3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 南海堺店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 南海堺店

ポーラ ザ ビューティ ナンカイサカイテン

• 大阪府堺市堺区戎島町2‐30‐1 ターミナルマンション堺105
  • 南海本線『堺駅』より徒歩4分

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

今回肌診断がありました。月1のエステと肌にあった化粧品で今回かなり良い結果になりました。肌診断ははっきり結果が出るので不安もありますが楽しみでもあります。

コース購入済お客様専用!予約フォーム☆ フェイシャルエステ

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧なカウンセリングと、肌状態にあったコースの提案ありがとうございました!終わった後は身体がすっきりしました。
    その時々で肌に合わせた提案をして頂けるとのことでしたので、また次回宜しくお願い致します。

★3月のイチオシ★パーソナルエステ  肌プランニング30分+施術60分

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

megu様、この度は数多くのお店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    とても美意識が高くおられて、私生活でも色々取り組まれているmegu様の、
    お役にたてました事光栄におもい、感謝しております。
    元々お色もとても白くお綺麗でしたが、日々お忙しくされているので、少しお体の疲れもあり、エステでは、お肌の効果を出すために、お体も積極的に凝りや滞り、お疲れなどにアプローチさせて頂きました。
    エステ後は元々お綺麗なお肌が更にお綺麗になられて、私までうれしくなってしまいました☆
    今後もっと、御期待にお応えできるよう、お肌にあったアドバイス、お手伝いさせていただきます。
    サービスや接客に疑問や、要望などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    これからも、megu様の特別な空間となるようスタッフ一同努力して参ります。
    お仕事もあまり無理なさらず、大切なご趣味も楽しんで下さい☆口コミ有難うございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

疲れが溜まっていることがクスミの原因だ、と知ることができました。
    エステ後に自分の顔が明るくなっていたからビックリ。
    エステのイメージが変わるほど、しっかりマッサージしてもらえてスッキリしました。
    エステ中に美容法を教えてもらえたり、会話も楽しかったです、また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

けいちゃん様
    この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    すぐに実感していただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのスペシャルお手入れも実行していただきますと、よりお肌も変化して参りますので、ぜひ実行してみて下さい。
    また何かあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからも美肌へのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みきPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

最近疲れてたので、凄くリラックス出来てゆっくり休めました。最初からほぼ眠ってたくらい気持ちよかったです。仕上がりも良く、次の日の肌触りがいい感じでした。

みきP様、
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもお忙しくされているみきP様だからこそ、リラックスして頂けるような施術を特にお心掛けいたしました。何事ももテキパキこなされてカッコイイみきP様。お肌の調子がいいと、更にモチベーションもUPできそうですよね!またいつでもお肌のメンテナンス、お疲れを癒しにいらして下さいませ。

• にしまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

月に1度のペースで、気がつけば2年お世話になっています^_^
    定期的なお肌診断で私にベストなエステを選んでいただき、ずっと気になっていた肌質も変わってきてすごく嬉しいです。
    エステ終わりの肌は、自宅に帰ってもモチモチと気持ちよく、幸せな気持ちになります♪
    足元、首肩、デコルテ、背中もマッサージしていただけるので、毎日の疲れがすーっととれて、とても幸せな時間を過ごしています。
    また来月もよろしくお願いします^_^

にしまゆ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    笑顔の素敵なにしまゆ様に、スタッフもいつも元気をいただいております。
    エステ前のお肌も徐々に変わっていっているのが、よくわかります。
    どんな時もPOLAはお客様に寄り添っていけるパートナーでありたいと心がけております。
    今後とも末永くよろしくお願いします。

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

1ヶ月に1回で利用してます。肌の調子が本当に良くなり、シミも薄くてなってきました。リラックスも出来るし、通うようにして良かったと思ってます。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

いーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    エステも欠かさず、普段のケアもいつもしっかりしていただいているので、お悩み改善ご実感いただけているようで大変うれしく思います。
    いつもイロイロなお話しができて、私も楽しく過ごさせていただいています。
    今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

1年ごとにエステサロンを変わりながらたどり着きました。
    フェイシャル目的でしたが、首や肩、背中のリンパ流しなど、アロママッサージに来ているような施術が受けられるので、とてもありがたいです。
    これまでのサロンに比べると1回の時間は短めですが、価格も半額位なのに、フェイシャルの技術もとても高く、小顔効果、リフトアップもしっかり感じられました。
    最初利用させていただいたBAのコース以外の使用する化粧品によって続けやすい価格を勧めていただきました。
    施術内容はほぼ変わらないので、大変満足しています。
    マッサージやアロマにも月2回ほど通っていましたが、そちらをやめて、POLAさんの回数を増やす方が断然お得だと思いました。
    これからもずっと続けていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆきりん様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

ポーラエステにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お顔はもちろんのこと、お身体から整えるポーラエステだからこそ短時間での高効果が得られます^-^
    当店ではご来店ペースやご予算など、お客様に寄り添うこと大切しております。なにか気になることなどございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてエステに行きましたがとても癒されました。コースも購入したのでこれから毎月楽しみができて嬉しいです。思っていたよりお安くて驚きました。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。 とても美意識の高い方なので、キレイになるのがとても楽しみです。  どんな季節にも動じない無敵なお肌作りをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします。  次回もサロンへのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

トライアル体験をしまして、とても心地良かったので6回コースを申し込みました。1回のトライアルだけで肌のトーンが明るく、顔全体がすっきりした感じがしました。フェイスは勿論ですが、私はデコルテや肩周りが特に気持ち良かったです。担当の方は丁寧で優しく、化粧品等の強引な勧誘も無かったので安心しました。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店の時には楽しくお話をさせて頂き、私も元気を頂いております。
    またのご来店をお待ちしておりますので、是非リフレッシュとリラックスにお越しくださいませ。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

トライアルで体験してあまりの気持ち良さとツヤツヤの仕上がりに感激してコースを申し込みました。
    夏に疲れたお肌のため美白を重点的にお手入れしてもらってます。くすみが段々取れてきた実感があり目に見えた変化があるとお手入れも頑張ろうという気持ちになりますね。
    店内は清潔感があり◎スタッフの方々の笑顔にも癒されます。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

普段のケアもしっかりなさっておいででしたので、エステの効果がより早く実感頂けた様で、大変うれしく思います。
    これからも、理想のお肌に近づけるお手伝いをさせて頂ける事がとても楽しみです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

肌だけでなく、リラックスできたのだ身体の疲れもバッチリとれました。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

いーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    いーちゃん様はいつもお身体がとてもお疲れなので、特にお疲れの部分がしっかりケアできるよう心がけております。リラックスのお時間になっているようでとても嬉しく思います。
    今後とも技術・サービス共に、よりご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。末永くよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• やはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

私が利用しているBAプレミアムコースは、フェイスエステだけではなく肩まわり、デコルテもマッサージしていただけるので体の凝りもほぐれます。
    やはり自己流お手入れとは全く違います。
    最初、お値段が少し高いかなと思ってましたが施術の内容からしたら満足ですし、6回の回数券を購入してお徳に利用しています。
    定期的に細かい肌の診断をしてくださり、肌の状態に合わせたスキンケアのアドバイス、サンプルもいただけます。エステにありがちな化粧品を買わないといけない雰囲気もなく、どのアイテムも効果が高そうなのでほんとは全部ほしいのですが、、最低限必要なアイテムだけ購入しています。
    出かける前にエステを利用した場合は、メイクもしてくださいます。新商品や気になるアイテムも自由に使えます。
    月に1度程度利用していますが、肌診断結果にもありましたが肌の調子はよくなってきています。月1度のご褒美としてこれからも通い続けたいと思います。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

やはさまいつもご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    施術内容やスキンケアアイテムなど沢山の点で気に入っていただけて嬉しい限りです。
    BAプレミアムのコースでは、肩首と背中までしっかり流していくのでお肌への効果が高く、お身体もしっかりほぐしております。
    季節ごとの定期的な肌診断でやはさまのお肌の揺らぎを一緒に確認させて頂いてます。
    やはさまのお肌がより理想に近づきますよう、今後も技術、サービス共に向上していくよう精進してまいります。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/11

肌がくすみがちで気になっていましたが、エステを受けるとみるみる明るくなりたるみもアップして自分でもびっくりです。
    いつも気持ちよく心地よくエステが受けれてとっても嬉しいです。
    担当者さんの心配りや技術に大満足です。
    私にとってのご褒美です。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

ともたん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ともたん様にとってのご褒美だとおっしゃっていただき、とても励みになります。
    解剖学に基づいた独自のマッサージで全身のめぐりを良くし、しっかりお顔をあげております。くすみの改善やリフトアップについてご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    最高のお言葉をいただきありがとうございます。今後とも技術・サービス共に向上を目指し精進してまいります。末永くよろしくお願いいたします。

• ウラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

春先から肌の調子と身体の疲れがひどくて、前から気になっていたポーラさんを今回利用させて頂きました。
    近所のママ友がこちらのお店でお世話になってるとの事で良い評判を聞いていましたが、本当にスッキリしました^_^
    お肌では、たるみが気になっていましたがハリ感が出て来た感じも分かりました!が次回はワンランク上のマスクでもっと美肌に近付けるようしたいです^_^
    お手入れ不足も常日頃から感じていましたが、すぐ出来る簡単マッサージのやり方なども、丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    先ずは半年間、お手入れしていこうと思いますので、これからよろしくお願い致します。

◆ベーシック◆今日のお肌のコンディションを整えるカジュアルコース ¥3780

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

ウラ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お肌悩みも改善されたとの事で、私どももとても嬉しく思います。
    今後ともウラ様のお肌が良くなられるようにお手伝いさせていただきます。
    何か気になる事がありましたら、ご遠慮なくご相談下さいね。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ターコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

とにかく、GWの旅行前に、身体も疲れていたしお肌も乾燥と口の周りにブツブツが出て何とかしたかったので、前から気になっていたPOLAさんに行って来ました!
    肩コリも、スッキリして身体が軽ーくなりお肌のザラつきやくすみが魔法みたいになくなりました!丁寧なマッサージが、本当に気持ちよかったです。
    担当のエステティシャンの方は親切でお肌バイタルチェックもしてくれました。あれは肌の状態が簡単にわかって面白かったです。また、よろしくお願いします。

◆プレミアム◆最先端の技術を組み込んだ本格的エイジングケアコース ¥9180

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また最高のお褒めのお言葉もスタッフ一同、励みになります。
    体調がよろしくないという事でしたので、じっくりカウンセリングもさせていただけたのも良かったです。
    その時々のお肌の調子に合わせたエステをさせていただきますので、今後もお気軽にご相談下さいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

初めて利用しました。
    エステ自体が10年以上ぶりだったので緊張しましたが、迎えてくれたスタッフさんが感じの良い方ですぐリラックスできました。
    エステもとても気持ちよく、顔だけかと思ったら足のマッサージと首元のマッサージもあって全身がリラックスできました。
    安くはないですが値段に合った内容だと思います。

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりのエステという事でしたが、気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    肩のこりもほぐれて喜んでもらえて良かったです!
    次のご予約もいただきありがとうございました。
    これからも美肌のお手伝いをさせていただけるのを嬉しく思います。
    末永くよろしくお願いいたします。

• urapさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

一度だけでもお肌が変わって驚きました。フェイシャルはもちろん満足ですが、首肩周りや足もケアして頂いて、スッキリしたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良く、お家でのお手入れのアドバイスまで丁寧にしていただけました。
    最後にメイクもしてもらえるので次はお出かけ前に行こうと思います!

POLA THE BEAUTY 南海堺店からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございました。すぐに実感していただけてとても嬉しく思います。ご自宅でのお手入れもしていただくとお肌も変わりますので、ぜひやってみて下さい。また何かあればご遠慮なくお尋ね下さいね。今後も美肌へのお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 南海堺店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー