今回も大変満足しております。
早速次回の予約しました。
また今度のデザインを楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント
maggie様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はゴールドのラメとてもお似合いでした♪
前回のネイルから雰囲気も変わり華やかになりましたね(^▽^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
NONAIL横浜
グリーンネイルを見つけてくれて
ありがたかったです
仕上がりもきれいでモチもいいです
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
細かくお声掛けいただきありがとうございました
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
毎月更新されるデザインの中から選べる上に、色など自分好みにセレクトできる点が、優柔不断な私にとってはお気に入りなポイントです。いつも仕事前に通っています。
ただ、料金も良心的なので仕方ないかと思いますが、交換目安の時期よりかなり早く剥がれてしまったり、施術してもらったその日に結晶のシールが剥がれてしまったりしました。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
来月の新作デザインも楽しみですね!
また技術面に関しましては不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。
なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
NO NAIL 横浜
今回はクリスマスっぽいネイルをお願いしました!かわいいです!優しい接客をいつもありがとうございます!
【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990
ゆん様
クリスマスカラーのツイードネイルとても素敵でした^^
次回のネイルも楽しみですね!^^
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NONAIL横浜
二回目の利用です。大理石風ネイルをオーダーしました。
おすすめとして飾られていたチップを実際に見て、メニュー表の写真と変わらない出来だと確信が持てたのでお願いしました。白い線がもやもやと薄くぼかされカラーと混ざり合う綺麗なチップでした。見本として掲げているということは、これと同程度の仕上がりになるはず。しかし、今回の施術では、くっきりとした白い線をウニョウニョと蛇行させてバッテンにしただけでした。見本とは全く別物です。「もうちょっとぼやかさないのですか?」と伺ったところ、「トップコート塗っちゃったから無理ですね」というお返事でした。「今月に入ってから何人もオーダーを受けた」「もっと確認取ればよかったですね」とおっしゃっていたので、このウニョウニョバッテンデザインは、施術者さんのオリジナルアレンジかと思います。事前に「あまりぼかさないデザインでいいですか?」と聞いていただけていれば、「私はぼかしたデザインが好きなので、見本に近い仕上がりにしてください」とお願いできたでしょう。とても楽しみにしていただけに、今回はとても残念な結果でした。
めい様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はお仕上がりに関しまして、楽しみにして下さっていたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
NO NAIL横浜
全ての工程が丁寧でシンプルコースとは思えないクオリティに仕上げて頂きました。アドバイスも的確でとても助かりました。ありがとうございました。
またぜひお願い致します。
はるな 様
いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
フレンチネイル、楽しんでいただけて何よりです^^♪
カラーもかっこよくまとまって、選んでいただいたストーンと相性抜群でとってもお似合いでした^^
ぜひまた機会があれば、横浜店でお待ちいたしております!
NONAIL 横浜
スタッフの方がしていたデザインにしました、今日プールで泳いでいて水中でとてもキラキラしていた様で皆からすごく綺麗と言われました
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
さりげないラメとストーンがきれいなデザインでしたね!
陽菜ばあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NONAIL横浜
繊細なレースの中に、リアルな宝石たち ちりばめられたよう、ひと目でくぎづけになる
ステキなアート作品!
お写真を、撮り忘れてしまいましたー 汗
半年ぶりの再会には、かならずおすすめしますね!
嬉しいお話しも、ありがとうございました
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
アイス様
いつもご利用ありがとうございます。
沢山お話していただいたり、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
アートはチップに作成してますので次回是非お写真撮って
ください♪
来月もまたお待ちしております!!
NONAIL横浜
来月はクリスマスネイル、年末はお正月デザイン今から楽しみにしています。またよろしくお願い致します。
ゆきりんぽん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はチェックデザインとても秋らしく素敵でした★
来月のデザインもとても楽しみですね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
NONAIL有明
好きなカラーでカラグラしてもらえて嬉しいです。
仕上がり満足しています。
すえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
紫のグラデーションとてもお似合いでした♪
来月は限定カラーも変わるので、機会があれば是非お試しください!
すえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客も凄く良かった
だだ残念だったのは
数日で
一本だけ
取れてしまって
窓口に行ったのだが
その後の対応は良かった
すぐに
お直ししてくださいました
次回からお電話で
お直しの時は連絡致します。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
きょうちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました★
しかしながら数日で一本取れてしまった事大変申し訳ございませんでした。
ご足労をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後このような事がない様改善に努めます。
接客対応に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
NONAIL横浜
スピーディかつ丁寧な施術で仕上がりに満足しています。
今回はカラグラにしましたが、シンプルコースでもフレンチのバリエーションが複数あったり、カラーやストーンデザインも豊富で十分楽しめるなと思いました。
かなり久しぶりの来店でしたが、過去の来店も来店回数に含めて新たにメンバーズカードを作っていただきありがとうございました。
ゆかりん様
本日も当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインやカラーを気に入っていただけて安心いたしました。
また季節や気分に合うデザインをご提案できれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
NONAIL横浜
担当の方が感じ良くてまずは安心しました。
デザイン豊富でリーズナブル、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
また利用させていただきます。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
みち☆様
また、お忙しい中くちこみあのご投稿もありがとうございます。
毎月1日に新作デザインが出ますので、
是非色んなデザインをお試しください(^^)
みち☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NO NAIL 横浜
素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
けー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
秋らしいお色味のチェック、とてもお似合いでした♪
来月も新しいデザインが出ますので是非お試しください!
けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
NONAIL横浜
いつも親切で優しいです。
仕上がりも丁寧で満足です。
はる様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもご満足いただける仕上がりと、居心地の良い時間をお届けできるよう
努めてまいります。
はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
NONAIL横浜
先日、初めてお邪魔させて頂きました。
スビーディで丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。
大変、お上手なネイリストさんに感謝しています。
施術後、2週間経過しましたが、剥がれずに綺麗な状態を保っています。
有難うございました。
又、利用させて頂きます。宜しくお願い致します。
maggie様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
白のフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
maggie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに来店しました
担当の方の対応も良くて良かったです
また伺います
i 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
シンプルなデザインでお手もとが華やかになりましたね(*^^*)
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NO NAIL 横浜
とてもスピーディーに、でも、仕上がりはしっかり綺麗にしていただき大変満足です。ありがとうございました!
さおり様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
秋らしい色味、とても素敵でしたね(^^)
今回迷ってくださったお色もぜひ次回お試しください!
さおり様のまたのご来店をお待ちしております♪
NONAIL横浜
毎月変わるデザインが良いです
陽菜ばあ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインもとても季節感でて素敵でした(^▽^)/
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
NONAIL横浜
いつも丁寧で迅速で助かっています。来月もよろしくお願いします。
ゆきりんぽん様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆきりんぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
NONAIL横浜
秋色ラメグラ気に入ってます。
ありがとうございます^_^
すえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
秋ラメとてもお似合いでした♪気に入っていただけて光栄です(^^)
季節感もバッチリでしたね!
すえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
きらりん 秋モードの、指先に
気分 & 満足度も、Max
担当スタッフさま に お世話になってから、
ネイル のみ での、
引き立つ美しさに
40 年ぶり !
指輪を卒業してしまいました 笑
アイス様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回からまたいつものカラーに戻り、雰囲気も変わりましたね(^▽^)
馴染みいい色だとお手元も綺麗に見えやすくていいですよね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また来月もお待ちしております♪
NONAIL横浜
デザインが豊富でリーズナブルな所が気に入ってますが、スタッフによって技術の差があります。今回はワンカラーをお願いしましたが、色ムラが目立ちます。
みっちやん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして不十分であった事大変申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
NONAIL横浜
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも、とても満足しています。
時間が取れない時は、指名なしで予約する事もありますが、No nailの方は、どなたが担当してくださってもお上手です。
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
ムクちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も華やかなデザインでとてもお似合いでした(⌒∇⌒)♪
また、接客や仕上がりに関しての嬉しいお声もありがとうございます!
またムクちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL横浜
いつもお世話になっています。
丁寧な施術、仕上がりも大満足、持ちも良い!
とても上手なネイリストさんです。
ひろりん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はピンクのフレンチとてもお似合いでした♪
持ちもいいとのことで大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
この度は施術に関しての嬉しい口コミをありがとうございました。
NONAIL横浜
色々とお話しできて楽しい時間を
過ごすことができました。
デザインも満足です。
とんたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
イベントも楽しみですね♪
とんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NONAIL横浜
丁寧な作業にいつも感心してます
また伺います
snow様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もなじみのいい色でお手元綺麗になりましたね♪
今月も新しいデザインが更新されましたので是非ご覧ください(⌒∇⌒)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
チェック柄評判良いです
陽菜ばあ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
チェックのデザインとてもお似合いでした♪
次の新作デザインも楽しみですね(*^^*)
陽菜ばあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL 横浜
とても丁寧にオフもデザインもしてくださりました!
色や配置なども相談に乗ってくださったり、オフの際の痛みがないか確認してくださったりととても丁寧で素敵な接客でした。
デザインはもちろん可愛くて気に入りましたし、素敵な接客にも感謝でした
担当してくださる方によって技術の差を感じるお店ですが、素敵なネイリストさんもたくさんいるので今度はお名前を覚えてできれば指名させていただきたいと思いました
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
ぽ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
来月のネイルも楽しみですね(^^)
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL横浜
ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー