3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 南海堺店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 南海堺店

ポーラ ザ ビューティ ナンカイサカイテン

• 大阪府堺市堺区戎島町2-30-1 ターミナルマンション堺105
  • 南海本線『堺駅』より徒歩4分

myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:52.0

施術だけでなく、今何に悩んでいるかなどを聞いてアドバイスをしていただきました。今後も通わせていただきたいと思います!よろしくお願いいたします!

【美白・透明感】ホワイトショットエステ+毛穴洗浄+ヘッドケア付き¥11000→

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

my様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お手入れもしっかりなさっている美意識の高いmy様なよりご満足いただける様に、スタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:54.0

今回もありがとうございました!毛穴のスコアが上がらない私のために色々考えていただき感謝です!m(_ _)m

【口コミ専用】

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:42:01.0

今回もありがとうございました。コーヒー買いました。毎日飲んで身体の中からあっためます!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもポーラへのご来店誠にありがとうございます!スキンケアのみならず、身体の中からのケアも気に入っていただけると幸いです。
    お肌も心も身体も、素敵な春日和になっていただけます様に。

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:18.0

接客すばらしいです!

花ちゃん様
    お時間のない中、大切なお仕事の休憩中にご来店いただき、ありがとうございました。
    当日はお急ぎという事もありスピードメニューのエステ体験でしたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    お値段以上の価値も更に感じていただけるよう、
    お店全体でも精進して参ります。
    また来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:02.0

はじめのPOLAです。
    とても満足しました!!

【お着替え不要】平日人気フェイシャルのみ ¥4290(30分)

花ちゃん様
    初めてのPOLAエステに南海堺店を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!^^
    今回はフェイシャルのみがケアできるプランでしたが、
    また足元や首肩頭など全身ケアでPOLAエステの良さも体験してみて下さい♪
    ご来店お待ちしております。

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:02.0

久しぶりのエステで気分転換にもなり、肌も透明感が出て大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

トモ様 先日はご来店ありがとうございました  お時間のない中でしたがしっかりと効果実感して頂けて嬉しい限りです   日頃のお疲れをリセットして元気を取り戻せる空間にして頂けてたらありがたいです。
    次回はぜひトータルでエステを体感しにいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:20:54.0

久しぶりのエステでした。POLAのパックは本当に気持ちいいです。お店によって手技が違ったりメイクの仕上げが違うのは面白かったです。

もんちゃん様、
     POLA南海堺店にご来店いただき、その節は有難うございました。
    進化し続けるPOLAのエステや美容成分なので、お気に召していただけて嬉しいです。
     ご来店当日はエステと連動したスキンケア成分でメイクまで仕上げさせていただきました。
    もし気に入っていただけていたら大変嬉しいのですが、ご期待以上でなかったのならば
    より一層技術や知識を磨き精進して参ります。
    今後またお任せいただけることがありましたら、ご指導ご鞭撻のほどよ宜しくお願い致します。
    担当 西山

• かなはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:41:02.0

肌診断で自分の肌の状態を知ってスキンケアに役立てたいのと、ご褒美エステをしたくて来店しました!
    こちらでエステをしようと思った理由は大手企業で安心感があったのとPOLA製品を使用したくてこちらに決めました!
    担当スタッフさんにはたくさんお話を聞いていただいて、的確なアドバイスをしてもらえたのでとても有意義な時間になりました!
    エステの方も肌診断後に現状肌に合うコースを選んでいただけて、お肌ぱーんのつるつるでくすみもとびました!

かなはむ様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からPOLA南海堺店にお肌をお任せいただき、ありがとうございます。
    美容成分はどんどん新しいものが出てきますので、迷ったとき、スキンケアに行き詰まったときは、ぜひPOLA南海堺店にお任せ下さいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    POLA南海堺店 担当 西山

[投稿日] 2024-02-22 08:49:02.0

いつもありがとうございます!今回も敏感ケアしました。ゆらぎの少ない肌目指します!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもありがとうございます!
    APEXのセラム、ご購入もいただきありがとうございます!さっちゃん様のお肌の潤いバランスがますます上昇出来ますように!!また来月のご来店心よりお待ちしております。
    お手入れ頑張ってくださいませ☆

• Hちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:19:49.0

はじめてのPOLA、とても満足しました。
    カウンセリングで丁寧に聞いてくださり、AI分析の結果もとても納得できました。
    施術後は肌のハリが戻りました。翌朝もツヤツヤしていてとても気分が良かったです。

Hちゃん様、
    数あるエステサロンの中からPOLA南海堺店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    お肌のハリ感は、施術の際にハリ感を高めるエステステップほ特に丁寧にケアするようアプローチさせて頂きました。
    翌日も気持ちよくお過ごし頂けて、私もとても嬉しいです!
    お肌分析は(お時間許す限り)定期的にもさせていただいておりますので、季節ごとのお手入れポイントも見てまいりましょう^_^
    来月もお会いできるの心待ちにしております。

• クラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:23.0

色々ご相談させて頂きありがとうございます。
    肌の悩みなどこれから解決できるようにポラの商品使います。ありがとうございます。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

クラ様
    先日はご来店ありがとうございました。 ご自分のお肌をよく知ることで、肌悩みの原因がわかった事で、何かしらのお役に立てて良かったです。クラ様がなりたいと思う肌作りや、また日々お肌の事で悩んだり特別に気を使ったりする事のない肌になれる様、全力でサポートさせて頂きますね。 本来のきれいな素肌を取り戻しましょう
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 18:05:19.0

エステで敏感ケアをしました!数週間前から顔が痒く、赤くなったりしてたのですが、お陰様で肌状態もよくなりました。さすがPOLAです!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもポーラザビューティー南海堺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!さっちゃん様の素敵な笑顔と雰囲気に、いつもスタッフ癒されております。
    2月に入り、空気も澄んでるとは言えない日々が続きますが、お肌が敏感に傾かない様、今後も対策してまいりましょう♪次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 08:24:19.0

美白しました。肌の透明感がアップしました~!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつも南海堺店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!今年も一年ありがとうございました♪来年ますます【美】に磨きがかかられます様、お手伝いさせていただきます!宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:59.0

さすが!
    のゴッドハンドでした
    お話しやすいし、無理なセールスもなし。
    また行きたいです(*´∀`*)

【たるみハリ】温感マスク・弾力感あるもちハリ肌へ/肩首ケア付き¥11000→

mさま
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    美意識の高いmさまにエステを誉めていただき光栄です。ありがとうございます。
    エステ後はますます小顔になられましたね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 23:19:31.0

今回もありがとうございました!お肌が透明感マシマシなりました!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!冬こそより美白ケアが効きやすくなる季節です。それを利用して、より透明があるお肌を目指してまいりましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 11:05:50.0

顔のカタチ変わりました!

もたついてたフェイスラインが シュッと
    日頃の疲れを心地よく取っていただいて
    出来れば毎週通いたいくらいです。

[投稿日] 2023-11-04 18:17:45.0

今回もありがとうございました!!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもありがとうございます!
    年末に向けて、お肌が乾燥などトラブルでないようにメンテナンスしっかりさせていただきますね。次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 14:27:45.0

やっぱり全身のお手入れは必要ですね!顔の形もシャープになって嬉しいです。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

N様、いつもありがとうございます!
    今後ともポーラザビューティー南海堺店をどうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:00:58.0

今回もとてもリラックスできました!顔の肌トーンアップ!
    ありがとうございます

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

いーちゃん様、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-12 19:19:02.0

今月もありがとうございました!!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    季節が秋冬に移行してまいりますので、今後はハリケア、保湿ケア念入りにさせていただこうと思います。ぜひこの冬もウルツヤ肌で頑張っていきましょう。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:26:30.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっています。
    先日もストレスで疲れが溜まっていることをお話すると、特に凝りがひどいデコルテと背中をしっかり解し、リンパを流してもらえ施術後は顔色の明るさを実感できました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【☆口コミ専用☆】

みいや様
    いつもPOLA南海堺店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    先日は肩や肩甲骨周りの他にデコルテも一緒に張っておられましたね。
    季節やその時の体調、お肌に合わせてのオプション提案などでも解消してまいりましょうね。
    来月もみいや様にお会いできるのを楽しみにしながら、
    日々のストレスも吹き飛ぶような面白いお話もご用意しておきますね(^^)
    POLA南海堺店 西山

[投稿日] 2023-09-13 17:51:20.0

今回もありがとうございました!顔の透明感アップしました!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもポーラザビューティー南海堺店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!深部へのアプローチマッサージにより、しっかりお肌の透明感も得ていただきとても嬉しいです。まだまだ暑さも続きますので、引き続き透明感ケアしてまいりましょう♪宜しくお願いいたします!

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:45:19.0

肌診断やカウンセリングをきちんとしてくださり、今の肌の状態にあったエステを提案してくれるので嬉しいです。前回のエステから少し期間が空いていたので、肌の調子の変化がいつも以上に分かりました。エステ後には女性の身体に必要なもの、年齢とともに失われていく為補ってあげると良いものなどの話もしてくださり勉強になりました。話をする前に時間があるかなどの気遣いも嬉しいです。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

ともたん様、いつもポーラザビューティー南海堺店をご愛顧いただき、誠に有難うございます!美意識の高いともたん様に今後もご満足していただくよう、スタッフ一同真心込めて接客、施術して参ります!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-05 18:17:16.0

今日は肌診断がありました。いつものように真皮の数値は残念さんなのですが、他の数値がとても良くて嬉しかったです。数ヶ月毎に肌診断してもらえるので、自分の肌の調子がわかるから、とても嬉しいです。今回は鈍い私でもわかるぐらいエステ後、顔の上がりが良かった!いつもありがとうございます

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

いーちゃん様、いつもポーラザビューティー南海堺店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!お肌の上がりに満足いただいたようで、とても嬉しいです。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 17:37:49.0

いつも仕上がりの自分の肌の透明感に感動します!
    コンシーラーの使い方もご教示ありがとうございました。次も楽しみにしています!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

N様、口コミ投稿ありがとうございます!
    この猛暑の中、欠かさず定期的にご来店いただき、お肌とお身体の調子も良さそうで、こちらとしてもとても嬉しいです。
    今後の夏のケアと秋へのメンテナンス、ぜひお任せくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 17:29:37.0

今日は終わってから写真撮るから、
    いつものフェイシャルの後にメイクもしてもらいました!
    ありがとうございます

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

いーちゃん様、いつもポーラザビューティ南海堺店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!暑い日が続きますが、お肌の若返りもしっかりはかっていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:31.0

今回もありがとうございました!顔のトーンがひとつ明るくなった気がします!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもポーラザビューティ南海堺店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!暑い日が続きますが、お肌のメンテナンスと美白ケア、引き続きしっかりお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2023-07-15 22:07:47.0

かなり陽射しきつくなってきたので、今日は美白重視のフェイシャルをしてもらいました。この季節はやはり美白!通い始めてシミがかなり薄くなってきてるので、シワやたるみも気になりますが、しばらくは美白重視でお願いしようと思ってます。今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-12 11:29:21.0

気になっていた二の腕がシャキーンと引き締まりました!たるんだるんは老廃物だったのですね…。普段のお手入れ方法も教えていただきました。ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

N様、いつもポーラザビューティ南海堺店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!暑い日が続きますが、お肌とお身体の若返りもしっかりはかっていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:06.0

今回もありがとうございました!お肌診断、やっと80点になって嬉しいです!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもポーラ南海堺店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!過酷な夏にも関わらず、お肌スコアが上がってきて今後楽しみになってきましたね。
    お肌とお身体同時ケア、引き続きよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 南海堺店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー