0

どの色にするか迷っていたところ、とても可愛い色の提案をしていただきました。
    とても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

さとう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    マグにプラス色を乗せるオススメカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キレイなお爪にもとてもお似合いでした。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• はねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:18.0

楽しくお話しながらのネイルでした!とても楽しい時間でした。

はね 様
    励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:09.0

初めて来店しましたが、仕上がりに満足してます。色々質問してしまい、すいませんでした…。丁寧に答えていただきありがとうございました。今回はケアメインでしたが、次回はジェルネイルもお願いします。

よっしー様

ご満足いただけ、こちらも嬉しく思います!!質問、とんでもございません。
    これからも知識を増やして、楽しいネイルライフを過ごしていただけるよう、今後も精進いたします!

次回、ジェルネイルもぜひ楽しみにお待ちしております。

• nozaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:34:28.0

丁寧に、希望通りに仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。
    時間の変更にも応じていただけて助かりました。

noza様

お返事が大変遅くなってしまいすみません。
    励みになるお言葉もありがとうございます。気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    本日のご来店もお待ちしております。

• まりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:07:56.0

白を基調としたとても開放感ある店内で清潔感がありました!
    担当の方が気さくに話してくれて、ネイルの知識もたくさん教えてくださり楽しい時間を過ごせました。
    甘皮処理が非常に丁寧だったためか、暫く経っていますが荒れもなく綺麗に保てていて感動です!
    是非またお願いしたいと思います。

まりどん 様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:10.0

爪の形を綺麗に整え、ネイルもサンプル通り丁寧に仕上げていただきました。
    2週間たった今も綺麗な状態が続いており、とても満足してます。ありがとうございました!

ウォーターケア付*ハンドジェル選べるデザインコースA ¥7,500→¥6,000

うみ 様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• ジェニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:20:36.0

サンプルのカラーと配置は変更可能
    すごくキレイに仕上がりました。

ウォーターケア付*ハンドジェル選べるシンプルコース ¥7,000→¥5,600

ジェニー 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:15:49.0

初めてでしたが、お店の広さもゆとりがあって、周りが気にならない雰囲気でとても良かったです。ネイリストの方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    マニキュアを普段は自分で塗っているのですが、やはりプロの方にして頂くととても綺麗な仕上がりだなと改めて思いました。またタイミングあれば伺わせて頂きます。

きみこ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:17:39.0

初めて伺いましたがサクサクやっていただけて良いです!
    仕上がりも満足でした!

ちー 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:29:14.0

前回とても良かったので今回は指名させていただきました。
    丁寧な施術でとても満足です。

れみ 様

今回も嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    またご満足いただけるように精進してまいります!
    指先が気になったらいつでもご予約ください☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:47:12.0

アドバイスいただきながらも理想の可愛い爪にして頂きました!
    接客も柔らかく、楽しく時間を過ごすことが出来ました。

かな様

励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:39:18.0

ネイルが浮いてしまうことが多いことをお話しし、丁寧にケアをしていただきました!!お湯を使ったり、機械を使わずにケアをし、今まで通ってきたネイル屋さんで1番親切で丁寧でした!ありがとうございました。
    可愛いネイルに仕上がり、満足です!

N様

励みになるお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    またいつでも、ご来店をお待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:11.0

初めてのネイルケアで不安もありましたが、優しく丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく、仕事終わりでとても癒されました。また、お願いしたいと思っています。

れみ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    指先が気になったらいつでもご予約ください☆

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:47:25.0

ネイルサロンはめちゃくちゃ久しぶりだったのですが、終始リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    じっくりケアしてもらえて、爪もツヤピカで嬉しいです。

mary 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    指先が気になったらいつでもご予約ください☆

• kaoriptwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:05:52.0

すごく感じのいいネイリストさんで楽しく過ごせました!
    素敵な定額デザインもたくさんあってよかったです。

入り口がすこしわかりにくいのとシンプルなお店だったので一般的なネイルサロンのイメージとは異なりましたが、清潔感はありましたし、内装にはこだわらないので全然気になりませんでした。

kaoriptw様

喜んで頂けて嬉しいです。
    日祝日の入り口が特に分かりづらく、申し訳ありません。

またよろしければ、ご来店を心よりお待ちしております。

ティーケーネイルパレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー