5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:41.0

以前ネイルが2回連続早々に剥がれてきてしまって、今回念入りに施術していただきました。今のところは問題なく過ごせています。
    支払いが現金のみなので、できればキャッシュレス化の整備をお願いしたいです。

• tenderLilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:04.0

ソファ席への配慮、ありがとうございます
    腰痛で硬い椅子が辛かったので助かりました
    担当スタッフさんの心遣いに感謝します
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

• ケ・セラ・セラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:19:18.0

お店が移転して初めて伺いました。
    綺麗でこちらもワクワクしました!ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

ケ・セラ・セラ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    新しいネイルもたくさん楽しんでください^_^

No Nail 横浜店

• とんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:08:52.0

偶然ですが、前回と同じ方に担当にもらいました。
    色や配置の相談にも乗ってもらい満足です。
    共通の話題があって話がとても盛り上がり
    楽しい時間を過ごすことができました。

とんたん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    雰囲気が変わり華やかになってとてもお似合いでした(^^)
    施術時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    たくさん楽しんでください♪

No Nail 横浜店

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:12.0

フレンチネイルでとても綺麗な仕上がりになり満足です。
    ストーン付けして価格もリーズナブルで、また行きたくなります。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:53.0

イベントがあり、どうしてもネイルをオフしなければならなかったので、今回は初めてオフのみで来店。
    仕上り時は特に問題ないと思ったのですが、よく見ると爪の表面がガタガタ。翌日には爪の先が白く変色していたり、明らかに爪の先が薄くなっていました。お店に電話し確認すると『仕方ない』との説明。その日から家事やシャンプー時 爪が剥がれてしまうのでは・・と言う恐怖が付きまとっています。案の定 数本の爪先が剥がれ、表面はボロボロです。技術に問題があったのか、お店側の言う通り仕方ない事なのかはわからないけれど、出来ればオフをする事でその後予測される事の説明は、施術前にして欲しかったと思います。
    治るまで(伸びるまで)に1~2ヶ月掛かるらしいので、それまでは保湿しながら回復を待ちます。次回の来店は正直悩んでいます。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

普段の生活で、扱いにくいと感じさせてしまったり
    お爪表面の白い乾燥部分についての説明をしていなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-20 20:58:21.0

当日のコース変更にも快く応じてくださり、色やデザインも当日その場で相談の上施術していただきました。春らしくもあり可愛く品のある仕上がりで大変満足です。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

mjpr様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はピンクカラーでお手元春らしくなりましたね♪
    とてもお似合いでした^^

NONAIL横浜

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:36.0

マグネットネイルにVカットストーンで
    とても綺麗に仕上げていただきました♪
    ハワイに新婚旅行に行く予定があって、
    予約していたプランを急遽
    プレミアムコースに上げていただけました。
    (当日ですが事前に電話させていただきました。)
    素敵なデザインになり、旅行も楽しめそうです!
    ありがとうございました^_^

ゆきの様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は全体華やかなネイルになりましたね♪
    vカットもとてもお似合いでした(^▽^)/

ご結婚おめでとうございます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

NONAIL横浜

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:53.0

数回こちらでネイルをしていますが、スタッフの方々の技術に差がありすぎるというのが正直な感想です。
    過去にはネイルが手に何ヵ所もついてしまったり、施術当日に剥がれてしまったり、今回はこのデザインでこんな色にしたい、とお願いをしていたのですが仕上がりは違う色。
    爪のサイズ等でデザインが変わってしまう事は承知してますが、説明も無く明らかに違うデザインの状態で仕上げのベースを塗られそうになったのでスタッフさんに聞いたら理由もなく「あー……シールあと1枚くらいなら足せますけどどうします?」とだけ。
    見本のデザインが良くてお願いしたのに、それが出来ないならあらかじめきちんと説明してほしい。
    妥協した感じになったんですが、それでもスタッフさんからは「可愛いですね~」とこちらの気持ちもくんでもらえず……
    何より後日、インスタで自分より小さい爪の方が元のデザインのままで可愛く施術してもらってる事が残念で仕方なかったです。
    立地的にも料金的にも良かったのですが、次は別のお店に変えようかと検討しています…。

さくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術やカウンセリング不足があったこと大変申し訳ございませんでした。

指摘いただいたことを真摯に受け止め改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 11:05:43.0

毎回「ギリギリまで短く」とオーダーしてもキレイな形に仕上げていただけるのですが、今回は自爪の形に沿うような仕上がりだったのか形に偏りがあり、後日お直ししていただきました。
    また、仕上げの際に爪を削ったときの細粉が爪の際に溜まったままだったので、一言お伺いしたのですが「皮膚の乾燥です」と仰せでしたのでそれ以上は申しませんでしたが。しかしながら、終わった後すぐにトイレで手を洗ったらキレイにとれたので、拭きが甘かったんじゃないかなと思います。
    接客は感じ良かったので、お直しをお願いするのは躊躇いましたが、快く応じてくださりホッとしました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

mjpr様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに偏り、爪の際のダストの見落としがあったこと大変申し訳ございませんでした。

爪の乾燥はお爪表面についてであり、説明不足でした。申し訳ございません。

No nail 横浜店

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:33.0

毎月デザインが変わるのが楽しみですが、今回も素敵に仕上げて頂きました。お店を出たい時間を伝えると気にしながらも時間通りにやって頂けました、助かりました。予約が取りにくくなっているので、次回は早めに押さえたいと思います。またよろしくお願い致します。

ゆきりんぽん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    春らしく明るい華やかなデザイン、たくさん楽しんでください^_^

No Nail 横浜店

• ともぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:13.0

あっという間に仕上げていただきました!!
    綺麗なグラデーションで気分が上がりました。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

ともぎ 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当サロンおお選びいただき誠にありがとうございました。

オレンジ系のグラデーション、とってもお肌に馴染んでいて
    凄く素敵でした!!!
    施術が終わった際もあっという間と言って頂けてとても嬉しかったです!

NO NAIL 横浜

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:29:34.0

いつも短い時間でとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

uran様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は大理石風のデザインをブルーベースに変更して頂きましたが、
    カラーを変えると仕上がりのイメージも明るくなり、とても素敵でした(^▽^)/
    全体的な統一感もでましたね★

仕上がりや施術時間に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂けて幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

NONAIL横浜

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:15.0

桜のアートも、魅かれましたがオリジナルに
    仕上げてくださる作品が好みすぎて、
    桜色と キラキラ煌めく指先のトリコです  笑
    品の良い Sense のかたまりの新しい空間、
    スタッフ皆さまのホスピタリティも
    素晴らしいです!

アイス様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もピンクカラーとても素敵でした♪
    お手元も明るくなり春にピッタリですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

NONAIL横浜

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:36.0

いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます。今回は色に悩みましたがクリアカラーをご提案いただき全てのデザインと色にマッチしていてとても気に入りました。
    また今回は「今日もご指名いただきましてありがとうございます」と言われたことに感動を覚えました。
    いつも指名で来させてもらっていますが、こんな風に言われたことは初めてで嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

りえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はブラックカラーで組み合わせしたデザインとても
    素敵でした^_^
    接客についての嬉しいお言葉もありがとうございました!
    色んなカラーに挑戦していきたいですね♪

NONAIL横浜

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:04.0

デザインや色に迷っていたので相談に乗ってくださったのはたいへん嬉しかったです。
    しかし、初めて使った真っ黒の色が一度塗りということを実際に塗り始めてから言われたことに関してかなり不安に思いました。「黒は1回で発色するのでジェルを後で厚めに塗りますね」と言われましたがジェルもいつもと同じくらいに感じました。案の定2週間も持たずに1本欠けて、1本亀裂が入ってしまいました……
    黒は一度塗りなのであれば別の色に変えたかったので早めに教えて欲しかったです。(色を決める前にデザインの塗り方を聞いたので黒を選んだ段階で塗り方に変更点が出てくることは知りたかったです。)
    完成したデザイン自体はとてもかわいく仕上げてくださいました。

なお 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

説明不足があり、不安を抱かせてしまった事
    亀裂を入れさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

デザイン等についてお褒め頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:59.0

今日のネイルは私にとって新しい試みだったのですが、素敵なアドバイスを下さり最高の仕上がりになりました。
    毎回言っていますが、こちらのネイリストさんのデザインや色の組み合わせパターンの幅のアイデアがとても広く本当に素晴らしいと思います。
    他のサロンと違い、何を言っても「似合うと思いますよー」であと後悔しないっていうのが素晴らしく感じます。
    思ってた以上の仕上がりになります。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

まち様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    春らしいカラーで、2色使っていつもとは違う雰囲気でとてもお似合いでした(^^)

No Nail 横浜店

• linakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:29.0

カラーやパーツで迷っていたところ、親身に対応頂き助かりました。仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

linaka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等お褒めの言葉、ありがとうございます。
    青みピンクの逆フレンチとても可愛くお似合いでした!!

No nail横浜店

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:36:09.0

技術に問題があると思います。
    何度も利用させて頂いていたのですが、こんなに酷い仕上がりになったのは初めてです。
    施術終了後数時間で亀裂が入り、翌日には浮いてきている爪もあります。
    ジェルの厚さのばらつきが非常に目立ち横から見なくてもわかる程でこぼこしています。(薄かったところに亀裂が入りました)
    施術中形を整えて頂いた際も、トップが真ん中ではなく左右に寄っていて、ズレてませんかと言って再度整えてもらいましたが、結局揃わず何度も言うのは気が引けて諦めました。
    正直プロの技術とは思えません。
    都度確認をして進めていたとしても酷いレベルだと思います。
    いますぐにでも付け替えたいですが、爪のことを考えるとそれも出来ずとても悲しいです。
    もう二度と行くことはないです。

みく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は、施術後数時間で亀裂が入ってしまったこと、数日でジェルを浮かせてしまったこと大変申し訳ございません。

技術に関しましても、形成での中心ズレやジェルの厚さのばらつきがあったこと、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

No nail 横浜店

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:43:33.0

いつも丁寧で短時間で仕上げてくれています。
    説明も分かりやすく、価格もリーズナブルなのでとても通いやすいです。
    後から気がつくと、今回2箇所引っかかる部分がありました。それでも毎回持ちがとても良いので、満足しています。

ひろりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご来店いただいたのにも関わらず
    引っ掛かりがあり
    不十分なお仕上がりになってしまい

NONAIL 横浜店

• 内田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:22.0

爪でマダラなところもあり以前まではなかったのですが残念です。

内田様

ご来店いただいたのにも関わらず、
    仕上がりが不十分になってしまい

NONAIL 横浜店

• とんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:27.0

亀裂が入ってしまい、ネイルができるか不安で
    伺いました。
    亀裂止めをしていただき大丈夫で安心しました。
    複数の色で迷っていましたが
    軽く塗ってもらい、出来上がりを想像できたのも
    よかったです。

予約が取りにくくなってるみたいなんで
    早めに次の予約をしようと思います。

今日はありがとうございました。

とんたん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂も止めて、ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

No Nail 横浜店

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:01:14.0

前回の仕上がりがとても綺麗で持ちもよかったので、今回再びお願いしました。仕上がり自体は満足でしたが、1週間ちょっと経ったところで爪の先から浮いてきて剥がれてしまいました。こんなに早く剥がれてしまったのは初めてだったので残念です。

びび様

ご来店いただいたのにも関わらず、
    先端から浮いてしまい
    1週間程で剥がれてしまい

NONAIL 横浜店

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:22.0

前回も同じご担当の方で、デザインや色のご提案もして頂けて、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    オフからとてま丁寧な施術で、細やかにご配慮頂き、感謝です。
    毎月新しいデザインも楽しみで、このお値段でやって頂けて、本当に助かっています。
    いつも、ありがとうございます♪

ぴょんたん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回のチョコレートデザインと今回のニュアンスデザイン、とてもお似合いでした!!

オフやデザインの提案についてお褒め頂きありがとうございます。
    来月は春らしいお花のデザインが沢山出るので是非検討してみてください。

またの御来店お待ちしております。

No nail 横浜店

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:02:07.0

前回おすすめしていただいた色にしました。細かいラメがとっっっても可愛くて選んで良かったと思いました!またお願いします♪

coco 様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回提案させていただいたお色味、お試しいただけて
    とっても嬉しかったです(^▽^)/♪
    くすみカラーすごくお似合いでした!

3月から限定カラーも入れ替わるので、是非お試しくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:33.0

仕上がりが凸凹であったり、色味の相談をした際も写真にあるもののみを提案されたり、施術3日で3箇所かけてしまったりと少々残念なことが続いてしまいました。
    (どうしても直しに行く時間がなく、今回は直しておりません。)

今まで雰囲気もよく、施術中もいろんな話をしてくださったり、ネイルの色味なども親身になって聞いていただける方々だったからこそ、次も通いたいと思わせていただけるお店だったからこそ少々残念でした。

もちろん価格やデザインが素敵であることに変わりはありませんし、こちらも話しかけづらい態度をしていたのかもしれません。

ですが、次行くのを少し躊躇ってしまうような、悩ましい気持ちになってしまったことも事実でした。

asu様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやお色味の相談、3日でかけさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

価格やデザインについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    それに伴う接客技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:20:40.0

いつも、短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

uran様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は久々のデザインでしたが、ダルメシアンとても可愛かったです(^^)/
    色味のセンスもバッチリでした!

施術時間や仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!★

NONAIL横浜

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:44.0

接客や、店の雰囲気は良かったです!
    お値段が安いのでそこまで求めるつもりはありませんが、
    根元よりかなり上の方から塗られてしまっていて1週間くらいで、既に1ヶ月経ったかのような浮き具合です笑
    ハンドのワンカラーであれば、しっかり甘皮処理等して貰えるサロンに通った方が満足度含め、お得かなと思います。
    ただ、毎月のデザインはとっても可愛いので、フットの季節は通いたいです!

こっこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

甘皮処理について、マシンケアや根元からジェルをのせること、より一層技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

デザインや接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

NONAIl横浜

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:36.0

可愛いいちごネイルしてもらいました!
    とっても気に入ってます。

かすみん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イチゴネイル、お試しいただき誠にありがとうございます!
    ピンクで柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした♪

3月からは春のデザイン多数用意しておりますので、是非季節のネイルをお試しくださいね!

[投稿日] 2024-02-10 18:24:58.0

予約日時を間違えてしまいましたが、ちょうど一枠空いていたとのことでありがたいことにご配慮いただけて大変助かりました。デザインも相談にのってくださり想像以上の仕上がりでした。お値打ちな料金設定の上に短時間で行っていただけることも気に入っています。また次回の予約もしておりますので、またよろしくお願いします。

mjpr 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

限定カラーのラメ、使っていただきありがとうございました!
    ホロがけもして、よりキラキラの仕上がり、とっても可愛かったです♪

3月からまた限定カラーも春の物に代わるので、是非お試しくださいね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー