3. エステサロン北信越トップ   >

ALFINE 松本本店 【アルファイン】

アルファイン マツモトホンテン

• 長野県松本市村井町西2-13-20
  • 村井駅から車で3分
  • りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:59.0

帰った時点で気づいたのですが、目尻が下まつ毛と絡まるくらい上がりきっていませんでした。接客はとても丁寧でした。

【まつ毛パーマが大大大人気↑↑】まつ毛パーマ¥4400→お試し¥3850

[投稿日] 2024-03-28 18:46:21.0

ピーリング気持ちよかったです

【美容大国韓国で話題★水光ピール】別名芸能人ピーリング¥16500→¥9900

みする様
    先日もご来店ありがとうございました。
    気持ちよかったと嬉しいメッセージもありがとうございます!!

この気温差や湿度、気圧差に加え、花粉の到来で
    お肌がとてもゆらぎやすくなる時です。
    みするさんは特に敏感肌などで
    ピールができる肌か心配でしたが
    前回のピールもいきてますか、肌は水光肌に近いお肌で
    また今回で、グッとお肌が巻き戻り若返りますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^加藤

• まいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:00.0

仕上がりはとても満足しました。
    しかし、夜お風呂に入ってまつ毛美容液を塗ろうとしたら、
    まつ毛がバラバラし、一部の根元が折れ曲がってたり、変な方向に向いてしまったりしていて残念です。
    お風呂に入る時は、目元は擦らず流す程度にして注意してたので、私のまつ毛の問題かもしれませんが、、、

まいぽん様

まつ毛のバラつきなどの件、申し訳ございません。
    もしお時間ご都合つくようであれば、
    まつ毛パーマのかけ直しをさせていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:16.0

5週間以内に通っていたが、今回 空いてしまい来店しました
    パーマ落ちてきて 久しぶりにビューラー使いましたが
    そのせいでまつ毛が切れてしまいました。
    改めて
    パーマかけてると楽だなぁと思いました。パーマかけてる間は マスカラつけず ビューラーも使わず
    美容液だけつけていましたが、周りの人にまつ毛かわいいねと言われます。

【ラッシュアディクト☆サロンケア】まつ毛を長く!濃く!太く!¥7150→体験

ももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ビューラーを使うと、まつ毛がバラつきやすかったり
    切れてしまうこともあります…
    パーマが落ちてきて気になったら、
    ビューラーを使う前にご来店いただくのがオススメです♪

左は切れ毛もありましたが、
    ももちゃん様が美容液をしっかり塗ってくださっていたので、
    右のまつ毛はとっても伸びていましたね^_^

ダメージが気になる時は、今回やらせていただいた
    ケラチンラッシュリフトがオススメです!!

お忙しいとは思いますが、パーマが落ちて気になった頃
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 19:51:49.0

素晴らしい施術でした

みする様
    ご来店有難うございました^_^
    この時期気温の温度差などで体調を崩される時。
    自律神経も乱れる時でもあります。
    こんな時はリラクゼーションのマッサージですね!
    満足頂けて嬉しいです!
    体調みながらまたのご予約お待ちしております

• まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:16.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に色々説明してくださってありがたかったです。仕上がりもとても良くてまた伺わせて頂きたいと思ってます!ありがとうございました。

まよねーず様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^
    何回かかけていくと好みのカールも見つかってくると思います!

カールが落ちて気になってきた頃、
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-17 11:15:23.0

毎月どのくらい伸びてるかすっごく楽しみで、まつげパーマが出来たら絶対印象変わると思ってワクワクドキドキです!
    少し割り引いて頂いてありがとうございました!
    また来月お願いいたします!

圭さま
    先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    圭様の毎日のホームケアの頑張りもあり毎月のサロンケアもより効果が出ているかと思います。まつ毛も伸びてきていますしお肌もとてもキレイになり、効果もご実感頂けて嬉しいです!!
    来月も楽しみです!まつ毛パーマも是非やってみて下さいね(^-^)

ALFINE 松本本店 関澤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:23.0

初めてのまつげパーマだったのですが、スタッフの方が親切丁寧に対応して下さりとても雰囲気が良かったです。まつ毛の仕上がりも大大大満足です^^
    今後もお世話になりたいと思います!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    はじめてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    良い卒業式になりますように(^-^)
    お友達もご紹介頂きありがとうございました

ALFINE 松本本店 関澤

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:11:34.0

以前娘が来店して紹介されたので伺いました。
    短いスパンでの施術だったので不安でしたが、丁寧なアドバイスをしていただきました。
    仕上がりは、カールが少し強かったかな?と思いましたので、今度は違うカールでもお願いしたいと思います。

ちー様
    短いスパンでの施術でしたので
    まつ毛の状態に細心の注意をして、ケラチントリートメントもプラスでケア
    いたしましたが、乾燥時期でもあり、あとから上がりカール感が出てくる可能性もあります。

次回は、そこを考慮して一緒にロット選びをしていきたいと思います!
    ちー様の理想のまつ毛に近づき、満足していただけるよう頑張ります!!
    親子でお越しいただけてとっても嬉しいです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    本店 加藤

[投稿日] 2024-02-21 16:38:27.0

丁寧な施術で
    楽しいお話もありまたお願いいたしたいです

【平日限定★】お正月太り解消◎エンダモロジー+カプセル 40%OFF 2月末まで

みする様
    この度は嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。
    体調に合わせながらメニューも考えていきたいと
    思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
                        永田

[投稿日] 2024-02-21 16:35:56.0

丁寧な施術でした
    またお願いしたいです

【大人気のまつパ☆5週以降のご予約はこちらから♪】まつ毛パーマ¥4400

みする様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか。美容液でまつ毛が伸びてくるのも楽しみにしていますね♪
    旅行も楽しんできて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております

ALFINE松本本店 関澤

[投稿日] 2024-02-10 12:27:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    自分でもびっくりするほどまつ毛が成長してて悩んでた目元が良くなってきて嬉しいです!

【まつ毛のケアとお目元エステ】ラッシュアディクトお試し¥7150→¥4400

ALFINE 松本本店 【アルファイン】からの返信コメント

圭さん、先日もご来店ありがとうございました。
    私も、ものすごく嬉しいです!!
    うん、目の輪郭が少し濃く、、、しかし
    それより、お肌の乾燥が改善し、お化粧のりがすごくよくなって
    印象が違い、私もビックリ。
    これも圭さんがアドバイスを理解して、正しいケアを行った証です!!
    あと圭さんのまつ毛の細胞に生きててくれてありがとう♪と
    あとは、成長するプロセスをトレーニングしてきましょう。
    また、まつ毛とお肌の成長した圭さんに会えるのを楽しみにしてます。
    これからも、一緒にコツコツケアで変化を楽しみましょう。
    本店  加藤

• サバ銀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:37.0

初めて来ましたが、リピ確定です!!
    ずっとまつパをやるところを探しまくっていましたが、
    料金も接客対応も満足いくサロンに出会えました。
    施術時間、私のまつ毛の状態など、きちんと説明をしてくださり、とてもリラックスしながら受けることができました。
    来月もまた行きたいと思います。ありがとうございました。

サバ銀様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです!
    美容液も頑張って塗ってみてください^ ^

まつ毛が伸びてくると、パーマをかけた時に
    印象が変わったり存在感が出てきます!
    気になることがあれば、おっしゃってくださいね^ ^

本店 齋藤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:15:31.0

自分に似合うマツパの種類を提案してくださり丁寧な施術でとても大満足な仕上がりです!!

みずき様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!!
    美容液もご購入頂きましてありがとうございました。

まつ毛が長くてボリュームもあって、美容液をきちんと使われている効果が出てますね!
    まつ毛が長いとロットも色々選べるので是非試してみてください。

みずき様のご来店心よりお待ちしております。

アルファイン本店 堀田

• ゆいはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:39:51.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗なパーマがかかりました。終わったあともいろいろと提案してくださり、信頼できるなという感じでした。
    季節やまつ毛のクセに合わせて一緒に考えてくれるので、満足のいく施術を受けられます!リピート確定です。

ゆいはむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお客様は施術してみないと仕上がりがわからないのでドキドキですが、
    気に入って頂けて良かったです!
    ロットの種類もありますし、仕上がりのご希望などあればご相談下さい。

アルファイン本店 堀田

• みするさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:08:13.0

最高によい施術が受けれました
    また体験したいです
    肌もツルツルになりました

みする様
    いつもありがとうございます^ ^
    みする様は肌がとても敏感で赤みが出やすいと
    ピールは肌を溶かすや剥ぎとるイメージで少し不安、、、
    でもひと皮剥いたらキレイになるのでは?と不安と期待のなかご体験いただきましたね。
    水光ピールは肌を育て水面のような艶やかなお肌に!肌を若々しく取り戻すトリートメントです。
    しかも、みする様の敏感肌にも優しくじっくりと効果が出てきます。
    そのキレイになってゆく瞬間を、みする様と一緒に確認、実感ができて
    私もとても嬉しいです^ - ^

また次回つるツヤのみする様に、お会いできるのが楽しみです☆
    そして、情報交換しましょう!
    私は、みするさんの目指す美肌についての情報
    みするさんは、美味しいお店やユニークなお店情報^ ^
    あぁ待ち遠しいです。加藤

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:53:01.0

まつ毛パーマの満足度が高くいつもお世話になっております。以前長く通っていたサロンの担当の方が突然辞めてしまい、それから1年以上他のサロンを転々としましたが仕上がりが満足いかずもう松本ではないのかなと思っておりました。そんな時にアルファインさんを見つけ施術していただいたところ、ビックリするくらい理想のまつ毛になって本当に嬉しい気持ちです。たかがまつ毛ですが、まつ毛のコンディションで化粧時のモチベが変わるので私にとってはとても大きい場所です。以前誕生日月の対応の指摘をさせていただいた後も真摯に対応していただき今後も通いたいとより思いました。この価格でこのクオリティなら安いなぁと思います。
    ロッドも毎回調整してくれてより満足のいくものを一緒に模索して下さるのも嬉しいです。今後も宜しくお願いいたします♪

【再来特典☆5週間以内でお得♪】まつ毛パーマ(5週間以内)¥4400→¥3850

カナ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして とっても嬉しい励みになる口コミをありがとうございます^ ^
    そうですよね、まつ毛はお顔の一部で、人の印象を作る一つです。
    カナ様に気に入ってもらい嬉しいです。
    カナ様の希望に近い、似合うまつ毛をこれからも
    日々研究し、満足度をよりあげれるよう頑張ります!!
    私の至らない対応の、適切な指摘にも
    心から感謝いたします。
    改善しこれからもまた、信頼を積み重ねていきたいと思います。
    何卒、末永くよろしくお願いします(^^)
    加藤

• リリモンチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:06:22.0

とても丁寧に対応してして頂き、気持ち良く利用出来ました。

【花嫁様必見*毛穴・小顔・肌質改善】ブライダル フェイシャル お試し¥6600

リリモンチさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

リリモンチさまは肌が薄くデリケートですので
    この松本の乾燥がとても心配です。
    次回またお肌状態を確認し、理想のお肌に近づけるようトリートメントいたします。
    お式までしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 20:18:28.0

初めてで緊張し過ぎてたんですが話してすごく緊張がほぐれました!
    まつ毛頑張って育てます!
    また行ける日必ず行きます!

ALFINE 松本本店 【アルファイン】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    そうです!頑張ってまつ毛育てましょう!素質はあります
    ホームケアのコツは、たまにたっぷりではなく、毎日コツコツ!!
    変化が出てくると毎日が楽しくなります^ ^

まつ毛が育ってるかまた見せに来てくださいね。
    育ってたら今度はまつ毛パーマしましょう。

圭さん嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    加藤

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:11.0

まつ毛のカールの強さなども提案してくださり
    とても納得いく仕上がりでした!
    また、お願いします。

かお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事の都合でお久しぶりのご来店でしたが、日々の楽しいお話しも沢山聞けて嬉しかったです^ ^
    以前からお目元の左右差が気になるとの事でしたので、出来る限りご希望に近づけるようにと思い選択させて頂きました。
    今回の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

松本本店  関澤

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:45:46.0

7日にまつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりはとても満足しましたが、お風呂上がりまつ毛美容液を塗ってる時はいい伸び方だけれど時間が経つと毛先がパサパサしてるというか、丸まってくる感じが気に入らないです…マスカラしてもバラつく

めぐ様

まつ毛がパサついて扱いにくいとのことで、大変申し訳ございません。

お忙しところ申し訳ありませんが、カールを緩めるお直しをさせていただきますので
    お時間があればご連絡頂けたらと思います。

この時期は乾燥もありますので、育毛タイプの美容液とは別で、
    トリートメントタイプの美容液も合わせてお使い頂けたらと思います。

状態を見させて頂きたいのでご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:45:31.0

素早い施術
    丁寧な接客に満足

みする様

口コミもありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足して頂けて嬉しいです!
    色々お話しができて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

アルファイン本店 堀田

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:29:03.0

またお願いしたいです!!

ぽむ様
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました(^^)
    またお近くに来られる際には是非ご来店お待ちしております♪

• reinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:33.0

今日も担当のお姉さんがいる日に合わせて、予約をとらせていただいたので楽しみにしていました!

仕上がりも綺麗で、1ヶ月近くたってもカールがキープされているので嬉しいです。

いつも私のくだらないお話も聞いてくださる優しいお姉さんで、楽しい時間をすごさせているので、ずっと通いたいです。

reina様

いつもご来店ありがとうございます♪

“ずっと通いたい”なんて嬉しいお言葉、、!!
    ありがたいです^ ^

来月も楽しみにお待ちしております!

本店 齋藤

• けーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:26:35.0

以前から脱毛で通っていて、今はデリケートゾーンの脱毛をお願いしています。
    いつもとても丁寧にやってくださり、効果も出ているので嬉しいです(^^)
    最近むくみがひどいので近々ボディーもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

けーちゃんさん

脱毛って魔力ですよね。1箇所キレイになるとそのつながりが気になり
    あっここもココもって、目も肥えて毛が見えてきますよね。
    特に美意識の高いけーちゃんさんの探究心は尊敬に値します。
    結果も出てきて私も嬉しです^ ^

今度はぜひボディも!!
    むくみに効くトリートメントございます♪

寒い日が続きます、お身体には気をつけて
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 17:53:55.0

素早く対応してもらい助かりました

《LINE限定クーポン》ブラックフライデー50%オフ★プランC /下半身太りケア

ご来店ありがとうございました^_^
    その後体調はいかがでしょうか?
    たまに体のメンテナンスにボディ矯正取り入れると
    脚が楽になりますよ~
    またTRYして下さい!
    次回楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-02 17:52:39.0

気分よく施術できました

《LINE限定クーポン》ブラックフライデー50%オフ★プランA/お腹のムダ肉ケア

ご来店ありがとうございました^_^
    お腹のお肉はなかなか手強いですが、
    地道に減らしていきましょう!
               永田

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:04:57.0

きれいに、しっかり上がりました。ずっと通い続けたいです

ももちゃん様

しっかり上げる!ももちゃん様のご希望に添えられて嬉しいです!
    それもまた「ずっと通い続けたいです」って
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ももちゃん様にずっと通い続けていただけるよう
    これからも日々、技術や満足度向上に努めてまいります!!

季節や環境の変わり目ですので、お体にはくれぐれもお気をつけて
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    加藤

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:27.0

いつもお世話になっています。

親身になっていつも対応していただいています。
    まつげパーマだけしか行っていませんが、丁寧にやっていただき感謝しています。

これからも、宜しくお願いします。

しの様

嬉しいお言葉も!ありがとうございます^ ^

今回はいつもと違うロットにしましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

本店 齋藤

• reinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:42:35.0

3回目の利用です。
    1回目に担当していただいたお姉さんが、とても良くしてくださり継続して通っています。

2回目は別の方でしたが、3回目の予約時はまた担当してくださりました。
    担当のお姉さんは、作業がすごく丁寧で、何より仕上がりもとても綺麗です。タイミングもあったようですが、担当してもらった時にはカールが長持ちしている気がします。

来月もお姉さんが出勤の日に早いうちから予約を入れさせてもらったので、次も担当してもらえると安心で楽しみです。

reina様

口コミもありがとうございます^ ^

カールが長持ちしているようで、良かったです!
    次回もまつ毛の生え具合を見ながら、
    キレイに上がるように頑張りますね♪

また来月、楽しみにお待ちしております^ ^

本店 齋藤

アルファイン 松本本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー